Вот к чему приводят заявления о приостановке строительства сетей...
МегаФон - оператор 4G
|
|
![]() |
![]() |
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Билайн обезглавлен пользователя Мишутка
Ответ на сообщение Re: Билайн обезглавлен пользователя IIIypka
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Билайн обезглавлен пользователя Мишутка
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Билайн обезглавлен пользователя Мишутка
Ответ на сообщение Re: Билайн обезглавлен пользователя Ofeelya
Ответ на сообщение Re: Билайн обезглавлен пользователя rkp
Вы не путаете с МТС? Там и в правду после Мармелада уже несколько директоров сменилось. это уже не первый случай смены руководства в этом году
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: Билайн обезглавлен пользователя IiON
Ну тогда всё встаёт на свои места. Ханжество- это прикрытие для не компитентности. потом этот вице президент у них уже не первый год работает
Да уж, тут многои россияне русского языка не знают, что уж об иностранцах говорить Он русского языка не знает ...
... дешОвые цены ... прикрытие для не компИтентности ...
Вот уж точно "Ханжество- это прикрытие для не компитентности". Как можно строить маркетинговую политику в России и не понимать народ на котором зарабатывать собрался?
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: Билайн обезглавлен пользователя IiON
Я бы на вашем месте срочно приобрел симку "МегаФона" - сегодня запасная, затра - основная. ...а почему сразу Мегафон??? почему не МТС?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Ответ на сообщение Re: Билайн обезглавлен пользователя sasha
Ответ на сообщение Re: Билайн обезглавлен пользователя Djeyson
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
В каком смысле "попугая"? А Изосимова жалко, целый год из него "попугая" делали, а теперь в отставку да ещё спишут все провалы на него. ИМХО
Ответ на сообщение Re: Билайн обезглавлен пользователя Алёна2008
В действительности всё не так, как на самом деле (с) Станислав Ежилец
Юридическая помощь. 375-07-10
Я бы на вашем месте срочно приобрел симку "МегаФона" - сегодня запасная, затра - основная.
Ответ на сообщение Re: Билайн обезглавлен пользователя KalyanSib
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Билайн обезглавлен пользователя Форвалака
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Билайн обезглавлен пользователя serega
А как везде то? Думаете там со временем не будет так, как везде?
Да уж, действительно. С жиру наверное бесятся. *с сарказмом* на что все жалуются не понятно.
Слушай, Миша, тебе бы апокалипсис подредактировать, чтобы страшнее было Компании пришел конец. Сети не строятся. Пока новый директор не освоился, приказы о введении новых трифов не подписываются, деньги на замену вышедших из строя БС не выделяются. Качество связи падает.
We are free to go where we wish and to be what we are
Ответ на сообщение Re: Билайн обезглавлен пользователя Freedom
МегаФон - оператор 4G
МегаФон - оператор 4G
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Re: Билайн обезглавлен пользователя serega
Как долго я читаю то же самое из года в год)) Если ОНО будет, то ни под каким соусом на это барахло не подпишусь. До Теле2 недолго осталось![]()
IT-Inspiration of Technology (c)
Ответ на сообщение Re: Билайн обезглавлен пользователя Негритянский кот
Ответ на сообщение Re: Билайн обезглавлен пользователя Mr Parker
Так он сам ушёл в Майкрософт или его "ушли"? Например вице-президент Николай Прянишников был освобожден от должности.
Знаешь, я, слава богу, переросла тот этап, когда позволительно руководствоваться эмоциями при вынесении решений и формировании мнения. Больше того, ты в курсе, что, имея сим-карту одного оператора (так сложилось исторически, что я полосатый абонент уже больше 7 лет, раз уж переходим на личности ;)) я одинаково отношусь ко всем игрокам на рынке. Поскольку просто не имею права быть привязанной к кому-то. Наверное, как абонента Билайна и бизнес-журналиста тебя сильно волнует будущее ОАО "Вымпелком"
Боже мой, откуда это у тебя? Оператор - это компания, участник рынка. Оказывает какие-то услуги, ведёт внутреннюю и внешнюю политику. образ оператора, у которого все всегда замечательно, нет никаких проблем, и абонентов которого ждет царство небесное на земле
Кому предлагаешь? Я не ставлю перед собой целью столкнуть лбами операторов, поскольку это бессмысленно. Конкуренция - это прекрасно. И ещё прекраснее, когда методы борьбы рыночны. А ещё я с большим удовольствием наблюдаю, как представители МТС, Билайн и Теле2 (я с ними часто встречаюсь лично на пресс-конференциях) с искренним уважением относятся к конкурентам. Предлагаю начать разбор полетов с SIM-карт Билайн
Почему в этом списке отсутствует Мегафон? А ещё я с большим удовольствием наблюдаю, как представители МТС, Билайн и Теле2 (я с ними часто встречаюсь лично на пресс-конференциях) с искренним уважением относятся к конкурентам.
**ПАЗИТИФФ**
Потому что общаться со специалистами лично приходится не часто. Почему в этом списке отсутствует Мегафон?
Нет. Вы имеете отношение к новостям про операторов на НГС- Новости?
Я всё-таки настаиваю на своём нейтралитете. Я не нападаю на Мегафон, а защищать оператора в топике "Билайн обезглавлен" - что же, ваше право Хотя я и не являюсь абонентом Мегафон, выскажусь в его защиту.
Это разве проблема? У компании одна проблема - они честные.
Я крайне не люблю, когда люди отвечают на поставленные собою же вопросы, совершенно не аргументируя выводы. Честно банят абонентов через 3 месяца. Кто-нибудь слышал такое от абонентов Мтс и Билайн? Правильно, не слышали.
Меня многое настораживает, но далеко не все свои настороженности я озвучиваю. Тем более, что они - повод для размышления, а ни в коем случае не для голословных (а пока нет фактов и полноты картины, они голословны) нападений. Я не знаю в каком издании вы работаете, но наверное как журналиста вас должно насторожить это.
Верно, ими лучше пользоваться. Про рыночные методы тоже говорить не надо
Я тоже помню подобный звонок, при этом я не являюсь солидным клиентом, возможно среднестатистическим являюсь. Про рыночные методы тоже говорить не надо, imho - я прекрасно ЛИЧНО помню звонок оператора Билайна с предложением перейти обслуживаться к ним.
Вы, если не знаете - то не делайте голословных выводов, а просто спросите - и вам, скорее всего, ответят. У МТС совершенно точно есть расторжение по неактивности, правда, там не 3 месяца, а 6. Про Билайн я не знаю, потому ничего не скажу. Ну и про честность Мегафона вы тоже рассмешили. Оказывается, по Вашей логике, МТС, Би и Скай, а также вот-вот ожидаемая Теле2 - это группа наперсточников на входе рынка, а Мега - борец за Правду™, и весь в белом. У компании одна проблема - они честные. Честно банять абонентов через 3 месяца, и получают в ответ возмущенные возгласы - "меня отключили и не даже предупредели" (наверное, курьером должны били достивить телеграмму, не меньше). Кто-нибудь слышал такое от абонентов Мтс и Билайн?
Мне так поездато...
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Билайн обезглавлен пользователя Отец Михаил
Ответ на сообщение Re: Билайн обезглавлен пользователя Негритянский кот
Студенты подпишутся. Да и те кто мало зарабатывает и привык экономить на стоимости и соответствено на качетстве.Как долго я читаю то же самое из года в год)) Если ОНО будет, то ни под каким соусом на это барахло не подпишусь. До Теле2 недолго осталось![]()
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Если даже честно предупреждают "Отведешь глаза от кармана - все вытащат", когда кошелек оттуда уйдет, эта честность греть не будет. При том, что понимаешь, сам виноват - зазевался, отвернулся У компании одна проблема - они честные. Честно банять абонентов через 3 месяца, и получают в ответ возмущенные возгласы - "меня отключили и не даже предупредели" (наверное, курьером должны били достивить телеграмму, не меньше).
Каждый может делать то, что ему вздумается. Вопрос только в последствиях и имидже. Я что-то не понял: сотрудник одной компании на форуме может пугать абонентов Билайна, причем невооруженным взглядом видно, что он чисто прикалывается,
И откуда такая экзальтированность, скажите? Это вы мне приписываете мнение про морально-что-то там и этическое? имеют законное, этическое и Бог знает какое еще переманивать абонентов из других сетей? Это какая-то двойная мораль получается, вы не находите?
Вы страдаете от ухудшения качества связи? По моей инсайдерской отчасти информации, "полосатые" много вложили в прошлом году с заделом на этот. Я могу говорить об этом, и, если нужно, приводить доказательства. Если оператор действительно сокращает расходы на техразвитие и персонал, то откуда взяться улучшающемуся качеству связи у полосатых?