Где, где? Написано же, ждите сегодня
Ну что за манера бежать впереди паравоза, навыдумывать, сделать выводы, обидеться... Ну подождите, блин, немного, будут вам условия!
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
До вечера ещё есть время.Видимо этому должна быть какая нить пресс конференция\анонс...
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ради интереса глянул расценки в Хабаровске - разница вполне ощутима на существующие тарифы!
Рынок диктует условия... или ОпСоСы просто "держат" марку в Нске
В принципе про "Город" уже писали в топике С 1 днем лета! Билайн, новости. Правда, через несколько часов описание тарифа сайта исчезло.
Насколько я помню, на городские цена была 1,5 рубля за минуту, а на сотовые - 4,5.
Абонентка - 2,30 или около того (еле нашел там место, где четко говорилось, что за сутки; с Мегафона стали пример брать, боятся явно месячную абонентку указывать).
P.S. Новую линейку тарифов обсуждать в этом топике. Любые новые топики на эту тему будут безжалостно сносится.
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ничего страшного. Просто рекламная замануха: плата за сутки кажется не такой большой, как за месяц. Зато абонентам считать сложнее (надо ведь на 30 умножать ).
Интересно, это я не правильно запомнил абонентку, которая была вчера, или же они ее не правильно вчера указывали (не новосибирскую, а тувинскую)?
В ответ на: тариф МАКСИМАЛЬНЫЙ: входящие вызовы с телефонов «Билайн» и с телефонов других операторов мобильной связи $0,08
Это как так?
И чО, абонентеги и вправду за "вход" с домашней сети платили?
Кароче, как я понял, инфу на сайте кто то повешал, как говорицО, лиж бы начальство отЪе@#@cь.. ..а чО там написано никто и не смотрел
А если ткнуть в Подробное описание, то там совсем другие условия:
все входящие вызовы $0
исходящие вызовы на сотовые телефоны «Билайн» и других мобильных операторов Новосибирской области $0,08
исходящие вызовы на телефоны ТфОП г. Новосибирска $0,12
исходящие вызовы на сотовые «Билайн» на «Любимый номер» $0,04
исходящие вызовы на телефоны ТфОП г. Новосибирска на «Любимый номер» $0,06
А у меня желания, "копаться глубже" после увиденного не Возникло...Я думаю не один такой..так что
это долларовый тариф, по таким расценкам он будет действовать до 1 июля, пока не вступит в силу Федеральный закон. Во всех рублевых тарифах, которые действуют с сегодняшнего дня, все входящие бесплатны.
Да и не надо меня блатовать ...мне Би пох ... с такими тарифами(а я не должен так далеко копаться и искать где написано подешевле ) и тем более грамматическими ошибками в тексте..
В ответ на: А мне не понравился 6.50 на город - фигасе!
Если бы пользовался старым долларовым посекундным Таймом, то понравилось бы ...
Если сравнивать новую "Семью" с "Тайм", то стоимость на город стала меньше на 20%.
Удручает повышение стоимости звонков на мобильные других операторов на 60%
В ответ на: А что они опять абонентку за ГПРС стали стричь?
на тарифе Бум например.
Нее, на старых тарифах не берут ни за подключение жпрс, ни абонентку - согласно объявлению в новостях (где-то конец мая-начало июня), но на новых тарифах, однако, вводится разовая оплата за подключение услуги, как уже было. Если при финансовой блокировке (точнее не помню, что-то типа меньше 40 центов на счету) услуга жпрс будет автоматически отключаться как раньше, то это тот же стрём но без АПНе люблю пустые платежи ...
Много говорящих абонентов «Билайн» хочет привлечь тарифом «Хочу сказать» - после того как абонент выговорит за сутки более пяти минут (при стоимости каждой минуты 6.5 рубля), каждая последующая минута разговора в этот день обойдется ему в 65 копеек. Абонентской платы в этом тарифе нет.
Было бы круче если абонент выговорит в течении месяца 5 минут, то последующие 65 копеек, а так кому это говно нужно.
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
В ответ на: Насчет грамматических ошибок - в моем ответе их нет
Зато они присутствуют на сайте БиЛайн (собственно я о них и говорил).
Какие претензии , упаси бог, у меня к вам никаких претензий.. , спасибо за внимание, все свободны..
Больше бакинского рубля в день чтоб по 2 с гаком центавоса звонить...да ну нах...даже и по работе
В ответ на: Много говорящих абонентов «Билайн» хочет привлечь тарифом «Хочу сказать» - после того как абонент выговорит за сутки более пяти минут (при стоимости каждой минуты 6.5 рубля), каждая последующая минута разговора в этот день обойдется ему в 65 копеек. Абонентской платы в этом тарифе нет.
Можно узнать откуда текстовка?
Дело в том, что на Бишном сайте в описании сказано не так:
местные исходящие вызовы
до 5-и минут (включительно) - 6,5 руб.
начиная с 6-й минуты - 0,65 руб.
... я это понимаю так, что после 5-й минуты КАЖДОГО РАЗГОВОРА цена за последующие минуты становится 0,65 руб.
Если бы после 5 минут в сутки - это был бы фантастический выгодный тариф на фоне новой линейки. Чтобы позже не огорчаться с неправильным выбором тарифа, лучше сразу уточнить в абонентской службе правильное его толкование.
В ответ на: Если бы после 5 минут в сутки - это был бы фантастический выгодный тариф на фоне новой линейки.
Я бы не стал так однозначно заявлять..касарь в месяц отдавать, только за то чтобы по 65 копеек разговаривать...и сколько тогда нужно общаться что бы окупить затраты? ..проще немного добавить и "взять" безлимитку...
У конкурентов то всяко выгоднее...
В ответ на: Я бы не стал так однозначно заявлять..касарь в месяц отдавать, только за то чтобы по 65 копеек разговаривать...и сколько тогда нужно общаться что бы окупить затраты? ..проще немного добавить и "взять" безлимитку...
Если Скайлинк не брать в счёт, то сколько в среднем стоит безлимитка? Если сравнивать с этой самой 1000 руб в месяц, то совсем не немножко больше, и это по старым (долларовым) тарифам. Уже заявлено, что бесплатные входящие операторы хотят компенсировать увеличением стоимости исходящих звонков, поэтому дождитесь сначала новые рублёвые тарифы на безлимитку, а потом уже сравнивайте, это будет корректнее
Не удивлюсь, если новые тарифы сделают "вкусными" путём "ухудшения" старых тарифов - закроют к примеру, нафиг дополнительные сервисы, где-то может вернут платность АОНа если осталась возможность - так сами и убежите на новые-рублёвые ...
А как резюмируя, скажу, что конечно каждый сам решает что ему выгоднее.
отсутствие АОНа после первого июля - поФиГ, хотя и будет чувствоваться легкий дискомфорт.
В любом случае - у МегаФон АОН бесплатен на всех тарифах без ограничения по времени, у остальных минимум до Нового Года
А помоему минимум не у всех..Ну а на самом деле мне пока по барабану..дальше видно будет..
В ответ на: ... я это понимаю так, что после 5-й минуты КАЖДОГО РАЗГОВОРА цена за последующие минуты становится 0,65 руб.
Именно так мне и объяснили в абонентской службе Билайна (Может кто что с жары и напутал). Тогда это является почти клоном тарифа "Проще говоря". Представьте, что вы убеждали любимое чадо о вредности колупания в носу в течении 6-7 минут и если это просчитать по этим тарифам, то получим очень близкие цифры.
Похоже, мы остаемся на Тайме с 61-й секунды.
Город на нем получается 6.10, зато все остальное дешевле. Принимая во внимание, что сотовые есть почти у всех, нефиг и звонить с сотового на городские.
Плюс на Тайме можно любимые номера и городские подключить. Если уж сильно надо.
да на сайте действительно все запутано, если сравнивать с описанием других тарифов со скидками в течении дня, то действительно понимание немного другое:
про тариф Простые вещи с сайта билайн:
абонентская плата $0
входящие вызовы со всех мобильных $0
местные вызовы, в том числе исходящие на телефоны «Билайн»
до 3-х минут в день $0,20 (те же 6,77 рубля)
после 3-ей минуты до конца дня $0,02
различается с Хочу сказать
а вот еще про бум:
местные входящие и исходящие вызовы
1-я минута разговора $0,16
2-я минута разговора $0,08
начиная с 3-ей минуты разговора $0,04
почти как хочу сказать.
Кто нибудь выяснил, потомок какого тарифа тариф хочу сказать бума или простые вещи?
по статье получается что простые вещи,
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
В ответ на: на крайний случай, на самый черный день
Ну если на самый чОрный, то тогда бери...потом расскажешь насколько полосатые черны