Погода: −10 °C
19.02−13...−7пасмурно, без осадков
20.02−14...−7пасмурно, без осадков
  • Ну вот...харашо связь пака есть:миг:
    У БеЛайнов то как было, без крови?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• билан тока недавно сайт сменил :ха-ха!:

• Билайн перебрендился, МТС тоже... Даешь ребрендинг мегафона в какой-нибудь новый цвет... Например в коричневый!:улыб:

А так же ребрендить НГТС.... И слоган "От нас все равно никуда не денетесь!":миг:;):миг:

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• МТС решил работать проще! Раньше в офисе при подключении по акции либо в качестве призов каких-нибудь в качестве фирменных сувениров могли дать ручки МТС, зажигалки МТС, календарики МТС... Теперь все будет просто... как яйцо! Обыкновенное белое, возможно вареное, возможно сырое:миг:В квадратной красной коробочке:миг:;):миг:

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• Ага, и спецформа у сотрудников офиса-костюмы курочек и петухов :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения"

• В ответ на: Ну почему сразу уроды?
    Если имеется ввиду программа Mobile balance, то в новой версии появление "Интернет-помощника" учтено и все работает
    Сразу уроды,
    потому что где я так быстро найду крякнутую версию мобил баланса?

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• В ответ на: Билайн перебрендился, МТС тоже... Даешь ребрендинг мегафона в какой-нибудь новый цвет... Например в коричневый!:улыб:
    А я вообще нахожу бессмысленным менять логотипы, только траты лишнии (и не малые)- но это мое мнение и никто меня не переубедит в обратном!
    Вспомнил очень старый анекдот: когдаа в политбюро дела пошли совсем из рук вон плохо, решили сиденья переставить, а старый вахтер и говорит: типа в молодости он работал вышибалой в борделе, и когда дела шли совсем плохо то не койки двигали, а бл@@ей меняли!
    Так и сейчас как были "три буквы на красно-желтом фоне", а сейчас "просто крутые яйсы" - смысл один - нефиг койки вигать!!!
    а про НГТС прямо в точку

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: Ага, и спецформа у сотрудников офиса-костюмы курочек и петухов :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А тариф "VIP" переименовать в "в крутую" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• ваще корЭЭЭЭ.. Наwww.nsk.mts.ru
    логотип обновили, гавносайт дешёвый получился,
    не позорились бы и сразу весь сайт обновили,
    а не по кускам..%)) ХЪ))

• В ответ на: www.nsk.mts.ru
    :beee: :beee: :beee:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: гавносайт дешёвый получился
    А баннер .gif на 720Кб про "авто-поиск" кому-нибудь попадался? Я как увидел, аж присел...

Исправлено пользователем mx (12.05.06 09:32)

• В ответ на: на пресс-конференции, посвященной смене брэнда Леонид Меламед заявил о том, что в начале лета будет принята новая стратегия развития компании.
    В рамках новой маркетинговой стратегии в МТС планируют сократить существующую линейку тарифов и упростить их параметры. К примеру, с 1 июня будет введен действующий на всей территории страны тариф с единой ценой на исходящую связь и отправку SMS.
    Угу, роуминг уже упростили, теперь мне он обходится больше чем в два раза дороже.
    Единые тарифы по всей стране - сибири выгодны не будут! :death:

вот такая загагулина получается...

• очередное =)

• Все к этому и шло … подсознательно у рекламщиком, МТС с этим ассоциировался

=)

• ННП
    Посмотрел новую рекламную мукулатуру.
    И знаете, что-то в этом есть. Довольно непривычно, конечно, но отторжения не вызывает.
    Так что пройдет несколько месяцев и новый дизайн будет восприниматься как само-собой разумеющееся

We will troll you!!!

• дык оно так и должно быть
    просто на начальном этапе все как бы в "шоке" и поэтому реакция разнообразная

• ну да, просто когда год назад менялся билайн мнения были скорее положительные. Были опасения, что цвета слишком агрессивные.
    Сейчас же мнение, как мне кажется, больше негативные.

We will troll you!!!

• за общую массу не скажу - но у меня к новому Би по началу был негатив
    счас вроде привык и даже нравится
    особенно по сравнению с яйцами:улыб:

• точнее с яйцом
    МТС какой то кострат что ль - всего одно оно у него:улыб:

• вот вот, билайновский дизайн не вызывает таких четких ассоциаций, разве что с радиацией или дорожными работами :ухмылка:

We will troll you!!!

• положим у би и меги их вообще нет :eek:

We will troll you!!!

• как же нет?
    а рекламные плакаты с полосатыми яйцами (их там аж тры! :ха-ха!: )
    и у зайца я думаю есть они самые

• значит би - мутанты,
    а у меги еще непонятно - зайцы там или зайчихи

We will troll you!!!

• Грустно:хммм:
    На самом деле, покрайней мере я, расчитывал что за яйцом дествительно будет нечто большее ( по типу яйцо-нало чего то),а за ним пустота...неоднозначно вопчем.Время покажет :улыб:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Я плакалЪ :cray-1:

• Вся правда-матка про РЕБРЕНДИНГ МТС

• http://www.votchtoeto.ru/
    какое отношение к МТС имеет?
    Кто-нибудь знает?

• ннп

Как-то вот после это всего (я до последнего был уверен, что а) это не яйцо и б) если таки яйцо, то из него что-то вылупица типа) возникает мысль о коллективном иске от всех абонентов к компании МТС по поводу оскорбления чести и достинства. Мне вот, западло, если честно, слышать прикол про "м**озвон". И уйти на другого оператора - слишком сложно менять номер, много, кто знает...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• А) а что это тогда? Самая банальная, деформированная негативными воздействиями окружающей среды сферическо-параболоидная поверхность, наполненная некоторой белковой субстанцией, но не яйцо?:-D б) Сомневаюсь, что из ЭТОГО что-то вылупится - поздно уже, да и глупо бы делать "вылупания" после официального объявления нового бренда, имхо

• "Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения"

• Опрос на НГС
    Ссылка
    Результаты говорят сами за себя.
    Только 4% яйцо понравилось:улыб:Остальным либо пох, либо нах :улыб:

• В ответ на: ннп

Как-то вот после это всего (я до последнего был уверен, что а) это не яйцо и б) если таки яйцо, то из него что-то вылупица типа) возникает мысль о коллективном иске от всех абонентов к компании МТС по поводу оскорбления чести и достинства. Мне вот, западло, если честно, слышать прикол про "м**озвон". И уйти на другого оператора - слишком сложно менять номер, много, кто знает...
    Аналогично, полный отстой … придумать логотип – яйцо, в России это оскорбление

=)

Исправлено пользователем NeXT (13.05.06 08:31)

• В ответ на: Опрос на НГС
    Ссылка
    Результаты говорят сами за себя.
    Только 4% яйцо понравилось:улыб:Остальным либо пох, либо нах :улыб:
    4% это сотрудники МТС голосовали и им сочувствующие

=)

Исправлено пользователем NeXT (13.05.06 08:36)

• Судя по тому, как народ радостно включился в придумывание слоганов - новый логотип народу понравился. :спок:

• Стало быть цели пиара достигнуты - МТС теперь, хоть это и неадекватно звучит, "у всех на языке":бебе:

• что то мне подсказывает - это только начало:улыб:

• Начало конца? Те это что то не подсказывает в какой плоскости события будут развиваться далее?

• думаю что все же родиться должно нечто из него

• Дык давно пора было уже, а щас позна, ...если яйцебеременность не патология!? :ха-ха!:

• А что за тариф "диллер федеральный" появился в иссе?

• де паивился? в Форисовской? Ссулу рисавать нада..эт ты..:миг:

• На странице пишуть:
    "(Новосибирск) Дилер федеральный посекундно с 61 секунды Тип расчета: Цена за единицу ; Базовое значение: 2 ; Неоплачиваемый лимит: 0".
    Так что на него переключаться дешевле на 10 центов, чем на все остальное (не считая бесплатных). Айда на халяву :tease:.

• Непонял...а ф чОм фишка?

• А фих ево знает. Тарифы новые профессиональные придумывают. Сначала дилер. Потом драгдилер, брокер, киллер и маркшейдер появятся :dnknow:.

• НПП
    Кста, можно было бы нелохо обыграть эти самые йайца, если , тэкскэть воспользоваться замечательной харизмой того, кто находицца по соседству с ними....Или ваще именно энтого "соседа" и избрать в качестве лагатипа...А чё? по-моему, этот образ был бы наиболее четким, ясным и абсолютно беспроигрышным....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Исправлено пользователем yxx (18.05.06 02:33)

• Вот что уже сказано
    Что ещё скажете?

We are free to go where we wish and to be what we are

• И все таки - не задел меня этот ребрендинг МТС. Не зацепило.
    Почему-то просто пофиг + некоторое раздражение от рекламы. :зло:
    Когда Би перебрендился - меня расстроило - не понравился логотип, а потом привык и вроде ничего.
    А МТС как-то лажовато все это провел. или сильно упористо, что появилось отвращение. :dnknow:

• В этом деле главное не слова, а осчусчения.... :ха-ха!:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: