Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

ТЕЛЕ2: что надо абонентам для полного счастья?

• Тема создана для того, чтобы подвести некоторые итоги работы компании теле 2.
    Давайте здесь писать чего вам добавить в обслуживании для полного счастья. Можно так же жаловаться на плохое качество связи, высказывать предложения.
    Сразу предупреждаю, не флудить, не хамить, не ... буду просить модератора сносить флуд нещадно.

Лично меня не устраивает:
    1. Отсутствие постоянного пароля при входе в интернет помощник.
    2. То, что 3ж модемы дороже, чем модемы от мтс и то, что они не поддерживают общение голосом через гарнитуру пк.
    3. В услуге мой новый номер при звонке на старый номер с городского телефона происходит просто отбой. Хочется чтобы автоответчик проговаривал мой новый номер, так как на городской телефон смс не отправляется... так же желательно чтобы приходила информационная смс с номером позвонившего на старый номер сразу же в реальном времени. Так же неплохо сделать только лишь информирование меня о звонящих на старый номер, а тому, кто звонит на старый номер говорили бы, что абонент временно не доступен. Это для того, чтобы отсечь нежелательные номера.
    Вот вроде и все хотелки на сегодня. Жду комментариев, Яна. Заранее благодарен. :agree:

• А модели модемов мтс с голосом можно?

• С пунктом №1 согласен более чем :agree:
    Еще жду когда появятся городские номера:улыб:

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно!
    От этого можно соскучиться и заболеть. © 38 попугаев

• Неустраивает отсутствие услуги вам звонили и подсовывание вместо неё услуги голосовая почта,которая увы,невыгодна звонящим,в том числе и абонентам теле2

• На мегафоне город появился далеко не сразу,а вы от теле2 прям чудес хотите!Будут,Яна вроде как обещала.

• Читайте внимательней, жду вовсе не чудес, а просто жду когда появятся.

• Почему именно Теле2?
    У других операторов нет что ли городских номеров?

• Есть, конечно.
    Несколько лет пользуюсь МТС, городским.
    Теперь есть ТЕЛЕ2, жду городской когда появится.
    И, вообще, топик вроде не про мои хотелки:улыб:

• Хочу область и 900 МГц!!! Знаю, что это не совсем от оператора зависит, но хочу! Типа запоздавшего новогоднего желания.
    А честно, хочу чтобы отключили всем по умолчанию подключенную услугу "голосовая почта" и включили "кто звонил" !

• Модели модемов мтс с колосом е 1550, E169G только у мтс голос открыт на сколько я знаю и то вроде не у всех, у ранних не был открыт. Вот. Я знаю только про эти модели. Может ещё какие есть, обсуждается тут
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:40332-32

• Хочу
    1.тариф, чтоб внути сети было звонить дешево, и на других операторов недорого. Типа, мегафоновского Драйв+. Там внутри сети 3 коп, др. операторам - 1 руб. Только там плата за соединение всё портит - 1,5!
    2.Хочу единую цену на звонки по Сибирскому региону (в т.ч. Алтайский край) - тогда буду использовать симку Т2, как основную.
    3.Хочу тариф для дешевых звонков и смс в СНГ (Казахстан).
    Собстнно и всё.. что нужно для щастья. :-)

• В ответ на: с городского телефона происходит просто отбой. Хочется чтобы автоответчик проговаривал мой новый номер
    Я думаю, что это сложно. Достаточно сказать такую фразу: новый номер можно узнать, позвонив с мобильного телефона...

Хотя бы так... Мое мнение....

• Мне бы хотелось, чтобы абонентам Т2 не впаривалась по умолчаю услуга ГОЛОСОВАЯ ПОЧТА.

Хотя я понимаю, что это хороший ход для Т2 собирать дополнительное бабло.:улыб:Ну что ж... Молодцы...

В итоге получается, хочешь поговорить с абонентом, а говорить с его ящиком за СВОИ деньги.

• В ответ на: Неустраивает отсутствие услуги вам звонили и подсовывание вместо неё услуги голосовая почта,которая увы,невыгодна звонящим,в том числе и абонентам теле2
    Согласен. Поэтому отключил ее: ##002# ВЫЗОВ.

• В ответ на: 2. То, что 3ж модемы дороже, чем модемы от мтс
    у теле2 нет 3G и не будет

• п. 9
    Откуда, простите, такая уверенность?

Исправлено пользователем Vitt (30.01.10 22:40)

• В ответ на: Неустраивает отсутствие услуги вам звонили и подсовывание вместо неё услуги голосовая почта,которая увы,невыгодна звонящим,в том числе и абонентам теле2
    Разобрался!!!! Да простит меня Т2. Алгоритм подключения Услуги "Кто звонил, без голосовой почты":
    ##002# ВЫЗОВ
    **62*+79529199600# ВЫЗОВ
    *121*1# ВЫЗОВ

• Я тоже разобрался,но вот скажите,какой средний абонент знает про услугу переадресация и как её отключать и настраивать?Да половина понятия не имеет что это такое.
    А то что голосовая почта по умолчанию и у всех,это приличный минус в сторону теле2.
    После нескольких подобных съеданий денег далеко не каждый хочет звонить именно на теле2

• Яна здесь больше не появится. Н.Г. ей хватило.

• Не считаю это минусом Т2. Сами подумайте, как они должны вам обеспечить недорогие звонки? Должны быть какие-то хитрости. При такой стоимости звонка это допустимо...

• Да очень просто.Мало у них БС и пропускная способность у них невысокая.Сеть недоступна порой даже напрягает.Чаше всего это замечено на тарифе знай наших внутри сети,и на двойном ударе не внитри сети.Делайте выводы.Лично я не думаю,что они с этого колосальные деньги имеют и для этого она и включена,за входяшие звонки они конечно имеют денюжку,но очень небольшую.

• В ответ на: Откуда, простите, такая уверенность?
    ну просто спросили бы Гугл, например
    первый же урл http://www.vladimir.tele2.ru/help_faq.html#a2

• В ответ на: ну просто спросили бы Гугл, например
    первый же урл http://www.vladimir.tele2.ru/help_faq.html#a2
    По Вашей ссылке: "Когда у TELE2 появится сеть 3G?
    В настоящее время у TELE2 нет лицензии 3G на территории России, поэтому говорить о запуске сети 3G рано. Сейчас TELE2 предлагает доступ в Интернет по технологии EDGE. Следите за новостями на нашем сайте."
    Где написано что "у теле2 нет 3G и не будет"?

• Я тоже где-то читал, что Т2 сразу шагнет в Г4, минуя Г3.... Я думаю, это логично.

Да и Г3 никому особенно не нужен (не слышал, что повально народ покупает модемы Г3...). Г4 же даст действительно БЫСТРЫЙ инет...

• В ответ на: Где написано что "у теле2 нет 3G и не будет"?
    ну попробуйте воспользоваться моим советом в первой строчке:улыб:

• Добрый день, уважаемые абоненты:)
    Сегодня здесь появились вопросы, часть из которых мы уже обсуждали с Вами ранее. Пожалуйста, дайте мне время - я обязательно отвечу, но немного позже, во второй половине дня, как только завершу все "понедельничные" встречи. Спасибо за понимание.

• "Добрый день, уважаемые абоненты:) "

Кем уважаемые? Если ТЕЛЕ2, то никак не вижу уважения. Иначе бы у ТЕЛЕ все работало хотя бы удовлетворительно.
    ЖПРС просто принесен в жертву голосовому обороту.
    Спасиба.... Спасиба за уважение. :eek:

П.3

• Злые вы, обижаете Т2:улыб:А Т2 вас любит:улыб:

• Да, достали со своими проблемами, перекладываемыми на абонентов. Не только ТЕЛЕ, все ЖСМ ОПСОСы.
    Просто ТЕЛЕ приятно порадовало тогда, когда другие разочаровали вконец. Но, в расейской действительности не бывает щастя за пол-шапки сухарей. И вот... :cray-1:

П.3

• Итак, поехали:
    1. В настоящий момент услуга "интернет обслуживание" работает по одной схеме на всей территории России: то есть, Вы получаете временный пароль доступа, который действует в течение 1,5 часов. Если Вам необходимо зайти в "личный кабинет" по истечении указанного времени, неоходимо запросить пароль снова. Это сделано для предотвращения несанкционированного доступа к личным данным абонентов.
    Я понимаю, что временами это создает некоторые неудобства (например, если необходимо "проконтролировать" расходы ребенка или, наоборот, родителя). Ваш запрос принят, будем думать, как оптимизировать систему. Однако не обещаю Вам появление нового сервиса в ближайшее время.
    2. В настоящий момент та партия модемов, которую мы запустили в продажу осенью, полностью распродана. Вопрос о дальнейшей реализации модемов в данное время рассматривается компанией. Как только у меня появится информация, дам Вам знать.
    3. Спасибо за комментарий. Действительно, данная услуга ориентирована на звонки с мобильных телефонов и в случае, если звонок поступает со стационарного, звонящий не получает информацию о том, что номер телефона изменился. Связано это с тем, что по статистике все же значительно большая часть звонков поступает на мобильные телефоны именно с мобильных. Сделать автоответчик, проговаривающий каждый абонентский номер, технически очень сложно, это потребует пересмотра принципа работы услуги полностью. Мы подумаем о том, как иным способом решить проблему информирования звонящих со стационарных телефонов.
    Что касается принципов работы услуги: поскольку правила едины для абонентов TELE2 по всей России, менять их для отдельного региона сложно. В ближайшее время кардинальных изменений мы не планируем - это касается "отсева" нежелательных номеров.

Спасибо Вам за вопросы.

• Добрый день.
    ввод городских номеров мы планируем в этом году. Точнее скажу, как только буду обладать точной информацией.

• мы работаем в диапазоне GSM1800. И в городе, и в области:)

• 1. Такой тариф есть. "Знай наших". Где стоимость услуг внутри сети составляет 4 копейки, а исходящие на городские и мобильные других операторов НСО - 1 руб. 40 коп. ПЗС и абонентской платы нет.
    2. К сожалению, В настоящий момент у нас нет лицензии на Алтайский край, поэтому предложить Вам "единую стоимость" не можем. Будем работать в этом направлении, спасибо:)
    3. Про льготный тариф в странах СНГ... Волне вероятно появление такого в этом году:)

• Добрый день.
    1. Услуга "голосовая почта" входит в пакет услуг по умолчанию для абонентов TELE2 на всей территории России. Чтобы отключить улсугу достаточно набрать USSD-команду: *121*1#
    В таком случае услуга "кто звонил" останется, а "голосовая почта" будет отключена.

• Добрый день.
    Яна здесь появилась:) Спасибо за внимание к моей скромной персоне.
    Пожалуйста, старайтесь не быть категоричным в отношении других людей:)
    Удачной Вам недели!

Всем участникам ветки: спасибо за интерес, за критику, за подсказки. :respect:

• Я бы на вашем месте не появился. Больше наездов.
    Хорошие у Вас нервы, Яна:миг:

• Добрый день, было бы не плохо иметь возможность получать бесплатную детализацию раз в день или неделю, насколько это реально?

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• В ответ на: 1. Услуга "голосовая почта" входит в пакет услуг по умолчанию для абонентов TELE2 на всей территории России. Чтобы отключить улсугу достаточно набрать USSD-команду: *121*1#
    Да это то всё понятно, только львиная доля абонентов(по крайней мере которым звоню я ) просто не представляют об этом, вот это и напрягает

• В ответ на: Добрый день.
    1. Услуга "голосовая почта" входит в пакет услуг по умолчанию для абонентов TELE2 на всей территории России. Чтобы отключить улсугу достаточно набрать USSD-команду: *121*1#
    В таком случае услуга "кто звонил" останется, а "голосовая почта" будет отключена.
    А нельзя ли вообще исключить услугу голосовая почта из пакета по умолчанию?Масса моих знакомых перешли на теле2,только вот мне как-то не очень звонить им,ведь даже за несостоявшийся разговор приходится платить,а сбрасывать после 3го гудка и звонить снова это как-то через одно место называется.

• В ответ на: Связано это с тем, что по статистике все же значительно большая часть звонков поступает на мобильные телефоны именно с мобильных. Сделать автоответчик, проговаривающий каждый абонентский номер, технически очень сложно, это потребует пересмотра принципа работы услуги полностью. Мы подумаем о том, как иным способом решить проблему информирования звонящих со стационарных телефонов.
    Хочется процитировать Гражданский кодекс: "обязательства должны исполняться надлежащим образом" (ст. 309). Дальнейшие комментарии излишни.

В действительности всё не так, как на самом деле (с) Станислав Ежилец
    Юридическая помощь. 375-07-10

ввод городских номеров мы планируем в этом году.
    а я хотел бы быть первым абонентом т2 с городским номером...:улыб:

• А вы приходите рано утром в головной офис каждый день,пока не появятся,может и повезет :ха-ха!:

• По теме - чтобы был сигнал.
    Сейчас вот глянул на телефон, а на дисплее нет НИКАКОГО уровня сигнала, нет и надписи Теле2 , будто бы ТЕЛЕ2 вообще не существует в Н-ске.
    Напрягся, думаю, что -то с телефоном, переставляю симку в другой, то же самое, никакого сигнала, при запросе счёта пишет - "Нет сигнала сотовой сети".
    Что это?
    Очередные плановый работы, профилактика, о которой абонентам опять ничего не известно?
    Территориально нахожусь в центре, связи нет...

• Напомнило анекдот, про ежиков которые плакали и хавали кактусы. Видать так нужна связь. Меня бы четвертовали на работе, если бы я без связи был, видимо по этому во всем моем окружении номера начинаются на 99,92, 913 и 983) зы не реклама

• П. 9
    Связь появилась, через пару часов.
    Что это было - вообще загадка...
    А номера, номера начинаются на 99,92, 913 и 983 - не панацея, особенно, если припомнить случай, когда весь н-ский МТС рухнул почти на целый день.

Исправлено пользователем Vitt (07.02.10 23:48)

• В ответ на: Напомнило анекдот, про ежиков которые плакали и хавали кактусы. Видать так нужна связь. Меня бы четвертовали на работе, если бы я без связи был, видимо по этому во всем моем окружении номера начинаются на 99,92, 913 и 983) зы не реклама
    У меня 903900 всегда на связи,небыло случая,чтоб не дозвонились,тоже не реклама.

• Ну вы все таки утрируете, Вы еще вспомните когда инета весь день не было когда в Москве на подстанции, что то полетело. Такое если и было, то в величинах ничтожно малых. С каждым может случиться.

• Я не абонент TELE2, но мои минимальные требования к оператору выглядят следующим образом:
    1. Человеческа система самообслуживания в Интернете (Севрис-Гид у Меги, ИССА у МТС, у Би она НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ)
    2. Бонусы за стаж и лояльность (а-ля Мегафон-Бонус)
    3. Сеть 3G

Если первые две задачи TELE2 может решить в приницпе, если поднапряжется, то с третьим пока полный облом.

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• В ответ на: 3. Сеть 3G

Если первые две задачи TELE2 может решить в приницпе, если поднапряжется, то с третьим пока полный облом.
    Сами по себе сети третьего поколения - это полный облом, точнее полный обман. Если сейчас, не загруженные абонентами 3G сети, испытывают проблемы с недостаточной скоростью интернета, то что будет в дальнейшем, когда подавляющее большинство телефонов будут по умолчанию висеть в сетях 3G?

• Не знаю, не знаю. Я читаю часто новости и иногда отправляю MMS в любой "дыре" Новосибирска. Почти везде работает 3G, где нет - помогает EDGE. Как раньше жил без 3G, даже уже не представляю - к хорошему быстро привыкаешь...

• В ответ на: Если сейчас, не загруженные абонентами 3G сети, испытывают проблемы с недостаточной скоростью интернета
    вы не путаете с зарезанием скорости после скачивания определенного объема (типа меги 1,5Гб) ?
    просто я не сижу на анлиме - меня не режут и скорость меня устраивает. где недостаточность?

• Недостаточность в Центральном районе на Сибревкома. Уровень 3G сигнала близок к нулю. Скорость интернета тоже. Безлимита никакого никогда не подключал - т.к. бессмысленно это.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: вы не путаете с зарезанием скорости после скачивания определенного объема (типа меги 1,5Гб) ?
    нет, не путаю. Когда упал м.орг, подключил безлимитный от Меги, скорость в течение вечера (средняя) выше 300 kbps так и не поднялась.

• Чудес не бывает. Беспроводные технологии хуже качеством и скоростью чем проводные.

• Меня в Т2 все устраивает...а именно - цены :бебе:Как-то не очень дешево было звонить с билайна по 2,5 рубля за минуту...а с Т2 я вообще деньги кладу на телефон очень редко:улыб:Интернет мне не нужен, смсками не балуюсь - зачем, когда выгоднее позвонить и обговорить? Проблем со связью тоже не было пока

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Меня в Т2 все устраивает...а именно - цены
    замечательная фраза :улыб:вы уже определитесь: или ВСЕ или цены

• А мне больше ничего и не надо. Только чтобы звонить было недорого...а интернет и прочие опции - не пользуюсь. Посетовать на качество связи тоже не могу - звоню не часто, пока косяков не было. Но думаю, все исправят со временем...компания новая, развивающаяся...Плюс предложила то, что до этого никто не мог предложить - реальные цены на сотовую связь. В других странах по телефону может даже ребенок полдня трепаться...а у нас, я считаю, они завышены. Допустим, минута стоила у меня раньше 2,5 рубля. Я вообще звонила редко, только по делу и старалась укладываться в минуту. А теперь могу себе позволить поболтать подольше. :улыб:Хотя я в принципе, не сторонник долгих задушевных разговоров по сотовому...для этого есть аська, домашний телефон или еще лучше, личная встреча

• мне сегодня опять звонили с ТЕЛЕ2. Не сочтите предвзятым, но по сравнению с осенью прошлого года качество улетучилось. 15 секунд отвратительного бульканья и я разорвал собеседника. Потом мне перезвонили, и все вроде пошло сносно. Но качество звука очень плохое, грязное, много помех, голос собеседника искажается очень сильно.

• Не знаю, как там у вас...у меня такого никогда не было. А в определенных местах и районах могут быть у всех косяки...в так называемых "ямах", например. У меня в одной такой телефон ловил только возле окошка...отошел - все, сети нет. Причем любой оператор

• В ответ на: А мне больше ничего и не надо.
    да все понятно, и что вы хотели сказать я понял.
    просто так бы и писали: мне очень нравится в Т2 цены, поэтому на остальные недостатки я закрываю глаза, да и вообще лично я их недостатками не считаю.:улыб:
    В ответ на: я не сторонник долгих задушевных разговоров по сотовому...для этого есть аська
    :live: :улыб:

• Вообще-то, недостатков я пока не увидела, которые бы лично мне показались недостатками. А пожаловаться можно на любого оператора...про мтс например, тут куда больше негативного трендят, чем про Т2:улыб:

• да уж. с женщинами всегда весело общаться.:улыб:
    вы как бы споря со мной повторяете мои же слова. и плавно уводите разговор к другой теме (t2->мтс) :live:

• Оплата через квартоплаты без процентов появится когда-нибудь?

• А я, пожалуй, соглашусь с оператор-гёрл - никаких недостатков для себя будучи на Т2 уже полгода почти не обнаружил, а даже наоборот. И это совсем не "закрывать глаза на недостатки".

• Давайте не будем, мяхка говоря, говорить неправду. Недостатков хоть пруд пруди. Стало зачастую так искажаться, что не поймешь о чем говорит собеседник. И это не единственный минус.

П.3

• Пруд пруди говорите?Жду список.
    Ах да,чуть не забыл,чтобы эти недостатки с ценами теле2 были отличными от большой тройки с их "жлобскими" ценами.
    На любой вами сказанный недостаток,уверен,найдется немало свидетелей такого же на тройке.
    Так что ждемс

• ru54, вы становитесь последователем "женской логики"?:улыб:
    по вашему получается, что на наличие проблем у Т2 можно не обращать внимание, так как у тройки проблемы тоже есть.
    но ведь всю осень тут пелись песни, что Т2 - ДРУГОЙ, не такой как ЭТИ, плохие. а теперь получается что он уже ТАКОЙ-ЖЕ, но только дешевле. следовательно как только цена у Т2 подымется, он станет ТАКИМ ЖЕ.
    так по вашему?

• Лично я проблем не наблюдал,тем более вагон.Ну есть немного плохое качество голоса,и что?Ну да,в метро между станциями не ловит(оно там надо?),в электричке бывают сбои во время движения,в подвалах некоторых не ловит.Какие еще проблемы то?Деньги с кого-то сняли?за смс?так не надо где попало шариться.Слишком много за звонок сняли?Так надо смотреть куда звонишь,если не новосибирс,то так и должны снять.Это проблемы того,кто ищет поводы облить теле2 грязью.Любого можно облить.Просто конкретно никто не озвучил тут в чем же качество то ухудшилось,только и говорят,стало хуже.

• В ответ на: Лично я проблем не наблюдал,тем более вагон.
    вот вы опять.:улыб:как мы должны понимать вашу фразу?
    проблем нет или проблемы есть, но их не вагон?
    лично я почему спрашиваю. объективно судить о качестве связи т2 не могу, так как звоню туда раз в месяц на 1 минутку.
    но если судить по форуму, то осенью мало кто заявлял о плохом качестве связи, а сейчас стали появляться достаточно часто.

• С чего вы взяли, что я говорю неправду?!
    Если я сказал, что недостатков не вижу - это не значит, что я тут пиарю Т2. В тех местах, где я живу или провожу остальные 50% времени никаких проблем со связью нет.
    Не верите - проверьте.
    И, разумеется, мои слова не надо понимать как характеристику Т2 в любой точке города, на то оно и моё личное мнение, основанное на моём личном опыте.

• В ответ на: но если судить по форуму, то осенью мало кто заявлял о плохом качестве связи, а сейчас стали появляться достаточно часто.
    Скоро станут появляться недовольные слишком дорогой ценой в 40 копеек. :миг:К хорошему быстро привыкаешь)

• У меня т2 второй дополнительный оператор.Так вот,единственная проблема которая была,это отсутствие сети в течение минут 30-40(может и больше,когда понадобился,я и заметил).Такое было раза 2.Ну и звонишь на теле2,сеть занята.Со второй третьей попытки все норма.Это все проблемы.Да,конечно нет сети проблема,но надо же чем то жертвовать ради экономии.Можно молчать на мтсе с городским номером,и ждать,что может позвонит кто.Это лучше?

• В ответ на: По теме - чтобы был сигнал.
    Сейчас вот глянул на телефон, а на дисплее нет НИКАКОГО уровня сигнала, нет и надписи Теле2 , будто бы ТЕЛЕ2 вообще не существует в Н-ске.
    Напрягся, думаю, что -то с телефоном, переставляю симку в другой, то же самое, никакого сигнала, при запросе счёта пишет - "Нет сигнала сотовой сети".
    Что это?
    Очередные плановый работы, профилактика, о которой абонентам опять ничего не известно?
    Территориально нахожусь в центре, связи нет...

Приношу свои извинения Теле2.
    Оказывается, всё это происходило из-за того, что таким образом "умирала" моя симка.

Исправлено пользователем Vitt (15.02.10 09:21)

• Для полного счастья не хватает услуги EMAIL 2 SMS.

• В ответ на: Да,конечно нет сети проблема,но надо же чем то жертвовать ради экономии.Можно молчать на мтсе с городским номером,и ждать,что может позвонит кто.Это лучше?
    Бешеная логика, просто бешеная. А что, МТС подключает абонентов к сети только с городским номером, федеральных номеров у них что ли больше нет? В конце концов каждый сам решает, платить ему за городской номер или нет. Давайте не будем смешивать разные понятия.

• Хочу такой TORIFF

• 65 копеек при поминутки на все телефоны
    что хорошего?
    для звонков на других операторов у нас лучше тариф, для звонков внутри сети - у нас тоже получше, имхо

• Внутри сети 0! Куда же лучше?:улыб:

• точно, сначала незаметил этого

• Да, поддержу. Где городские номера. У меня тут мысль проскачила что многие деловые люди ждут как раз городских номеров, так как они короче и можно красивые номера урвать себе. Пора бы уже ) время не ждёт )

• прочитал полностью всю ветку... и все не могу понять людей находящимся на этом топике :безум:
    приведу пример. когда у меня была задача приобрести автомобиль за 350 тыс рублей я пошел и купил подержанную тойоту премио , меня интересовало качество, комфорт и внешний вид, хоть и поношенное, хотя можно было купить новый ланос , логан и жигули калина , приора и ижи с ними... Но почему то мне стремнно ездить на этих машинах и я купил подержанную... Извиняюсь за тавтологию...
    Но могу провести параллель и с мобильной связью ...
    кто хочет дешево и сердито и готов к оцифровываемой связи , плохой поддержки, частому недоступному телефону и т.тд. то он уже подключился к понятному все оператору... я не скрою у моего оператора есть изъяны, но вышеперечисленных я в своем билайне не наблюдал

• О! Наконец нашелся рассудительный, который поставил все на свои места :appl: А раньше здесь недоумки тусовались... Если уж, быть откровенным, то и ваш любимый Билайн косячит мама не горюй. Но за большие деньги. Я не сторонник ваще никаких операторов, может пока Скаю симпатизирую. На мой взгляд, они все конченые.

П.3

• Вы машину себе выбераете чтобы было комфортно. А почему я должен выбирать оператора связи? Да то же самое - чтобы было комфорнтно. Чтобы элементарно не воровали деньги и т. д и т.п. А если у меня 20 родственников, и я выбираю им оператора? Мтс сворует каждый день по рублю и семье машины не видать ) И ни денег ) Мне нравится компания и я хочу знать о ней как можно больше. Они к людям относятся хорошо и не обманывают. Всё. А если не нравится, тогда чё читали всю ветку )))

• Всё что написано выше - фигня, можно не читать. Вот что на самом деле нужно абонентам Теле2: Бесплатная переадресация через оператора и через Интернет. Не секрет, что зона покрытия у Теле2 в области ещё пока далека от совершенства. Так вот, нужна возможность чтоб абонент попав в места где Теле2 не работает мог беспрепятственно позвонить с любого телефона, и назвав кодовое слово мог установить переадресацию на доступный для него в тот момент номер. А ещё, надо сделать тоже самое через интернет-помощник (но для этого сначала надо решить проблему авторизации при недоступном номере Теле2).

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: О! Наконец нашелся рассудительный, который поставил все на свои места
    Да... жаль вы меня не услышали... я же не сказала что вы все заблуждаетесь, я всего лишь хотел сказать какова цена -такое качество, " как от быка -молока " и т.д. вы бы лучше такие ветки для других ОпсоВ создавали... и как выше уже было замечено я Билайн не хвалил , я им доволен на оценку хорошо, по крайней мере я всегда доступен, работает будь в курсе, всегда когда нужно одолжу 150 р, всегда могу дозвониться в тех . поддержку по отдельному номеру 0654, там меня всегда выслушают и помогут , и где я живу я получаю качественный 3Дж интернет с достойной скоростью( есть с чем сравнить "ранее был на МТС") и цена которую я плачу -1,20 на всех операторов на тарифе 4 на 4 меня не сколько не удивляет, Мне сразу стало ясно что за 40 копеек ... не кто не чего хорошего не увидит . имхо:смущ::death:

• Неправда ваша. Как говорилка они работают нормально щас. А большего желать видимо трудно. Зато звоню только с ТЕЛЕ, мегафон лежит себе и в тырнете слехка шарицца от 0 до 10кБайт/сек через ЖПРС.:хммм:

П.3

Исправлено пользователем Vitt (24.02.10 19:06)

• И я про это. У мегафона имхо качество хуже.
    Когда у Теле 2 будут городские номера? Давайте быстрей их! Бизнес ждёт!

• Ну, это вряд ли... Слово качество имхо не применимо здесь. Уместно слово разборчивость и покрытие.
    Здесь мегафон явно лучше. Суть у них у всех одна- отжать побольше, дав поменьше. А вот в этом ТЕЛЕ2 на последней позиции :ха-ха!:

П.3

Исправлено пользователем Vitt (24.02.10 19:07)

• Коверкать названия операторов прекращаем. :спок:

• ННП

А вот интересно. Теле2 когда-нибудь сможет обеспечить нормальное покрытие на г. Зеленая п. Шерегеш Кемеровской области?

• а сколько лет компания присутствует в области?

• да много они там уже. Но покрытие реально отстойное. Хотя edge работал нормально (в отличие от Меги).

• Яна, когда появится возможность подключаться корпоративным клиентам?

Спортивная 3/1

• Теле на зеленой работал нормально, не хуже мтс .

А где же этот чудак форвалака? почему не пишет про триджи и прочую жвачку?

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• В ответ на: Билайн не хвалил , я им доволен на оценку хорошо, по крайней мере я всегда доступен, работает будь в курсе, всегда когда нужно одолжу 150 р, всегда могу дозвониться в тех . поддержку по отдельному номеру 0654, там меня всегда выслушают и помогут , и где я живу я получаю качественный 3Дж интернет с достойной скоростью
    "Спой песню не стыдись" (с)

• В ответ на: Теле на зеленой работал нормально, не хуже мтс .
    Как это, не хуже? Ты там вообще был? У теле2 единственная БС на зеленой в этом году по-моему не работает (на Каритшале). Местами телефон балансирует на грани поиска сети. Для сравнения у Меги и МТС там две вышки, плюс БС на гостиницах.

• В ответ на: плюс БС на гостиницах.
    ну наверно не БС.
    бс скорее всего одна. а вот антеннок может быть несколько.
    да и наверно для всего Шерегеша хватит одной вышки. зачем еще вешать дополнительные?

• В ответ на: А где же этот чудак форвалака? почему не пишет про триджи и прочую жвачку?
    Вот какой я популярный, просто Эштон Катчер местного разлива :ха-ха!:

Про триджи и жвачку писать не буду (хотя жую и орбит, и Дирол). Просто хочу сказать, что нечего поддерживать популистские топики от TELE2. Если вы хотите от своего любимого "самого-лучшего-и-дешевого-оператора-на-свете" всевозможных примочек, то будьте готовы к повышению цен. Ведь все это нужно содержать. Кто хоть раз сталкивался с IT знает, что всевозможные ИССА от МТС и Сервис-гид от Меги - это сложные комплексы, для которых нужна надежная IT-инфраструктура и сервера. А это все денюжки. Читайте по слогам: ДЕ-НЮЖ-КИ. Я уже не говорю про создание нормального юзер-френдли интерфейса. На ИССУ от Билайна вообще смотреть без слез низя.

И вообще фанатам TELE2 нужно определиться - либо вы хотите дешевую связь без наворотов, либо всевозможные технологичные фенечки. Поймите наконец, что не бывает качества связи и сервисов Vodafone по цене TELE2. :миг:

• В ответ на: да и наверно для всего Шерегеша хватит одной вышки. зачем еще вешать дополнительные?
    В теории такой город как Новосибирск (площадь) можно накрыть одной БС. И что дальше?

• В ответ на: В теории такой город как Новосибирск (площадь) можно накрыть одной БС. И что дальше?
    по площади - да, а по количеству абонентов?

• В ответ на: И вообще фанатам TELE2 нужно определиться - либо вы хотите дешевую связь без наворотов, либо всевозможные технологичные фенечки.
    но ведь хочется. и дешево и фенечки.:улыб:а вообще виноват кризис или точнее говоря шумиха в СМИ. даже если человек не стал получать меньше, он из-за психологического давления новостей начинает экономить, думая, что завтра может быть хуже. поэтому и отказывается от "фенечек" ради "коппеечек".

• В ответ на: Но могу провести параллель
    я вот тоже могу параллель провести с машинами. купил я как то машину под названием Субару Форестер. до этого только слышал, но не ездил. по отзывам и проходимость и комфорт. но на деле оказалось ПОЛНОЕ ГУАНО. не едет совсем( пока до 3000 не раскочегаришь), чё ты с ней не делай. так вот мне подумалось о людях которые такое пиарят: вот купили они гуано и ведь признаваться не хотят, вот и расписывают всякие штуки для непосвященных. чтобы их лохами не считали.
    то же и об данном опсосе. ведь кроме копеечной цены - нету ничего. причём каждый кто его имеет(опсоса) говорит о том что есть ещё один из тройки. а всё почему - да потому что страшно без связи то остаться. ведь этот может и подвести, но в кармане всегда есть ненавистный мтсбилайнмегафон.

Исправлено пользователем Бартерлог (25.02.10 12:36)

• А некоторым кроме качественного голоса и смс не надо ничего. Ну разве что EDGE - ну это когда совсем уж скучно. И за полгода пользования 1800 руб экономии без "остаться без связи". Я с родным МегаФоном чаще оставался без связи - причем у себя в квартире.
    Так что, давайте не будем обобщать ситуацию.

• Добрый день.
    Как я уже говорила, работа с корпоративными клиентами начнется в этом году. Как только смогу дать более точную информацию - обязательно поделюсь ею.
    Удачной рабочей недели:)

• Я там был несколько дней назад на Зеленой, связь есть везде где ездили. Для тех кто с первого раза не понимает: качество связи 2теле обычное, ничем не хуже и не лучше остальных. Я звонил и мне звонили с разных операторов. Сравнил потом счета: задолбал мтс с какими то дополнительными услугами, которые нужно подключать/отключать, вообще просто заморочиваться на этот счет, и, все равно, выходит дороже.

Сколько там вышек и прочей триджи - порвите друг друга с фарвалакой

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• В ответ на: Я там был несколько дней назад на Зеленой, связь есть везде где ездили.
    значит мало где ездили.

• да много где ездил, на трассах разных был, на такси ездили, в магазины ходили и бани. Все нормально.
    Говорите уже конкретно в каком месте и когда, с какого номера и куда звонили и что было со связью, но не мне, а представителям тили тили на сайте. Если, конечно, хотите разобраться.

• Добрый день. Действительно, давайте перейдем к конкретике: я тоже только что вернулась с Зеленой и могу дать комментарии:) Катаюсь везде: и в лесу, и по трассам.
    В секторе А связь везде устойчивая, на Скайвее тоже. Внизу сектора Е, да, связь пропадает. Информацию обязательно передадим в Кемерово - это их зона ответственности. В некоторых цоколях зданий также теряется связь (например, в цоколе "СпортОтеля"), но, справедливости ради, стоит заметить, что там вообще никто не ловит. Однако уже на первом этаже того же отеля связь у всех операторов появляется вновь.
    В общем и целом общаться было вполне комфортно.
    Желаю всем нам, чтобы возможность покататься на лыжах все-таки прорывалась скозь "арктический холод":) И почаще.

• В ответ на: я тоже только что вернулась с Зеленой
    как все этому рады.
    а чтож в соседово и юрманке связи то нет? это вроде ваша "зона ответственности"

• Добрый день, уважаемый Бартерлог.
    Мы уже говорили о том, что связь Маслянинском районе (где находится Юрманка и Новососедово) появится в 2011 году, не раньше.
    Не забывайте о том, что мы работаем в НСО с августа 2009 года, постоянно расширяя зону покрытия. Однако одномоментно "закрыть" всю область невозможно, хотя мы стараемся работать как можно более оперативно.
    Спасибо за Ваш комментарий.
    И хорошего Вам настроения! :agree:

• Добрый день!

По городу связь неплохая. Но например, на Горской, особенно в зданиях которые там стоят связь квадратит.

И еще: в полуподвальных помещениях (кафе, клубы, рестораны) по всему городу связь тоже средняя. Хотя МТС, БИ не имеют с этим проблем. Понятно, что это не первостененная задача. Но примерно к какому году планируете довести связь и там до хорошего уровня.

• В ответ на: И вообще фанатам TELE2 нужно определиться - либо вы хотите дешевую связь без наворотов, либо всевозможные технологичные фенечки. Поймите наконец, что не бывает качества связи и сервисов Vodafone по цене TELE2. ;)
    Ну даже если и цену поднимут, то это скорее всего будет после кризиса, а там будет всем пофиг: большинству сейчас бы пережить! Респект ТЕЛЕ2!

Многим фенечки не нужны: им бы просто поговорить...

• т.е. примерно вырисовывается образ абонента Т2: экономный, кроме голоса и смс ничего не надо. готов мирится с плохой связью внутри многих помещений

• В ответ на: т.е. примерно вырисовывается образ абонента Т2: экономный, кроме голоса и смс ничего не надо.
    Практически так.
    Провожу аналогию, с бывшим Теле2 в Иркутске, они там под себя практически всех предпринимателей города собрали и жителей с доходом выше среднего. Разве такой клиент не мечта для любого оператора? Этож гарантированые, постоянные потребители.
    Кстати, Билайн практически всю абонентскую базу Теле2 потерял, ужастно, но я уже ни одного абонента Билайн в Иркутске не знаю...

• В ответ на: Провожу аналогию, с бывшим Теле2 в Иркутске...

Кстати, Билайн практически всю абонентскую базу Теле2 потерял....
    Так кто из них "бывший", и почему "бывший"? И кто потерял и кто все получил в ИТОГЕ?....

• Теле2 был на рынке Иркутска, потом полностью продался Билайну. Вся абон. база перешла

• TELE2 продал Иркутские операции Билайну, за что, помимо большого количества денежков, получил льготный роуминг в их сети по России на 10 лет. Это было важно, поскольку на тот момент у ТELE2 было не так много регионов, и отсутствие роуминга тормозило развитие. Уже потом были получены еще 17 лицензий на новые регионы, в том числе, на Новосибирск и Томск, если говорить о Сибири.
    Подробности сделки - в "Коммерсанте".
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=795072

• В ответ на: TELE2 продал Иркутские операции Билайну
    "операции". забавно звучит.:улыб:

• В ответ на: помимо этого оператор предоставил Tele2 выгодные условия на роуминг для его абонентов на территории России на десять лет.
    Расскажите про этот льготный роуминг подробнее, почему его называют льготным? В тарифах указано что роуминг в сетях Билайн, СМАРТС, НТК и Utel по единым ценам - 12,50 руб. А кроме того сказано что он вообще не предоставляется именно в этой же самой Иркутской области, а также ряде других областей где работает Билайн. Непонятненько. :dnknow:

• 12 рублей имхо это не так уж и много. У того же мегафона 10 руб поминг в своей сети! )))

• 9 руб :улыб:

• В ответ на: 12 рублей имхо это не так уж и много.
    Хм, у МТС на территоии Сибири звонки по домашним тарифам... Есть опции и скидки на федеральный внутрисетевой роуминг, в некоторых случаях доводится стоимость до ноля рублей за минуту.

• Спасибо за вопрос. Планируем решить описанную Вами проблему до конца 2010 г.

• Так Т2 собирается брать реванш в Иркутске? Или как раз соглашение подписано на 10 лет и потом будет повторный заход на Иркутск?

• Не будет никакого реванша - лицензия продана Билайну)

• И что? Их что ограниченное количество? В некоторых городах больше 4-5 лицензий выдано.

Можно получить новую, если частотный диапазон еще позволяет это сделать.

• Да, лицензия сейчас у Билайна.
    Естественно, будем работать и в этом направлении. Иркутск - хороший город!:) Повторный заход в Иркутск возможен при получении лицензии. Ну или при покупке кого-либо.

• А вы спросите у представителей государства, почему в некоторых регионах по 4-5, а в некоторый по 3. Можно подумать лицензии даются всем желающим.

• В ответ на: Давайте здесь писать чего вам добавить в обслуживании для полного счастья. Можно так же жаловаться на плохое качество связи, высказывать предложения.
    Собственно, не хватает покилобайтной тарификации интернет-трафика, т.е., с округлением до 1 Кб при использовании пакетов трафика.

• В ответ на: Добрый день. Действительно, давайте перейдем к конкретике: я тоже только что вернулась с Зеленой и могу дать комментарии:) Катаюсь везде: и в лесу, и по трассам.
    В секторе А связь везде устойчивая, на Скайвее тоже.
    ну чтож, давайте к конкретике.:улыб:сейчас находимся в Шерегеше. нас трое. симки мегафона, мтс и Теле2. безпроблемное дозванивание только у меги и мтс.
    на горе т2 вообще не ловится. пока едешь на еленовском кресле свезь то появляется, то исчезает.
    интересно зачем скрывать проблемы? не проще честно предупредить людей, что возможны сбои?

Исправлено пользователем Vitt (15.03.10 22:18)

• фотка не та:улыб:

• Хочу чтобы доступ в интернет на самом телефоне был дешевле, а не 4 рубля за 1 mb

• В ответ на: на горе т2 вообще не ловится. пока едешь на еленовском кресле свезь то появляется, то исчезает.
    Меня это тоже поразило. Как в таком "хлебном" месте до сих пор не могут обеспечить нормальное покрытие?!

• В ответ на: Меня это тоже поразило.
    ага. тоже удивлен. как тут сказали т2 в кемеровской области уже очень давно. забавный факт, но рекламы т2 на горе хватает, а связи не хватает:улыб:кто собирается ехать туда имея только симку т2 знайте, что для нормального разговора придется поискать место.

• Вопрос к представителю Теле2.
    Вот мне только что пришла реклама от Теле2 про смс-пакеты. У меня вопрос. Эти пакеты действуют только по Новосибирску или же с них можно посылать смс и в Питер, например, Владивосток и прочие города России? Просто у некоторых операторов все эти пакеты распространяются только на местные отправления. Что в данном случае имеет в виду Теле2? От этого зависит, нужна мне эта услуга или нет...

• Добрый день.
    Пакет SMS распространяется на всех операторов России. Международные направления не входят. Пакеты услуг действуют только при нахождении абонента в Новосибирской, Томской, Омской и Кемеровской областях.
    Также смс из пакета нельзя использовать для различных контентных услуг.
    Более подробную информацию Вы можете получить в справочной службе по номеру 611 или на сайте в разделе "скидки.акции.бонусы" по адресу: http://www.novosibirsk.tele2.ru/services_sms_packs.html

• А мне пришла реклама Скидки на СМС - уже подключил)

• П. 9.
    А мне нельзя ответить?

Исправлено пользователем Vitt (17.03.10 22:21)

• Простите, на какой вопрос? К сожалению, не все сообщения я имею возможность отследить. Поэтому уже говорила, что значительно проще написать в личку - большая вероятность, что сообщение будет замечено. Еще вариант: задать свой вопрос в справочной 611 или с помощь формы "добро пожаловаться", расположенной на нашем сайте http://novosibirsk.tele2.ru/help_complain.html
    Спасибо.

• П. 9.
    Хочу чтобы доступ в интернет на самом смартфоне был дешевле, а не 4 рубля за 1 mb
    будет ли такое?

Исправлено пользователем Vitt (17.03.10 22:21)

• Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Добрый вечер.
    Действительно, у нас существуют gprs-пакеты, с их особенностями Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте в разделе "скидки.акции.бонусы": http://www.novosibirsk.tele2.ru/services_gprs_packs.html
    Стоимость мб трафика в любом пакете менее 4 рублей, а в том, который содежит 500 мб и больше, даже менее рубля.
    Хорошего Вам вечера.

• Спасибо за ответ!
    Если из этих пакетов можно действительно посылать смс по всей России, а не только в пределах города и области, то это настолько хорошо, что даже не верится, что такое возможно!

А вообще, мне как пользователю (хотя и довольно нестандартному) для полного счастья хочется, чтобы как можно дольше не повышались цены на межгород вообще и на междугородние смс в особенности.
    Почему-то, когда начинают менять условия тарифов, то в первую очередь в разы подскакивают в цене именно междугородние смс, а для меня это смерти подобно :хммм:
    Поэтому очень надеюсь, что Дон и Тони меня в этом отношении не подведут :смущ:

• Спасибо за теплые слова:) Будем делать все возможное, чтобы не разочаровать Вас.

• === Если из этих пакетов можно действительно посылать смс по всей России, а не только в пределах города и области, то это настолько хорошо, что даже не верится, что такое возможно! ===

=== Поэтому очень надеюсь, что Дон и Тони меня в этом отношении не подведут ===

(Нарушение п. 7 Правил форума) Милочка, пакеты SMS у всех операторов с незапамятных времен растространяются на все SMS по России, а не только по городу :спок: (Нарушение п. 7 Правил форума) Вас, случаем, не удивляет, что АОН на Tele2 тоже бесплатный? "даже не верится, что такое возможно" :хехе:

МегаФон - оператор 4G

Исправлено пользователем Vitt (18.03.10 12:26)

• Уважаемый Мишутка!
    То, что Вы говорите, для меня открытие. Ибо пыталась я взять пакеты на МТС, Билайне... и даже к Мегафону клинья подбивала... Везде мне отвечали, что пакеты распространяются только по городу и области. Межгород тарифицируется по-другому (в 4 раза дороже -- чтоб Вы знали), а потому междугородние смс в пакет не входят... Но, как всегда, возможно, я обращалась в неправильные офисы... всё возможно... не отрицаю. Затевать очередной спор не собираюсь.

• (Нарушение п. 7 Правил форума)

МегаФон - оператор 4G

Исправлено пользователем Vitt (18.03.10 12:26)

• В ответ на: Все другие операторы говно, Tele2 лучший, и "затевать очередной спор не собираюсь".
    точно.:улыб:на вопрос про смс-очки дан развернутый ответ, а например мой пост об "неправильной информации" про связь на горе Зеленая проигнорирован.
    да и то верно, лучше отвечать на удобные вопросы. :улыб:

• Подозреваю, что Вы не общаетесь по межгороду столько, сколько это делаю я, поэтому просто Вы можете быть не в курсе, как обстоят дела с смс-пакетами на самом деле.
    Пусть официальные представители МТС, Билайна и Мегафона опровергнут меня и скажут, что междугородние смс всё-таки входят в их пакеты -- и я перед ними извинюсь. И пойду с этой информацией в те офисы, в которых мне отказали...

А по поводу того, что все операторы :death: -- это в данном случае Ваши слова, а не мои, не стоит мне их приписывать, пожалуйста.

• (Ответ на Нарушение п. 7 Правил форума удален)

Исправлено пользователем Vitt (18.03.10 12:29)

• Добрый день.
    Про гору Зеленая я давала ответы несколькими постами выше, основываясь на своем опыте использования симки.
    К сожалению, другие данные предоставить не могу.
    Сожалею, что у Вас возникли определенные неудобства в использовании сим-карты TELE2 в Шерегеше. Информацию о Ваших затруднениях мы передали в Кемерово, уверена, что они постараются сделать все возможное, чтобы решить данный вопрос.
    Благодарю Вас за неизменный интерес к нашей компании:)

Про гору Зеленая я давала ответы несколькими постами выше
    так в том-то и дело, что ваши ответы не соответствуют действительности. и это скорее я писал ответ на вашу информацию.:улыб:на горе часто созваниваемся "кто-где" и постоянно нет возможности дозвонится до Т2. и тут я вспомнил про ваш пост.
    справедливости ради проехались по местам описанным вами. и везде связь то есть- то нет.
    вот и удивительно стало, что у простого абонента связь отсутствует в тех местах где у сотрудника Т2 она есть.
    чудеса просто. :хехе:

• Специальные услуги и пакеты SMS, действие которых распространяется на междугородние направления:

1. Безлимитные SMS - 5000 SMS на любые номера России за 6 рублей в сутки.

2. Мега-SMS Плюс - за 3 рубля в сутки вы получаете 1000 бесплатных SMS ночью и по 15 копеек за SMS днем. На любых операторов России.

3. Мега-Data - 500 SMS и 25 Мб 3G/GPRS-трафика за 150 рублей в месяц. На любых операторов России.

4. Пакеты SMS - выбирайте любой.

МегаФон - оператор 4G

• Может быть, у нас с Вами разные стили катания?:) Вполне это допускаю. Я звоню не постоянно, а только когда мне это нужно. Ну, например: потеряла того, с кем поднималась. Или хочу найти приятеля, который где-то есть, но где - не понятно.
    Обычно это бывает или внизу, или вверху. Посередине горы - редко, ибо все-таки приезжаю отдыхать и кататься. Сменить вид активности:)
    Повторюсь: у меня не было проблем со связью. Только в описываемых мною местах (цоколь "спортотеля", сектор Е внизу). Нас было много, несколько десятков:) Я не буду говорить, что у других операторов хуже или лучше, в прошлом году я пользовалась МТС - тоже проблем не было. Я просто рассказала о своем опыте. Еще раз приношу свои извинения за доставленные неудобства.
    Да, кстати! еще иногда я пользуюсь рациями. Но в этом году я их почему-то постоянно забываю:)
    Удачной Вам работы. И, конечно, отдыха.

• Спасибо за ответ. С этого, собственно, и надо было начинать, а не с оскорблений...
    Как и обещала, приношу Вам свои извинения. Ну, и как обещала, иду в тот офис Мегафона, где меня ввели в заблуждение.
    Ещё раз спасибо.

• В ответ на: Обычно это бывает или внизу, или вверху. Посередине горы - редко, ибо все-таки приезжаю отдыхать и кататься. Сменить вид активности:)
    если вы обратите внимание на фотографию, то по ней видно что стоим мы на самом верху, как раз около "синего" кресла. И телефон не ловит ни одного деления. Так же могу выложить фотку где мы стоим около проката Кант(внизу горы).
    и мы так же звоним не постоянно, а только когда нужно найти друг друга.
    за предложение использовать рации спасибо.:хехе:но мне нужно всегда быть "на связи" с н-ском, телефон всегда со мной

• Про всегда быть на связи: впрочем, также, как и мне:) Рации - это не альтернатива, это дополнительный инструмент, который многие лыжники считают удобным. Не значит, что нужно отказываться от телефона:) А вообще каждый выбирает для себя: и оператора, и лыжи, и машину, и много-много чего еще. Видимо, действительно, мы с Вами катаемся в разных местах и/или имеем разные телефоны. Диалог на эту тему, на мой взгляд, уже себя исчерпал: я честно рассказала, где у меня были проблемы и принесла Вам извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись в Шерегеше.
    Желаю Вам удачи. И поменьше проблем со связью на горе!

• Да, действительно диалог на эту тему уже себя исчерпал.
    Каждый абонент Т2 кто собирается в Шерегеш должен понимать, что 100% надежды на своего оператора там нет. Просто быть готовым к этому.

• Яна, скажите, будет ли услуга любимый номер, либо пакеты внутрисетевых минут?

Спортивная 3/1

• Не заморачивайте Яне голову, дайте спокойно человеку на лыжах покататься ))) А если по делу то любимый номер и внутрисетевые пакеты особенно актуальны на тарифном плане "тема" :rofl: Итак связь недорагая, чё вам ещё надо? Перейдите на тариф "знай наших" ))) (на тему нельзя уже подключиться) и будет счастье и внутрисеть вам и любимые номера.... имхо те услуги что вы предлагаете - аппендикс только для компании.

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Добрый день. В настоящий момент мы думаем над различными новыим предложениями, в том числе, над пакетами минут и белимитными тарифами, но говорить о конкретике пока рано. Сейчас мы мониторим потребности абонентов, как только будем готовы вывести новое предложение, обязательно проинформируем.
    Спасибо за идеи!

• В ответ на: белимитными тарифами, но говорить о конкретике пока рано. Сейчас мы мониторим потребности абонентов
    да тут мониторить нечего. как можно больше и как можно дешевле. :хехе:

• Тут есть конечно пользователи,у которых идеально все....
    А по существу,почему при звонках телефон мне,причем ооочень часто,выдает сеть занята...Чем она занята?Вам озвучить модели телефонов,места совершения вызовов?Проблем нет,озвучу.

Просто поймите меня правильно,меня интересует не только связь дешевле,но и хотябы на уровне дозвона.А при таком сервисе,когда я уже больше месяца не наблюдаю на телефоне уровня сигнала больше двух делений,при возможных 5-6ти,часто поиск сети,сложно говорить о сотрудничестве.

Просто такой я человек,незнаю как мне это удалось,но умение убеждать есть.Абонентов 100-150 сдернуть смогу.

Переводил на би,на мегу,на теле2.Убеждать не стоит,на би в области есть конкурент,тариф мечта.

А я в области.

Исправлено пользователем ru54 (20.03.10 21:47)

• У меня тоже дозвон не с первого раза... нормальное явление. Они растут как на дрожжах ) У меня все знакомые уже на теле 2 ) Есть конечно и исключения... на мегафоне тоже такое было раньше... Люди работают. Улучшают пусть покрытие, и все остальные показатели и всё... А вобще лучше дозвониться не с первого раза чем бульканье и обрывы как у меги на 2 ж... !

• В Сосновке(недалеко от п.Красный яр) у теле2 тоже одно бульканье,дома поиск сети.Уж лучше переплатить немного,но нормально поговорить.

• В ответ на: А вобще лучше дозвониться не с первого раза
    да уж... просто слов нет, что люди готовы терпеть ради дешевизны.:улыб:

• А што? Это тайна о семи печатях? Это основной момент продаж. при равных всех условиях победит дешевое. И как оказалось при неравных условиях.
    Чего поразительного, если в 21 веке в 1/6 мира 3/4 населения живет, как попало. Это поразительно.И вовсе не в сексуальном смысле.
    :злорадство:

П.3

• В ответ на: А што? Это тайна о семи печатях?
    для меня - да:улыб:есть еще много чего кроме цены. например качество:улыб:

• Кетай об этом не знал...

П.3

• В ответ на: Специальные услуги и пакеты SMS, действие которых распространяется на междугородние направления:
    Список спец. услуг - это хорошо. А потрудитесь, пожалуйста, освежить (для себя, прежде всего) список основных услуг связи, а также объяснить, на каком основании туда была причислена услуга "Замени гудок"? Вы обещали выступить с объяснениями, до сих пор не выступили. Вы соврамши? Некрасиво как-то! :1:

• Добрый день.
    Масштабное улучшение качества связи запланировано на начало мая, в т.ч. и в области.
    Также, в течение 2010г. будет расширяться и зона покрытия.
    Если Вы укажете место (населенный пункт в области, направление), где именно возникает описанная ситуация,то, возможно мы сможем точнее определить с чем связана описанная Вами ситуация, точнее сориентировать Вас по срокам ее решения.
    Удачи Вам!

• Не являюсь абонентом ТЕЛЕ2 и никогда НЕ БУДУ! Меня бесит когда звонишь на ТЕЛЕ2 и культурная девушка говорит мне что телефон выключен, либо когда звонишь и после 4х гудков та же девушка говорит что абонент не ожет в настоящее время ответить мне (откуда она знает?), а в это время с моего счёта уходят деньги за МИНУТУ, либо МИНУТА включенная в пакет! Пипец какой-то! С недавнего времени на ТЕЛЕ2 не звоню вообще.

• Ваще непонятное какое то... Зачем так сделали? С чего ради снимаются кровные бабосы за несостоявшийся разговор?
    Поясните, представители ТЕЛЕ.

П.3

• планируются ли продажи карточек пополнения счета в киосках союзпечати ? где их можно купить, кроме точек продаж ?

O, tempora ! O, mores !

• Никогда не появятся :tease: TELE2 привыкла на всем экономить, а союзпечати и прочим ларькам нужно отваливать бабло, чтобы те торговали карточками. А если вы хотите покупать их по номиналу (ведь правда, хотите?), то TELE2 должна возмещать ларькам их упущенную выгоду. Например, отпускать картчоки оптом по 135-140 рублей, чтобы в ларьке они продавались по 150.

• Это никому не известно. Вот мегафон экономит на "теплом" обслуживании. МТС экономит прям из карманов клиентов. Надо подождать пока делать выводы.
    Ваш любимый Мега.... долгенько сидел в лужице с пропущеными вызовами и обширнейшей рекламкой.

П.3

• В ответ на: Никогда не появятся
    Ну не факт. Опыт у них уже есть, так что все возможно.
    Например вот: web-страница

• В ответ на: Вот мегафон экономит на "теплом" обслуживании.
    А это как?

• Например сброс звонков от мелкобюджетных абонентов в справочную службу.

П.3

• понял почему тариф называется "Двойной Удар"
    и изображены "мафиози" пытающие "абонента":улыб:
    минута разговора стоит 40 коп. и 40 коп. стоят первые 3 секунды.

TELE2 мне понравился, понятно что получиться не все сразу, то что уже сделано это впечатляет.
    читая историю компании это понятно.

понятно что на самом деле сотовая связь столько стоит недорого. эта стоимость покрывает расходы на связь, на развитие, зарплаты, проценты по кредитам. себестоимость эти расходы включает.
    и похоже не более. более это дикий капитализм уже. нашим сотовым операторам нужны все наши деньги. для этого существует у них масса способов..

• у меня сейчас примерно в 20часов был сбой теле 2 сети не было вообще сегодня 22 марта

• как приятно когда люди познают мир.:улыб:
    вы цене бензина не удивляетесь? вам не кажется что цена в 20 рублей - это "дикий капитализм"?
    а цена однешки в 40-летнем доме более 1 млн - это не "дикий капитализм"?
    все у нас в стране так. и опсосы не исключение.

• Выход один!!! Не разговаривать ) ведь жили же без сотовых и все было нормально :спок:

• Ликуйте, недоброжелатели Теле2!:улыб:
    Вчера вечером я случайно видела на экране своего телефона "блуждания" сети Теле2. Сеть, то исчезала полностью, то появлялась вновь. А я заворожённо наблюдала за этим процессом:улыб:
    Причём исчезала полностью не только сеть, но и даже сам логотип Теле2 исчезал порою.
    Но поскольку в этот момент мне не надо было никому ни звонить, ни смсить, то лично у меня опять-таки проблем не было. Но у кого-то, видимо, были...

• В ответ на: как приятно когда люди познают мир.:улыб:вы цене бензина не удивляетесь? вам не кажется что цена в 20 рублей - это "дикий капитализм"?
    Вот, вот. Везде зачаточное качество любой отрасли, но ценники от Версаче.
    В чем дело?

П.3

• Точно вчера были какие то косяки с сетью,только не помню время.Но в последнее время стал частенько замечать,что мой телефон стал выдавать "Ошибка при регистрации сим карты".

• ННП
    есть ли у теле2 услуга e-mail -> SMS ? т.е. напрямую с электронной почты посылать смс?

• Последнее время имею дело с Tele 2.
    НЕ хочу никого обидеть, но связь ужасная честно говоря....
    Приходится порой догадываться о том, что мне говорят.
    А у вас как?

• У себя такого не замечал.С ожиданеем жду начала дачного сезона,предчуствие,что придется менять оператора.В прошлом году на даче связи не было(в запасе пчелайн).

• лично у меня нормально:улыб:полгода уже пользуюсь, качество вполне на уровне
    думаю это еще от самого аппарата зависит

• В ответ на: ННП
    есть ли у теле2 услуга e-mail -> SMS ? т.е. напрямую с электронной почты посылать смс?
    нет раньше

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• А у меня в последнее время качество хромает. Не везде в квартире можно говорить местами то ли сигнал плохой... пропадает связь..... На троллейном жилмассиве живу.

• Друзья что Вы так переживаете.Мне вот все равно дозвоняться до меня по сотовому или нет.Домашний мой знают.Обычо нет вопросов жизни или смерти.Недавно встретил человека не видел много лет.Он владелец сети стоматологийЯ говорю дай сотовый он мне нет и не будет я счастливый и свободный человек.Кто нужно позвонит на рабочий.А близкие люди на домашний.Я задумался.Хотя сам пользую теле2 и скайлинк.Так что к теле 2 у меня претензий нет ну нет связи ну и что сбои у всех бывает.

Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.

• В ответ на: Мне вот все равно дозвоняться до меня по сотовому или нет.
    Это до той поры, пока Вы не начнете из себя что нибудь стоящее представлять:миг:Не в обиду...

В ответ на: Я говорю дай сотовый он мне нет и не будет
    Это, видимо, было сказано именно Вам (для Вас) :миг:
    В ответ на: я счастливый и свободный человек.Кто нужно позвонит на рабочий.А близкие люди на домашний.Я задумался.Хотя сам пользую теле2 и скайлинк.Так что к теле 2 у меня претензий нет ну нет связи ну и что сбои у всех бывает.
    Тут он, кажется, лукавит... Тем более, если бизнесмен, то как у него мобилы нет? Не верю!!! Без нее сейчас никуда... Мало ли что может произойти и надо будет позвонить... Он что, будет на улице клянчить?:хехе:Ща уже и аппаратов уличных-то нет, чтобы позвонить можно было бы если что...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Попросить у кого - нибудь мобильник позвонить можно ))) у ысех же он есть )

• это закон подлости надо было позвонить а сеть пропала и сам логотип теле2 пропал звоню а в ответ тишина думала телефон сломался и мне никто не может дозвонится что это было 23 вечером в 20 часов

• я имел ввиду качество передачи речи, сеть последнее время у меня тоже порой пропадает (юго-западный):хммм:

• В ответ на: Я говорю дай сотовый он мне нет и не будет я счастливый и свободный человек.
    в жизни столько оригиналов, затейников.:улыб:у меня сосед никогда не одевает шапку. никогда. даже в -40.
    и что? нам всем теперь без шапок ходить?:улыб:

• Sandro я Вас не знаю.Наверное Вы из передачи битва экстросенсов.Про меня и моих друзей все знаете.А я вот сегодня не брал сотовый.И не почувствовал никакого дискомфорта.Раньше всегда брал 2 телефона.Теперь скай всегда дома.Использую из дома для звонков в USA.Буду проводить эксперемент не брать сотовый пока неделю.О результатах через неделю напишу.

Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.

• Без телефона наверно прикольно,я сейчас на работе,жена достала с звонками,а вот не было бы телефона......сидел бы спокойно и пил пиво.Хотя причем здесь теле2.

• Не увлекайтесь особо пивом, а то так скоро и на TELE2 не будет хватать ) Плюс ко всему пивной животик, изменение структуры гормонов...

• Про гормоны это байка,а пиво я продаю.

• В ответ на: вы цене бензина не удивляетесь? вам не кажется что цена в 20 рублей - это "дикий капитализм"?
    не удивляет честно говоря, у нас нефть добывать обходиться дороже чем в других странах, жилье оно рыночная цена, сколько стоит построить самому дом? это дорого. можно иронизировать что живем в окружении четырех стен панелей. сколько стоит панель на пополам с соседями?

• не брать сотовый не возможно это так же как не смотреть телевизор и не лазить в инет неделю ты не продержишься зря обещал

• сегодня же не 1 апреля. зачем вы так?:улыб:
    чтобы не углубляться в спор, для начала посмотрите структуру стоимости бензина. например, какая доля там налогов.

• Дайте данные, где это увидеть.

П.3

• навскидку спросил у яндекса:

Структура цены на бензин включает 12 параметров, причем более половины стоимости - это налоги. Их всего четыре: налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) составляет 8,11% стоимости бензина, налог на прибыль - около 10%, НДС - 15,25% и самая объемная налоговая составляющая - акциз, на который приходится 17,64%. Еще около 30% - это прибыль производителей и продавцов топлива, а производственные и транспортные затраты в цене бензина составляют менее 20%. Примечательно, что доля цены сырой нефти в стоимости бензина всего лишь 3,68%. Таким образом, динамика цен сосредоточена в налогах и прибыли компаний.

вычитал здесь web-страница 1
    еще web-страница 2

на этом предлагаю больше не отклоняться от темы топика.

• В ответ на: Структура цены на бензин включает 12 параметров, причем более половины стоимости - это налоги. Их всего четыре: налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) составляет 8,11% стоимости бензина, налог на прибыль - около 10%, НДС - 15,25% и самая объемная налоговая составляющая - акциз, на который приходится 17,64%. Еще около 30% - это прибыль производителей и продавцов топлива, а производственные и транспортные затраты в цене бензина составляют менее 20%. Примечательно, что доля цены сырой нефти в стоимости бензина всего лишь 3,68%. Таким образом, динамика цен сосредоточена в налогах и прибыли компаний.
    - объяснял Ходорковский судьям... :biggrin:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Ннп сегодня утром нужно было позвонить на т2, ну это что-то! Связь теряется, процентов 80 слов не разобрать, в итоге так и не удалось поговорить с человеком. Вот нафиг-нафиг такую связь!

• Наверно не повезло,у меня все нормально.С 8 утра телефон не умолкает.Заельцовский район.

• У меня один раз было такое... наверно зависит от нагрузку на БСку ) Решается перезвоном...

• подскажите где находится офис у теле2 ? хочу договор рассторгнуть...

• ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• А можете расказать общественности почему и зачем хотите расторгнуть? :хехе:

• мне кажется вам это будет не интересно. вас же все равно никто и ничто не переубедит.:улыб:

• Да нет, налборот, прелюбопытно :yes.gif:
    С чего ради? )

• симку выкинул и конец договору

Теле2 Opera Nissan Cedric

• В ответ на: симку выкинул и конец договору
    Лучше расторгнуть официально,и взять копию на всякий случай.

• По каким причинам лучше расторгнуть официально?

• вернуть деньги которые на счету
    ну например неосторожно закинул туда несколько тыщ, думая что это все надолго, а теперь одумался:улыб:

• В ответ на: закинул туда несколько тыщ
    Ага абоненты еле2 как раз через одного закидывают на счет по несколько тысяч :ха-ха!:

• В ответ на: По каким причинам лучше расторгнуть официально?
    Чтоб не получить счет через месяца 1.5.Жена в начале октября расторгла договор с пчелами,а в середине декабря ей на работу позвонили и сообщили,что за ней долг она сказала договор расторгнут.Неделю она доказывала свою правоту,и мне кажется оплатила абонплату за 2 месяца(хотя не сознается).тариф был "твой клуб".

• да, именно поэтому, необходимо рассторгать договор.
    + деньги вернуть.

• В ответ на: Масштабное улучшение качества связи запланировано на начало мая, в т.ч. и в области.
    Скажите а когда internet GPRS наладится? Последнюю неделю связь висит просто мёртво. Телефон посоянно выдаёт ошибки то нет отзыва от шлюза то просто висит ничего не загружая. Очень хочется что бы вы её наладили.....

Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)

• Это надолго. Пока не поставят много хороших БС, а не Хуавей какой нибудь, как у всех похоже...

П.3

• есть еще вариант - поднять цены.
    народ уйдет. "меньше народу-больше кислороду":улыб:

• Не самый лучший вариант до тех пор,пока качество сети хромает.
    Теле2 и держит кучу народа именно ценой.И это не просто кучка абонентов,а приличный слой населения.
    Без него теле2 худо придется.

• симка теле2 не поддерживает USSD запросы на ровере s6. хотя на мтс аппарат поддерживает. в справке предложили иметь вторую трубу для таких команд:-)
    интересно что эта проблема не только в нашем регионе.

• :ха-ха!: бывает же такое )))) пусть работают в этом направлении. ) Прям не знаю как так уних получилось? Или потому что их симки супер европейские? ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: