Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • Неплохо бы. Может-быть воспользуюсь летом на Алтае. Хотя врятли, со стоимостью подключения как всегда пожадничали. Мне на хот-джинсе надо больше часа болтать, что-бы её компенсировать.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• ну как сказать - 2,2 бакса не очень много за безлимитку в выходные - если любимый учитывать - то по 13 центов - это примерно 15 минут. если в субботу подключить - то двое суток можно п**деть не переставая.
    теще подключу. раза два в неделю пускай с женой разговаривают

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Да вот фокус в том, что на Хот Джинсе и не получится! И по поводу цены: никто не жадничал, 30 р в день летом на выходных безлимит, да ты в час пива на большую сумму выпьешь :))))

• А чО остальные ТП, то обидели? :а\?:

вот такая загагулина получается...

• Да и в ИССЕ, на "все свои" нету услуги :dnknow:

• В ответ на: теще подключу. раза два в неделю пускай с женой разговаривают
    жжошь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: да ты в час пива на большую сумму выпьешь :))))
    А водки тем более:улыб:Я же и говою - "неплохо". Дочери подключу - она по телефону может трепаться по несколько часов кряду. Сейчас у ней "Мега-Летний", очень спасает. Но после 30 июня ему наступит кирдык :cray-1: Вот тогда, может и пригодится МТС :ухмылка:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• то есть два дня в неделю пускай разговаривает. ошибся малость

• да я понял
    я про другое - как уж эти жены любят с еб... тьфу, с ее матерью разговаривать:улыб:

• А вот еще вариант неплохой:улыб:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Вот свои плюсы - действительно неплохой вариантец. :tease:
    Будет ли в Н-ске что-нить такое? :tease:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• и каким боком это к нску относится? давайте начнем предлагать варианты из других регионов. то что у мтс существуют более выгодные предложения - это конечно хорошо - но не нам.

• слишком подозрительная акция:улыб:

• Скорее всего не будет... :безум:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• смысл говорить об этом?
    где-то проскальзвала информация о уральском безлимитном тарифе за 999 рублей (если не ошибаюсь)
    конечно повздыхали и забыли - нам такое точно не грозит.

• В ответ на: смысл говорить об этом?
    где-то проскальзвала информация о уральском безлимитном тарифе за 999 рублей (если не ошибаюсь)
    конечно повздыхали и забыли - нам такое точно не грозит.
    Многое, что вначале появлялось в др. регионах, позже реализовывалось и в Новосибирске. Так что может быть что-то и у нас появится новое. Вспомните Джинс-лето! Когда тариф уже был запущен во многих регионах, в Новосибирске запустили не раньше, чем через 2 недели. Так было и с новыми роуминговыми тарифами... :not_i:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• А когда-то было все с точностью до наоборот... :миг:

Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©

• НДА, раньше было все с точностью да наоборот.
    но времена прошли - теперь в нке тарифы не очень дешевые (по сравнению с другими регионами).

• хватит ностальгировать...
    будет и у нас счастье...

а ты пока деньги в кассу неси.. :ха-ха!: :ха-ха!:

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• опять контрактные тарифы ползут в канал...
    почему не сделали для всех абонетов?
    меня это бесит..
    ХАЛЯВУ КОНТРАКТНЫМ АБОНЕНТАМ!!!

• у нас МТС чувствует себя героем,так что врятли у нас появятся что нибудь интересное в плане тарифов. Как по мне так баксов 40 -50 отдавал бы за анлим.

• ..оператор Нашего Города таким образом избавляется от старых тарифов (путём заманивания на новые услугами и акциями)..:миг:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: ..оператор Нашего Города таким образом избавляется от старых тарифов (путём заманивания на новые услугами и акциями)..:миг:
    Не только Нашего... web-страница

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• вот сеть будет лежать :death:

• ...но у них нет Сибосса..:миг:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Не знаю. я себе подключил на один номер :спок: ... посмотрим как пройдет...
    я не усмотрел наверное? до какого числа акция?

• До 27-го

• типа афгуста?

• Был вопрос - до какого числа?

• Так я не много не понял один раз подключить на одни выходные, а на следующие выходные снова подключать или один раз подключил и до конца лета и что-то я не нашел будет за это абоненсткая капатъ?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Да ,только на одни выходные.И то нормально.

Коля , я тебя не слышу!!!!Алиса,МЕГАФОН у меня.

• да ну нах, 2,34 уя платить этим жлобам!!!!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• осталось выпить йаду

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• Колхоз дело добровольное ,не хочешь не плати.А у меня ,что так на хоте 2,5 выходило,что так.Только обламываться теперь не буду.

• вс равно круче крутых яий не придумают. я про анлим.томск

• кг/ам :death:

Everybody lies

• Но мы очередной раз качество связи на мегафоне затрагивать не будем.Хоть смс заработал ,и тот спасибо.

• а ты бери корпоративный :agree:
    и будет тебе счастье:улыб:не... корп + 50% скидка + эта услуга = дешевле тарифов даже я не видел:улыб:

• ННП.
    Ну что, есть жертвы "хфорисовских" выходных дней?

• Фсе прошло гладко :)

• Аналогично.Проблем не было.

Исправлено пользователем klf78 (12.04.06 07:41)

• Млин, на 007 оказываица и не канает :(((
    Сколько будет стоить звонок на МТС - Стрежевой (Томск) при подключении этой услуги, допустим на "всех своих"? Кто знает?

• 10.62 цента с ндс

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• А входящие то бесплатны? как и на всех МТС?
    М-дя..007 рулит в этом отношении :)))

• Не понимаю я таких как вы, тут еще надо разобраться кто жлобы. МТС, который дает возможность потрындеть до опупения за пару бакисов, или абоненты, которым говорят: ну вот она холява! А они носами воротят! Не нравится, не юзай!
    Абоненты МТС просто зажрались, ИМХО.

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• В ответ на: А входящие то бесплатны?
    Входящие со скулинка и меги на "всех своих" бесплатны , на Дж 007 они платны . Входящие с мтс-рф на всех тарифах бесплатны. Только при чем тут услуга БВых ?

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Абонентам не нравицца что их заставляют переводицца на другие тарифы для подключение этой услуги, а в остальном вы конешнажа правы.

• Эт все маркетологи. Был я на оптиме и не жаловался, что ни каких акций не проводят для контрактников, т.к. тариф меня полностью устраивал.

• А почему Вы о себе говорите в прошедшем времени ?

• Успокойтесь, я живой!:улыб:
    А говорю я не о себе, а про тариф, потому что он у меня уже "был"

• ннп
    теперь и для Профи урл
    только условия несколько отличаются: возможно подключить сразу на 1/2/3/4 месяца, а не на ближайшие выходные.
    Меньше пространства для маневра, за те же деньги :death:

• "Переманивание" Ждынсовиков оказалось плодотворным, вот и за контрактников взялись...успеют ли, и чО будут делать с теми"старыми" абонентами\тарифами, кто не клюнет на эту замануху?

• Отвяжутся и уравняют в правах

web-страница

• Как это отвяжутся..так просто? :eek:

• Просто - не просто не знаю, но в Маськве ужо подключают Супер-Джинс и Джинс-007. :secret:

• Ну-у-у-у-у...Масква баааАаальшая, там всё вАзможнА..до нас недакатица, судя по прошлым акциям (Новогодний, Бонус,Любимый), не в пачёте ОО7 и СуперЖдынс...

• Жаль что выхадные на праздничные дни не распространяются...вот тока неясно, а на перенесенные выходные на рабочие и наоборот - это (анлим) прокатит(в частности 6 за 8-е мая) :а\?:?

• ...ну раз такое дело - то пойдём опытным путём.. :ухмылка:

• В ответ на: ...ну раз такое дело - то пойдём опытным путём.. :ухмылка:
    Угу, согласен. Верной дорогой идем товарищи!
    Я вот подключил себе "Безлимитные выходные, праздничные и рабочие дни" и без всяких 1.99$
    Биляйн-ПГ называецца :ухмылка:

• В ответ на: Биляйн-ПГ называецца :ухмылка:
    А ета шо? :dnknow:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на:
    В ответ на: Биляйн-ПГ называецца :ухмылка:
    А ета шо? :dnknow:
    С добрым утром! :ха-ха!:

• ...а мужики то незнают .. :ха-ха!:

• 23 июня 2006
    С 3 июля 2006 г. изменяются условия предоставления услуг «МТС. Безлимитные выходные» и «Безлимитные выходные на тарифном плане «ПЕРВЫЙ». Теперь эти услуги предоставляются с одинаковыми параметрами и имеют новое объединенное название — «Выходные дни».

Изменена стоимость подключения. Новая стоимость для абонентов МТС Москвы и Московской обл. составляет 0,95 у. е.

При подключенной услуге «Выходные дни» не тарифицируются исходящие вызовы на абонентов МТС Вашего региона в течение субботы и воскресенья.

http://www1.mts.ru/news/promo/2006-06-23-36361/

Скоро ждем новости от филиала в НСО? :спок:

Everybody lies

• Ну дык надо было полагать, коль скоро опсосы будут друг другу башлять по 5 центов\минута за приземление трафика на свои сети.
    Условия подключения любимого номера на оптимах наверняка тоже изменят.

• Подрезали максимально всю халяву :)

• В МТСе похоже новая мода - ставить дату новости более раннюю, чем фактически объявлено на сайте :death: :death: :death: Еще и немного дороже, чем в Москве :death:
    23/06/2006 Предложение абонентам МТС - участникам акции "Безлимитные выходные"
    С 3 июля 2006 года изменяются условия предоставления услуг «МТС.Безлимитные выходные» и «Безлимитные выходные на тарифном плане «ПЕРВЫЙ». Теперь эти услуги предоставляются с одинаковыми параметрами и имеют новое объединенное название — «Выходные дни».
    Изменена стоимость подключения. Новая стоимость для абонентов МТС в Новосибирске и Новосибирской области составляет 1,03 у. е. без учета НДС*
    При подключенной услуге «Выходные дни» не тарифицируются исходящие вызовы на телефоны абонентов МТС в Новосибирске в течение субботы и воскресенья.

* 35 рублей с учетом НДС по внутреннему курсу компании (1 у.е.= 28,7 руб).
    mts

• Т.е. 1 и 2 июля можно будет разговаривать на старых условиях?
    А кто подключал услугу пакетами (на тп Профи например) на длительный срок, им как быть? :eek:

• по идее поменять не должны -> ты ж свои кровные отдал!
    В крайнем случае - вернут часть денеХ и скажут только на МТС тебе звонить :ха-ха!: :tease:

• Как эта..? :eek:
    Сначала говорят - сдавайте денех и буит вам счастье, а теперь заберите нах у нас всё кончилося..
    Это капец...звездец или даже 3,14зд#ц

• интересно к какому пункту правил оказания услуг прикрутят?

• Вот вот..было же на сайте всё со сроками проведения этой "безлимитной" акции, а теперь просто так в одностороннем порядке похерить решили и положить на всех.. :not_i:
    Несерьёзно.. :ухмылка:

• Когда я говорил, что может-быть воспользуюсь сабжем, подразумевал какраз период с 01.07.06 по 31.08.06, т.к. ранее эта услуга вполне заменялась бесплатными входящими. Но Яйцефон как всегда обл@ж@лся

• Да уж... :ухмылка:

• В ответ на: Т.е. 1 и 2 июля можно будет разговаривать на старых условиях?
    А кто подключал услугу пакетами (на тп Профи например) на длительный срок, им как быть? :eek:
    Дык по закону операторы обязаны предупреждать об изменеии тарифов на свои услуги за 10 дней. Так что ничего не попишешь , 1 и 2-го услуга будет для мтс убыточной, не подсуетились вовремя.
    профи говоришь..... покажи мне хоть одного кто подключил эту услугу более чем на месяц.

• профи говоришь..... покажи мне хоть одного кто подключил эту услугу более чем на месяц.

Что мешат это сделать прямо сейчас? :))

• Продление услуги «Выходные дни»!

22 сентября 2006

Уважаемые абоненты, срок действия услуги «Выходные дни» продлён до 31 марта 2007 года.
    Со 2 октября условия предоставления услуги изменяются. При подключенной услуге стоимость минуты исходящего вызова на телефоны абонентов МТС «домашнего» региона в субботу и воскресенье будет составлять 15 копеек. Стоимость услуги на одни календарные выходные и остальные условия остаются прежними. Для абонентов - текущих пользователей услуги «Выходные дни» (подключивших услугу ранее) повторное подключение не требуется, и срок действия подключенной услуги продлевается автоматически.

Цены указаны с учетом НДС.

Новость!

• Во крахаборы... :not_i: повелись за 15 копеек, теперь совсем не интересно платить 35 рупий.. :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: