Погода: −12 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • При попытки вызова моего мегафоновского номера с ГТС происходит соединение с автоответчиком. При звонке с Билайна - "сбой вызова". Сеть периодически. Телефон тои дело выдает "Не обслуживается". В справке очередь звонков жду ответ оператора уже 10 минут.

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• При звонке с МТС переключает на автоответчик. Вызовы с самого телефона не проходят ни на одно направление.

СПРАВКА ВПЕРВЫЕ НЕ ВРЕТ!!!! Говоят наблюдается перегрузка сети в Центральном, Калининском, Ленинском районах. Но я думаю, что проблема во всем городе.
    ВПЕРВЫЕ! Технические специалисты в курсе. Это просто НОНСЕНС.

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• Сбой вызова при звонке с Билайна возможно из-за самого Билайна:улыб:
    у меня тоже такое происходит.
    Да и МТС качеством не блещет
    тоже глюки... типа выкидывания из сети...

Что то глобальное прет....
    может метеорит несется?

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Дело не в Би и не в МТС. Тока что звонил с Билайна на ГТС.

• Это вобще какой то писец, ни прозвон ни смс не доходят ... с МТС

=)

• Я с Мегафона дозвониться никуда не могу.

• ...гаФон фтопку!

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• В ответ на: Это вобще какой то писец, ни прозвон ни смс не доходят ... с МТС
    C МТС только что проверил. Звонки проходят.
    Не проходят только на МегаФон. Т.к. у мегафона традиционная черная пятница. События первого сентября повторяются то

• до сих пор сеть лежит

• Дзержинский район
    Исходящий на МТС прошел, на ГТС - нет...
    Входящие с городского и Билайна не проходят..
    з.ы. хочу билайновскую корпу

• На настоящий момент.
    Звонки с МегаФона на сети других операторов: "Сбой вызова. Сеть занята".

Звонки с ГТС на мой номер МегаФон - переключение на Голосовую почту.

ХОЧУ Дилер-МТС.

Исправлено пользователем sisadmin (08.09.06 22:27)

• В ответ на: Дзержинский район
    Исходящий на МТС прошел, на ГТС - нет...
    Входящие с городского и Билайна не проходят..
    з.ы. хочу билайновскую корпу
    какая корпа сейчас дешевле всего? мтс и билайн интересует

• В ответ на: ХОЧУ Дилер-МТС.
    напомни какие там расценки

• На текущий момент
    МегаФон - Билайн - "Сбой вызова. Сеть занята".
    МегаФон - МТС - "Сбой вызова. Сеть занята".
    МегаФон - ГТС - "Сбой вызова. Сеть занята".

При попытке вызова на МегаФОн с ГТС - вызов проходит.

• На текущий момент. Троллейный жилмассив.

Мегафон - Билайн проходит. Наоборот тоже проходит.
    Мегафон - ГТС проходит. Наоборот тоже проходит.
    МТС не было сроду, поэтому информацию по МТС предоставить не могу.

• На данный момент
    На ГТС и Билайн вызовы проходят стабильно с первого раза. Звонить на МТС и Мегафон к сожалению в это время "для теста" некому... Нормальные люди могут спать:улыб:
    з.ы. хочу билайн, т.к. вижу как им пользуется вся родня... причём активно... и хоть бы один косяк..:улыб:

• посыпались хуколды...

• Судя по всему сеть наладилась в полном объеме к 23:30. То есть около 3 часов у абонентов МегаФона НЕ БЫЛО никакой СВЯЗИ.
    Этот случай выявляет странную тенденцию. В прошлую пятницу в сети МегаФон наблюдалась аналогичная ситуация (см. тут http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=sota&Number=1871597910&page=2&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1). Однако с 4-10 раза все-таки можно было дозвониться. Что происходит? МегаФон стал уже традиционно сбоить по пятницам. В пятницу с МегаФона и на МегаФон невозможно дозвониться. Пятница - черный день МегаФона.

Возможно руководству компании следует задуматься над заменой (сан) техников на нормальных технических специалистов, особенно в смену, которая работает по пятницам. И уж однозначно необходимо продлить рабочий день в пятницу у сотрудников 0500, и тех людей, которые отвечают за обновление новостей на сайте. Еще можно посоветовать компании каждую неделю в преддверии пятницы вывешивать на сайте в разделе "Сервисные новости" информацию об очередной "модернизации" оборудования. Если сеть упадет - можно будет тыкать: "Так мы же предупреждали". Не упадет: ну и ладно, будем считать, что "модернизация прошла успешно".

Либо пусть меняют маркетинговую политику. А то опять поразвесили по городу плакаты "СМС по 10 копеек". Так можно и окончательно сеть порушить. и сбои будут не только по пятницам, а каждый день.

В общем, мой прогноз, толи еще будет в преддверии Нового года. Мегасеть ляжет числа эдак 28-го, а аклимается аккурат к 10 января. И ведь не просто так русская пословица гласит: "Как год встретишь. так его и проведешь". МегаФон этот год встречал сбоями и задерками СМС на сутки.

• А лично я в следующую пятницу иду в роспотребнадзор и в связьнадзор. Фиксировать качество работы сети МегаФон.

• кто же вас будет ждать в пятницу,да еще и вечером в роспотребнадзоре? ,) дежурный по управлению? :))

• претензию похоже понт писать о компенсации и возврате АП в этот день. они как всегда отписку напишут , что у них все работало, а доказательств нету их вины. ((( гафон ф топку. скорей бы разрешили менять операторов без смены номера!

• у меня гор.номер МЕГАФОН, с 17 до 22 не мог дозвониться никуда, мне тоже не могли позвонить.. находился в центре и в районе маркса. Странно то, что на левом берегу при этом работал GPRS, на правом нет. Может умельцы из мегафона с приоритетом траффика намудрили или ещё чего сотворили... А я плачу абонентскую плату, за то, что недоступен?

• Млять, сисадмина не особо люблю, мегафоном не пользуюсь.

Но в данном случае сисадмина поддерживаю!!

ЗЫ. говносвязью прекратил пользоваться после того, как у них сеть на 2 недели легла.

п.4

• А в чем проблемы то если мегафон позиционируется так , за мизерные бапки - гафоносвязь ?
    Хотите качественную связь и отсутствие глюков - покупайте билайн ЗАДОРОГО. Как промежуточный вариант - мтс.

Иначе это просто неадекватные вопли - хочу суперкачественную связь и чтоб мне за это ниче не было.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Да мне в принципе пох - что твой мтс, что билайн, что мегафон - я стремлюсь к тому, чтобы телефоном вообще не пользоваться.

п.4

• COOL !
    Даешь собственную сетку на WiFi !
    :улыб:

--

• В ответ на: Да мне в принципе пох - что твой мтс, что билайн, что мегафон - я стремлюсь к тому, чтобы телефоном вообще не пользоваться.
    Это после того, как у тебя бухого трубку Скаевую в транспорте сперли? :ха-ха!:

Все что написано мною - IMHO!

• ННП
    Дайте и мне позлорадсвовать :-))
    "Мега ф топку, мега отстой".... разкричались тут все.... Гы.
    Хотите говорить - платите бабки! Хватит стонать, что вам бесплатно наговориться не дают. Что вы в этой жизни сделали чтобы так было?!

Меня вот лично тоже мегафон бесит. Но по другой причине. Мне иногда приходится звонить его абонентам. Лучше б я умер. Кстати политику компании не понимаю. Ну классно что у них дёшево, но надо нагрузку на сеть ценами как-то регулировать! Соответственно чем будут больше зарабатывать, тем больше можно будет расширяться, а делать это надо.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• по теме: почти в точку ! :ха-ха!:

• похоже опять сеть легла. 10 минут не могу дозвониться. нет сети...уровень сигнала на 0 и надпись на экране "не обслуживается"

• до сих пор не работает

• Ага! минут 15 как концерт идти должен :ха-ха!:
    МегаСакс Жги!:улыб:

--

• а сисадмин то не знает...что у нас тут такие дела...)))

• У нас то это же постоянно!
    Просто сегодня мега отрывается безнаказанно:улыб:
    выходной :ха-ха!:

--

• все мега ф топку буду искать мтс диллер или корпорацию

• аллилуйя заработало) сейчас смс повалятся)))))

• Deep inside you know seeds I plant will grow...

• мегафон упал! на данный момент не могу дозвонится ни до одного абонента мегафон-сибирь. "абонент временно не обслуживается"
    ужас...

• Есть такое. При звонке с ГТС и МТС железная тетя говорит "Набранный вами номер не обслуживается". При этом обратные звонки проходят.

Что знаменательно, неделю назад (в среду!) встретил "потерявшегося" знакомого - выяснилось, что у него скомуниздили телефон и он пересел на Мегафон. На мой глумеж по этому поводу он согласился, причем отстойность Мегасвязи тут же подтвердилась - он не смог позвонить мне, дабы засветить свой новый номер. И это средь бела дня на пл.Маркса. :death:

• Вчера шел с обеда, из дверей художественного училища выходили несколько девочек. Юные создания в голос материли Мегафон, который "не присылает отчеты о доставке смс".... Наивные, они думали, что их смски доставляются... :ха-ха!:

п.4

• На данный момент на МЕГЕ опять лежит сеть, сослуживцы никуда не могут дозвониться, впрочем ,как и я не могу дозвониться их абонентам... :dnknow:
    Чо это такое есть???? :eek: :not_i:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Подтверждаю - примерно в то же время на дисплее был "Поиск сети" по причине "Карта не принята".
    Видимо, решили воспользоваться отсутствием sisadmin-а и положить сеть напрочь... :хехе:

Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©

• сисадмин ворочайся скарей. мигафон ждет тебя!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Я уже вернулся, и, ка кни странно, у меня пока все работает. Но радостно слышать, что уже даже яросные пиарщики зеленого оператора говорят, что МегаФОн не может обеспечить качественную связь. Мое предположение. По моему совету группу сантехников, обеспечивавщих работу технологического обрудования МегаФона по пяницам, перекинули на вторник-среду. Теперь черные будни МегаФона будут по этим дням-недели.

• Может они там бухают по пятницам, а перестановка слагаемых суммы не меняет.

п.4

• вряд ли бухают, просто накуриваются и начинают ловить "зайчеГов"... :secret:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Мое предположение. По моему совету группу сантехников, обеспечивавщих работу технологического обрудования МегаФона по пяницам, перекинули на вторник-среду. .
    Нет теперь будут не черная тяпница или среда,
    а черные недели :death:а может и месяцы . хз

• ..и новый слоган: "Переходи на чОрный".. :ха-ха!:

• В ответ на: вряд ли бухают, просто накуриваются и начинают ловить "зайчеГов"... :secret:
    ... Зелёных :ха-ха!:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Были зелёные, теперь созрели и стали чОрными.. :ха-ха!: :not_i:

• чОрный зайчеГ
    робко прячет
    call пропущенный
    на Красном
    :ха-ха!:

п.4

• Я тоже страдаю. При попытке вызова: сети занята. Изредка исходящий все-таки проходит. При звонке на мега-номера: "К сожалению, в данный момент соединение невозможно. Пожалуйста, попробуйте позвонить позднее." Изредка, вызов все-таки проходит.

Отчеты об СМС не приходят. СМС не доставляются (по крайней мере в срок)

• Как грицца, "мышки плакали, кололись, но продолжали.... " :ха-ха!:

п.4

• у меня опять весь вечер сеть лежит...

• Голосовалка

После известных событий Мегафон
    Остается моим оператором
    Идет куда подальше
    Еще не определился

Ну, естественно, для абонентов Мегафона.

п.4

• предлагаю переименовать топик в черные дни мигаффона

• Дорогие друзья, официально сообщаю, что теперь мне нужно звонить на Билайн или МТС. МегаФон оставляю, только для того, чтобы ругаться со службой 0500 и офисом (буду это делать из принципа и для удовольствия).

• Зачот!!! :ха-ха!:

• Вот-вот... Освети работу билайна и мтса, если еще с оператором не определился .. можно даже топ отдельный завести - типа "7 дней со связью" где сможешь делиться впечатлениями ежедневно.. :ха-ха!:
    p.s. надо будет скинуться и купить сисадмину трубку скайлинка... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Зачем их освещать. Билайном я пользуюсь уже недели две. Доволен. МТС на подхвате (вторая труба) уже больше полугода. Доволен.

• Блин, а что вы хотели? Скупой платит дважды - придумал не я, но еще раз убедился в правдивости.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Симку меги уберу-ка я до лучших времен и достану из запасников симочку мтс, т.к обычно прозвона нет в пятницу вечером, а тут 3 дня пдряд :хммм:А что будет дальше?

• >>>p.s. надо будет скинуться и купить сисадмину трубку скайлинка...

п.4

• ннп...

Меня вот на Мегафоне дешёвые инетпакеты держат только... которые кстати недавно подорожали :зло: Ну ничего... вот проведут дома локалку и я валю с меги... :death: симка МТС уже в состоянии готовности.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• ННП
    Блин, терпел... терпел...но СМС которые приходят часа через полтора (в лучшем случае) и тотальный непрозвон куда бы то ни было убивают ... =(
    МТС вновь активирован:миг:

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• В ответ на: Зачем их освещать. Билайном я пользуюсь уже недели две. Доволен. МТС на подхвате (вторая труба) уже больше полугода. Доволен.
    Попытаюсь быть провидцем!:улыб:Топики "sysadmin против Лохофона" не исчезнут.
    Но появятся новые "sysadmin против пчел" и "sysadmin против трактористов".
    Потому что проблемы со связью иногда бывают во всех компаниях. И это будет использовано как информационный повод забубенить гневный топик.

• В других компаниях проблемы не так системны, да и пердупреждают время от времени..а тут как будто в подполье все ушли.. :dnknow:

• согласен
    реально тотальный непрозвон
    причем даже во вторник с 19 часов дозвонится в ленинском районе было просто невозможно.
    пришлось доставать мтс базовый.
    могет его на ред перевести?
    выгоднее будет?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• * могет его на ред перевести?
    выгоднее будет? *

Всяко выгодней, чем Базовый.
    Особенно если учесть стоимость звонков на Базовом на др. операторов и тип тарификации.

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Номер МТСовский еще не забыли? :ха-ха!:

• Сегодня Лохофон опять не работает. Как всегда пятница. Тех. специалисты опять в курсе, скоро проблема решится...

• у меня уже нервы не выдерживают !!! уже семь часов СЕТЬ НЕ ДОСТУПНА , а бонентка капает ведь.звонил в спавку (с городского дозвонился за 47 минут) там чередная басня что специалисты работают ! они может и работат но наверно не в мегафоне!

TCP/IP : Connecting people...

• хбз, у меня всё работало вечером вчера

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• В офисе говорят что проблема в большом количестве любителей халявки в виде 1,5 :шок: Сейчас народ обратно повалит на МТС и снова все придет в норму ))))

• Уроды! Нет чтобы ёмкость сети расширить! :death: :зло:

• Денег нету... Все ресурсы брошены на открытие новых регионов... :безум:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• :ха-ха!: :ха-ха!: :а\?:

• Сегодня как себя Мега чувствует?
    Утром непрозванивался со стационара до абонентов Меги (кому дозвонился-говорят номер не так определяется, типа новая Фишка у них :ха-ха!:), щас пока тихо, что будет вечером? :dnknow:

• Интернет протянул ноги.... :death:

• В ответ на: Интернет протянул ноги....
    счастливый человек! а у меня его так весь день и не было.

фантастическая девушка Марианна

• Часов 12-18 в день юзаю мегаежика - вчера никаких проблем не заметил:-)

• Тариф? Район? :eek:

• где-то с 11 утра напрочь не хотят приниматься СМС-ки; то что я отправляю - отправляется успешно и доставляется адресату, наоборот - ан нет:хммм:
    не помогает даже отправка месаги на 000100 либо себе...

• Периодически стал пропдать значок GPRS. SMS уведомления приходят с опозданием.

• смс оказывается доставлялись, только с задержкой, отчеты не приходили, утром сегодня вставил меговскую симку и повалились отчеты

• идёт модернизация..наверное..так что надейтесь что скоро это закончицО.. :спок:

• "Сеть занята". Ни на городские, ни на мобильные не дозвониться. СМС не ходят... Первый раз за год сидения на меге с таким столкнулся:хммм:

• Странно, вроде бы все работает (звонится и смс-ки ходят). Может быть мне просто очень везет :улыб:

• Всё работает подтверждаю. :agree:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• отчеты не приходят. СмС не приходят. Подтверждаю.

• В ответ на: отчеты не приходят. СмС не приходят. Подтверждаю.
    Тебе как обычно смс-ки прийдут вместе с хуколдами ночью :ха-ха!:

• пятница 6/10/2006 18-33
    тест 1 - прозвон на мегафон :live: с первого раза
    тест 2 - смс на мегафон :live: доставка в течении 1 минуты
    тест 3 - звонок на МТС :live: с первого раза

тестируем дальше

• А какова цель этого теста? показать, как мегафон в очередной раз обк@к@ется?

• ХЗ, насчет "обк@к@ется", дозвон на город и Би дозвон с первого раза. Район Студенческая... :улыб:

• Это новая мода что-ли, составлять расписание, когда МегаФон работает?:миг:

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• Цель - показать inside, что оно все-таки работает. Имхо конечно.

п.4

• Показывает это лишь одно, как МегаФон в очередной раз обк@к@лся.
    Время только час дня, к тому же суббота, а у мегафона УЖЕ задержки с доставкой СМС-сообщений. Даже служба 0500 это признает и "извиняется".
    ПОЗОР!

• У МегаФона по-прежнему СМС-запор!

• В ответ на: МегаФон в очередной раз обк@к@лся.
    Время только час дня, к тому же суббота, а у мегафона УЖЕ задержки с доставкой СМС-сообщений.
    Чёт не пойму, где вы проблемы взяли? :а\?: И дозвон, и СМС - без проблем.....

Еду я по выбоинам. Из выбоин не выеду я (скороговорка)

• У сисадмина всегда так - когда у всех работает, он никак не хочет верить в это. Или у него тесты проходят в условиях, приближенным к космическим :улыб:

• Еще бы, если вы будете искать проблему через сутки, после того как я оставил сообщения, у вас всегда будут условия "приближенные к космическим". В МегаФоне хоть и (сан)техники, но за сутки в проблеме и они способны разобраться.
    Впрочем, сейчас соообщение с МегаФона отправлялось в сеть Билайн роно 4 минуты. Так что задержки существуют, правда пока не столь значительные.

• В ответ на: Еще бы, если вы будете искать проблему через сутки, после того как я оставил сообщения, у вас всегда будут условия "приближенные к космическим". В МегаФоне хоть и (сан)техники, но за сутки в проблеме и они способны разобраться.
    Впрочем, сейчас соообщение с МегаФона отправлялось в сеть Билайн роно 4 минуты. Так что задержки существуют, правда пока не столь значительные.
    делай вывод: МегаФон всё-таки прогрессирует...

• прогрессирует ага,вчера днем послал смс с Меги на МТС,смс то дошла вовремя как выяснилос,но вот отчет не пришел,а пришел он в 2.14 ночи,очень интересно было под виброзвонок,я еще так спросонья ничего не понял,подорвался,думал звонит кто-то,стал в меню номер искать на обратный вызов,ну ващееее,

• Уважаемый, это Вы в космосе находитесь!
    Время, про которое писал Сисадмиг - было действительно жопой для/у Мегафона... Впрочем это его нормальное состояние...
    И пятница вечером была жопой ...
    А про задержки СМС.. Хм... Не знаю как это можно назвать задержкой, но мне до сих пор не дошли СМС отправленые с МТС в пятницу и субботу! Вообще не дошли, 4 штуки!

• А я звук на телефоне на ночь отключаю. И все проблемы решаются сами собой. Попробуй. Тебе понравится.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• И сейчас по-прежнему СМС иудт с задержкой. ГДЕ ПРОГРЕСС? ГДЕ НОВЫЙ КОМУТАТОР И СМС-ЦЕНТР? Проблемы как не решались, так и не решаются. Подлатают в одном месте, там из другого течет.
    Какой идиот придумал по городу и в метро развесить плакаты об смс за 10 копеек в то время, когда у компании перегрузка СМС-центра?

• только что отправил СМС МегаФон-МегаФон - отчет о доставке (с точкой впереди отправлял сообщение) пришел в течении 10 сек. :live:

• через минуту и ответ получил от адресата
    наверное SISADMIN тебя в силу твоей критичности не перевели на новый коммутатор :umnik: будешь так и на старом жаловаться :tease:

• Сейчас проверил СМС - действительно исправили. однако отчего при попытке позвонить с Меги на Мегу - "Отказ сети"?

• При звонке на Билайн с Меги - Сеть занята.
    Это так хорошо новый коммутатор работает?

• МегаФон-Сибирь
    НСК - проблем нет
    Алтай - проблем нет
    Не веришь - давай встретимся при свидетелях с форума, продемонстрирую, что всё работает :agree:

• Вот что у меня со вчерашнего вечера. Местоположение Ельцовка, в ВЗ Академа ситуация та же. СМС ходят в обе стороны, gprs работает, входящие звонки тоже. Но когда пытаюсь сам позвонить говорит "Извините, данная услуга не доступна". Был сегодня в районе пл.Калинина, там исходящие звонки проходили нормально. Сюда вернулся, опять тоже самое. Баланс положительный. Номер на 923-240 начинается.
    У кого нечто подобное наблюдается? Может на новый коммутатор стали переключать?

• Один из номеров тоже 923240, но пока все нормально со звонками

• Звонил в техподдержку, составили заявку в тех службу. Будем ждать.

• Вчера в конце дня опять вроде Мегафон висел.

• Да не заметил я как то висения мегафона как бы ни вечером вчера, ни ночью.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Да кстати, сегодня в районе часа дня исходящие звонки стали проходить, исправили.

• Млин у меня уже час смски не идут!

.....Без тормозов.....

• Елы палы, до МЕГИ не могу дозвониться. С ГОРОдского на мобилу в районе ОбьГЭС.. :not_i:..уже час :cray-1:

• У Меги опять ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 13-е. Все опять рухнуло. СМС просто не отправляются, то есть даже не уходят с телефона.
    При попытке звонка: сеть занята.
    Пользователи МегаФона опять остались без связи!

• на один запрос на сервисный номер 000105 пришло две смски,одинакового содержания и датированные одним временем,одна пришла сразу,другая через 40 минут :р

• Связь захавал АЦЦКИЙ СОТОНА и ФРЕДДИ КРЮГЕР!!!!

Если к вечеру буду в силах, попробую мегасимку поюзать:)

п.4

• Звонки:
    MTC Мега - полет нормальный
    НГТС Мега - не работает
    0501 - работает
    0500 - не работает

• Сейчас у нас девочка разговаривает, Мега-МТС.

**ПАЗИТИФФ**

• Господа, все работает:
    Мега - МТС - с первого раза
    Мега - БиЛайн - моментально
    Мега - Мега Спб - с первого раза.
    СМС не пользуюсь. Звонки проходят и мне, и от меня. Территориально нахожусь в центре

AKA... What A Life!

• Подтверждаю. Ни СМС, ни звонки. Ельцовка. Часа два-три назад в Дзержинском р-не был хотябы голос.

• Ленинский район:
    При попытке звонить - СЕТЬ ЗАНЯТА.
    СМС хотяь через задний проход с большими ЗАДЕРЖКАМИ. У Меги опять СМс запор.
    ИА кто-то обещал, что в бллижайшие две недели все исправится. Как всегда солгали прямо в глаза.

• похоже у МегаФона опять упала сеть по всей Сибири:

http://www.sibnovosti.ru/news/?id=37299

13 октября 2006, 17:40:51

Несколько часов красноярские абоненты "Мегафона" не могут отправить СМС

К нам в редакцию звонят красноярцы - абоненты "Мегафона" и говорят, что уже около четырех часов не могут отправить СМС. По информации оператора, в компании технические неполадки. Специалисты пытаются восстановить нормальную работу системы. Уже сегодня обещают устранить проблемы.

НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА СМС-ЦЕНТРА НЕ ВОССТАНОВЛЕНА ДО СИХ ПОР!

• Поздно вечером переписывался с приятелем с Красноярска (на Меге) СМС-ками. Говорит днем были проблемы, а поздно вечером все нормально заработало. Только и у меня и у него смс-ки доставлялись с задержками :хммм:

• Вчера вплоть до позднего вечера отправлял СМС. СМС доставлялись с ОГРОМНОЙ задержкой.
    Впрочем, судя по тому, что тестовые СМС все-таки дошли на мои МТС и Билайн-номера

ОДНАКО НИ ОДНОГО ОТЧЕТА О ДОСТАВКЕ НИ С ОДНОЙ ИЗ 15 СМС ОТПРАВЛЕННЫХ ВЧЕРА В ПЕРИОД С 22 до 0 часов ДО СИХ ПОР НЕ ПРИШЛО!!!!

• Штук двадцать смсок отправил с 18 до 23. С 17 до 19 к получателю они приходили неполные, но отчет о доставке приходил. Потом вообще не уходили с тела. Но к 21 все уже было нормально - отчеты тут же, ответы тоже, уход ебз проблем

• Забавно СМСки ты отправлял с 18, а получателю они приходили с 17 - ну ты даешь! Ври, так хоть правдиво.

• проблему с смс заметил около 15 часов, отчеты не приходили, смс просто не отправлялись, вечером после 21 вроде всё нормально стало

• После 22 СМС ходили с огромной задержкой (более 2-х часов).
    К слову, сейчас СМС ходят в штатном режиме, однако мне до сих пор не приходят отчеты. Они вообще не приходят, даже на те СМС, которые отправил уже сегодня.

• Интересно, а скорость инета на уровне килобайта - это всегда так сейчас у мегафона?

п.4

• Зато сегодня смс просто летают, отчёт сразу приходит:улыб:

• Не получил отчёта сегодня... ни одного

• ННП. Всю ночь приходили отчеты, а девушке на МТС за ночь раза четыре пришла одна и та же отправленная мной днем СМСка (днем она, кстати, тоже дошла, хотя отчета я не дождался). Ночью пришло пять одинаковых хуколдов (номер такой-то, время 16:27, один вызов).

• В ответ на: Не получил отчёта сегодня... ни одного
    Переподключи услугу "отчет". У меня только после этого заработало.

• А догадаться, что это опечатка, ума не хватает, видимо, да?

• Сегодня свалил с Меги. Взял Билайн. Слегка дороже, но пользовать явно приятней:улыб:

• Дизертир.. :ха-ха!:
    Совсем свалил, или временно? :secret:

• Странно, что у Меги до сих пор не упал ARPU. Учитывая то, что в сети невозможно звонить примерно в 25% активного времени суток (ночь не считается), то этот показатель просто сам сабой падает. А если учесть, что те деньги, что я тратил в МегаФоне теперь перетекли в Билайн, а уровень платежей за сентябрь сохранился только из-за того, что я находился в роуминге. У других абонентов, которые купили сим-карту МегаФона чтобы общаться, а не для того, чтобы она просто была - думаю ситуация аналогичная, разве что многих, я думаю, еще и МТС привлек. Думаю, что очень тяжелые абоненты уже давно помахали МегаФону ручкой.

• В ответ на: Дизертир.. :ха-ха!:
    Совсем свалил, или временно? :secret:
    Посмотрим... к Меге кроме отвратного качества претензий нет, так что если исправятся то всё возможно.

• Толлько что на Билайн пришла СМС-ка от абонента МегаФона - с задеркой в 42 минуты. Следом еще одна - неполнаястью. Хвост жду до сих пор.
    Качества МегаФона не перестает раздражать.

• В ответ на: Сегодня свалил с Меги. Взял Билайн. Слегка дороже, но пользовать явно приятней:улыб:
    ещё одним "коренным" абонентом МегаФона стало меньше...
    Кто следующий? :ха-ха!:

• >> Странно, что у Меги до сих пор не упал ARPU.

компания не является открытой и не предоставляет соответствующую отчетность.
    т.е. верим на слово.

PR is all around

• В тему к черной пятнице. Мне тут рассказали шутку, которая ходит про мегафоновский тариф "Мобильный". В свете последних событий связанных с качеством работы сети МегаФон этот тариф в народе прозвали "МОГИЛЬНЫЙ". Потому что глухо как в могиле - не позвонить , не дозвониться.

• Как сейчас от Вас отбрехивается служба поддержки?? Тоже - идёт работа по модернизации и улучшению?? :dnknow: :ха-ха!:

• раз пошла такая возня так скажите тогда - каким опреатором и может быть тарифом пользоваться ?
    дело в том что у меня 3 симки лежат.. но по работе пользуюсь МТС-ом, но их конские цены за поминутно совсем не устаривают... МЕГА подкупает тем что реально экономная связь.... по крайней мере прошлым летом у меня сестра в месяц рублей на 300 наговаривала, по сравнению с МТС-ом (там чета рублей на 700 у нее выходило..)
    сейчас правда иногда появляются перегрузки в сети и кста хочу заметить что не тока у мега но также и у билланйа....

• Грядущая "чёрная пятница" видимо началась уже в четверг - тотальный непрозвон в районе п. Кольцово, в том числе невозможно звонить на сервисные номера, не работают запросы ussd.

• Сегодня смс ходят быстро, отчёты о доставке тоже не тормозят ... дозвон на НГТС и мегафон с первого раза... удивительно

• Хватит уже врать! Вчера в районе 21-23 часов не мог никуда дозвониться. "Сеть занята". Местоположение район ЛДС.

• Учитывая количество народу вчера в это время в этом районе - неудивительно.

п.4

• Цыц, щас по лбу дам :ха-ха!:
    Работало всё вчера в Дзержинском.... Вчера и по сей момент смс быстро ходят на мегу и мтс, отчёты не опаздывают... Вечером посмотрим что будет...:миг:

• Все работает. По работе приходится очень много совершать звонков именно с МегаФона, как на Новосибирский МегаФон, так и на МегаФон других регионов. Звонки проходят с первого раза. При чем в пятницу, особенно вечером, телефон у меня не замолкает, и разговариваю по двум линиям. Претензий нет ни у меня, ни у звонящих мне.

AKA... What A Life!

• Господа! Когда я сижу в инете с Меги, мне на телефон приходят только хуколды :зло: За два года ещё НИ РАЗУ не прошел звонок во время GPRS-сессии... Так и должно быть? :а\?:

• В ответ на: Господа! Когда я сижу в инете с Меги, мне на телефон приходят только хуколды :зло: За два года ещё НИ РАЗУ не прошел звонок во время GPRS-сессии... Так и должно быть? :а\?:
    Нормальное явление. У меня так же. Но меня это не напрягает, можно же две трубки носить)))

AKA... What A Life!

• У меня наоборот - любой входящий звонок прерывает GPRS-сессию, это вроде как и должно быть, у передачи голоса приоритет.

Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©

• Не всегда, у меня на телефоне можно выставить этот приоритет

• А у меня вызов проходит если я ничего не качаю и не загружается какая-нибудь страница. А смс-ки во время gprs-сеанса приходят в любое время :улыб:

• В ответ на: У меня наоборот - любой входящий звонок прерывает GPRS-сессию, это вроде как и должно быть, у передачи голоса приоритет.
    У меня на билайне так оно и есть..

• вчера копец полный был

=)

• У меня вчера вечером дозвон был стабильно со 2-3 раза. А вот смс-ка (всего одну отправил) дошла другу через 2 минуты :улыб:

• У меня вчера вечером дозвон был стабильно со 2-3 раза.

И это называется стабильная связь :а\?:, ужоснах, как Вы еще на Меге то?! :not_i:, я тут всё по службе на Мегу изредка пытаюсь звонить, так это пытка...как человека искать с такой связью.. :eek: :dnknow: :cray-1:

• Расскажите, где взять красивый Бишный номер и я валю на корпорацию! :eek:

• В ответ на: Расскажите, где взять красивый Бишный номер и я валю на корпорацию! :eek:
    Попробуй поискать в Доске объявления, там найдешь и номер красивый и подключат тебя на Корпорацию (любой каприз за твои деньги :))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: