Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Пишите кто какие знает в Новосибирске коммерческие корпорации?
    Их условия?
    Их контактные телефоны, пожалуйста, пишите прямо в форум, в крайнем случае в личку.

(контактная информация не должна быть воспринята за рекламу, т.к. правилами форума это разрешено, при явном запросе этой инфы, что я и делаю)

Существует необходимость в единичном подключении к корпоративному тарифу, а представители корпораций перестали размещать объявления...
    не вижу предложений.
    Интересны в порядке убывания:
    Корпоративы МТС
    Корпоративы БИ
    Корпоративы Меги.

P.S.: Корпорацию Свободного Общения и прочий МЛМ не предлагать!:улыб:Топики с их упоминанием, прошу считать флудом и удалять без предупреждения

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

Исправлено пользователем MIST (20.03.06 10:15)

• Вышеперечисленные корпорации наделены дурной славой? Или почему ты их выделил?

• А максим тебе чем не угодил?

http://do.ngs.ru/communication/sim/connect/

We will troll you!!!

• злой он на него :улыб:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• и тем не менее, это не повод делать ему черный пиар. Если есть конкретные системные проблемы в работе которые он не хочет/не может решать, то это одно, а если хочется прилюдно человека помоями облить от личной неприязни, то пожалте в мусорку

We will troll you!!!

• Зря ты про Макса в такой интонации,нормальный он парень.

• Брал бы мою старую корпу Меги год назад и не имел бы проблем:миг:Так чТа...

• Что сейчас говорить о том чего давно нет? :)

• А то мало ли, вдруг к нему на стол попадешь :ухмылка:

We will troll you!!!

• Кроме того, 6 пункт, кажется, никто не отменял

We will troll you!!!

• Чего привязался?
    Сказано же - флуд!
    Не понравилось мне предпродажное обслуживание. Точка!
    А тебе всё черный пиар хочется услышать :ухмылка:
    Лучше еще контактов корпораций подкинь!
    За ссылку спасибо!
    Еще вчера этого объявления:
    "Реальная экономия на сотовой связи!
    Тарифный план "Корпорация МТС".
    Стоимость минуты от 1,77 цента!
    ООО "СИМ-трейд" icq: 346700748 e-mail: simtrade@sib.ru тел.: (383)-222-05-79"
    там не было.
    Первоначально обслужили они нормально - условия сразу прислали...
    Только сим-трейд уж сильно губу раскал:
    абонентка на федеральном номере 4.2 уе без НДС
    а с городским номером 8,5 уе с НДС выходит :шок:
    и еще 360р. им просто так подарить при подключении.
    Не подходит!

А цены на минуты у всех корпоративов одинаковые получаются: с городским номером, звонки на НГТС 18центов при посекундке, 11центов при поминутке.

Нашел одну корпорацию:
    Офис у них на Карла Маркса 30 (или не офис, а место для встреч с абонентами:улыб:)
    т. 89139010946
    Тоже корпорация 4, цены на минуты те же, зато поборов нет, на федеральном номере вообще без АП, а на городском 3,54 уе с НДС,
    Кто что знает про эту корпорацию?

Еще у знакомого есть билайновская корпорация:
    там 10 уе абонентки, 13 центов при посекундке на НГТС и все это с НДС !
    На сайте БИ таких условий не видел, это спец условия или знакомый ошибся?

--

• там на самом деле 4,2 у.е с НДС

Тебе, я вижу все нахаляву хочется :ухмылка:
    Поговорку хочешь - скупой платит дважды. Найдешь корпорацию бесплатную, а она накроется медным тазом или ная... ть будет.
    Умный же человек, должен понимать, что бесплатно с тобой возиться никто не будет и что-то помимо тарифа платить все равно придется

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (15.03.06 11:05)

• ННП
    ВСЕ исходящие по 0.035
    Входящие ГТС+Мега по 0.07х
    Абонентка 2$
    Определитель 0$

Но туда только по личному знакомству. И платится за разговоры по факту(деталька), а не по предоплате.

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• А тебе я вижу кушать сильно хочется :ухмылка:
    Смотрите, не подавитесь.
    Корпорация вполне реально может вообще абонентку не брать.
    Что, если 4 уе с абонента не брать, то корпорация развалится? :ухмылка:
    Тогда не нао вообще связываться с такой неустойчивой корпорацией:улыб:Какие могут быть на***вания на корпорации? - детальки подделывать?

А когда хотят и с абонента денежку срубить и с оператора...
    Неет, обдирайте других,
    за такую абонентку лучше к билайну подключиться, что собственно и было сделано :улыб:

--

Исправлено пользователем wap (16.03.06 22:12)

• А когда хотят и с абонента денежку срубить и с оператора...
    ------------
    С оператора???????
    С каких это пор опсосы комерческим корпорациям деньги начали платить?

We will troll you!!!

• В ответ на: Корпорация вполне реально может вообще абонентку не брать.
    Что, если 4 уе с абонента не брать, то корпорация развалится? :ухмылка:
    А когда хотят и с абонента денежку срубить и с оператора...
    Может.
    Не развалится,но тому же менеджеру тоже платить надо.
    Раскажи мне по секрету как с оператора денежку срубить:улыб:

• Добрый день! Подскажите мне ПЛИЗ ! На Корпорации 4 с городским номером возмоно подключение услуги OPEN???

SB

• нет
    услуга опен действует на новой линейке корпоративных ТП
    http://www.nsk.mts.ru/upload/price/Corp(27jan2006).doc

Может подключить 50% скидку на входящие?

We will troll you!!!

• Обидно! Просто хотел себе сделать анлимит на входящие... чтобы от стационарного вообще отказаться... А есть уже определенность - что будет с 1 июля с городскими мобильными номерами??!?!?! Можно будет с НГТС звонить на мобильные городские номера бесплатно?

SB

Исправлено пользователем lsb (17.03.06 19:39)

• Закон вроде бы приняли. наверняка СФ и президента он пройдет.
    А что, как и когда операторы будут делать они еще сами не знают :ухмылка:

Можно просто на опен перевестись. Хотя лучше всего посчитать сколько будет входящих и сколько они будут стоить на разных ТП. Может речь о копейках

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (17.03.06 20:20)

• В ответ на: С каких это пор опсосы комерческим корпорациям деньги начали платить?
    Не деньгами, а трафиком (скидками)
    который опять же абонентам можно продать:улыб:

--

• Извините, конечно, но по моим данным, это не соответствует действительности. Во всяком случае для ТП Корпорация 1-4.

Скидки, разумеется есть. Но все они отражены в условиях тарифных планов.

We will troll you!!!

• В ответ на: Извините, конечно, но по моим данным, это не соответствует действительности. Во всяком случае для ТП Корпорация 1-4.

Скидки, разумеется есть. Но все они отражены в условиях тарифных планов.
    Аналогично!

• на последнего.

а вот мне нужен анлим корпоративный от МТС - кто что может посоветовать?
    А может и Би - где там гпрс-траффик сейчас лучше?

• порядок предпологаемых расходов какой?

We will troll you!!!

• А корпорация megabeemts,кто что может сказать по поводу этой корпорации?

-------------------
    Altezza Gita 4WD 3.0л. 220л.с.

• А там условия какие?
    Мне на письмо не ответили

--

• порядка 100 долларов\мес

• www.megabeemts.narod.ru там всё написано,но мне интересно стоит связываться с этой корпорацией или нет?

-------------------
    Altezza Gita 4WD 3.0л. 220л.с.

• мне по аське ответили - смотри почту, см ссылку, ничо не объяснив. на сайте только про мтс инфа и все. условия подключения никто не рассказал ваще.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• ННП
    По поводу мегабиимтс следующие странности
    1. Странно, что не указывают своего местонахождения. Что это за фирма, у которой нет ни офиса, ни телефона городского, ни реквизитов.
    2. Договор. Совершенно безграмотный. Можете у любого юриста спросить.

We will troll you!!!

• мтс мтс :beee: а корпу меги кто нить знает а ????

• В ответ на: мтс мтс :beee: а корпу меги кто нить знает а ????
    Ну я знаю,я что?

• Совершенно верно. Я как только шапку прочитал, обхохатался. Юристу мне нет необходимости звонить:улыб:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• знаешь так скинь в личку цены, контакты и т.п. :agree:

• Хочу подключиться к корпорации Меги. Посоветуйте что-нибудь. Спасибо.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Корпоративный бизнес
    цена: xxx рубасов
    звонки: внутри корпы 30 копеек, на 1 любимый (офисный) номер 30 копеек, на МегаФон-Сибирь 2 рубля, на все остальные телефоны в России 4 рубля.
    тарификация: посекундная на все типы звонков
    абонентская плата: 60 рублей в месяц
    услуги, предоставляемые бесплатно: АОН, АнтиАОН, блокировка на 60 дней, разблокировка и прочие сервисные услуги...
    Кто скажет, что это дорого? :tease:

• А есть без абонентской?

• нету

• Дорого!

--

• Не понял. А на сотовые по Сибири тоже 4 рубля что-ли?

• Да, 4 рубля при посекундной, 3 рубля при посекундной с 61-ой секунды.
    Данный тариф выгоден для звонков внутри корпы, на любимый номер и на межгород.

• чет реально дорого...

**ПАЗИТИФФ**

• А мож предложите какую-нить альтернативу?

• Немного офф
    Вам, вап, наверное и бесплатный тариф дорого будет, потому что не доплачивают :ухмылка:

We will troll you!!!

• ==предложите какую-нить альтернативу?==

Бог с вами, я связью не торгую, я ей только пользуюсь...

**ПАЗИТИФФ**

• А нет мля, буду по 10 баксов абонентки за мтсную корпорацию платить :death:
    БУГАГА
    таких обнаглевших цен нигде не видел :death:

--

• Ну если Вы говорите, что дорого, то нужно полагать, что знаете где дешево. Логично?

• какие 10 баксов?
    где это интересно такие аб. платы?

We will troll you!!!

• ==Логично?==

Вполне. Но я же не говорю, что я куда-то кого-то подключаю %)

**ПАЗИТИФФ**

• Дык, а я и не прошу пока подключать. Мне просто хотелось бы узнать какие вообще есть и чем дешевле, тем лучше.

• реклама вашей корпорации на форуме запрещена

--

• в модераторы светишь? :agree: :tease:

• я тебе давно кинул в личку запрос, че молчишь?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Дык я ж сразу ответил...

• О, да Вы, батенька, никак из бана вышли :ухмылка:

We will troll you!!!

• ННП
    -=СТК=- Корпорация. 2185112.
    Тариф можно глянуть на nsk.mts.ru. Корпорация IV.

• А бывают спец корпоративные тарифы для организаций, с условиями иными от тех корпораций, которые выложены на офиц сайте?

• Тариф нельзя глянуть на сайте есливчо , причем уже давно

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• А де его тогда глянуть?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• возможно, в офисах мтс остались распечатки.

We will troll you!!!

• во блин. и правда убрали....
    но остается еще ведь телефон, по которому можгно позвонить и узнать :улыб:

• тут спрошу.
    как можно организовать корпорацию Би частным лицам, находящимся в разных городах сибирского региона?
    у кого есть опыт, расскажите
    очень надо

• А может лицам шлюзы поставить? МТСные правда:улыб:

--

• Изменение стоимости услуг для абонентов корпоративных тарифных планов

18 сентября 2006

С 28 сентября 2006 года изменяется стоимость услуг на корпоративных тарифных планах

Уважаемые абоненты! В рамках реализации новой маркетинговой стратегии компания МТС проводит оптимизацию линейки корпоративных тарифов. Изменения коснулись корпоративных тарифов, ориентированных на предприятия среднего и крупного бизнеса, корпорации и холдинги. В результате корректировки ряда тарифов упрощаются расчеты, тарифные планы становятся ближе и понятнее клиентам. Также учитываются специфические требования к использованию сотовой связи у данной категории абонентов - например, низкая стоимость звонков между сотрудниками компании. Изменения помогут пользователям сократить издержки на мобильную связь и выйти на новый уровень пользования корпоративными тарифами.

Изменения в тарифе «Корпоративный Мобайл»: - Отменена абонентская плата на тарифных планах с федеральным номером; - Снижена стоимость исходящих звонков на номера фиксированной городской связи до 4,5 руб. за минуту разговора; - В базовые условия тарифа добавлена возможность льготных исходящих звонков на телефоны сотрудников по 1,9 руб. за минуту разговора. Тариф «Корпоративный Мобайл» разработан специально для клиентов, чей бизнес предполагает интенсивное использование мобильной связи. Тариф отличает выгодная стоимость звонков на все мобильные телефоны региона (телефоны МТС и других операторов сотовой связи) - 2,5 руб.

Изменения в тарифе «Корпоративная сеть»: - Отменена абонентская плата на тарифных планах с федеральным номером; - Снижена цена на все местные и мобильные направления до 3,5 руб. Тариф «Корпоративная сеть» разработан для компаний, мобильный трафик которых в основном состоит из переговоров между сотрудниками. Преимущество тарифа - низкая стоимость звонков между сотрудниками фирмы – всего 1 руб. за минуту разговора.

Для пользователей тарифов «Корпоративный Мобайл» и «Корпоративная сеть» доступно подключение широкого спектра новых услуг, разработанных с учетом особенностей ежедневного использования сотовой связи:

• «Альянс» - звонки между сотрудниками фирмы со 2-ой минуты разговора бесплатно;
    • «Эксклюзивная сеть» - звонки между сотрудниками фирмы бесплатны и не ограничены;
    • «Офис» - скидка 50% на 3 городских номера Новосибирска; • «Выходные дни» - звонки на мобильные телефоны МТС в Новосибирской области в календарные выходные дни месяца бесплатны и не ограничены;
    • «Пакеты GPRS» - оптимальный объем GPRS по льготной цене;
    • «Годовой контракт» - 15% скидка на все местные и мобильные вызовы при условии обслуживания абонента в МТС в течение года.

Комментируя изменения в корпоративных тарифных планах, Виктор Сатышев, директор по маркетингу Филиала ОАО «МТС» в Новосибирской области, заявил: «Мы высоко ценим доверие наших корпоративных клиентов, вот почему руководствуясь принципами практичности и максимального удобства, постоянно улучшаем существующие тарифные планы, чтобы абоненты получали самую качественную связь, понятные и простые в использовании услуги по максимально приемлемым для них ценам».

Условия тарифов приведены для абонентов МТС в Новосибирской области. Подробности узнавайте в салонах-магазинах МТС.

Цены указаны в рублях с учетом НДС.

Новость!

• >>> Новость!

Спустя 4 дня это уже не новость а боян

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Где здесь это обсуждается?

• В ответ на: «Мы высоко ценим доверие наших корпоративных клиентов, вот почему руководствуясь принципами практичности и максимального удобства, постоянно улучшаем существующие тарифные планы, чтобы абоненты получали самую качественную связь, понятные и простые в использовании услуги по максимально приемлемым для них ценам
    Все в одно предложение,
    поди ка по бумажке, как генсек читал :ха-ха!:

--

• ага, "сосисиськи с.раны"

We will troll you!!!

• В ответ на: «Эксклюзивная сеть»
    Единственная прЫкольная услуга:улыб:70 рублей в месяц = за анлим внутри корпа... это даже дешевле МегаФона, вот за это :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: