Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • http://nsk.mts.ru/news/news.jsp?pageId=news&itemId=12231

Годовой контракт на скидку 15% на местные вызовы +3 уя к абонентской плате. Очередной лозотрон?

МТС.Удивляет :eek:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Ежемесячно дополнительно начисляется часть абонентской платы (далее – Дополнительная абонентская плата), размер которой установлен в Таблице 3 к настоящим Условиям в зависимости от выбранного Абонентом тарифного плана, и которая не подлежит оплате в случае непрерывного использования абонентом услуг связи в течение Срока предоставления скидки (как это определено в п. 1.1. настоящих Условий). В случае, если абонент менял тарифный план в течение месяца – размер Дополнительной абонентской платы рассчитывается с учетом времени нахождения на каждом из тарифных планов.

ты невнимателен? :ха-ха!:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• То есть 50% скидку отменили? Больше не будут подключать:хммм:

• Сколько общаюсь с МТС-ом столько х@ию с ихних юристов.
    Мало того, что вечно ляпы допускают, так еще и по русски толком писать не умеют.......
    Хотя может это у них установка такая?

We will troll you!!!

• вот смотрю на вас и думаю что вы за люди-человеки? вам скидку делают приличную а вам все не так и не эдак? на самом деле действуют 15 и 50% скидки только теперь штраф не сразу вся сумма а только 1/12 от нее за каждый месяц пользования ! те 3 уе

• например добавил скидку в марте а удалил в мае штраф будет не 40 а 3.33 другими словами можно использовать это как услугу!

• 213-09-09 как всегда рулит! я вобщем тоже так понял хотя и не с первого раза, неужели нельзя написать все простым и доходчивым языком. именно поэтому позвонил в справку (как ни странно ответили сразу) но мой вопрос поставил оператора в тупик. девушка 8 минут искала ответ на вопрос "увеличиться ли абонентская плата при подключении скидки?" потом внятно и уверенно ответила "да. для вашего ТП на 3 уя в месяц". а я наивный и поверил.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Весьма озадачился, позвонил в справку. Дозвонился. Выяснил что для добросовестных пользователей меняется только название. Скидка действует, и будет действовать и далее(ЕЕЕЕЕС!! :live:), а Оптима 4,3+50% скидка по прежнему рулит!! :live: МТС - Форева!

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Где можно взять образец заявления, кроме как в офисе и у диллеров?

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• чего-то я не понял
    для оптимы день 4,3
    50 процентная скидка на исходящие увеличевает размер абоненплаты на 4 бакса без ндс?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Сам нашел.
    Кому надо здесь

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• В ответ на: для оптимы день 4,3
    50 процентная скидка на исходящие увеличевает размер абоненплаты на 4 бакса без ндс?
    Нет, на 0,99 центов без НДС. На 1.17$ тобиш. А по четыре бакса в месяц будут брать с тех кто расторг договор раньше срока.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Согласитесь это очень удобно!!! За месяц 1/12 от размера штрафа, благодать!

• ННП

а у кого нибуть остался текс старых условий предоставления скидки 50% на исходящие ?????
    а то вот смутно помнится, зато в новых напрягает следущее :
    Условия «Годового контракта»
    Скидка действует только во время нахождения абонента в домашней сети при звонке на мобильные и стационарные телефоны Новосибирска.

• так и было.
    На межгород и в роуминге скидка не действовала.

вот такая загагулина получается...

• А счас будет?

• Условия один в один! Только разница в выплатах ЕДВ, в Срочном сразу в Годовом по 1/12 за месяц использования скидки! Так что всё по честному!

• Это они привели условия договора в соответствие с законом.
    Их "Единовременная штрафная выплата" за разрыв контракта уже обсуждалась, как незаконная, вот они и сделали всё так, что не подкапаешься. Хочешь скидку, соблюдай договор, не хочешь, верни сумму реально попользованной скидки. (в виде виртуально начисляемой дополнительной абон платы)

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• ННП
    Условия годового контракта изменились :death:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ну что поделаешь если люди неумные. Могли бы хоть на внутрисеть оставить 50%.

"При этом, МТС предоставляет возможность отказаться от участия в маркетинговой программе «Годовой контракт. Скидка 50% на входящие или исходящие местные или мобильные вызовы», обратившись в салоны-магазины МТС с соответствующим заявлением в течение июля 2006 г. "

Так что никто никого не кинул.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Хм, а это вообще правомерно с их стороны? может в суд подать?

• По новому договору они могут делать вообще все что угодно, хоть абонентку 360$ тебе навешать, только уведомить за 10 дней обязаны.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• ==Ну что поделаешь если люди неумные. Могли бы хоть на внутрисеть оставить 50%==

Получается, что человек платит 1.2 бакса в месяц за дополнительные 10% скидки на исходящие %) Как-то невкусно получается теперь для подавляющего большинства:улыб:

**ПАЗИТИФФ**

• Вот уРрРРрроды..
    А СМС-ки они случаем не должны раасылать, типа чтоб предупредить\оповестить, тех у кого подключена данная хня.?!? :eek:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Новосибирский МТС данную информацию не подтвердил........... пока

We will troll you!!!

• Но и не опроверг? :eek:
    А у них всего 10 дней на это есть..так что если сегодня и обЪявят, то только со 2 июля смогут поменять.. :спок:

• Как подтвердит, прейдётся слезать с "Оптимы" и переползать на "Профи"+ двойное время. В сё равно скидка только до сентября.

• угу, кто бы еще оставил это двойное время...

• вот вот, про двойное время можете уже забыть, никто его продлять не будет

We will troll you!!!

• а можно ли как-то перейти на корпоратив при условии, что на профи подключена скидка 15% до октября еще, без уплаты штрафа?

• конечно можно, на корпоративе же скидки действуют............ даже 50% можно подключить

We will troll you!!!

• Вот значит как...
    Печально, печально...
    Значит пока сижу на Оптиме дальше, а там видно будет.

• ну дык, там же владельца номера придется менять, или это без разницы?

• без разницы, мтсу главное что бы перевод был на ТП поддерживающий скидку. Вот если бы на "Первый" стал бы переводить, то штраф бы содрали.
    Кстати, слух прошел, что корп 4 закроют для подключения. Возможно, что и не закроют, но кто его знает........... Так что если есть желание, то решать стоит побыстрее.

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (21.06.06 12:48)

• Ни чево не понял, я заключал контракт где то в декабре 2005 , вроде договор тогда был немного другой нежели весной и теперь скидку 50% заменят на 25% ? … в одностороннем порядке?

=)

• пока никто ничего толком не знает........... ждем-с

We will troll you!!!

• По-моему нехорошо МТС своих абонентов так кидать, тем более как это все преподносилось … типо договор … честные отношения между оператором и абонентом …

=)

• мтс.корп4 уже закрыт для подключения новых корпораций, однако если вы владеете таким тарифом вы можете подключать и подключать в свою группу новых абонентов

• В справке по состоянию на 14-30 сказали что в Новосибирске никаких изменений условий скидок не будет!
    Возрадуйтесь!!!!! :tease:

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• ну да. вроде бы как раз закроют подключение для уже существующих.

We will troll you!!!

• на диктофон записал? чтоб потом доказать можно было :спок:

• Диктофон не доказательство..это тогда надо официальный письменный запрос делать, с присвоением номеров,подписями и т.д... :спок:

• ха-ха, счас записал, но сказали уже что информация по регионам расходится дня на два позже, поэтому перезвоните.А сейчас точной информации нету :dnknow:
    Фигня какая-то! :eek:

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• А у них же тоже все разговоры записываются!!!! вот и доказательство! Даже если мне в первый раз сказали что все ок, а потом изменят условя будет на что сослаться! :tease:

• Так уж они тебе свою запись предоставят..нашёл честных типа...Да и не доказательство это вовсе, покрайней мере в суде..
    А так получается что выходные 1 и 2 июля, как минимум, мы еще со скидкой разговариваем.. :спок:

• В ответ на: Новосибирский МТС данную информацию не подтвердил........... пока
    уже подтвердил - судя по всему задним числом

20/06/2006 Изменения в маркетинговой кампании "Годовой контракт" в связи с поправками к закону "О связи" РФ

Уважаемые абоненты МТС в Новосибирске, участвующие в маркетинговой кампании «Годовой контракт»!
    С 1 июля 2006 года, в связи с поправками к закону «О связи» Российской Федерации, все входящие вызовы не тарифицируются при нахождении в зоне действия домашней сети (г. Новосибирске и Новосибирской области).
    В связи с этим, для абонентов, участвующих в маркетинговой кампании «Годовой контракт. Скидка 50% на входящие или исходящие местные и мобильные вызовы», с 1 июня 2006 года вступают в силу следующие изменения:
    - скидка 50% на входящие вызовы изменяется на скидку 15% на исходящие вызовы;
    - скидка 50% на исходящие вызовы изменяется на скидку 25% на исходящие вызовы.
    Обращаем ваше внимание, что изменение условий, указанных выше, влечет за собой изменение только размера предоставляемой скидки.
    При этом МТС предоставляет возможность отказаться от участия в маркетинговой программе «Годовой контракт. Скидка 50% на входящие или исходящие местные или мобильные вызовы», если абонент обратится в салоны-магазины МТС с соответствующим заявлением в течение июля 2006 года.

Изменения в маркетинговой кампании "Годовой контракт" в связи с поправками к закону "О связи" РФ

• А как так случилось, что 21 числа все отказывались от этой новости, а теперь ,как бы, 20 июня всё случилось?! :eek:..во уроды! :not_i:

• Если говорить очень сдержанно, то как минимум это некрасивый поступок и нечестный......
    В общем каждый хочет заработать на бесплатных входящих.....и тянет на себя одеяло как может,даже если один из его краев в грязи!

• Кстати, кто хочет поучавствовать в написании заявления о противоправных действиях компании к абонентам и подписаться под ним?Посмотрел услови Годового контракта, никгде не сказано, что компания может что-то менять в течении года с момента предоставления скидки.Только брать штрафы за нарушение условий с абонентов...и все.

• а форс-мажор тама есть?

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Типа, принятие думой закона - форсмажор? :ухмылка:

• нету

We will troll you!!!

• Сколько ты хочешь подписей собрать и как этот "документ" выглядит? :eek:

• а зачем что-то собирать. Идешь в МТС и пишешь претензию, что ты не согласен с изменением условий скидки.

We will troll you!!!

• Составляется в произвольной форме,как заявление, отправляется по факсу на имя Бондина.Сказали сделать так, потому что юристы "не имеют вохможности разговаривать по телефону".
    Просто хотелось бы наиболее грамотно составить подписаться и отправить. потому что ни форс мажора,ничего другого в правилах Годового контракта нету.

• а годовой контракт не является приложением к договору? простите за глупые вопросы, так как сам не читал ни того ни другого :tease:

• на самом деле юристы будут ссылаться на общие положения ГК, которые, как я понимаю в договорах прописывать не обязательно.
    А то что они говорить не хотят, так это потому что они еще не знают что говорить, их Москва так же перед фактом поставила, как и нас всех

We will troll you!!!

• В ответ на: Составляется в произвольной форме,как заявление, отправляется по факсу на имя Бондина.Сказали сделать так, потому что юристы "не имеют вохможности разговаривать по телефону".
    Давайте так, вы тут накидайте, отредактируйте, даж я б сказал, отполируйте, а я распечатаю, подпишу, и в Офис к Яйцам.. :agree:

• PR is all around

• Изменения вступают с июля, а годовой контракт действует с апреля.......

• когда вводили годовой контракт, мтс-ники всех со срочным контрактом перевели на годовой

We will troll you!!!

• иными словами: все-таки они (мтс) правы и абоненты ничего не могут поделать?

• Если судить по справедливости, то МТС прав - кто ж хочет за просто так терять кучу денег (а то что они здорово потеряют на отмене входящих с городских - это факт). С другой стороны, с точки зрения имиджа, они могли бы ограничиться отменой новых подключений к скидке и предложением новых условий по "годовым контрактам". Постепенно, все бы перешли на 25%.
    С точки зрения законодательства, наверняка можно отсудить 50% скидку. Более того, мне кажется, что темкто такие претензии напишет эту скидку сохранят.
    Ведь можно же было остаться на архивных ТП, после просьб МТСа перейти на новые ТП. Кроме того, МТС не совсем безбашенный и сейчас ему, надеюсь, судебные процессы с абонентами не нужны.

We will troll you!!!

• Для начала попробуем претензию написать. Что писать в претензии? На что делать основной упор? И какими фактами подковывать силу моей просьбы? :)

• Что нибудь вроде:
    я такой-то тогда-то присоединился к акции "Годовой контракт". По условиям акции я обязался пользоваться и своевременно оплачивать услуги связи, МТС в свою очередь обязалось предоставить мне скидку 50% на исходящие звонки.
    Из сообщения размещенного на сайте МТС мне стало известно об одностороннем изменении условий акции в части размера предоставляемой скидки.
    Считаю, что данное изменение неправомерно, поскольку условия акции такой-то не предусматривают возможности одностороннего отказа МТС от выполнения своих обязательств. Прошу продолжить предоставление скидки 50% по номеру такому-то до даты такой-то.
    Дата подпись
    Можно еще ввернуть ссылку на закон о связи, там где то говориться что опреатор не может ухудшать условия обслуживания

We will troll you!!!

• Ты сходи, попробуй..потом расскажешь! Ага? :спок:

• Может составить коллективную заявку?

• кстати да, придется туда идти, заодно и спрошу. Хотя даже знаю, что ответят- типа пишите претензию Бондину, рассмотрим.
    Может правда, скажут, вам оставим, но вы никому не говорите :ухмылка:

We will troll you!!!

• не, смысла нет.......
    коллективку имеет смысл делать, если народу наберется хотя бы под сотню. Их собирать, подписи ставить - куча времени найдет. Проще нарисовать типовую претензию и нехай все идут в мтс ругаться.

We will troll you!!!

• В ответ на: Может составить коллективную заявку?
    А мы чО стадо... :eek:
    Поодному, на самом деле, куда лучше получится..:улыб:

• Предлагаю форму для заявления......составленную общими усилиями ;-)

• Только что пришло по почте и сразу в тему ;-)

=Наш народ не может долго терпеть никакого безобразия, и поэтому быстро
    привыкает=

• только Бондин просто директор, а не генеральный
    и называются они филиал ОАО "Мобильные ТелеСистемы" в Новосибирской области.
    можно еще наверное, добавить прошу рассмотреть заявление в такой-то срок.

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (22.06.06 18:56)

• Ну и чО?..Пишем\несём заявление?!

• Вы уж простите великодушно чайника, но что такое акции "Срочный контракт" и "Годовой контракт"

• Поздно пить "Боржоми" когда...акция то уже кончилась, теперь тебе это знать никчему :миг:

• че за народ, а? попросишь объяснить, а они ломаются как девочки!
    поясню - хочу написать такое заявление. являюсь абонентом МТС с 2001 года. тарифный план Оптима, подписан на 50 скидку на исходящие. understand ?

• Срочный контракт с апреля изменили на Годовой контракт, отличий почти нету.....Пиши заявление в общем....

• Йа плёха панимать па пиндосски..:улыб:

А фигли тогда голову морочишь? :dnknow:
    Срочный контракт это то же самое что и Годовой, 50% скидку поменяли на 25%, теперь надо переться в офис и договариваться по правилам (или понятиям-кто как может)..

• ну вот теперь понятно, спасибо!

• Наздаровье!:миг:
    Обращайся если что :agree: :ха-ха!:

• Взял в офисе бланк претензии, специалист спросила о чем хочу писать, на мой ответ "О скидке 50 %" улыбнулась и пожала плечами :) Сегодня составлю, завтра отдам :спок:

• Серега, посмотри плиз, на сайте компании еще остались условия скидки 50?

• А чО это она улыбнулась? :ухмылка: *типа фиг у нас чО выйдет?*, я тоже собираюсь написать, раз такое дело, но пойду или завтра, или в понедельник..посмотрим..
    Мне кажется мы не одни :agree:

• В ответ на: на сайте компании еще остались условия скидки 50
    Неа, только 15% ...

• У кого остались условия скидки 50 % на исходящие? Прикрепите пожалуйста! ВАЖНО! :спок:

• у меня есть годовой контракт в напечатанном виде. Могу посмотреть что-нибудь

We will troll you!!!

• Прикрепляю

• Напишите чего писали в заяве?

• Претензию отдал! :спок: Специалист долго не хотела принимать постоянно ссылаясь на Правила оказания услуг подвижной радиотелефонной связи "МТС", статью 9, пункт 1, где говорится что оператор имеет право вносить изменения в действующие условия оказания услуг/тарифные планы. Предлагала отказаться от скидки и жить спокойно :) После длительной беседы претензия принята. УРА! :) Ждем ответа..

• Ну ладно, текст у нас теперь есть, а дальше то что делать.Я сегодня собирался в Офис претензию писать, а что в текст вставить надо, такого чтоб не отвертелись?!? :eek:

• Из диалога со специалистом.. :) С: Вы знаете, что можете отказаться в течение июля от скидки? Я: Знаю, но не хочу! С: Хотите продолжать пользоваться 50%? Я: Хочу! С: Хотите, а претензию пишете.. Я: Пишу, потому что хочу 50%, а не 25%.. С: Оператор вправе менять условия оказания услуг.. :) Итак несколько раз одно и тоже.. :безум:

• Ну а дальше? чО сказали дальше то делать?! :eek:

• Как что? Как обычно позвонит юрист и скажет решение компании :спок:

• в течении 60 дней? :not_i:

• Остается ждать и верить :)

• Аха :) :) :)

• В ответ на: ...Итак несколько раз одно и тоже.. :безум:
    любят они абонентиГов за идиотов безмозглых держать:хммм:

• Питал раз претензию, ответили в этот же день вечером по телефону :)

• А перед этим вообще, читает претензию и спрашивает: "А что, скидку 50% меняют на 25%? :шок:

• :ха-ха!: :ха-ха!:
    Дык в тексте что написал? на что акценты нужно поставить? :secret:

• О том что условия маркетинговой кампании "Годовой контракт. Скидка 50% на исходящие местные и мобильные вызовы" не предусматривают размера скидки + В старом договоре двухлетней давности нет пункта о изменении условий оного.. О том что их действия неправомерны и ваще они отказываются от своих обязательств.. Посмотрим..

• не предусматривают размера скидки

имеешь ввиду -=не предусматривают ИЗМИНЕНИЯ размера скидки=- ?

В старом договоре двухлетней давности нет пункта о изменении условий оного

А у меня жЫ сейчас типа новый договор, и я могу быть в пролёте? :eek:

• Если ответ в ближайшее будет положительный выложу текст. Если нет - напишу еще одну :)

• Размера скидки.. В пролете я думаю может быть каждый.. Хоть с новый, хоть со старым договором.. Если я не согласен с новым договором должен был придти в офис в течение определенного времени и уведомить их. Я не пришел - значит автоматически согласен со всеми изменениями

• Наверное в 17-00 добегу накатаю от себя телегу.Посмотрим что будет.. :dnknow:

• Размера скидки.. В пролете я думаю может быть каждый.. Хоть с новый, хоть со старым договором..

Ан нет.У меня в новом договоре чОрным по русски написано 50%(причОм оччень жЫрно), только условия обслужывания я не помню, может есть какието хитрые пунктики.. :not_i:

• достали.... сидел на МТС практически со дня их открытия в Новосибе. Терпел , старался не обращать внимания на мелочи в их работе. Но сейчас, таким хамским отношением к своим клиентам - довели. Неужели жажда " срубить бабла" сегодня и сейчас выше перспектив нашего дальнейшего сотрудничества? Я серьёзно уж задумался о Меге... Киньте кто знает плиз ссылку о их новых тарифах с июля, говорят все местные исходящие на каком-то тарифе 1,5 руб, это так или неверная инфа? На их сайте я пока новых тарифов не увидел, может конечно плохо смотрел, не знаю

• может стоит дождаться 1 июля и уж потом принимать решение.. :спок:

• В ответ на: может стоит дождаться 1 июля и уж потом принимать решение.. :спок:
    Гуру, он гуру и есть! Более мудрого (честно-честно) высказывания давно не видел.

• В ответ на: достали.... сидел на МТС практически со дня их открытия в Новосибе.
    +1 :respect:
    Тоже самое, один в один. Только вот мой телефон всем известен, везде прописан, менять его неохота, а так бы уже давно Мегавонил:хехе::D:хехе:Скорей бы что-ли номер от опсоса отцепили чтоль....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на:
    В ответ на: может стоит дождаться 1 июля и уж потом принимать решение.. :спок:
    Гуру, он гуру и есть! Более мудрого (честно-честно) высказывания давно не видел.
    В чём мудрость высказывания и ожидания манны небесной от этого оператора? Если в офисе МТС мне вчера сказали об однозначном уменьшении скидки с 50 до 25 % ? Тут речь даже не столь о деньгах, а о таком отношении к нам. Типа - что хотим то и делаем, куда вы от нас денетесь...Что вы ещё ждёте от 1-го июля? Вам за 10 баксов в качестве компенсации МТС подарит безлимитный тариф на год ? :ухмылка:

• чё сказал то?

=)

• В ответ на: чё сказал то?
    всмысле???? Вам нужен перевод?????

• Позвонил доблестный работничек МТС и сообщил мне что в соответствии со статьей 9, пунктом 1 они могут менять тарифы, с 1 января были внесены изменения в Правила оказания и я в течение 30 дней не выразил свое несогласие с ними (не отказался от пользования услугами связи), поэтому я автоматически их принял и фиг мне - 25 % и БАСТА!! :шок: :шок: :шок:

• В ответ на: Если в офисе МТС мне вчера сказали об однозначном уменьшении скидки с 50 до 25 % ?
    хотябы это переведи ... сам уже не помнишь, что вчера сказали?

=)

Исправлено пользователем NeXT (27.06.06 12:47)

• Позвонил доблестный работничек МТС и сообщил мне что в соответствии со статьей 9, пунктом 1 они могут менять тарифы, с 1 января были внесены изменения в Правила оказания и я в течение 30 дней не выразил свое несогласие с ними (не отказался от пользования услугами связи), поэтому я автоматически их принял и фиг мне - 25 % и БАСТА!!

Засада..а я тоже седня пошел, но паспорта при себе не оказалось, взял бумажку щас по факсу буду отсылать...
    Тётка в офисе говорит что немогло быть у меня прописано в договоре 50% скидки в виде подключеных услуг, а мне видится что есть такая строчка, вот только договор найду и гляну...

Теперь думаю посылать претензию..или уже хрен с ними.. :ухмылка:

• мдя как страшно жить... Перевожу для тех кто с Камчатки: Вчера в МТС мне подтвердили, что в одностороннем порядке уменьшат размер скидки на исходящие ( в моём случае) с прописанной в доп. соглашении 50 % на 25 %. Перевожу дальше - мне это очень не понравилось, стало так сказать последней каплей- почему я полностью выполняю взятые обязательства преред ними, а МТС нет? Прикрываясь при этом видите ли потерей с 1-го июля части своей моржи. Может я ошибаюсь, но в уважающей себя и клиентов компании прописанные условия доведут до конца действия соглашения, даже если при этом уменьшится часть прибыли компании. Потому что думают о завтрашнем дне и взаимотношениях с клиентами.Как тут писали на форуме - сохраните марку, отработайте немного ,а за это вам честь и хвала за заботу о клиентах. И перспектива дальнейшего сотрудничества...
    Мой первоначальный ответ был адресован Дотошному, хотел узнать в чём по его мнению мудрость ожидания 1-го июля, если и так всё понятно на сегодняшний день, озвучены все условия от МТС? :а\?: :а\?:
    Надеюсь, я удолетворил ваше любопытство.

• В ответ на: и так всё понятно на сегодняшний день
    все только начинается :tease:

• Кстати, я тут посмотрел свой договор, еще с ССС-900 от февраля 2002 года. Так там в п.3.1.2. указана возможность измения порядка и условий предоставлений услуг, в том числе тарифов, уведомив Абонента об этом. Там же: неиспользование в этом случае Абонентом своих прав, предусмотренных п.3.2.4. настоящего договора, означает его согласие с указанными изменениями.
    А п.3.2.4. позволяет Абоненту расторгнуть договор.

Так что у кого подобные тексты договоров, действительно идут лесом: либо принимаешь новые условия о 25%, либо расторгаешь договор. В данном случае даже условия менне жесткие: договор можно не расторгать, достаточно расторгнуть это дополнительное соглашение без специальных штрафных санкций.

Так что фраза 25 % и БАСТА небольшое преувеличение: выбор все-таки предоставлен - отказаться от скидки без штрафных санкций.

Добрый… Без вариантов… :ухмылка:

• Научись ставить знаки препинания, а потом умничай. Про отношения МТС к своим клиентам и так все понятно

=)

• Ув.Товарищ, давайте перестанем припираться и спокойно посмотрим что будет дальше.У каждого должно быть своё мнение...и право его отстаивать.

• У всех в Мобильном помощнике в списке услуг скидка 50%? Или изменили на 25%? :ухмылка:

• Как разница что в помощнике, человек который за ИССУ отвечает отдыхает или хбз, бухает там например.

По детализации скидка 25% с 1 июля

• ИССА по прежнему показывает 50%..

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Кроме как на сайте Мтс никак не предупредили абонентов об изменениях в скидке, а вот интернет есть не у всех абонентов... Интересно, если все разом обратятся с перетензией, что они не были уведомлены - они всем пересчитают звонки? )))

• Вчера прислали смску что изменяются условия скидки 50% :ха-ха!: Неделю назад написал вторую претензию, пока подозрительно молчат, ибо на первую ответили на следующий же день :миг:Может думают что сказать, я им там новые мысли изложил... :спок:

• Если остались копии претензий и несложно их кинуть в приват, очень буду благодарен

• Так и молчат:?
    Я вот думаю, может тоже претензию отнести? :ухмылка:

• Аха, ответа больше недели жду.. Интересненько, интересненько:улыб:

• Я уж думал ты давно отнес:улыб:Вместе мы сила, дуй в офис:улыб:

• Дык...это...
    Когда я пошел, у меня паспорта с собой не было, я думал проканает , ан нет.. :eek:, хотел по факсу,так у нас как на зло его в ремонт свезли, а потом как ты сказал, что тебе послле первой претензии отказали, то думаю труба..если ситуация так меняется, то непременно пойду, только не сегодня и не завтра...низнаю, сейчас времени немного...ты главное в курсе событий держи..:миг:;))

• В справке сказали что ответ на претензию будет в течении 60 днея с момента подачи.........

• Правильно сказали, по закону

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• В ответ на: В справке сказали что ответ на претензию будет в течении 60 днея с момента подачи.........
    Потом попросим перерасчет сделать, если что ))) :tease:

• В ответ на: Если остались копии претензий и несложно их кинуть в приват, очень буду благодарен
    Смысл их сейчас выкладывать, ответят хорошо, тогда уж :secret:

• Ну вот и получили.......
    копия прилагается.

• ну что-ж, МТС-ные юристы все-таки сподобились написать сравнительно грамотную бумагу :ухмылка:

We will troll you!!!

• Ну , почти месяц на составление....... :tease:

• 404 грит
    50% вернули или что? :not_i:

• неа, грят существенное изменение произошло. На ГК ссылаются. 50% оставлять не хотят.
    Надо что бы юристы посмотрели, может есть какая лазейка

We will troll you!!!

• вот и я видимо попался на удочку
    подключился к ТП оптима60
    условия смотрел на сайте. и со скидкой 15% и без нее удобно показано
    причем Абонентская плата при обслуживании с федеральным номером не меняется при просмотре на сайте, меняются только минутки и тариф.. при подключении ничего не сказали а я и не спросил о доп абоне за скидку. в итоге смотрю контракт а там написано - еще и 3 бакса с меня в месяц. "отличные новости от МТС" (
    я зол, чтонить можно сделать??

• 3 доллара в месяц это, видимо, виртуальная аб. плата. Она где-то там в МТСе считается, но с лицевого счета не списывается. Если номером пользоваться. Если же контракт на скидку или сам абонентский договор расторгнуть, то вся эта натикавшая виртуальная аб. плата с лицевого счета спишется и злые мтс-ные юристы будут за тобой гоняться денно и нощно , что бы ты ее заплатил :ха-ха!:

We will troll you!!!

• Привет, может задам глупый вопрос, баян как грится, но поиск у меня глючит.
    Имею оптиму 4,3 день со скидкой 50% на исходящие. сейчас говорят 25% :(. Условия оптиму на сайте нет, что почём за минуту. Пыиаюсь решить вопрос, на первый выгодно переключиться или нет?
    Может кто мне ума добавить?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Стоимость пакета услуг (в месяц) 3,58
    Количество включённых минут (ежемесячно) (при поминутной / посекундной тарификации) 10 / 6
    Время действия тарифа 00.00 - 24.00
    Стоимость минуты эфирного времени при поминутной / посекундной тарификации):
    Местные исходящие 0.10 / 0.1625
    Исходящие вызовы на мобильные телефоны “МТС” 0.075 / 0.125
    Все входящие 0

PR is all around

• Это видимо без НДС? :))..

• Да.

• МаТариСты никогда не указывали цены с НДС, вот почему то когда в магазине цена висит хлеб: 12 руб., а не 10 руб, а внизу маленьким шрифтом все цены указаны без учета ндс!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В Москве -да, всегда было без ндс. Но в Новосибе изначально все цены указывались с ндс. Потом появился БИ с ценами без налогов, после смены линейки в свое время мтс стал указывать цены без НДС, впрочем с тем же Билайном их было удобнее сравнивать.
    Сейчас же уже давно пора указывать цены рублях, все равно курс ввели фиксированный.

В ответ на: почему то когда в магазине цена висит хлеб: 12 руб., а не 10 руб, а внизу маленьким шрифтом все цены указаны без учета ндс!
    А кто вам сказал что в цену хлеба входит 18% НДС

• неправда.
    первыми цены без НДС стали указывать Би.
    МТС изначально цены с НДС-ом писали. А без него они стали с 2004 года, когда ставка НДС изменилась с 20% до 18%.

We will troll you!!!

• а они и пытаются......
    правда, не прайсы, а ужас какой то получился. Все цены с точностью до 2 знака, ниче не понятно :а\?:

We will troll you!!!

• Ну может быть, я не знаю что там было до 2004 года у МТС.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: А кто вам сказал что в цену хлеба входит 18% НДС
    Ну ладно, пусть не хлеб, пусть любой другой товар в магазине

• Про 2004 г не знаете, про хлеб не знаете...
    Тогда какой смысл вашего воззвания? :dnknow:

• Просто до в Новосибирск вернулся я в 2004 году, ну а про хлеб, так так я сказал читай не хлеб, а любой другой товар в магазине. А то что удобнее намного нам, конечным потребителям видетьвсе цены уже готовые с налогом и пр., а не сидеть с калькулятором!

• А про рубли, полностью согласен!

• >> правда, не прайсы, а ужас какой то получился.

таковы требования закона

>> Все цены с точностью до 2 знака, ниче не понятно

или надо было округлить до целого рубля? =)

PR is all around

• таковы требования закона
    -------------------------------
    Согласен, но получился все же ужас. Гораздо удобнее и правильнее было привести цены к круглым значениям (типа 1,5 рубля за минуту и т.п.). Но, видимо, такой возможности нет, поскольку придется менять существующие ТП. Что ж придется мириться с абонентами, шарахающимися от этой неудобоваримой горы цифр в прайс-листах.

We will troll you!!!

• Ну коли не хватило тяму округлить до рубля или полушки в свое время в большую или меньшую сторону то теперь неча жаловаться на требование закона. 6-7% запас для маневров оставляет и забота об удобстве расчета с абонентами была бы видимая , а не мифическая.

• вот вот, раньше надо было думать

We will troll you!!!

• у тебя очень слабые представления о том, что, как и почему происходит
    или ты решил поиграть в игру "я д'Артаньян а все вокруг пидо****"

PR is all around

• В ответ на: Ну вот и получили.......
    копия прилагается.
    Мне точно такую же, слово в слово, прислали недавно заказным письмом, хотя в претензии я просил по телефону дать ответ :dnknow: И еще, мне не понравилось, что они не дали ответ на конкретно то, что я им написал... Только свои шаблонные фразочки..

Скоро проконсультируюсь с юристом и Отделом по защите прав потребителей и отправлю новую претензию.. ЖДИТЕ! :secret:

• И уж точно с изменением скидки я стал НАМНОГО меньше пользоваться голосовым трафиком МТС, активно внедряя Мегафон с 1.5 за минуту и посек тарификацией.. Нафиг, нафиг нужен такой дорогой голос... :dnknow: :death:

• Могли бы хотя бы скидку 50% внутри сети оставить. Многое не потеряли бы, а лояльность абонентигов хотя бы чуточку сохранили... :secret: :death:

• Вот что созранилось в кэше google desktop search:

МТС предлагает тем, кто говорил, говорит, и будет говорить возможность получения скидки 50% на входящие или исходящие местные и мобильные вызовы в рамках маркетинговой кампании "Годовой контракт. Скидка 50% на входящие или исходящие местные и мобильные вызовы"! Необходимым условием получения скидки является обязательство со стороны Абонента, присоединившегося к настоящим Условиям, непрерывно пользоваться услугами связи в течение 1 года с даты начала предоставления скидки.
    Общие положения.

Настоящие Условия определяют порядок льготной тарификации предоставляемых Абоненту некоторых услуг связи при непрерывном использовании Абонентом услуг в течение определенного в п. 1.3. настоящих Условий периода времени (далее - Срок предоставления скидки).
    При этом основанием для получения скидки является факт использования абонентом услуг в течение Срока предоставления скидки непрерывно, то есть:
    без изменения в течение Срока предоставления скидки тарифного плана (за исключением разрешенных настоящими Условиями переходов между тарифными планами, указанными в таблицах 1 - 4) и
    без прекращения до истечения Срока предоставления скидки действия заключенного с оператором договора на оказание услуг связи (полностью или в части, предусмотренной настоящими Условиями).

В противном случае, льготная тарификация не предоставляется, и абонент, присоединившийся к настоящим Условиям, оплачивает оказанные ему услуги связи с учетом особенностей, предусмотренных в пункте 2.1.2. настоящих Условий, а коэффициенты, предусмотренные п. 2.1.1. настоящих Условий, более не применяются.

Абонент для каждого абонентского номера может выбрать только один из указанных видов скидки, а именно: «50% на входящие вызовы», «50% на исходящие местные и мобильные вызовы».

Срок предоставления скидки составляет 1 год с даты изменения порядка тарификации услуг в соответствии с настоящими Условиями по Заявлению Абонента.

Тарификация услуг связи в соответствии с настоящими Условиями начинается в день получения Заявления с момента активации возможности получения скидки в автоматизированной системе расчетов оператора (в случае направления Заявления с использованием средств факсимильной связи тарификация услуг связи в соответствии с настоящими Условиями начинается с 00:00:00 часов дня, наступающего по истечении суток с момента получения Заявления).

Возможность получения скидки предоставляется в объеме и на тарифных планах, указанных в Таблице 1.

Возможность получения скидки предоставляется Абонентам ЗАО «ССС-900» при наличии положительного остатка на лицевом счете Абонента, обслуживающегося по авансовому методу взаиморасчетов, и при отсутствии задолженности по оплате счетов для Абонентов, обслуживающихся по кредитному методу взаиморасчетов, на момент начала предоставления скидки в соответствии с пунктом 1.4.

Услуги связи предоставляются и тарифицируются в соответствии с настоящими Условиями отдельно для каждого номера радиотелефона Абонента, указанного в Заявлении о присоединении к настоящим Условиям.

Подав Заявление, Абонент подтверждает, что ознакомлен и согласен с настоящими Условиями, в том числе порядком и условиями тарификации услуг связи, изложенными в настоящих Условиях, и обязуется соблюдать их.

Продлением считается тарификация услуг связи в соответствии с настоящими Условиями в течение года, следующего после завершения текущего Срока предоставления скидки, при условии получения МТС Заявления от Абонента в течение последнего месяца текущего Срока предоставления скидки (при передаче Заявления посредством факсимильной связи - также не позднее, чем за 1 день до истечения текущего Срока предоставления скидки).

Изменения в тарификации услуг связи при присоединении абонента к настоящим Условиям.

Присоединение Абонента к настоящим Условиям (путем подачи установленной формы Заявления) влечет за собой изменение установленного договором (тарифным планом) порядка определения стоимости и условий тарификации оказываемых услуг связи путем сочетания повременной и абонентской тарификации следующим образом: 2.1.1. При непрерывном (как это определено в п. 1.1.) использовании Абонентом услуг связи применяются коэффициенты и производится изменение размера ежемесячных платежей в соответствии с Таблицами 1- 3 настоящих Условий, в зависимости от выбранного Абонентом тарифного плана;

Ежемесячно дополнительно начисляется часть абонентской платы (далее – Дополнительная абонентская плата), размер которой установлен в Таблице 4 к настоящим Условиям в зависимости от выбранного Абонентом тарифного плана, и которая не подлежит оплате в случае непрерывного использования абонентом услуг связи в течение Срока предоставления скидки (как это определено в п. 1.1. настоящих Условий). В случае если абонент менял тарифный план в течение месяца – размер Дополнительной абонентской платы рассчитывается с учетом времени нахождения на каждом из тарифных планов.

Вниманию корпоративных клиентов! При расчете Дополнительной абонентской платы корпоративным абонентам с альтернативной схемой начислений (предоставляется только корпоративным абонентам по их выбору) учитываются все абонентские номера, в отношении которых действуют Условия маркетинговой кампании "Годовой контракт. Скидка 50% на входящие или исходящие местные или мобильные вызовы", и "Годовой контракт. Скидка 15% на местные и мобильные вызовы". При этом ее размер рассчитывается в зависимости от отношения количества номеров радиотелефонов на конец отчетного периода (Nкп) к максимальному значению количества радиотелефонов (Nмакс), зарегистрированному с начала Срока предоставления скидки:
    размер Дополнительной абонентской платы равен 0, если Nкп/Nмакс ≥ 0.9
    в противном случае ее размер составляет: (Nмакс – Nкп) х Р,

где Р – размер Дополнительной абонентской платы для тарифного плана "Корпорация 1" для федеральных номеров.
    Под отчетным периодом (Nкп) понимается период, за который производится выставление счета, входящий в Срок предоставления скидки. Если размер Дополнительной абонентской платы больше 0, в дальнейших отчетных периодах под максимальным значением устанавливается максимальное количество телефонов, зарегистрированное с момента последнего начисления Дополнительной абонентской платы, размер которой больше 0.

Погашение дебиторской задолженности, в том числе выплата Дополнительной абонентской платы Абонентом в течение 90 дней с момента наступления одного из событий, указанных в п. 1.1. настоящий Условий, предоставляет Абоненту возможность получить Скидку на услуги связи в размере, эквивалентном начисленной Абоненту Дополнительной абонентской плате, в одном из случаев:
    заключения Абонентом нового Договора на оказание услуг подвижной радиотелефонной связи и получения от Абонента Заявления о присоединении к настоящим Условиям (при одностороннем отказе Абонента от исполнения Договора о предоставлении услуг подвижной радиотелефонной связи);
    получения от Абонента Заявления о присоединении к настоящим Условиям (при одностороннем отказе Абонента от исполнения обязательств, принятых на себя в соответствии с настоящими Условиями, и/или при подаче Абонентом заявления о смене тарифного плана абонентского номера, в отношении которого действуют настоящие Условия, за исключением переходов между тарифными планами, указанными в Таблицах 1-4).

Скидка в размере указанной суммы предоставляется в срок не позднее 100 дней с момента наступления одного из событий, указанных в п.1.1 настоящих Условий, отображается на лицевом счете Абонента и не подлежит выплате в денежном эквиваленте в случае расторжения Договора. Возможность получения Скидки Абонентом ограничена, а именно: в случае наступления обязанности по оплате Дополнительной абонентской платы по Договору, по которому уже была предоставлена Скидка, ее выплата не дает Абоненту право на получение повторной Скидки.

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• В ответ на: Могли бы хотя бы скидку 50% внутри сети оставить. Многое не потеряли бы, а лояльность абонентигов хотя бы чуточку сохранили... :secret: :death:
    Ну тогда на это и дави. Если прайс на интерконнект жестоко и поменялся, то внутрисеть как была "халявная", так и осталось. Тут выгораживаться нечем.

• Кто еще готов подписаться под заявлением в прокуратуру и РПН по поводу нарушения компанией МТС своих обязательств по договору о предоставлении скидки 50% на исходящие местные и мобильные вызовы?

• а смысл? что ты сделаешь против закона?

=)

• Какого закона-то? Последние действия операторов как раз выглядят абсолютно незаконными!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: