Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • вот уже несколько дней мне названивает какойто придурок постоянно с одного номера
    9232355187
    все началось дня три назад: позвонил, я взял трубку он сбросил, сначала вдруг хотел перезвонить но подумал вдруг разводка (еще денег снимут).
    Потом опять звонит, я беру он сбрасывает...и началось, за день 20 звонков, на следующий день продолжил названивать, и на следующий.
    Вчера прислал СМСку следующего содержания:
    "что трудно смску написать пусть раян позвонит"
    Пытался позвонить со стационарного на работе, отвечает что номер заблокирован.
    Этот хрен и сейчас продолжает названивать, у меня телефон постоянно разряжается.:хммм:
    Подскажите что делать.?
    P.S.
    Кстати если ушлепок который звонит, прочитает это сообщение я готов с ним встретиться чтобы разбить ему наглую рожу. Так что добро пожаловать.

• Возьми детальку и иди в офис. Там накатай заявление - опиши, что происходит, приложи детальку. А сам-то пробовал ему смской отвечать что-нибудь?

• хех. щас только набирал ему. Вызов идёт!

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• В ответ на: вот уже несколько дней мне названивает какойто придурок постоянно с одного номера
    9232355187......
    ну попробуйте в абонентскую службу позвонить и пожаловаться..

• :))))) Я тоже ему набрала, теперь он меня достает!!!!!!!!!! :help.gif:

• а я то с офисного! теперь он нашего сегретаря достанет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• а я звоню через http://www.zuzug.ru/ тот псих даже рекламное сообщение прослушал до конца!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• пока единственное что более менее облегчило ситуацию
    отключение звука на телефоне.
    Но так я и нужные звонки могу пропустить.
    звонить стал реже, за час всего по 5 раз.
    А куда обращаться за помощью у меня МТС а он вроде с мегафона звонит.
    Как жаль что на телефоне нет, функции не принимать звонки от запрограммированного номера.:хммм:

• если сильно достал, попробуйте обратиться с заявлением в отделение милиции по месту жительства. это мелкое хулиганство, статья 20 КоАП РФ.

Nervous fingers, anxious smile...

• а может трубку взять?
    могут у меня деньги пропасть?
    Смски тоже платные бывают...

• а что реально примут заявление? мне надо же доказательства какие то предоставить, у меня только куча пропущенных вызовов на телефоне., с одного номера.

• Мож реально ему устроим прозвонку тотальную фсем форумом :ха-ха!: :ха-ха!: пусть чувак на себе испытает как он тебя достаёт...

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• А еще можно с сайта закидать смсками!:yes.gif:

• типа "Превед медвед каг дила? Это я зайцох" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• они ОБЯЗАНЫ его принять. ни на какие отговорки не реагируйте - лень им или статистика у них портится - неважно. требуйте реализации своих гражданских прав. они, повторюсь, ОБЯЗАНЫ принять заявление и рассмотреть его.

• Не выдержал позвонил, вобщем это какой то сопляк малолетний судя по голосу.
    Я ему: "ты че (мат) мне звонишь (мат)"
    он: "кому?"
    Я: (ну там маты сплошные)
    он сбросил.

• давайте закидаем его смс-ками, все равно в инете сидим, а? я хоть весь день кидать могу =)))))

• Вот бы вычислить сопляка и уши надрать, чтоб больше к трубке не прикладывался.

• В ответ на: Не выдержал позвонил, вобщем это какой то сопляк малолетний судя по голосу.
    Я ему: "ты че (мат) мне звонишь (мат)"
    он: "кому?"
    Я: (ну там маты сплошные)
    он сбросил.
    может у него там вирус какой... сам по себе названивает, а пацан не в курсе...

• Или у того, до кого он не может дозвониться, переадресация криво настроена...

**ПАЗИТИФФ**

• начинаем

• кстати, такий вариант наиболее вероятен. мне рассказывали подобное...

• Нее этот 9232355187 наверна думаед что он ДЖЫДАЙ!!! :ха-ха!: :ха-ха!:

• Все конечно возможно, но звонить с такой частотой в течении нескольких дней можно только специально,
    конечно парень терпеливый, так долго доставать одного человека надо иметь большую выдержку, либо быть полным психом.
    Я думаю он от меня ждет какойто неадекватной реакции чтоб записать на кассету а потом с тупыми дружками смеяться.
    Начал закидывать его смсками из инета
    Видимо начинает действовать за 20 минут ни разу не позвонил.
    Щас отправил предупредительную:
    "еще один звонок
    и спам атака продолжится с двойной силой."

• ну как достаете ?? )))

• тут надо симко с безлимитными смс - и через комп колбасить этот планктон сотнями штуг

• ладно
    а смску он же мне отправил?
    как это возможно, или смска тоже могла переадресоваться?

• да фсё вопрос закрыт, щас званил у него номер заблокирован. :ха-ха!:

• а может он переадресацию на заблокированный номер установил =))) мухахаххахахахха =)))

• да фтопко иго, пусть пасёццо :ха-ха!:

• ну от меня он тоже огребся =)))

• а может это дух званил с того света??? :ха-ха!: :ха-ха!:

• я тоже послал .. пока парочку .. как результаты?:миг:

• только что набрала, идет мегафоноский похоронный марш вместо гудка *типо гимн*

• спасибо всем за поддержку
    Ну если опять начнет звонить отпишусь.
    Может тогда действительно заяву напишу или в мегафон позвоню попрошу чтоб отключили его нафиг от сети.

• а вот смс переадресоваться вряд ли могли. энивэй, он огребся =)))) по полной =)))

• Видимо деньжат закинул... Сванил иму - он помолчал и быстра сбросил.:смущ::ха-ха!: :ха-ха!:

Продолжаем?

• Наверна это фсё-таки Креведко Ктулхович Пелодкин :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: только что набрала, идет мегафоноский похоронный марш вместо гудка *типо гимн*
    пожалейте пацана, он сам себе похоронный марш поставил :))

Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

• просто мимо проходил :), например ситуация, хочется кому то подлянку сделать. пишу на форум, есть гад вот его номер, мне звонит и достает давайте его за ддосим и все будем ему звонить, все начинают звонить, а чел чей номер дали на форуме сидит и репу чешет, че за фигня..... а то что матом ответили... ну как сказать... помните баян, про четыре степени злости. так что на пятисотый звонок я б наверно тоже не по французски изъяснялся.... без обид, ничего личного:улыб:просто мысли вслух.

• Подобная помощь на просторах рунета становится популярной :respect:
    "Серега VS ЗАГС" - классика жанра! :ха-ха!:

Windom 2,5 G Cruising Edition (MCV21)

• пазванил - музыку послушал:улыб:
    трубу никто не взял

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Включаются разные автоответчики.
    То номер заблокирован, то абонент недоступен для входящей связи =)

PR is all around

• Ага, щас МТСовский отвтечик говорит *нооомер заблооокирооован* :dnknow: :ха-ха!:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Может тогда действительно заяву напишу или в мегафон позвоню попрошу чтоб отключили его нафиг от сети.
    Не надейтесь, никто его нафиг не отключит.

• Автор, на какие цифры у Вас заканчивается номер телефона?913ххххх35?

• А ты кто???

• Я спросил Автора, а не Вас.

• Позвонил, чел доступен. Время час ночи. Чего-то сказал даже... не расслышал, чего, надо еще позвонить

• Ничё... Щас дозвонюсь спрошу с него, где он сцука драйвер прячет :зло:

• Дали падонГу отдохнуть чуть-чуть ночью.
    Может продолжим спамить нехорошего человека :ха-ха!:

• пусть на выходных хоть спит спокойно

• В ответ на: пусть на выходных хоть спит спокойно
    типа покойся с миром и всё такое?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• :ха-ха!: :ха-ха!:

• Мой комп на работе каждый час ему смску отсылает:улыб:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• В ответ на: Мой комп на работе каждый час ему смску отсылает:улыб:
    Да уж, жестко.
    Главное, чтобы они доходили до адресата :ха-ха!:

• В ответ на: а я звоню через http://www.zuzug.ru/ тот псих даже рекламное сообщение прослушал до конца!
    интересный сервис, какие будут условия не у беты?

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• пара сообщений на доски объявлений о продаже фаллоимитаторов по бросовым ценам и парню обеспечено внимание!

• В ответ на: пара сообщений на доски объявлений о продаже фаллоимитаторов по бросовым ценам и парню обеспечено внимание!
    а еще лучше "студентки познакомятся!" :миг:

• А у меня почти такая же ситуация где-то неделю, звонят и тупо сопят в трубку, раз 30-40 за день с номера 9137271207, попытка поговорить с человеком ни к чему не приводит, видимо малолетки прикалываются :ха-ха!:

• ставь гигафон и руби капусту :tease:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• И что, много можно нарубить? Если в день 20 входящих? (ежедневно)

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• 0.28р*20шт*30дней=168р/мес

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• не густо:смущ:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• ИМХО более полезная вещь чем кредит от МТС, да и в ситуации топикстартера как говорится с паршивой овцы ...

• Дык а интернет считаешь? эта дрянь же постоянно еще с инета скачивает баннеры

• специально не проверял, поскольку включена автоматическая проверка почты, но 1 баннер весит 15байт да и обновляются они редко

• У меня почемуто создалось впечатление, что не псих это, а просто Pri:)Call`щик. Уж больно виртуозно он переустанавливал различные виды переадресации на разные номера. Скорей всего в результате контратаки пострадали совершенно невинные люди.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• мне помогали всероссийские объявления о продаже чего-то там выгодного и не шибко дорого. Например симку с красивым номером и т.п.. Народ видимо позже уже не мог прозвониться, т.к. ведьма ушла в блок, зато созданый под объявление ящик был переполнен :ха-ха!:
    Сейчас в трубу загнал себе функцию "чёрный список", идиоты долго не выдерживают, если сбрасывается моментально. Правда давно уже не было такого.

А можно на конкретный номер ставить бесшумную мелодию.

• Всмысле загнал функцию чёрный список???как его туда загнать???

-------------------
    Altezza Gita 4WD 3.0л. 220л.с.

• на комуникаторах например есть сия фича..
    на смартах говорят тоже..

• Зависит от того, поддерживается ли аппаратом. Если смарт - вообще никаких проблем.

п.4

• сименс м65 при не кривых руках очень хорошо работает с чёрным списком

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Сименс пропатчил просто. Теперь фильтр по группам работает как чёрный список по одной из групп. Ну мож и на других трубках умельцы придумали чего, поискать по инету надо. Я не знаю.

• а на сониэриксоне w300i никак черного списка не замутить?

• Не, это точно не он! :umnik:

• В ответ на: Я думаю он от меня ждет какойто неадекватной реакции чтоб записать на кассету а потом с тупыми дружками смеяться
    Это называется пранк. Целая модная культура, прикольная штука. Только они так не делают, разговаривают, или ставят записи. http://voyaki.ru/pranks.html
    Музыкальные миксы http://prank.ru/download.php?list.23 особенно этот прикольненький http://prank.ru/request.php?342 (встречается ненормативная лексика)

• Работал я в справке одного из сотовых операторов. Так вот там достаточно часто попадались подобного рода экземпляры, бывало доставали нас (как правило штук 40 одновременно отправленных смс с инфой о том как подключить АОН их достаточно быстро успокаивали), бывало доставали наших абонентов (мы это по деталке видели), в таком случае достаточно хорошо срабатывал звонок на их номер от лица службы безопастности и возможно, как крайняя мера, временная блокировка (незаконно конечно, но к таким отморозкам вполне применимо).
    Чаще всего такого рода "приколами" занимались дети, причем возраст (судя по голосу ) лет до 9-10, иногда старше, но у таких и развлечение были несколько иные, угрозы, предложения сексуального характера или просто мат. Самое забавное было когда дети брали телефон родителей и днем всем названивали и надоедали, а вечером разяренные люди перезванивали и общались с родителями.
    Вообще работая в справке понимаешь что в стране нашей ненормальных полно и почемуто все они заполучив телефон начинают использовать его непоназначению.

P.S. Да кстати пытаться вразумить таких челов по телефону практически невозможны, они несовсем адекватны и чувствуют свою неуязвимость, так что в большинстве случаев только клин клином, или придумать что ни будь неожиданное и также неадекватное.

• В классе 6 мы тоже такой ерундой как-то страдали. Мужик один "чиста" на матах общался и угрожал. Вот он долгое время и с нами общался и с записанными голосами, в т.ч. и с самим собой (от этих диалогв катались по полу :ха-ха!:). Жаль, записи не дожили. И ладно бы ничего, так это был мужик из соседнего подъезда, и реально вычислял нас. Ну адреналин требует мальчишинский организм наверно. Впрочем, сколько помню, мы во всём искали приключения.

Как тут правильно сказали - клин клином (во всех видах) иначе никак. Проще кончено через справку попытаться решить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: