Начало. Всем известно что оператор Билайн предоставляет бонусную программу "Бонус за входящие"
Ну так вот, звонил я со своего номера МФ на этот номер Билайн.
Вчера вечером последний раз совершил вызовы на Билайн. На балансе осталось 12 рублей.
Сегодня утром просыпаюсь и при попытке совершить вызов мне говорят "обслуживание номера временно приостановлено"
Звоню в 0500, мне оператор и говорит: "вы в корыстных целях звонили на других операторов для получения прибыли, тем самым принося ущерб оператору" потом давай мне рассказывать статьи какие то из кодекса.
Короче говорит номер ваш заблокировали. Я спрашиваю с какого перепуга введена блокировка, ведь об этом никто нигде не писал, никаких ограничений в ТП нет. В ответ оператор только промолчала.
Поинтересовался на какой срок введена блокировка. Она мне говорит: "оператор об этом не сообщает"
Вообще развели млять свиноферму... Слов нет.
Продолжение:
Сегодня съездил в фирменный салон компании, ничего вразумительного я не услышал. Мол сейчас выходные и никто этим заниматься не будет. После 11 скажут что с номером будет в дальнейшем.
Вот я одного не пойму, какая им нах разница куда и для чего я звоню? Они получают свою копейку и все, а то что им невыгодно платить за интерконнект это уже не мои проблемы.
P.S. Видимо их нехило "раскрутили" на этих самых звонках, раз стали применять такие меры. Вот только не силен я в юридических вопросах, но все равно кажется что это неправомерно.
Ждем дальнейшего развития событий!
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart

если звоните внутри сети.. то ради бога