Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • ВОТ Вот что нас примерно ожидает после 01.07. На новых тарифах будет стоимость за каждое соединение... :хммм:А если по какой либо причине(не зависящей от абонента) связь прерывается, то платить за соединение нужно будет снова. Вот уж где раздолье для оператора...И не докажешь ни чего же..

BMW -это диагноз...Хотя, каждый сходит с ума посвоему....

• Официальная информация ЗДЕСЬ

BMW -это диагноз...Хотя, каждый сходит с ума посвоему....

• нафик-нафик такие тарифы... :death:
    уж лучше как было, с платными входящими.

вот такая загагулина получается...

• а тарификация какая?посекундка?или.....

• Поминутная. Да и какая оптом розница, округлят несколько секунд или нет, если даже за разговор в 4 секунды надо отдать 0.11+ндс :(. Недешево и сердито. Так что это Первый - на очереди ффтопку :death:.

• Плата за соединение только на новых ТП или на старых в том числе?м?

• Теоретически, можно просто ввести единую стоимость соединения, просто как новую константу - одинаковую для всех тарифов, и на самом деле, вообще внетарифную. Именно внетарифную, дабы не нарушать существующих условий тарификации, в которых таковой побор не просто не упомянут - он там даже по сути и не запрещен :ха-ха!:
    Но как бонус или компенсация (нах-нах) - отмена платы за входящие.

Felis Manul. Since 2002

• Немного офф.
    И везде-то они эти МТСовцые первые. От названия тарифа просто несет снобизмом.

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: И везде-то они эти МТСовцые первые.
    Не везде. С "Просто Тарифом", который как нельзя кстати подошел бы к "Просто Яйцам", их уже опередили конкуренты.

Felis Manul. Since 2002

• Ну вот все три оператора и выдали приблизительные тарифы на 1 июля. По моим наблюдениям форума:
    Би - нейтральные высказывания
    Мегафон - что-то выше среднего
    МТС - засрали все :ха-ха!:

• А где тарификация в рублях? :а\?:, так обещанная всеми операторами и законами?:улыб:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Закон же вступил в силу 1 июня ... даже авиакомпании сменили все тарифы

• разве с 1 июня?
    по моему он ешо на рассмотрении :ухмылка:

• ..а фигли тарифы тариф в у.ё.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ННП
    Афуеть, дайте две.
    Все входящие бесплатно.
    У нас уже все только что переключились. Входящие реально БЕСПЛАТНО.

В чём на%б чекиста?
    Инфа ОТСЮДА

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• видимо еще забыли подписать пунктик - плата за факт соединения(по аналогии с московией)
    у нас будет что-нибудь типа 0.09

• а нет не забыли, просто замаскировали...

• хе-хе...
    в плате в 12 центофф за "установление соединения"

в описании тарифа я ее сразу и не нашел - все разделы развернуты, а этот свернут! скрыть пытаюццо, сцуки! маркетасты, мля! :death:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: У нас уже все только что переключились. Входящие реально БЕСПЛАТНО.
    Зачем???
    Тариф реально дерьмовый. :death:
    А входящие бесплатно и так будут через 3 недели.

• дык лоханулись. с кем не бывает! :ухмылка:

а 18 центофф, за дваццатисекундный исходящий разговор (коих обычно большинство) - сильно круто. эдак у опсоса рожа треснет! :death:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Чёт я не понял, сколько минута на абонента МТС-Москвы? 0.52 зелёных букакаса?

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: в описании тарифа я ее сразу и не нашел - все разделы развернуты, а этот свернут! скрыть пытаюццо, сцуки! маркетасты, мля! :death:
    Реально взбесило

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• ННП
    Всё, нашёл на%б чекиста. :ха-ха!:
    10 центов за соединение. Круть. :ха-ха!:

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• ...без НДС.

И АОН опять до срока.

Охотник на газелей

• > Чёт я не понял, сколько минута на абонента МТС-Москвы? 0.52 зелёных букакаса?

хммм...
    я понял - 0,18$ с НДС поминутно., без платы за установление соединения.

для звонкофф на МТС-Москва ждынс-007 рулит!

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Ну и в чем, мля, понт посекундной тарификации в 1-й секунды, если платишь за соединение 12 центавов??????? В чем??? Теперь уже не позвонишь комунибудь по быстрому...
    МТС в глубокий Ацтой :death: :death: :death:

ЗЫ Дурак, не превелся в свое время на Д-007посекундный, о чем глубоко сейчас сожалею и рву волосы на энном месте.... :cray-1:

• ннп.
    Ну и где же "простота яйца" в новом простом тарифе?
    Зачем отдельно выделять:
    Входящие вызовы от всех абонентов МТС России и других сотовых операторов Новосибирской области и Остальные входящие вызовы
    указывать защитный интервал на входящие,
    разделять исходящие на город, сотовые и внутрисетевые и указывать там одну и ту же цену.
    А плата за соединие это вообще "гениально простой" ход маркетологов.
    Не соответсвуют слогану ребрендинга! :death:
    Написали бы просто:
    Абонентская - 0!
    ЛЮБЫЕ входящие - 0!
    Исходяшие по городу - 0.177$/0.0585$ (первая/последующие) минуты.
    По области 0.177$

• Ты можешь без проблем позвонить сейчас в справочку и поменять тарификацию на посек. Впрочем как и подключиться на Джинс 007 в офисе компании методом смены тарифа с любого контрактного. Вот! Дуй в офис! :) :) :) Пока не поздно!

• Интересно чем отличаются тарифы SS от IN-тарифов. Другая платформа?

ИЗМЕНЕНИЕ ТАРИФНОГО ПЛАНА

Текущий тарифный план: (Новосибирск) Первый SS
    ВЫБЕРИТЕ НОВЫЙ ТАРИФНЫЙ ПЛАН
    Название тарифного плана Стоимость смены тарифа
    (Новосибирск) Универсальный SS Тип расчета: Цена за единицу ; Базовое значение: 2 ; Неоплачиваемый лимит: 0
    (Новосибирск) Профи 120 федеральный Тип расчета: Цена за единицу ; Базовое значение: 2 ; Неоплачиваемый лимит: 0
    (Новосибирск) Профи 480 федеральный Тип расчета: Цена за единицу ; Базовое значение: 2 ; Неоплачиваемый лимит: 0
    (Новосибирск) Универсальный IN Тип расчета: Цена за единицу ; Базовое значение: 2 ; Неоплачиваемый лимит: 0
    (Новосибирск) Эксклюзив федеральный Тип расчета: Цена за единицу ; Базовое значение: 2 ; Неоплачиваемый лимит: 0
    (Новосибирск) Любимый федеральный Тип расчета: Цена за единицу ; Базовое значение: 2 ; Неоплачиваемый лимит: 0
    (Новосибирск) Базовый SS Тип расчета: Цена за единицу ; Базовое значение: 2 ; Неоплачиваемый лимит: 0
    (Новосибирск) Все свои SS Тип расчета: Цена за единицу ; Базовое значение: 2 ; Неоплачиваемый лимит: 0
    (Новосибирск) Базовый IN Тип расчета: Цена за единицу ; Базовое значение: 2 ; Неоплачиваемый лимит: 0
    (Новосибирск) Профи 240 федеральный Тип расчета: Цена за единицу ; Базовое значение: 2 ; Неоплачиваемый лимит: 0
    (Новосибирск) Профи 60 федеральный Тип расчета: Цена за единицу ; Базовое значение: 2 ; Неоплачиваемый лимит: 0
    (Новосибирск) Практичный федеральный Тип расчета: Цена за единицу ; Базовое значение: 2 ; Неоплачиваемый лимит: 0
    (Новосибирск) Все свои IN Тип расчета: Цена за единицу ; Базовое значение: 2 ; Неоплачиваемый лимит: 0

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Я вот не пойму, что означает сие в описание тарифа:
    В ответ на: и с услугой «Безлимитные выходные», которую не нужно подключать каждые выходные!
    То есть по выходным можно общаться бесплатно?
    Или оплачивая только факты соединения?

• ИЗМЕНЕНИЕ СПИСКА УСЛУГ
    ДОБАВИТЬ ПЕРИОДИЧЕСКУЮ УСЛУГУ
    Тип Стоимость Период действия Стоимость добавления
    Безлимитные выходные для тарифного плана "Первый" Бесплатно месяц Бесплатно
    OK

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• На тарифах "Профи" услуга может подключаться на более длятельный период, чем на "Джынсах", например на месяц.
    Ты про это?

• То IMEI
    То есть ты хочешь сказать, что я могу сейчас без проблем поменять свой "Любимый" тариф на 007?? Чо т вериться с трудом....

• и чего?
    Плата за соединение будет браться? Или вместе с тарифом обнуляется?
    Или это только на ближайшие выходные?
    Короче, зная МТС, вполне может оказаться все что угодно...

• Как всегда, у МТСа хрен чего разберешь...
    Просто, как яйца...

А вот еще интересная штука - в описании тарифа любимый в разделе "Обязательные платежи" есть такая загадочная надпись "Исходящие на мобильные телефоны абонентов МТС Новосибирской области 0,10 " ( http://nsk.mts.ru/tarif/structure.jsp?itemId=445&pageId=tarif )Что бы это значило???? Может это зашифрованная "плата за соединение"?
    Ведь исходящий звонок на МТС Новосибирска стоит 0,11 судя по описанию тарифа... Еще одна загадка...Пещера Лехтвейса, блин :dnknow:

• В ответ на: То есть ты хочешь сказать, что я могу сейчас без проблем поменять свой "Любимый" тариф на 007
    У меня в Ждынсе Супер "висит" в переводе на другой тарифный план как раз и 007 и Хот и Супер (всякие, и посекундные в том числе).А в любимом такое мож тоже есть?-Базовое значение 2,1 и т.д.

• С новых Джинсов переход на старые невозможен. Но можно сделать так. С Любимым расторгни договор, в офисе подключись на Оптиму с этим же номером, который только что расторг и после смени тариф на 007. Минимальные расходы!

• Расторжение договора $0, минимальный авансовый платеж при подключении на Оптиму $10, смена тарифа $2.1 :спок:

• Ты гонишь, во первых любимый это не "контрактный" ТП
    А во вторых на старые ТП можно перейти только со старых ТП

• Кстати это ПЕРВЫЙ тариф без абон платы реализованный на форисе без IN-платформы , а значит предусматривает наличие периодических услуг с этой самой платой.
    ну и бапки соответственно списываются далеко не онлайн.

• А нах при таком раскладе любимые номера????

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Смотрим новость...
    Исходящий 0.15, вторая минута 0.05, на любимый 0.025, фтукаем по зеленой ссылке и них подобного не видим (скрин в предыдущем посте) :dnknow:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• А повнимательней?

• ууууу.... за факт 10 центов? нах!!!!!!!!!!! :death:

• вот именна!
    тарифчег - ацтойнее не придумаешь! :death:

у меги и би предложения куда более выгоднее.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• И, самое главное, с каждой минутой разговора стоимость минуты значительно снижается:
    - Стоимость второй минуты звонка - всего 0,05 у.е!
    - Стоимость третьей минуты звонка - всего 0,05 у.е!
    - Стоимость четвёртой минуты звонка - всего 0,05 у.е!
    - Стоимость пятой минуты звонка - всего 0,05 у.е....
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Зато шестой минуты - ВСЕГО 0.05 уе!!!!!!!!!! :agree: :respect:

• и все без учета НДС
    Ме Те эС стал нам ближе, еще удобнее, все для абонентов, хрен чего разберешь.... :death:

• Все понялно, что говоришь "хрен разберешь" - аццтой, тут и разберать нечего :dnknow:

• кстате, за переход, хотят еше 1,18$ списать, крохоборы ? :ухмылка:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• А разве есть желающие перейти? :dnknow:

• чет я не понял ...
    Если брать первую минуту, то:
    типа звонок на любимый номер - 0.125 уе ?
    а остальные исходящие - 0.15 уе ?
    и скидка на любимый всего ~16% ???, а если учесть, что за 2ой и 3ий любымый - исчо по 0.50 уе абон плата ... то в каком месте тут выгода ????????

мдя. в натуре тарифчег:улыб:

• Не, ну а чем плохо на любимый по 0.125 звонить :dnknow:

• а чем плохо и по 0.20 звонить ? :dnknow:
    но лучше то по ~0.02 имхо:улыб:

• > А разве есть желающие перейти?

есть - Rico ж перевелся. :улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: типа звонок на любимый номер - 0.125 уе ?
    а остальные исходящие - 0.15 уе ?
    Если звонить ровно по одной минуте, то получается, что так.

• А если звонить менее чем по одной минуте то разниццо между любимым и "нелюбимым" еще менее заметна )

• В ответ на: ты гонишь..
    Ты ап чОм детка?

• кто здесь?

• С 6 июня по 31 июля 2006 года все абоненты МТС*, подключившиеся на тариф "ПЕРВЫЙ", могут получить 100 единиц контента в подарок!
    Для участия в акции необходимо:
    1) Подключиться на новый тариф "ПЕРВЫЙ"*.2) Отправить с вашего телефона бесплатное SMS-сообщение с цифрой 1 на номер 30303.
    После отправки сообщения Вы получите SMS со ссылкой на wap-сайт, с которого можно скачать бесплатный контент** (картинки, полифония, реалтоны, игры, темы, видео и мультфильмы, супер-звуки, анимированные картинки) на 100 единиц (единица контента - одна мелодия, картинка, игра и прочее).
    Срок действия ссылки - 14 дней со дня регистрации. Участвовать в акции можно только один раз.
    * Абоненты, изменившие любой тарифный план МТС на тариф "ПЕРВЫЙ", в акции не участвуют.**GPRS-трафик при скачивании контент-услуг является платным для абонента согласно тарифам на услуги GPRS-WAP.

источник

• Муть :ха-ха!:..даже замануху нормальную придумать не смогли..:)))

• вот замануха :secret: :шок::хехе:

Но это еще не все! Дополнительные преимущества для тех, кто выбирает новый тариф "ПЕРВЫЙ":

- 5 у.е. - уже на счете при подключении.
    - Льготная тарификация вызовов во внутрисетевом роуминге МТС (все входящие вызовы в Сибири - бесплатно, а за ее пределами - всего 0,09 у.е. за минуту).
    - Льготная стоимость MMS: до 31 августа 2006 года стоимость исходящего MMS-сообщения равна стоимости SMS, независимо от объема передаваемого MMS!
    - Услуга "Безлимитные выходные на тарифе "ПЕРВЫЙ""! Подключите ее один раз и говорите бесплатно во все субботы и воскресенья! Стоимость 1,99 у.е.* просто будет списываться каждые выходные автоматически, если Вы не будете отключать услугу!

* Цена действительна до 30.06.2006 года. Услуга подключается только при положительном балансе и отключается при отрицательном. Отключенную таким образом услугу будет необходимо снова подключить.

и вот :secret::миг:

До 31 декабря 2006 года действует льготная стоимость перехода на новый тариф - всего 1 у.е.!

гггг :present::улыб::)

• В ответ на: - Льготная тарификация вызовов во внутрисетевом роуминге МТС (все входящие вызовы в Сибири - бесплатно, а за ее пределами - всего 0,09 у.е. за минуту).
    Тоесть, это как? ЛВВР за 1 бакс подключать не нужно, или это при условии подключения ЛВВР, но как всегда забыли уточнить? :ухмылка:

• да отстойный тариф - что и говорить
    скидку мне дайте - 50%
    блин пролетел - так пролетел

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Кхороший тарифчек,
    если учесть что доллар дешевеет.
    Только вот теже неприятно:
    " В качестве «Любимых номеров» могут быть выбраны номера абонентов МТС Новосибирска."

И ещё вот корЭ: "Входящие вызовы длительностью менее защитного интервала не тарифицируются."

Исправлено пользователем karnauhoff (08.06.06 09:55)

• В ответ на: Тоесть, это как? ЛВВР за 1 бакс подключать не нужно, или это при условии подключения ЛВВР, но как всегда забыли уточнить? :ухмылка:
    ЛВВР на "Первом" подключено по умолчанию, т.е. при подключении или смене тарифа оно будет сразу.

• В ответ на: А разве есть желающие перейти? :dnknow:
    Ну смотря откуда. Например с универсального - вполне себе выгодно (там посекундка с 61 секунды только, что вполне равнозначно установлению соединения) то есть (все без ндс ) :
    Универсальный: 12 секунд - 14 центов, 30 сек - 14, 120 сек - 28
    Первый: 12 секунд - 11 центов, 30 - 12.5, 120 - 20

• читал все это, не знаю где лучше, где круче- сижу на корпоративе МТС плачу 33 рубля в месяц и могу говорить в минусе, заплатить отсроченно по договору с админом, разговариваю много и на городской и на мегафон, в Томск, в Краснодар звоню, плачу примерно 300 - 450 рублей в месяц, другим советую переходить на корпоратив...

бью баклуши

• скидку ему давай! халяфчег, блин! давай, переходи на первынах! 100 баллов контента это не кунди лупер!

• А абонентеги-то нормально подключаются :спок: только не каждый сразу поймет что значит "плата за установление соединения", а когда вкупит - выкинет. К тому же многие "простые смертные" абоненты разивают рот когда узнают что на Первом весь вход бесплатно, не зная ничего о 1 июле :шок:

• сам переходи. я лучше вон на корп перейду чем на этом ***** тарифе буду. уйти с мтс что-ли. на мегу перебраться. с 1 го все входящие будут бесплатны - у родителей выбор мтс либо би. вот и пускай на мтс сидят. а я либо на мегу перейду - либо на корп (корп предпочтительней).
    100 баллов контента это не кунди лупер!
    это как раз кунди-лупер. нах он нужен при инете.
    кстати если раньше были игрушки - телефоны всякие - то сейчас яйца? красные - типа символизируют ботулизм.

• При чем тут ботулизм , не знал символ мтс колбаса ( botulus)

• При чем тут ботулизм , не знал символ мтс колбаса ( botulus)

все просто дорогой товарищ - яйца - курица - мясокомбинат -колбаса.
    а белое в яйце - это соя.
    вот так нас и дурят

• В ответ на: а белое в яйце - это соя
    какая нафиг соя в яйце? :eek:

• ну блин белок

• вон китайцы же делают яйца. ссылку не помню. наверно белок из соевого молока :ухмылка:

• да? не слыхал о таком
    но то ж китайцы.... :ухмылка:

• все - я теперь понял эмблему мтс.
    пока не разобьешь яйцо - фиг поймешь что внутри.
    тот же первый - ведь менеджеры вряд ли на пальца раскажут что существет плата за соединение - что из себя преставляет.
    да и как со счетами быть. если за предоставление расшифровки денег требуют на новых тарифах.
    вообщем мутно все и опасно (яйцо то красное ! DANGER :улыб:)

• Они ещё и искусственные куриные окорочка делают, кости из бамбука, мясо из сои.
    Набери в яндексе "искусственные яйца" будет куча ссылок.

• обломись, красавчег
    яйцо то белое :ха-ха!:

• ну еще хуже - вокруг все красное.
    тебя предупреждают - не лезь к яйцам - убить не убъет - но хз что будет :ухмылка:

• В вагонах метро все окна были обклеены именно красными яйцами. :ухмылка:

• ужос
    никада точно не буду абонентом яйцев, нах

• Красные яйца - прелые яйца :) чтобы яички не прели советую использовать специальные детские присыпки :) :) :шок: гг гг гг :безум: гг

• Над входом в офис на Октябрьской как раз изображено то самое красное яйцо :)

• а как интерпретировать яйцо из сеточки ? :tease:

• Блюдо есть такое - "яйцо в мешочек", видимо у них такие ассоциации.. :ха-ха!:

• чего-то яйцерезка вспомнилась... бррр, жуткий девайс :not_i:

• >>>чего-то яйцерезка вспомнилась... бррр, жуткий девайс

п.4

• Симочки с ТП Первый новой расскраски в пластиковых боксах )) :tease:

• что прочитал -ничего не понял...
    считать очень люблю...
    то есть в Первом сначала за соединение ,а потом плюс за минуту платить надо,а потом плюс за еще в Москву составляющую... немного дорого...лучше по проводному телефону...
    если я не прав-не пишите...
    а то чуть было свой Джинс на Первый не сдал...

• И чего вы к яйцам привязались? Это оффтоп для этой темы-зафлудили только.
    А вообще, для перехода с Универсального - выгодно.
    И пока звонки со стационаров на мобильники - бесплатные - ещё выгоднее..
    Другое дело, не совсем понятно, почему столько сдирают только за подключение. Интересно, в техническом плане, что больше стоит - подключение или сам разговор?

_I_
    .___o(""")o___.
    " ' "
    GUTEN FLUG!!

• Другое дело, не совсем понятно, почему столько сдирают только за подключение. Интересно, в техническом плане, что больше стоит - подключение или сам разговор?

Сам понял что сказал ? В "техническом плане" важно какое время занимается канал, т.е с того времени как пошли длинные гудки и не важно взяли трубку на том конце или нет. Но за это слава богу пока деньги не берут.
    В "экономическом плане" при звонках на прочих операторов с 1 июля мтс не поимеет с тебя ничего , кроме платы за соединение. Тем более если "не огранчивать себя в общении":миг:относительно высокая стоимость соединения и низкая цена минуты явно предпочтетельнее обратного. Кста в ближайшее время тариф будет еще вкуснее.

• В ответ на: Кста в ближайшее время тариф будет еще вкуснее.
    Да куда уж вкуснее :cray-1:

• Эээ.. Вас простите, на этот тариф насильно тащат. Не пойму зачем обсуждать то "блюдо", что не подойдет ни под каким соусом ?

• А название тарифа-то у Ская сп!$&!^и :ха-ха!: Он у них ещё в апреле появился :tease:

• смотрика, и правда сп!$&!^и
    ну и МТС :death:
    название - ворованое, идея с ребрендингом тоже слизана
    что за конторка - ужос :eek: :ха-ха!:

• У СКАЯ Гагарина небыло.. :ха-ха!:

• Это не Гагарин, это татарин какойто... :ха-ха!:

• А ты хотел шоп Гагарина туда затолкали, пришлось бы и наследникам его копирайт платить, а так сходство до степени смешения, попробуй докажы, а молодым, кто никогда Гагарина даже по телеку не видел, это как пить дать проканает..:улыб:

• В ответ на: пришлось бы и наследникам его копирайт платить
    Ну да, ещё за красные яйца не рассчитались :ха-ха!:

• Щас внутренний курс введут, и с Яйцами глядишь рассчитаются.. :ха-ха!:
    Гагарин то подороже будет.. :tease:

• А космонавт та жопа, сначало маме с городского звонит, а в следующем ролике ему жена на мобилу, почему маме с мобилы было не позвонить сразу :хехе:

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• деньги кончились
    дорого разговаривть с таким тарифом, вот и нету теперь денег звонить с мобилы :безум: :tease:

• Кстати в рекламе у Яиц мелким шрифтом пописано: ТП "Пуск" - так что Скай фиг на них в суд подаст :ха-ха!:

• не понял - как так?! :eek:
    какое у него название то?

• Это выглядит так: Тариф"Первый" - ТП "Пуск". И далее перечисление номеров лицензий. Такая вот печальная история:улыб:

• хня какая то :dnknow: ничего не понимаю :umnik:

• Чо не понимаю? :eek:
    Петр тоже был Первым..
    Вот и этот тариф Первый..
    Потом видимо второй будет, типа "Поехали"...:миг:

• а при чем тут пуск?

• Мля..ну просто "Пуск"..они конкурс на название наверно объявляли, самое прикольно и очевидное для первого оказался ПУСК!
    Или у тебя какие то претензии? :ха-ха!:

• Первый и Пуск - одно и тоже. В разных регионах его обзывают или так или так. В Новосибе - Первый, в других Сибирских городах - Пуск :спок:

• Видимо есть на то свои причины :)

• Объективных очевидных причин нетттту.. :dnknow:

• Да какая разница? Пуск, Первый, да хоть Стопом или Сотым назови - лучше он от этого не станет :beee:

• Разница в Копирайте .Платить ли скаю за спи@#@ное название Тарифа (Первый).

• Имхо, закопирайтить название тарифа нереально, тем более такое как первый.
    Напоминает анекдот про сер-гея.

• можно словосочетание с брендом зарегить...делов то:миг:

• А "Первый"-то - из "джинсовой" линейки оказывается! Т.е. АОН там бесплатный ПОКА ЧТО до какой-то даты, а в дальнейшем будет за деньги...

За нашу Советскую родину!

• В ответ на: а в дальнейшем будет за деньги
    В нашей стране да с нашим Оператором всё может быть..
    Хотя вероятность оччень мала..:миг:

• Только вот какого хе они вслух не говорят о АОНе до 1 июля?

• В ответ на: о АОНе до 1 июля
    :eek:
    Всмысле?

• "бесплантый АОН до 1.06.2006" - написано на сайте МТС

• Блин, ну продлят потом...им гемморой пока не нужет, особенно с последними новостями о смене национального лидера(см.соседнюю ветку)..

• Мне кажется или на ТП "Профи" не было раньше пунктика Автоматический определитель номера 0 в месяц, до 1 июля 2006 г.?
    кто-нибудь в курсе?

• Контрактные тарифы и раньша были с включённым определителем.А про пунктик незнаю..Просто "подровняли" наверное для Фориса и поставили плату 0...

• Если не продлят - 8 центов в сутки, $2.4 в месяц как с куста :шок:

• Если не продлят ,то это действительно :шок:..
    но всёже маловероятно.. :ухмылка:

• чета у меня симка с этим тарифом и яйцом не сосканировалась...
    и баланс проверяется по 102
    хотя везде написано по 100 проверять

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• а она и не будет сканицца :улыб:

PR is all around

• Почему?м?

• Их другая контора сейчас делает помоему.

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• плохая контора делает эти симки :death:
    чета она у меня по-моему потерялась... :улыб:

--

• МТС открывает новый Контактный центр!

7 июля 2006 года компания МТС открыла в Новосибирске новый современный Контактный центр для обслуживания абонентов макро-региона «Сибирь». Это один из десяти контактных центров МТС в России, который был запущен в рамках общефедеральной программы по их объединению.Усовершенствованный call-центр разместился на площади в 2500 квадратных метра, где одновременно работают около 200-250 операторов, готовых круглосуточно предоставлять абонентам квалифицированные консультации по всему спектру услуг компании МТС, подключать и отключать эти услуги, а также настраивать их.Новое оборудование и программное обеспечение от компании Alcatel делает возможным ответить на максимальное количество звонков, не заставляя абонентов дожидаться длительное время ответа специалиста. Кроме того, появилась возможность использовать систему нового поколения – интеллектуальное голосовое меню (IVR). Теперь, позвонив на номер Контактного центра 0890, Вы автоматически попадаете в голосовую информационную систему, в которой можете прослушать все сведения о тарифах и услугах компании, с помощью клавиш телефона выбирая то, что нужно именно вам. Так можно быстро и просто получить информацию, не дожидаясь «живого» ответа специалиста.Объединенный контактный центр обслуживает абонентов Новосибирской, Омской, Томской, Кемеровской областей, Красноярского и Алтайского края, республик Алтай, Тыва, Хакассия и Таймырского АО.

Источник!

• В ответ на: 7 июля 2006 года компания МТС...
    Назад в будущее? :eek: :ха-ха!:

• именно! :tease:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• прикольно! значит 7го откроют еще один :ха-ха!:

• Карту экспресс оплаты на $5 которую обещают в офисе на Восходе при подключении зачисляют на счет нового подключения, а не дают в руки. Только так! Фигня!

• В ответ на: Фигня!
    Внатуре фигня. :eek:

• Аха, я думал сейчас счетик пополню, а тут бац: "Карта будет зачислена на Ваш счет в течение часа". Пойду расторгну :)

• Ну при расторжении договора вряд ли тебе вернут зачисленную сумму по карте.. :спок:

• В ответ на: Карту экспресс оплаты на $5 которую обещают в офисе на Восходе при подключении зачисляют на счет нового подключения, а не дают в руки. Только так! Фигня!
    Вот жулики! В суд на них! Это ж явное нарушение закона о рекламе! :зло:
    Блин, хотел подключиться на Восходе-7, спасибо предупредили, обман начинается с вешалки. :death:

• Если была обычная карта оплаты вернули бы, а здесь похоже начисляются виртуальные $

• А разве при новом подключении, тем более в новом офисе, новую симку на старый лицевой счёт "прицепить", так ведь и деньги можно с другова тарифа тратить...?:улыб:

• Слить счета $5, нафиг надо :)

• неа..5,90$ и без налогов, я тогда када твой номер подключал, барышня эту цЫфру назвала (а для меня критично было как раз 5$..).
    Я том что когда подключаешься, до присвоения лицевого счёта, сразу сообщить, что счёт будет с другова номера.., или так нельзя?! :eek:

• Она неправильно сказала, слияние/деление лицевых счетов $5 без учета НДС :спок: А про второе, если даже и можно, то думаю обдираловки не избежать..

• Когда я подключался, девица в руках карту оплаты на 5 уе крутила,
    или это был мошеннеческий трюк для отвода глаз?:улыб:

и потом им же теперь надо куда то карточки без яиц сплавлять....

--

• Я уж не знаю что это было, но факт остается фактом, карту не дали, $5 зачислили на новый счет :спок:

• ..Можешь тогда поиграть в ДОМ2 или мобильное казино :)) :ха-ха!:)

• В ответ на: Кста в ближайшее время тариф будет еще вкуснее.
    Интересно, ближайшее время уже пришло или нет? И насколько вкуснее будут тарифы?

• Ближайшее время это июль вроде как. Насколько - уже обсуждалось в топике про конфу мтс на нгсе

• ссылочку не кинете?

• Мля..ну поковыряйся в поиске.Прессконференция МТС от AMD-mp..

• Сайт МТС обновили, не вижу на ПЕРВОМ платы за установление соединения. Где?

• все увидел, зарыли собаки :death:

• страно там написано посекундная тарификация с 61 секунды,
    седня сделал звонок на городской номер в 21:00 сняли 0.14 уе
    вопрос как это возможно?
    10+5=15 не катит
    12+6=18 не катит
    12+2=14 катит, разговор какраз и длился около 20 сек.

• Переадресованные вызовы тарифицируются в соответствии с направлением.
    Это теперь на всех джинсАх так? Или очепятка?

• ЭТо на всех тарифах новой линейки и "первом"

• В Архивных тарифах тоже написано
    Переадресованный вызов По направлению

• а что значит эта чехарда с переадресацией? что несет конечному абоненту??
    ну и по поводу ПЕРВОГО. на новом сайте МТС все просто шикарно, минуты по стоимости как у мегафона...в чем подвох??? ( платы за соединение нет..не указана по крайней мере)

• В ответ на: а что значит эта чехарда с переадресацией? что несет конечному абоненту??
    Прибыль, если считать, что "сэкономленные деньги - заработанные деньги" (c).

• понятно что вопрос деньгах/минутах... а подробнее мона? а то не все настока ясно видят между строк тарифных планов )
    ну и главный вопрос - в чем подвох Первого??

• плата за установление соединение указанна
    там есть маленькая незаметная надпись, нажимаешь и вот ОНО... полная версия тарифа

• Сейчас бурно идет реклама акции все любимые
    так вот вопросы:
    1. это для тарифа первый или для других тоже?
    2. стоимость подключения?
    3. влияет ли акция на стоимость соединения или только на продолжительность?

• 1) все любимые МТС это только для первого
    2) 50р/месяц абон плата, подключение 0
    3) влияет на стоимость соединения и на стоимость минуты, т.е. соединение 0.05 уе вместо 0.10 уе и минута 0.025 уе вместо 0.05 уе

• А предоставляется ли на этом тарифе услуга EMAIL2SMS? Заранее спасибо за ответ.

• У кого Первый проверьте пожалуйста на практике: при безусловной переадресации на новосибирский номер плата за соединение берётся? В справке сказали что НЕТ. Но не верится что-то? Неохота претензии ходить писАть потом. И подключаться на него неохота, если это не так.

• А вот еще обнаружил в описании тарифа "Первый" в ссылке

- "Любимый" номер – номер мобильного телефона абонента МТС Кемеровской области. -

Т.е. любимый только кемеровский номер????

• Что ни у кого Первого нет???? Срочно нада, сегодня! :безум:

• Да заплати, проговори и выкинь

• Нет времени ходить подключаться - уезжаю.
    А переводить дж-007 на этот новый тариф нежелательно, назад дороги не будет еслиф-чо.

• М-мдя, получается целый месяц никто так и не подключился на этот тарифф? Тогда топик в топку вместе с ним. :death:

• Всё, понял в чём подвох!
    Например если ставишь переадресацию на НГТС, то получается:
    Переадресованные вызовы по направлению исходящего вызова, т.е. Исходящий местный вызов (вызовы на телефоны НГТС) 1,69
    Дальше смотрим.
    Плата за установление соединения Переадресованные вызовы по направлению исходящего вызова.
    Смотрим выше, сколько это по направлению исходящего вызова: Исходящий местный вызов (вызовы на телефоны НГТС) 3,39
    Тоесть всего первая минута переадресованного звонка на НГТС будет стоить так-же как и при прямом звонке 5,08
    Ну намудрили, запутать хотели. Тады всё, тариф ф топку :death:

• счас тока допер - зачем такой адрес у вэб сайта МТС теперь (www1.mts.ru)
    хитрый пиар тарифа Первый и того что они _типа_ лидеры:улыб:
    даже в красный цвет выделяют эту единицу...:улыб:

• сорри, если було:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: