Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Новость с сайта МТС:

Вводятся новые тарифы по некоторым направлениям вызовов.

C 21 февраля изменяются тарифы на некоторые направления звонков в международном и национальном роуминге.

Подробнее о тарифах и новых предложениях по международному и национальному роумингу вы сможете узнать на нашем сайте 21 февраля.

А скажите, причем тут национальный роуминг-то? Внутри России-матушки тоже в баксах рассчитываемся???

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• А где про повышение?

• Ах да, ПОНИЖЕНИЕ!!!
    Как я вообще мог подумать про повышение???!!!

• чуть к теме, а то что между операторами валютные расчёты, то это вполне возможно и вероятно так и есть.
    И нечего удевляться, вон государство российское тоже рубль непризнаёт в таможеных рассчётах со своими гражданами, во всяких бивалютных расчётах крупные сделки старается пересчитывать.

• А может будет оптимизация и антидеферинсация.
    Доллар падает, ерво тоже, как и все индексы, нефть дешевеет- во штука какая делается на вчерашний день.

• Таможня - это одно, там две стороны: Россея и все остальное (откуда ввозится и вывозится). Но операторы-то наши уже на территории страны! Поэтому тема повышения национального роуминга не раскрыта! :death:

• Видимо малость норвежские владельци Билайна не желают видеть межоператорские сделки в непонятной для них валюте- рубль.

• Фигня, просто признайтесь, что МТС - самый жадный. Хотя как в ыможете такое сказать, вас же сразу уволят...

• сначала встаньте во главе компании с зарубежными акционерами и валютными кредитами при падающем рубле, а потом говорите уже о жадности :death:

We will troll you!!!

• Да разве я против повышения цен на международный роуминг? Я только про национальный спрашиваю. И при чем тут акционеры - на территории РФ все должно вестись в рублях. Это закон!

ФАС, надеюсь, заинтересуется выходками МТС.

• Меня не могут уволить, я там не работаю.
    Кстати, а что так переживаете по национальному роумингу, таких мест у МТС мало и с каждым днем, годом их становится меньше. Международные- мне кажется будет всё-же не наценка а некое выравнивание и оптимизация.
    Но посмотрим, а говорить наперёд о повышении цены, нет смысла, так как сейчас самые продвинутые экономисты не могут правильно определить ближайшее будущее всей страны и куда нас занесёт.
    Поэтому и анонс новости, а не факт.

• если же поднимут расценки на национальный роуминг для партнёров-операторов, то я "за".
    Стимул для их продвижения и укрупнения будет, а может часть мелких региональных операторов будет продана долей Теле2, например.

• === мне кажется будет всё-же не наценка а некое выравнивание и оптимизация. ===

Кризиса нет, есть кризисные явления :хехе:

МегаФон - оператор 4G

• Впервые я с Вами соглашусь.
    И возникают эти явления из-за грубых ошибок и просчётов ...

• Грубые ошибки и просчеты - это раздутая почти на 50% абонентская база МТС в Москве: занимательные циферки. Думаю, и в Новосибирске, и в целом по России данные примерно такие же.

Не мне вам объяснять, как такая ифнормация может сказаться на компании, торгующейся на бирже.

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: Фигня, просто признайтесь, что МТС - самый жадный. Хотя как в ыможете такое сказать, вас же сразу уволят...
    жадность опсосов не знает границ!!! :ха-ха!: :appl:

До всплытия!

• а где статистика-то?
    а то
    - петька, прибор!
    - 10!
    - что 10?
    - а что прибор?

:umnik:

До всплытия!

• В ответ на: просто признайтесь, что МТС - самый жадный
    Не соглашусь тут.
    До сих пор валяется пара СИМок с остатками на них из тех, что конторы продавали по 99р, на счету у них было 150р, а МТС потом ещё месяцев за 3- 6 докладывал по 300р.
    Итого по 350р с каждой СИМ-карты они дарили.
    Можно сходить - расторгнуть договор и забрать деньги.
    Понимаю, что делалось всё ради привлечения клиентов и последующего извлечения прибыли, но не только из жадности...
    А вот снимание денег за входящие, когда не в своём регионе - тут как-то да - затраты-то не вырастают, а денег хоцца. :nea.gif:

• В ответ на: Можно сходить - расторгнуть договор и забрать деньги.
    подарочные деньги при расторжении договора не возвращают.

Nervous fingers, anxious smile...

• Ну купит значит, чо нить у МТСа.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: антидеферинсация
    Что что, простите?:улыб:

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• видимо, он имел ввиду антидифференциацию. со сложными словами у него проблемы - проще придумать новое слово, чем искать его правильное написание :миг:

Nervous fingers, anxious smile...

• спасибо за поправочку, вообщем мои ошибки возникают от того что я пишу словами а не по буквам.

• Я вот удивляюсь. Тут многие пишут мтс/билайн/мегафон поднимают цены, цены растут на все, почему бы не поднять цены и на связь, операторам же тоже нужно оплачивать свои издержки.
    Ни кто же не орет вот хлеб подоражал или бензин, все считают это нормальным!

• В ответ на: Ни кто же не орет вот хлеб подоражал или бензин, все считают это нормальным!
    Это Вы из какой страны пишите, где это норма и ни кто не возмущается.
    У нас в России возмущаются обычно такому.

• В ответ на: Думаю, и в Новосибирске, и в целом по России данные примерно такие же.
    Другими словами, точно вы не знаете, но думаете . В данном случае, значение слова "думаю" тождественно слову "предполагаю", или даже "надеюсь". Истинное положение вещей не знает никто, даже Муртазин, all due respect. Хотя лично мне, например, все равно, сколько у кого абонентов - вроде бы у Билайна их даже больше уже, чем у МТС. Не это главное.

Мне так поездато...

• В ответ на: У нас в России возмущаются обычно такому.
    У нас это принимает форму анекдота - мышки плакали, кололись, но продолжали ЖРАТЬ кактус...Терпеливый у нас народ, короче.

Мне так поездато...

• Живу я в Росии, в Новосибирске. Я имел ввиду что к росту цен относятся более спокойно. А если цена на связь выросла, то это хаос:улыб:

• Объясню на примере.
    1. Вы пришли домой в 22-00, а дома нет хлеба.
    2. Вы пришли домой в 22-00, а дома нет вашего 10-летнего ребенка, который должен был прийти изшколы еще в час дня.

На что вы потратите последние 10 рублей - на звонок ребенку на мобильный телефон, чтобы узнать где он? Или пойдете в магазин за половинкой булки хлеба?

В этом и вся суть - мы конкретно подсели на мобильную связь, без нее уже невероятно трудно. Отсюда и такое отношение к любому повышению.

МегаФон - оператор 4G

• http://www.sotovik.ru/news/mts-snizhaet-rouming-turizm.html

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» объявляет о снижении роуминговых тарифов на наиболее популярных туристических направлениях. Снижение составит от 10% до 60% в зависимости от страны.

МТС устанавливает специальную тарификацию вызовов абонентов в роуминге, при нахождении на территории стран, являющихся наиболее популярными направлениями выездного туризма среди россиян. В Европе такими странами стали Болгария, Греция, Испания, Италия, Кипр, Словакия, Словения, Хорватия, Финляндия, Черногория, Чехия, Турция; на ближнем Востоке - ОАЭ, Израиль; в Африке - Тунис и Египет; в Юго-Восточной Азии - Китай, Таиланд и Гонконг.

«В сложных экономических условиях МТС как лидер сотового рынка старается отвечать вызовам времени и оптимизирует свои тарифные предложения для максимального удовлетворения потребностей наших абонентов. Мы проанализировали, какие направления являются самыми популярными у россиян, пользующихся услугами связи в роуминге, и приняли решение снизить стоимость вызовов по этим направлениям. Новые привлекательные роуминговые условия позволят абонентам МТС не отказывать себе в общении с родными и близкими в зарубежной поездке», - отметил вице-президент МТС по коммерческим вопросам Михаил Герчук.

МТС также сообщает, что на других, менее популярных у абонентов направлениях роуминга, стоимость вызовов будет повышена в среднем на 25%.

Новые ценовые параметры вызовов в роуминге будут объявлены 21 февраля

PR is all around

• Если рассмотреть этот пример дальше, то ваш ребенок пришел домой и он голодный, вы пошли в магазин и там хлеб стоит уже не 10 рублей как вчера, а 10.50 и каждый купит его по этой цене не начав орать, что хлеб подорожал и перейду ка я на печенье.
    А в примере со звонком вы так же позоните ребенку и вместо привычных 2х рублей сняли 2.50, позвонить-то вы позвонили, но потом справке весь мозг вынесете!

• И с Вами соглашусь, народ терпит, обсуждают на кухнях, возмущаются по тихоньку. Но когда внутренний потенциал накапливается, то тогда держись.
    Гены нашего народа пропитаны муками и горем, роскошью и явствами не избалованы, по этому ценит стабильность даже в ущерб себе, но до критической точки. Многие считают наш народ слепцами, но на самом деле он внимательно наблюдает и накпливает выводы от которых потом не просто избавиться.

• Я как всегда прав. Антидифферинциация. Могут запотентовать, я против небуду.

• В ответ на: МТС также сообщает, что на других, менее популярных у абонентов направлениях роуминга, стоимость вызовов будет повышена в среднем на 25%.
    ага! снизят по "популряным" направлениям стоимость на пару копеек, и прибавят рублей двадцать по остальным, менее "популярным".

А после окончания этой временной акции поднимут и все остальное. Просто МТС хочет оттянуть во времени повышение и замаскировать свое неизбежное повышение цен.

• В ответ на: Просто МТС хочет оттянуть во времени повышение и замаскировать свое неизбежное повышение цен.
    "Неизбеное"- это слово отличает МТС от Билайн и Мегафон. В МТС больше позитива на перспективу и оптимизма, более степенный и рациональный подход. А это значит что у них огромный потенциал, и абоненты будут с ним, будут идти к нему.
    Всяк будет себя причеслять к Мудрому Творческому Созидающему.

• Вы бы еще обещания вечной жизни дарили и грехи отпускали, родоначальник новой религии МТС, блин! :ха-ха!:

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на:
    В ответ на: Просто МТС хочет оттянуть во времени повышение и замаскировать свое неизбежное повышение цен.
    "Неизбеное"- это слово отличает МТС от Билайн и Мегафон. В МТС больше позитива на перспективу и оптимизма, более степенный и рациональный подход. А это значит что у них огромный потенциал, и абоненты будут с ним, будут идти к нему.
    Всяк будет себя причеслять к Мудрому Творческому Созидающему.
    "Неизбеное"- это слово отличает МТС от Билайн и Мегафон.
    в этом Вы весь... :спок:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Сидел на МАКСИ, пока МТС - России был неограниченно.
    При моей работе было выгодно. Сейчас не выгодно, И ограничение ввели что в кризис.
    Если завтра со стационарного телефона звонок в другой город будет стоить дешевле чем у сотового оператора, я сотовый телефон искореню как класс.

• а вот здесь порог разблокирования на некоторых тарифных планах ввели..

• Теперь Онлайнер буду подключать только на выходные. Не думаю что у МТСа от этого прибыль увеличится.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: подарочные деньги при расторжении договора не возвращают.
    Дело в том, что они настолько давние, что сам МТС их считает просто остатками на счёте - ранее в ИССА они отличались, а теперь нет - просто остаток.
    Поэтому просто вернут...

• В ответ на: мы конкретно подсели на мобильную связь, без нее уже невероятно трудно.
    Ну, судя по вашему сообщение - конкретно подсели.
    Попробуйте бросить это - не покупать 10летнему ребёнку мобилу, пока она не станет ему реально нужна, а не понтится.
    Попробуйте не всегда брать мобилку, когда идёте на прогулку или на отдых - может слезете с иглы.
    Я всем, кто не смог дозвонится так и объясняю, что я никому ничего не должен, а уж тем более держать включенный сотик всегда при себе.

• Попробуйте сказать это 99% родителей Новосибирска. Знать, где их чадо и что делает - это архиважно. И тут не нужно стеба и нравоучений.

МегаФон - оператор 4G

• (Оверквотинг)
    Сегодня в первом классе у всех детей уже есть мобильные телефоны. Это не понты, а необходимость. Если ребёнок посещает музыкальную школу, а ещё спортивную секцию, помимо школы, и если где-то произошли изменения в расписании его занятий, и его срочно нужно забрать, отвезти домой, он просто звонит, о каких понтах может идти речь?

Исправлено пользователем Vitt (19.02.09 16:39)

• В ответ на: о каких понтах может идти речь?
    Именно об этих - он (похоже и вы) уже не знает, что делать в такой ситуации без мобилы.
    Картину, когда чадо звонит по каждому пустяку родителю и из дома и с урока и сперемены наблюдаю по коллеге - ничего хорошего.
    Чтож бежные дети делали 10 лет назад?
    Про то, что у всех есть мобилы - далеко не правда.
    У всех есть там, где этим понтятся - тогда дети под любым предлогом клянчат их у родителей, возводя в ранг необходимости.
    Родители ведутся, ведь и им так проще, и покупают.
    Собственно об этом и речь.
    Больше не о чём.

• В ответ на: Это не понты, а необходимость. Если ребёнок посещает музыкальную школу, а ещё спортивную секцию, помимо школы, и если где-то произошли изменения в расписании его занятий, и его срочно нужно забрать, отвезти домой, он просто звонит, о каких понтах может идти речь?
    Как же раньше дети без мобильников жили-то, вот вопрос.

Мне так поездато...

• В ответ на: Как же раньше дети без мобильников жили-то, вот вопрос.
    Вспоминая мое детство, оху......льно!!!!!!!!

В действительности всё не так, как на самом деле (с) Станислав Ежилец
    Юридическая помощь. 375-07-10

• В ответ на: Вспоминая мое детство, оху......льно!!!!!!!!
    Я бы добавил, что отсутствие домашнего телефона тоже было неким плюсом - никаких тебе "где был, почему не позвонил", "как придёшь - сразу позвони" и "заберите вашего сына из отделения... ".
    Все было тихо и мирно.
    Разве такое безобразие сейчас возможно?

• Очередное повышение цен у МТС:хммм:+20 копеек на ТП "Стимул".
    И уже ставшее традицией предложение бесплатно сменить тариф. В качестве утешения.
    http://nsk.mts.ru/mts/news/2009/03/02/247409.html

• за услугу льготные вызовы во внутрисетевом роуминге и услугу всегда на связи будет взыматся абонентская плата 1 руб в сутки!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: