Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • Новость с сайта МТС:

Вводятся новые тарифы по некоторым направлениям вызовов.

C 21 февраля изменяются тарифы на некоторые направления звонков в международном и национальном роуминге.

Подробнее о тарифах и новых предложениях по международному и национальному роумингу вы сможете узнать на нашем сайте 21 февраля.

А скажите, причем тут национальный роуминг-то? Внутри России-матушки тоже в баксах рассчитываемся???

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• А где про повышение?

• Ах да, ПОНИЖЕНИЕ!!!
    Как я вообще мог подумать про повышение???!!!

• чуть к теме, а то что между операторами валютные расчёты, то это вполне возможно и вероятно так и есть.
    И нечего удевляться, вон государство российское тоже рубль непризнаёт в таможеных рассчётах со своими гражданами, во всяких бивалютных расчётах крупные сделки старается пересчитывать.

• А может будет оптимизация и антидеферинсация.
    Доллар падает, ерво тоже, как и все индексы, нефть дешевеет- во штука какая делается на вчерашний день.

• Таможня - это одно, там две стороны: Россея и все остальное (откуда ввозится и вывозится). Но операторы-то наши уже на территории страны! Поэтому тема повышения национального роуминга не раскрыта! :death:

• Видимо малость норвежские владельци Билайна не желают видеть межоператорские сделки в непонятной для них валюте- рубль.

• Фигня, просто признайтесь, что МТС - самый жадный. Хотя как в ыможете такое сказать, вас же сразу уволят...

• сначала встаньте во главе компании с зарубежными акционерами и валютными кредитами при падающем рубле, а потом говорите уже о жадности :death:

We will troll you!!!

• Да разве я против повышения цен на международный роуминг? Я только про национальный спрашиваю. И при чем тут акционеры - на территории РФ все должно вестись в рублях. Это закон!

ФАС, надеюсь, заинтересуется выходками МТС.

• Меня не могут уволить, я там не работаю.
    Кстати, а что так переживаете по национальному роумингу, таких мест у МТС мало и с каждым днем, годом их становится меньше. Международные- мне кажется будет всё-же не наценка а некое выравнивание и оптимизация.
    Но посмотрим, а говорить наперёд о повышении цены, нет смысла, так как сейчас самые продвинутые экономисты не могут правильно определить ближайшее будущее всей страны и куда нас занесёт.
    Поэтому и анонс новости, а не факт.

• если же поднимут расценки на национальный роуминг для партнёров-операторов, то я "за".
    Стимул для их продвижения и укрупнения будет, а может часть мелких региональных операторов будет продана долей Теле2, например.

• === мне кажется будет всё-же не наценка а некое выравнивание и оптимизация. ===

Кризиса нет, есть кризисные явления :хехе:

МегаФон - оператор 4G

• Впервые я с Вами соглашусь.
    И возникают эти явления из-за грубых ошибок и просчётов ...

• Грубые ошибки и просчеты - это раздутая почти на 50% абонентская база МТС в Москве: занимательные циферки. Думаю, и в Новосибирске, и в целом по России данные примерно такие же.

Не мне вам объяснять, как такая ифнормация может сказаться на компании, торгующейся на бирже.

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: Фигня, просто признайтесь, что МТС - самый жадный. Хотя как в ыможете такое сказать, вас же сразу уволят...
    жадность опсосов не знает границ!!! :ха-ха!: :appl:

До всплытия!

• а где статистика-то?
    а то
    - петька, прибор!
    - 10!
    - что 10?
    - а что прибор?

:umnik:

До всплытия!

• В ответ на: просто признайтесь, что МТС - самый жадный
    Не соглашусь тут.
    До сих пор валяется пара СИМок с остатками на них из тех, что конторы продавали по 99р, на счету у них было 150р, а МТС потом ещё месяцев за 3- 6 докладывал по 300р.
    Итого по 350р с каждой СИМ-карты они дарили.
    Можно сходить - расторгнуть договор и забрать деньги.
    Понимаю, что делалось всё ради привлечения клиентов и последующего извлечения прибыли, но не только из жадности...
    А вот снимание денег за входящие, когда не в своём регионе - тут как-то да - затраты-то не вырастают, а денег хоцца. :nea.gif:

• В ответ на: Можно сходить - расторгнуть договор и забрать деньги.
    подарочные деньги при расторжении договора не возвращают.

Nervous fingers, anxious smile...

• Ну купит значит, чо нить у МТСа.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: антидеферинсация
    Что что, простите?:улыб:

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• видимо, он имел ввиду антидифференциацию. со сложными словами у него проблемы - проще придумать новое слово, чем искать его правильное написание :миг:

• спасибо за поправочку, вообщем мои ошибки возникают от того что я пишу словами а не по буквам.

• Я вот удивляюсь. Тут многие пишут мтс/билайн/мегафон поднимают цены, цены растут на все, почему бы не поднять цены и на связь, операторам же тоже нужно оплачивать свои издержки.
    Ни кто же не орет вот хлеб подоражал или бензин, все считают это нормальным!

• В ответ на: Ни кто же не орет вот хлеб подоражал или бензин, все считают это нормальным!
    Это Вы из какой страны пишите, где это норма и ни кто не возмущается.
    У нас в России возмущаются обычно такому.

• В ответ на: Думаю, и в Новосибирске, и в целом по России данные примерно такие же.
    Другими словами, точно вы не знаете, но думаете . В данном случае, значение слова "думаю" тождественно слову "предполагаю", или даже "надеюсь". Истинное положение вещей не знает никто, даже Муртазин, all due respect. Хотя лично мне, например, все равно, сколько у кого абонентов - вроде бы у Билайна их даже больше уже, чем у МТС. Не это главное.

Мне так поездато...

• В ответ на: У нас в России возмущаются обычно такому.
    У нас это принимает форму анекдота - мышки плакали, кололись, но продолжали ЖРАТЬ кактус...Терпеливый у нас народ, короче.

Мне так поездато...

• Живу я в Росии, в Новосибирске. Я имел ввиду что к росту цен относятся более спокойно. А если цена на связь выросла, то это хаос:улыб:

• Объясню на примере.
    1. Вы пришли домой в 22-00, а дома нет хлеба.
    2. Вы пришли домой в 22-00, а дома нет вашего 10-летнего ребенка, который должен был прийти изшколы еще в час дня.

На что вы потратите последние 10 рублей - на звонок ребенку на мобильный телефон, чтобы узнать где он? Или пойдете в магазин за половинкой булки хлеба?

В этом и вся суть - мы конкретно подсели на мобильную связь, без нее уже невероятно трудно. Отсюда и такое отношение к любому повышению.

МегаФон - оператор 4G

• http://www.sotovik.ru/news/mts-snizhaet-rouming-turizm.html

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» объявляет о снижении роуминговых тарифов на наиболее популярных туристических направлениях. Снижение составит от 10% до 60% в зависимости от страны.

МТС устанавливает специальную тарификацию вызовов абонентов в роуминге, при нахождении на территории стран, являющихся наиболее популярными направлениями выездного туризма среди россиян. В Европе такими странами стали Болгария, Греция, Испания, Италия, Кипр, Словакия, Словения, Хорватия, Финляндия, Черногория, Чехия, Турция; на ближнем Востоке - ОАЭ, Израиль; в Африке - Тунис и Египет; в Юго-Восточной Азии - Китай, Таиланд и Гонконг.

«В сложных экономических условиях МТС как лидер сотового рынка старается отвечать вызовам времени и оптимизирует свои тарифные предложения для максимального удовлетворения потребностей наших абонентов. Мы проанализировали, какие направления являются самыми популярными у россиян, пользующихся услугами связи в роуминге, и приняли решение снизить стоимость вызовов по этим направлениям. Новые привлекательные роуминговые условия позволят абонентам МТС не отказывать себе в общении с родными и близкими в зарубежной поездке», - отметил вице-президент МТС по коммерческим вопросам Михаил Герчук.

МТС также сообщает, что на других, менее популярных у абонентов направлениях роуминга, стоимость вызовов будет повышена в среднем на 25%.

Новые ценовые параметры вызовов в роуминге будут объявлены 21 февраля

PR is all around

• Если рассмотреть этот пример дальше, то ваш ребенок пришел домой и он голодный, вы пошли в магазин и там хлеб стоит уже не 10 рублей как вчера, а 10.50 и каждый купит его по этой цене не начав орать, что хлеб подорожал и перейду ка я на печенье.
    А в примере со звонком вы так же позоните ребенку и вместо привычных 2х рублей сняли 2.50, позвонить-то вы позвонили, но потом справке весь мозг вынесете!

• И с Вами соглашусь, народ терпит, обсуждают на кухнях, возмущаются по тихоньку. Но когда внутренний потенциал накапливается, то тогда держись.
    Гены нашего народа пропитаны муками и горем, роскошью и явствами не избалованы, по этому ценит стабильность даже в ущерб себе, но до критической точки. Многие считают наш народ слепцами, но на самом деле он внимательно наблюдает и накпливает выводы от которых потом не просто избавиться.

• Я как всегда прав. Антидифферинциация. Могут запотентовать, я против небуду.

• В ответ на: МТС также сообщает, что на других, менее популярных у абонентов направлениях роуминга, стоимость вызовов будет повышена в среднем на 25%.
    ага! снизят по "популряным" направлениям стоимость на пару копеек, и прибавят рублей двадцать по остальным, менее "популярным".

А после окончания этой временной акции поднимут и все остальное. Просто МТС хочет оттянуть во времени повышение и замаскировать свое неизбежное повышение цен.

• В ответ на: Просто МТС хочет оттянуть во времени повышение и замаскировать свое неизбежное повышение цен.
    "Неизбеное"- это слово отличает МТС от Билайн и Мегафон. В МТС больше позитива на перспективу и оптимизма, более степенный и рациональный подход. А это значит что у них огромный потенциал, и абоненты будут с ним, будут идти к нему.
    Всяк будет себя причеслять к Мудрому Творческому Созидающему.

• Вы бы еще обещания вечной жизни дарили и грехи отпускали, родоначальник новой религии МТС, блин! :ха-ха!:

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на:
    В ответ на: Просто МТС хочет оттянуть во времени повышение и замаскировать свое неизбежное повышение цен.
    "Неизбеное"- это слово отличает МТС от Билайн и Мегафон. В МТС больше позитива на перспективу и оптимизма, более степенный и рациональный подход. А это значит что у них огромный потенциал, и абоненты будут с ним, будут идти к нему.
    Всяк будет себя причеслять к Мудрому Творческому Созидающему.
    "Неизбеное"- это слово отличает МТС от Билайн и Мегафон.
    в этом Вы весь... :спок:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Сидел на МАКСИ, пока МТС - России был неограниченно.
    При моей работе было выгодно. Сейчас не выгодно, И ограничение ввели что в кризис.
    Если завтра со стационарного телефона звонок в другой город будет стоить дешевле чем у сотового оператора, я сотовый телефон искореню как класс.

• а вот здесь порог разблокирования на некоторых тарифных планах ввели..

• Теперь Онлайнер буду подключать только на выходные. Не думаю что у МТСа от этого прибыль увеличится.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: подарочные деньги при расторжении договора не возвращают.
    Дело в том, что они настолько давние, что сам МТС их считает просто остатками на счёте - ранее в ИССА они отличались, а теперь нет - просто остаток.
    Поэтому просто вернут...

• В ответ на: мы конкретно подсели на мобильную связь, без нее уже невероятно трудно.
    Ну, судя по вашему сообщение - конкретно подсели.
    Попробуйте бросить это - не покупать 10летнему ребёнку мобилу, пока она не станет ему реально нужна, а не понтится.
    Попробуйте не всегда брать мобилку, когда идёте на прогулку или на отдых - может слезете с иглы.
    Я всем, кто не смог дозвонится так и объясняю, что я никому ничего не должен, а уж тем более держать включенный сотик всегда при себе.

• Попробуйте сказать это 99% родителей Новосибирска. Знать, где их чадо и что делает - это архиважно. И тут не нужно стеба и нравоучений.

МегаФон - оператор 4G

• (Оверквотинг)
    Сегодня в первом классе у всех детей уже есть мобильные телефоны. Это не понты, а необходимость. Если ребёнок посещает музыкальную школу, а ещё спортивную секцию, помимо школы, и если где-то произошли изменения в расписании его занятий, и его срочно нужно забрать, отвезти домой, он просто звонит, о каких понтах может идти речь?

Исправлено пользователем Vitt (19.02.09 16:39)

• В ответ на: о каких понтах может идти речь?
    Именно об этих - он (похоже и вы) уже не знает, что делать в такой ситуации без мобилы.
    Картину, когда чадо звонит по каждому пустяку родителю и из дома и с урока и сперемены наблюдаю по коллеге - ничего хорошего.
    Чтож бежные дети делали 10 лет назад?
    Про то, что у всех есть мобилы - далеко не правда.
    У всех есть там, где этим понтятся - тогда дети под любым предлогом клянчат их у родителей, возводя в ранг необходимости.
    Родители ведутся, ведь и им так проще, и покупают.
    Собственно об этом и речь.
    Больше не о чём.

• В ответ на: Это не понты, а необходимость. Если ребёнок посещает музыкальную школу, а ещё спортивную секцию, помимо школы, и если где-то произошли изменения в расписании его занятий, и его срочно нужно забрать, отвезти домой, он просто звонит, о каких понтах может идти речь?
    Как же раньше дети без мобильников жили-то, вот вопрос.

Мне так поездато...

• В ответ на: Как же раньше дети без мобильников жили-то, вот вопрос.
    Вспоминая мое детство, оху......льно!!!!!!!!

В действительности всё не так, как на самом деле (с) Станислав Ежилец
    Юридическая помощь. 375-07-10

• В ответ на: Вспоминая мое детство, оху......льно!!!!!!!!
    Я бы добавил, что отсутствие домашнего телефона тоже было неким плюсом - никаких тебе "где был, почему не позвонил", "как придёшь - сразу позвони" и "заберите вашего сына из отделения... ".
    Все было тихо и мирно.
    Разве такое безобразие сейчас возможно?

• Очередное повышение цен у МТС:хммм:+20 копеек на ТП "Стимул".
    И уже ставшее традицией предложение бесплатно сменить тариф. В качестве утешения.
    http://nsk.mts.ru/mts/news/2009/03/02/247409.html

• за услугу льготные вызовы во внутрисетевом роуминге и услугу всегда на связи будет взыматся абонентская плата 1 руб в сутки!

• В ответ на: за услугу льготные вызовы во внутрисетевом роуминге
    откуда инфа?

• Уже пора брать деньги за включение телефона!

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• льготные вызовы во внутрисетевом роуминге
    1 рубль в сутки
    35 рубликов подключение

всегда как дома
    1 рубль в сутки
    55 рубликов за подключение
    :хммм:
    Самое интересное что всех наколят, аб. плату запустят день в день с новостью.
    Очень много денег снимут по всей России, потом скажут новость же была на сайте:улыб:

Все будет........

• А я даже рассказывать людям не буду, куда у них деньги уходят. Спокойно буду сочувствовать.

• Ну вот идею подарили. Технически очень легко оформить по одному рублю за регистрацию в сети. Чтоб мобильники не выключали.

• В ответ на: за услугу льготные вызовы во внутрисетевом роуминге и услугу всегда на связи будет взыматся абонентская плата 1 руб в сутки!
    Т.е. пользоваться кроме как дома - невыгодно. О чём они думают?

• В ответ на:
    В ответ на: за услугу льготные вызовы во внутрисетевом роуминге и услугу всегда на связи будет взыматся абонентская плата 1 руб в сутки!
    Т.е. пользоваться кроме как дома - невыгодно. О чём они думают?
    думы у них одни - как бы выплатить проценты за взятые кредиты :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: за услугу льготные вызовы во внутрисетевом роуминге
    откуда инфа?
    письмо офиц. еще 02/03/09 прислали(см. приложенный файл)

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• В упор не вижу ничего про абонентскую плату один рубль в сутки в этом письме...

Пойду к окулисту однако.

• Ежемесячная оплата будет видна завтра на сайте - еще чуток терпения :спок:

Исправлено пользователем Vitt (05.03.09 14:27)

• да мне как то фиолетово ... вопрос не про терпение.

Понятно, что всё для удобства и на благо клиентов. Но удивительно, что уважаемая организация заявляет о новых возможностях для общения чуть ли не задним числом. Не солидно как то .... ИМХО

• Ну обещание порадовать было еще 24 февраля :not_i:. А приятные сюрпризы... это сюрпризы :злорадство:

• согласно: http://www.nsk.mts.ru/mts/discount/coverage/always_at_home/
    "бла-бла-бла ...Услуга подключается бесплатно, не имеет абонентской платы и ограничения срока действия"(!!!)
    а тут получим "Услуга «Всегда как дома» » переименована в услугу «Все регионы МТС России». со всеми вытекающими...
    нас что, совсем за д...-ов считают?! :appl:

• Кто-то там писал после повышения цен у зеленых , что Мега на Куршевель деньги собирает- интересно, что напишут адепты МТС завтра ?! На что у МТС хватит денег после введения абонплаты за услугу которая подключена по моему у большинства абонентов :шок:

• В Интернет-помощнике уже переименовали название услуги

Добрый… Без вариантов… :ухмылка:

• Лазил сейчас, отключал эту услугу :зло:. Номеров 10 перебрал, на 4 или 5 выключил. О, еще про один вспомнил, придется проверить.

Upd. "Нефиг хитрить" - сказал МТС и отключил ИССА. Т.е. баланс или даже список услуг посмотреть - пожалуйста, а вот при нажатии кнопки "Отключить услугу"
    "Интернет-Помощник временно недоступен. Пожалуйста, попробуйте позже." :tease:

Upd'. Такой глюк на одном номере, на другом нормально все отключилось :dnknow:.

Исправлено пользователем Vitt (05.03.09 19:34)

• А у меня вообще услуги недоступны весь день. Всё остальное работает хорошо.

• В недавнем интервью г-н Бондин сказал - мы будем стимулировать пользование. Вот и началось: что у тебя просто так подключена услуга Льготные вызовы, что не пользуешься? На тебе абонентскую - пусть маленькую, но ты уже реально начнешь думать. Не нужна - отключу, как нужна станет-подключу.
    Привык говорить коротко и по делу, на тебе изменение типа тарификации. Хошь не хошь будешь говорить дольше чтоб не так обидно было. Или тариф поменяешь.
    Любая услуга должна приносить прибыль: либо за счет объемов потребления, либо за счет стоимости разового пользования. Видимо недорого (бесплатно) подключенные услуги без абонентской и дешевые тарифы не стимулируют потребление в нужном объеме.
    Ну и что что у меня звонок на ЛН стоит там пару копеек, я же все равно больше чем мне нужно не буду звонить. А вот ввод невысоких абонентских плат за подобные услуги будет либо компенсировать компании ваше "нежелание" общаться больше по сниженным тарифам, либо заставит вас увеличить потребление чтобы, оправдать рубль абонентской.
    Чтож, видимо подобные новости еще не раз появятся, и не только думаю у МТС.

Человек создан для счастья, а вынужден работать

• у меня это в Иссе уже недели две. ничего подключить не могу. слава богу, пока и не надо.

зы хотя 3G в связи с приобретение аппарата, надо бы подключить - потестировать.

• Зашел через старый вариант. Отключил лишнюю услугу. Потом зашел в новый - там тоже все заработало. :dnknow:

• А МТС не поднимала цен на смс,а то у меня смски по 4,5 на Билайн)?

• Может они длинные и по количеству символов за три считаются?

• раз пошла такая пьянка, все ли услуги, подключенные у меня, бесплатны? ну кроме этих "Все регионы МТС России" и "Соседние регионы". а то смотрю, и седалищным нервом чую, что вроде где-то подвох, а где - непонятно.

GPRS 04.12.2006 / Месяц /0 руб.

SMS to e-mail/e-mail to SMS 17.05.2007 / Месяц /0 руб.

Video Call 06.03.2009 / Месяц /0 руб.

Автоинформирование о балансе через SMS 15.12.2006 / Месяц /0 руб.

Все регионы МТС России 01.10.2008 Тип расчета: Фиксированная / День Расчет по: Секунда Неоплачиваемый лимит: 0 [Группа,Приоритет,Код услуги,Процентная скидка/Новая цена] -> [[0,0,CBBLKLOST,100%], [0,0,FRBLKINIT,100%], [0,0,FRBLKTIME,100%], [0,0,FRBLKCHK,100%], [0,0,MTSCHKBLK,100%], [0,0,FRBLKUSER,40%], [0,0,FRBLKEND,100%], [0,0,FRBLKPART,100%], [0,0,FRBLKFIN,100%], [0,0,FRBLKPAY,100%]] (Использование Кумулятивной Скидки) Заменить БЗ от комбинации PE: Нет Тип расчета: Заменить базовое значение ДиС тип: ДиС позиции: ДиС числа: Базовое значение: 0,8474 руб.

ГФП класс Автоответчик, русский язык 21.02.2007 / Месяц /0 руб.

Доступ в 3G-сеть 06.03.2009 / Месяц /0 руб.

Интернет-Помощник 04.12.2006 / Месяц /0 руб.

Конференц - связь 04.12.2006 / Месяц /0 руб.

Международный доступ (6420090.000091V) 04.12.2006 / Месяц /0 руб.

Мобильный помощник 04.12.2006 / Месяц /0 руб.

Ожидание/удержание вызова 04.12.2006 / Месяц /0 руб.

Определитель номера 04.12.2006 / Месяц /0 руб.

Параметры SMS (Русский язык) 13.10.2007 / Месяц /0 руб.

Переадресация вызова 04.12.2006 / Месяц /0 руб.

Предоставление канала передачи данных/факса (мобильный офис) 22.06.2007 / Месяц /0 руб.

Служба коротких сообщений 04.12.2006 / Месяц /0 руб.

Соседние регионы 01.02.2007 Тип расчета: Фиксированная / День Расчет по: Секунда Неоплачиваемый лимит: 0 [Группа,Приоритет,Код услуги,Процентная скидка/Новая цена] -> [[0,0,CBBLKLOST,40%], [0,0,FRBLKINIT,100%], [0,0,FRBLKTIME,100%], [0,0,FRBLKCHK,100%], [0,0,MTSCHKBLK,100%], [0,0,FRBLKUSER,40%], [0,0,FRBLKEND,100%], [0,0,FR14757,100%], [0,0,FRBLKPART,100%], [0,0,FRBLKFIN,100%], [0,0,FRBLKPAY,100%]] (Использование Кумулятивной Скидки) Заменить БЗ от комбинации PE: Нет Тип расчета: Заменить базовое значение ДиС тип: ДиС позиции: ДиС числа: Базовое значение: 0,8474 руб.

Услуга "Вам звонили" 04.12.2006 / Месяц /0 руб.

• Я здесь других платных не вижу. Во всяком случае, пока.

• Нет на дисплее четко что одна смс отправляется,когда неск отправляешь, то деньги снимают, а смс вообще может не дойти, ни отчета о доставке)

• капэц, в старой иссе подключила 3G и Видеоколл, а удалить WAP не получается - пишет, что технический сбой и не дает удалять.

а в новой иссе вообще ничего не подключает и не удаляет с твоей такой же ошибкой. :шок:

• спасибо =)

• А я вот как-то не решаюсь отключить эту услугу. В Интернет-помошнике она до сих пор значится с абоненткой 0 (как в аттаче из предыдущего моего сообщения). Зашел в описание тарифа MAXI Active, там у услуги «Все регионы МТС России» подключение 35 р, абонентка 0. Цену на подключение поменяли, а абонентку забили? Или это свойство именно этого тарифа? На всякий случай ткнул в описание первого попавшегося тарифа. Попался тариф "Подружки". Там абонентка за «Все регионы МТС России» 1 р. Проверять остальные тарифы лень.

В общем, пока решил не торопиться с отключением услуги пока ситуация не прояснится. А то отключить можно хоть сейчас, но подключать придётся платно.

• Во-первых, глянь старый помощник. Во-вторых, завтрашний детализированный отчет может быть интересным для чтения :not_i:.

• В старом эта позиция глючно выглядит, из неё не понятен даже период, за который берётся плата, и куча каких-то внутренних опций. Кстати, осенью уже не помню по какому поводу, в старой иссе чего-то было платным, а в новой бесплатным, и в тот раз права была новая исса.

А описание тарифов меняют прямо сейчас. Зашёл ещё раз в описание тарифа, уже абонентка появилась, да и вид той части описания, где эта скидка описана полчаса назад выглядел по другому. До Интернет-помошника руки у них пока не дошли. Да и не даёт он сейчас ничего отключить. Старый тоже в этом плане не работает.

Исправлено пользователем АНОНИМ (06.03.09 16:19)

• Ы :not_i:

• сейчас еще Услуга "Вам звонили" переименовывается в " Я на связи" и ее нужно заново подключать

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Блин, а у меня ДВЕ услуги *Сеседние регионы* подключены, так бывает??
    Чего отклбчать то надо? :а\?:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• любую из них :миг:

• А про Родной МТС? Его тоже нафик отрубить?

• В ответ на: любую из них :миг:
    отключатся обе тогда . Скорее всего ...

• В ответ на: А про Родной МТС? Его тоже нафик отрубить?
    с сегодняшнего дня он стал как Неродной :ха-ха!:

• :злорадство: Ага, породнился с кем то другим.

• У меня такое ощущение, что наш Мишутка дал кому-то в московском МТС на лапку чтобы там затеяли такой "кидок" андибрендовый, а сейчас радостно потирает ручки :ха-ха!:

Более замечательный антиPR представить сложно... Ведь собранные за сегодняший день миллионы еще аукнутся и не раз :спок:

• Наш ответ Чемберлену :спок:

Как видно в графе периодические платежи (руб в месяц) до сих пор стоит 0.00
    Похоже "страх" еще не потеряли окончательно :спок:

• Да видно будет что да как там дальше.
    Я вот тоже, сижу отрубаю услуги, на 16 номерах :безум:

• ну где ж ваши комментарии , уважаемый ?

• Да ничего не будет там дольше... Просто для всех кто хотя бы раз в два месяца(подключение услуги 50 руб) может позволить себе съездить на Алтай или в горную Шорию будет введена абонентка 360 руб в год. Много это или мало - каждый решает сам.

Только по уму нужно было всем отключить эту услугу сегодня и не дразнить гусей, т.е. своих долготерпимых абонентов. И сделать подключение этой "услуги" символическим - например 17 руб.

Кстати у БИЛАЙН подключение аналогичной "соседним регионам" услуги - бесплатное. И предоставляется она до конца месяца - бесплатно. Есть с чем сравнивать .

У МЕГАФОН - эта услуга подключена изначально у всех абонентов и без абонентской платы.

Теле2 в июне тоже думаю своих абонентов обижать не станет :спок:

• В ответ на: сейчас еще Услуга "Вам звонили" переименовывается в " Я на связи" и ее нужно заново подключать
    разве? я так понял услуги разные :
    Услуга «Я на связи» не сработает, если у вызываемого абонента не подключена услуга «Вам звонили!».
    и вообще, это только внутри мтс работает?

• Зайди в старую иссу,и посмотри ноль,стоит,или нет:миг:

• На заборе тоже много что написано :ха-ха!:

• В ответ на: Теле2 в июне
    Откуда инфа?)

• от

Учитывая кризис , вполне возможно что открытие будет не в июне, как планировалось изначально. А ближе к осени 2009 года.

• В ответ на: Я вот тоже, сижу отрубаю услуги, на 16 номерах :безум:
    Аналогичная задача.
    Только оказалось, что на некоторых номерах ИССА оказалась отключена, а они установлены в удалённые модемы...

• Вчера вечером только после десяти удалось отключить услугу. За ночь сняли 95 коп. Тут и без отчётов все ясно.

А в Интернет-помощнике до сих пор услуга значится без абонентской платы.

• В ответ на: На заборе тоже много что написано :ха-ха!:
    И я о том же :agree:

• === У меня такое ощущение, что наш Мишутка дал кому-то в московском МТС на лапку чтобы там затеяли такой "кидок" андибрендовый, а сейчас радостно потирает ручки. Более замечательный антиPR представить сложно... ===

Черт, вы вывели меня на чистую воду. Так и быть, признаюсь. Это я обрушил сеть МТС 12 февраля, и с тех пор у них плохо работает 3G. Медленный 3G у Билайна - тоже моих рук дело. Отсрочка запуска TELE2 в Новосибирске также не обошлась без моего участия. Вот такой я великий комбинатор :смущ:

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: Вот такой я великий комбинатор :смущ:
    Неправда Ваша! Великий комбинатор - это я!

Характер тяжёлый. Вчера, чёрный кот уступил мне дорогу, и обошёл стороной, трижды сплёвывая через левое плечо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: