Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • вот смотрю на одно тело уже давненько так...N70. а цена все стоит и стоит...

сейчас гоняю со старым добрым 6600. уже 3 года. покупал его в свое время за 11500. такой ценник был почти год. потом почти в один момент рещко упал до 8 000, а потом совсем исчез с витрин...

так вот смотрю я на N70...вприцнипе, моделька уже не новая...скоро должна подешеветь, наверное? какие прогнозы будут? навинок в дорогом сегменте не намечается, которые ускорили бы падение цены?

а то купишь, а она через месяц бац и упала:улыб:обидно, когда и так долго прождал...

Скорый 007:улыб:

• За сколько углядел и хде?

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Это ещё смотря чьи цены смотреть. В Евросети всё стабильно дороже на 1-2 т.р. чем например в МИРе. Хотел взять Nokia E61, да не успел. В МИРе она было за 10 с чем то т.р., а в Евросети сейчас за 12290 руб. Переплачивать 2 т.р. за одно и то же как минимум нелогично...

• В ответ на: Это ещё смотря чьи цены смотреть. В Евросети всё стабильно дороже на 1-2 т.р. чем например в МИРе. Хотел взять Nokia E61, да не успел. В МИРе она было за 10 с чем то т.р., а в Евросети сейчас за 12290 руб. Переплачивать 2 т.р. за одно и то же как минимум нелогично...
    Вчера в эльдорадо видел E61 за 7 с чем-то там.. Правда, это был, по словам продавщицы, последний день распродаж... Так что, возможно, скоро он действительно сильно подешевеет..

• просто вышел E61i с камерой.

давайте поговорим о Е61. мне понравилсо впринципе...жаль, что камеры нету:хммм:хотя...и не очень нужна

• ну дык, этож ентерпрайз серия типа, мультимедийные возможности далеко не на первом месте. а камеры вообще не во всех организациях разрешены

• ну это я и в обзоре прочитал:улыб:мне дизайн понравилсо:улыб:

вот думаю, может ну ее эту ЭН 70 :))

хотя, камерой иногда пользуюсь:улыб:че-нить прикольное на дороге зафотать...

• кстати, е Е61i уже все вставили...продажи показали, что мультимедийные возможности нужны:улыб:
    да и проносить камеру с собой...у нас еще нигде запретов не видел:улыб:окромя устного, на Военной Кафедре в Универе :))

• не знаю как 61-я, я 50-ю брал за 10000, изначально она появилась по 14000, а сейчас за 8000 купить можно.:хехе:

• моя 6021 за 1,5 года подешевела на косарь, вот

Да злой я

• моя 6600 за первый год ваще не дешевела:улыб:зато потом...:улыб:

• для статистики =)
    3250 год назад стоила 13500, сейчас 10500 в среднем

Nervous fingers, anxious smile...

• Виталь, где ты был когда я продавал 2хмесячную Н70 в идеале с гиговой карточкой в полном комплекте, на гарантии за 9 000 (в феврале было дело) ?:хммм:

• хмммммм...да тут сидел:улыб:ты ж вроде недавно хватсталсо в аське, что купил ее только:улыб:чем не понравилась?

• Тем что не Сонерик:улыб: Уж очень трудно после 6-7 СЕ на Нокию перейти. Да и сенсорного экрана не хватало дико. Теперь w950i - доволен как слон. Единственное - софта под UIQ 3.0 мало.

• парни! КУПИЛ! правда купил то на что вообще никогда не сомтрел:улыб:
    хотел Н70, а купил Е61!

начал смотреть обзоры только позавчера:улыб:
    минус- нет камеры!

плюсы - все остальное! вообще доволен как слон!

даже не знаю куда 6600 девать:улыб:жалко:улыб:тнри года с ним прогонял:улыб:сменил уже 3 машины и ни одного телефона :)))))))

блин! все! ща буду весь день обниматься с этой машинкой! КВЕРТИ клавиатура - это весчь :))

гыыыыыыыы...как кулькулятор :))))))

ДОВОЛЕН! УРА!:улыб:

• картинка почему-то не прикрепляется...

вобщем такой

http://www.mobile-review.com/phonemodels/nokia/image/e61.JPG

• кто знает, где много сумочек\чехлов?
    6600 таскал без чехла...но для этого зверя надо...какой-то он хрупкий:улыб:

• как ни странно Евро... :secret:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• какое Евро? :))

• сеть :миг:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• аааааа..ты про чехол:улыб:спасибо! заеду!

• тело:улыб:

• чО тело? :dnknow:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• хммммм...че т форум глючит:улыб:сообщение про тело считать недействительным:улыб:там было много :)) переписывать лень:улыб:

• вот смотрю на него и думаю...ну и крокодил...:улыб:я один такой извращенец или у кого есть такое же чудо? :))

• Виталь, это нормально:улыб:Зато ты не такой как все:улыб:

• ты извращенец. меня одна фотка его испугала ))

• В ответ на: пща буду весь день обниматься с этой машинкой! КВЕРТИ клавиатура - это весчь :))гыыыыыыыы...как кулькулятор :))))))ДОВОЛЕН! УРА! :)
    :agree: и не говори :-) Пачем приобрел?

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• по моей наводке, сам знаешь где и почём :secret:

• А по твоей наводке сколько Е50 будет стоить? Можно в личку.

• В ответ на: А по твоей наводке сколько Е50 будет стоить? Можно в личку.
    ега наводка с Е50 не канает ибо Е61 неликвид в МТС :-)

• В ответ на: Вчера в эльдорадо видел E61 за 7 с чем-то там..
    ...
    Не, в Эльдорадо ничего не куплю, техника ещё та у них.
    У E61i камера конечно есть, но качество снимков такое, что хоть есть она, хоть нет - ничего не меняется...

• мда...а чехольчика то нигде и нету:хммм:Евросеть, Ультра, Связной, Диксис. в этих точно нет :((

попробую щас в инет-магазинах искать:хммм:

• Те оригинальный чоли надо?

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• да любой! нету нигде:хммм:

• В ответ на: кто знает, где много сумочек\чехлов?
    6600 таскал без чехла...но для этого зверя надо...какой-то он хрупкий:улыб:
    Я чехлов не нашёл, таскаю в нагрудном кармане. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) не выпадывал.:улыб:

• В ответ на: вот смотрю на него и думаю...ну и крокодил...:улыб:я один такой извращенец или у кого есть такое же чудо? :))
    ты не один такой.:улыб:майл-клиент, кстати, и встроенный браузер понравились, для экономии трафика, дополнительно, поставь оперу-мини.
    куча доп.программ есть на dimonvideo.ru

• во! я не один! это радует!:улыб:

слушай, у меня несколько вопросов, к тебе, как к опытоному юзеру:
    1. не могу понять как переключаться между языками ввода (с русского на английский) кнопками?
    2. при попытке авторизоваться на форуме пишет, что логин и пароль не правильные, хотя забиваю все как надо. Логин латиницей. В чем может быть корень зла?
    3. при настройке ящика выбрал МЭЙЛ.РУ из списка. забил имя и пароль. почему-то нет соединения...где копать?

с 6600 попроще было :))

• во! я не один! это радует!:улыб:

слушай, у меня несколько вопросов, к тебе, как к опытоному юзеру:
    1. не могу понять как переключаться между языками ввода (с русского на английский) кнопками?
    2. при попытке авторизоваться на форуме пишет, что логин и пароль не правильные, хотя забиваю все как надо. Логин латиницей. В чем может быть корень зла?
    3. при настройке ящика выбрал МЭЙЛ.РУ из списка. забил имя и пароль. почему-то нет соединения...где копать?

с 6600 попроще было :))

• погоди....
    захочется ГПС навигатор, ДубльГис
    будешь налево от своей нокии посматривать:улыб:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Мда, на таком большом экране всё вышеперечисленное неплохо бы смотрелось:улыб:

• В ответ на: 1. не могу понять как переключаться между языками ввода (с русского на английский) кнопками?
    Между русским и английским - Shft + Chr, для включения/отключения символьной раскладки (обозначена голубым шрифтом) - двойное нажание левой нижней клавиши со стрелкой.

2wap
    В ответ на: захочется ГПС навигатор, ДубльГис
    с навигатором связывается по блютусу, дубльгис можно юзать онлайновый

• появились сделующие непонятки во время настройки телефона:хммм:

а именно с авторизацией.
    на форуме НГС вбиваю Логин и Пароль. не пускает!!!:хммм:
    нажимаю "восстановить пароль"
    вбиваю там логин. на ящик пришел новый пароль. значит, логин телефон точно правильно отправляет для авторизации. проблема в пароле.

далее иду на мэйл.ру через браузер. пытаюсь войти в почту. также НЕ ПУСКАЕТ :((

и там, и там в пароле есть цифры. когда вбиваю пароль, ввожу ТОЧНО цифры! они отображаются, потом становятся звездочками...

даже не знаю куда копнуть :((

возможно и ящик не коннектица по этой же причине:хммм:

• какой антивирь посответуешь?

язык поменял! спасибо! :))

• вобщем так:
    поменял пароль на буквенный. без цифр.

авторизация роисходит! не понятно, почему с цифрами нет.

НО дальше новая трабла. Авторизовавшись, я попадаю автоматический в свой профиль. И при переходе на форум (например, нажимаю ОГЛАВЛЕНИЕ) вся авторизация слетает :((опять появляется кнпка Войти в Систему :(((

• В браузере в настройках компоновки нужно разрешить прием Кукис ,)

Нам бы день простоять, да ночь продержаться ,)

• В ответ на: какой антивирь посответуешь?
    Счас тестю KAV Mobile на E61. Пока устраивает

• Попробуй зайти: Меню / Интернет / Функции / Настройки и выставить "Куки - разрешить", "Сценарии ява - Разрешить"
    С отключенными скриптами я даже с ПК не могу залогиниться...
    С буквенно-цифровым паролем у меня всё нормально.

• В ответ на: В браузере в настройках компоновки нужно разрешить прием Кукис ,)
    да включены кукесы. есть кнпка вкл и выкл.

• В ответ на: Попробуй зайти: Меню / Интернет / Функции / Настройки и выставить "Куки - разрешить", "Сценарии ява - Разрешить"
    С отключенными скриптами я даже с ПК не могу залогиниться...
    С буквенно-цифровым паролем у меня всё нормально.
    все именно так:хммм:дальше своего профиля уйти не могу :(( разлогиниваюсь тут же:хммм:

• В ответ на: далее иду на мэйл.ру через браузер.
    Попробуй, всё-таки, настроить встроенный мейлер - намного удобней почту проверять и трафик меньше

• В ответ на: все именно так:хммм:дальше своего профиля уйти не могу :(( разлогиниваюсь тут же:хммм:
    вот сейчас с телефона залогинился, прошел в этот топик и пишу ответ...
    Скрипты включены?

• а где эти скрипты включать?

с почтой тоже уже задолбался...не моединяется...тоже уже буквенный пароль сделал

у тебя браузер какой? родным пользуешьс?

• В ответ на: а где эти скрипты включать?
    Рядом с куками, следующий пункт: Меню / Интернет / Функции / Настройки
    "Сценарии JAVA|ECMA - Разрешить"

В ответ на: с почтой тоже уже задолбался...не моединяется...тоже уже буквенный пароль сделал у тебя браузер какой? родным пользуешьс?
    Кстати! У меня на встроенных профилях GPRS какие-то косяки были, сейчас уже не упомню, но то ли соединялось криво, то ли бабки жрало.
    Заехал в офис МТС (по дороге было, и самому влом разбираться), мне создали новое соединение, подключаюсь к инету через него. Ближе к вечеру гляну чего там было прописано - скину в личку.

• ок! посмотри пожалуйста! спасибо!

• еще у меня при очередном выключении телефона после того как поставил карту памяти, что в комплекте идет...врубается какая то УСТАНОВКА! потом пишеь НЕВОЗМОЖНО продолжитьь установку. установите из диспетчера приложений! че он пытается ставить???

• у меня такое было после перепрошивки телефона, я вставила фэшку, а он то же самое сказал, потом выяснилось, что на флэшке была установлена программа, которая после перепрошивки тела не хотела работать, причем она не удалялась, пришлось подключаться к компу не в режиме передачи данных, а в режиме флэшки (автономном), искать хвосты от этой программы и удалять их. помогло.

Nervous fingers, anxious smile...

• >> но то ли соединялось криво, то ли бабки жрало.
    Скорее всего бабки жрало :ха-ха!:, потому что встроенная программа настройки соединений настраивает и WAP в том числе, а тел соединяется преимущественно с вапа я вообще снес все лишние настройки и переименовал настройки интернет потому что когда вставляеш новую симку тел сам восстанавливает стандартные настройки вап, ммс, интернет. и снова пытается подключиться через вап.
    настройки такие:
    настройки-соединения-точки доступа
    Имя соединения - BeeWEB
    Канал данных - Пакетные данные
    Имя точки доступа - internet.beeline.ru
    Имя пользователя - beeline
    Запрос пароля - нет
    Пароль - beeline
    Аутентификация - обычная
    Домашняя страница -www.ngs.ru

Дополнительные параметры:

Тип сети - IPv4
    IP-адрес телефона - Автоматически
    Адрес DNS - Автоматически
    Адрес прокси-серв. - Нет
    Номер порта прокси - 0

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Настройки почты:
    Функции-настройки-электронная почта-почтовые ящики-(нужный ящик)-параметры подключения-входящая почта
    Имя пользователя - ххх
    Пароль - ххх
    Сервер входящей почты - pop.mail.ru
    Текущая точка доступа - С запросом (можно указать конкретно)
    Имя почтового ящика - Mail.ru
    Тип почтового ящика - POP3
    Защита (порты) - откл
    Порт - По умолчанию
    Защ. регистр. АРОР - откл

Исходящая эл.почта
    Мой адрес э/п - ххх@mail.ru
    Имя пользователя - ххх
    Пароль - ххх
    сервер исх. почты - smtp.mail.ru
    Текущая точка доступа - С запросом
    Защита (порты) - Откл.
    Порт - По умолчанию

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Приобрел себе сегодня последнюю E60 по акции 50/50. Доволен как слон.
    P.S.: закоренелый сименсовод перешел на Нокию:бебе:

• Ещё: как выяснилось смартфон не понимает wap-страницы:хммм:обидно.
    При загрузке некоторых программ выскакивает сообщение - "разъединено". ЧаВо делать?

• ставь оперу и будет тебе щастье :спок:
    а вообще новый смарт это как сименс непропатченый :ха-ха!: ставь сразу будильники, блокировку клавы.

Исправлено пользователем Alex_ (12.05.07 02:18)

• насчет разьединено поподробней: какие проги. У меня такого ни разу не было.

• Например, Gmail или QIP.

• почитай здесь про QIP

• Ошибка сертификата. Обратитесь к поставщику приложения.

• я QIРом не пользуюсь, но скорее всего он не подписаный пошукай на сайте ссылка была выше.

• Подозрительно не распознается карта памяти (RS-MMC Transcend 128Mb)

• В ответ на: Счас тестю KAV Mobile на E61. Пока устраивает
    Чем уcтраивает? Неужто репорты выдает об убитых вирях?
    Поставить на смартфон с Симбиан-9 антивирь, конечно, гораздо легче, чем, например, в телевизор - но эффект абсолютно одинаковый. То есть никакого эффекта, за исключением лишней ненужной нагрузки на смарт. Ибо вирусы на девятую симбу в настоящее время неизвестны (и даже есть мнение, что реально маловероятны). А антивири уже, конечно, есть - но это просто чтоб денежку содрать с перестраховщиков).

зы. Надо почаще бывать вот здесь: http://www.forum.allnokia.ru/viewforum.php?f=16
    и вот здесь: http://www.forum.allnokia.ru/viewforum.php?f=7

Felis Manul. Since 2002

• а контактов в ней один ряд или два? Если один то и не распознается :tease:

• В ответ на: Ещё: как выяснилось смартфон не понимает wap-страницы:хммм:обидно.
    При загрузке некоторых программ выскакивает сообщение - "разъединено". ЧаВо делать?
    мануал читать не пробовал? В нем должно быть 2 браузера. Один из них для вапа

• А какие конкретно вап-страницы? У меня на Е61 в стандартном браузере не помню проблем с вапом.
    Вообще, он поимает все, кроме флэшевых страниц (как и Опера). Большинство ява-скриптов поддерживается. Шифрование тоже, можно с пластиковых карт платить (и на встроенном браузере, и на Опере).

Felis Manul. Since 2002

Исправлено пользователем Manul (13.05.07 00:51)

• wap.ngs.ru например

• идешь в "М-медиа", там есть яарлык услуги, попробуй этим средством открыть wap.ngs.ru
    З.Ы. на примере Е50

• Да я вообще то оперой пользуюсь :ухмылка:, а ей параллельно что www что wар. Просто интересно почему wap.mts.ru на встроенном web браузере отображается, а wap.ngs.ru нет :umnik:

• имхо нгс написан на wml, а мтс на html

в опере бесило то, что при наборе адреса она перебирает и русские буквы, переключать язык ввода лень, лишние кнопки жать лень, во встроенном нравится выбор сцылок курсором и эскизы страниц, не надо искать/ставить сломаный бровзер:миг:кстати в новых трубах браузеры будут объеденены

• я тоже вначале пользовался встроенным, но когда после очередного переключения симки забыл снести восстановившуюся wар точку входа, чем загнал счет в -50р. установил оперу.

• Вылазит ошибка:
    Системная ошибка (-22)
    Что делать в такой ситуации? (после этой ошибки невозможен доступ ко всем сообщениям)

• после чего появляется ошибка?

• Ошибка вылазит после запуска процесса получения электронной почты. Отправка и прочие процессы работают нормально.

• ИМХО Gmail косячит, а встроенным клиентом пробовал?

• В ответ на: ... Ибо вирусы на девятую симбу в настоящее время неизвестны (и даже есть мнение, что реально маловероятны). А антивири уже, конечно, есть - но это просто чтоб денежку содрать с перестраховщиков).
    Уже известны web-страница
    Правда, там про версию не говорится...

• В ответ на: Правда, там про версию не говорится...
    Вот в том-то и дело.

Felis Manul. Since 2002

• Во всём оказался виноват фирменный F-Secure. Удалил - и всё пучком. Почта снова нормально принимается встроенным клиентом.

• Вот оно как.:улыб:, а я его в первый же день снес :ха-ха!:

• это несмотря на полный пропуск траффика :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: