Погода: −11 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • для начала ффтыкам сюда
    http://www.nsk.mts.ru/news/news.jsp?pageId=news&itemId=12036
    чО видим? деталька до конца текущего месяца для нескольких ТП, в том числе и для "НОВОГОДНЕГО" бесплатна.
    а что на самом деле? заказал детальку за 31 день, в ИССе написано, деталька стоит 0,04$ без НДС за день, я это дело ессно проигнорировал т.к. см. сцылку выше. :ухмылка:
    заказал. со счета мигом испарилось 1,47$. :хммм:
    нипонял - это чО, бесплатно?!?! :death:
    да, кста, номер на CBOSS'е.

после вот этих косяков
    http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=sota&Number=1871175788&page=2&view=collapsed&sb=5&o=31&fpart=1&vc=1
    с некорректной тарификацией (какая это некорректная тарификация?! самое настоящее воровство - денег до сих пор НЕ вернули!) купил у дилера симку на CBOSS'е - думал ффтопку форис, на CBOSS'e корректная тарификация буит. дык хрен там! звоню в АС - грят ничем помочь не можем, приходите в офис с паспортом - будем разбираться. нормально, да? можно подумать мне больше заняться нечем как по офисам из-за 1,5$ шарашиться?! хорошо я в 3х минутах ходьбы от офиса живу - подойду, разнесу офис нах - НАКИПЕЛО! я то подойду, а ведь многим людям или ехать далеко или не заметят пропажу денег со счета - МТС этим пользуется и ВОРУЕТ деньги! (кто скажет, что такие некорректные списания не есть воровство - строем идет нах).

З.Ы. радует одно - МТСовский номер не основной, основной - МЕГА. За 2 года на МЕГЕ не было НИ одного некорректного списания средств со счета.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• баян :tease:

по правде, иди в офис, мне за косяк с АС в свое время мигом исправили, правда, после первого же втыка АС стала выдавать правильную инфу, а вопрос был в том, Абакан - это Хакассия или Красноярск

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Я тоже жду решения по некорректному списанию за неделю детальки,причем ни cboss. Сказали в течении 7 дней ршат, вот завтра(уже сегодня) последний. Посмотрим.
    P.S. Одно не дает мне покоя - списывают деньги в течении 15 минут, возвращают через неделю (пока недоказано).НАФИГА НАМ ТАКОЙ ЗАЕМЩИК???!!!!

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• Жека! Ну я с тебя умиляюсь) Неужели ты думаешь что ты кому то поможешь, предостережешь, прояснишь ситуацию или хбз что своим постом? Да групповой операцией тебе не навесилась эта услуга (халявная деталька) , ну сглючил сибосс. Ну дык никто его копать не будет уже никогда, исправят конкретно тебе на сибоссовском приложении и все, а через полгода он со всеми серверами и тех. спецами отправится на помойку. Будущее теперь за форисом, вот его и надо критиковатать констуктивно, детю это только на пользу пойдет :tease:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• слых чО, ты топик во ффторой сцылке в моем посте конечно же изучил?
    дык вот, бабло за некорректной списывание средств с номера на форисе не вернули до сих пор! хотя с момента обращения в офис по этому поводу прошел почти месяц!

я чОта ваще не понимаю, почему меня должны колебать их внутренние проблемы?! я просто хочу чтобы бабло снималось со счета согласно заявленных условий ТП, а не как бог на душу положит! разве я много требую?

и чего тут умиляццо?! мне ваще пох какая там биллинговая система - сибосс, форис... без разницы! чО там у них глючит, чО не глючит - это исключительно проблемы опсоса. я просто хочу чтоб деньги со счета списывались КОРРЕКТНО!

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• а нафига пользоваться, если все так плохо?
    решение тут одно: еще одна претензия по факту неответа на первую. живешь же рядом, можно каждый день перед работой заходить и писать телеги.
    вот одно умиляет, не жуниор, а пишешь в форум, будто тут тебе чем помогут. ну разведут флейм страниц на 10 и все

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• можно подумать мне больше заняться нечем как по офисам из-за 1,5$ шарашиться?!
    ---------------------
    может ОНИ на то и расчитывают, что большинство просто не пойдет разбираться из-за каких то пары баксов...

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• Я одного не пойму. Ну не нравиться МТС - уйди ты к другому, благо есть к кому. В чём проблема то :спок:?

• Читай внимательно самый первый пост. уже ушел.
    МТСовский номер - не основной, основной МЕГА. а МТСовский номер используется только для редких исключительно исходящих звонков тем абонентам МТС, кто еще на старых ТП сидит. благодаря этому могу позволить себе отложить симку с которой украли денег в сторонку до выяснения и юзать другую (видимо пока новогодняя акция длится, а как акция закончится совсем уйду), что я собственно и сделал. только и с новой симки денех украли. :улыб:

я то заметил - обьем разговоров небольшой, все ходы, как грицца записаны.:улыб:а те у кого МТС - основной номер или вообще единственный и объем разговоров большой просто не замечают как их обворовывают. :ухмылка:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• З.Ы. МЕГУ я никоим образом пиарить не собираюсь. у нее свои косяки - недавно оставила меня без входящей связи аж на 4 дня! :death: но воровства за МЕГОЙ никада не водилось!
    к тому же на меге у мя номер красивый, лицевой 3х значный :улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Не зарекайся мой друг , мега как раз собирается новую версию билла ставить с эмуляцией полуонлайнового биллинга

Я не считаю что то что АФК продавила в мтс идею оставить старый билл без поддержки до полноценного внедрения нового есть гуд , я понимаю что из-за этого косяки происходят на обоих системах и будут происходить еше небольшое время.

Но то что ты сейчас делаейшь иначе как пиаром меги я назвать не могу, хотя ничего не имею против этого оператора.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• > Не зарекайся мой друг , мега как раз собирается новую версию билла ставить с эмуляцией полуонлайнового биллинга

ЧЕГООО??? да ну нафик! откуда инфа?

> я понимаю что из-за этого косяки происходят на обоих системах и будут происходить еше небольшое время.

хе-хе... :улыб:IMHO, эти косяки будут происходить еще ОЧЕНЬ большое время, ибо это угребищное творение чешских программеров воистину непредсказуемо! :ухмылка: я то МТСу больших прибЫлей не приношу - моя денешка по большей части меге идет. но вот када на этот хворис начнут тяжелых абонентофф переводить - начнется настоящая Ж#ПА!

> Но то что ты сейчас делаейшь иначе как пиаром меги я назвать не могу

да нет, я не пиаром меги не занимаюсь (мне за это бабла не платят :улыб:). я антипиаром МТС занимаюсь. чуешь разницу? :улыб:а если и мега начнет бабло тырить - уйду и с меги. хотя ОЧЕНЬ жалко номер будет, я к нему привык, да и родственники/друзья его знают.
    уйду тада насаффсем к полосатым, у мя и симка их есть правда не знаю какой на ней ТП. лежит себе в портмоне, жрать не просит...

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: > я антипиаром МТС занимаюсь. чуешь разницу?
    Да нет, при сравнительном анализе с мегой это выглдит именно как пиар, так что не надо мне говорить про разницу. И то что не платят это тоже не показатель.

Меня например в мтс не то что не любят , а откровенно некоторые ненавидят по слухам ) логике это конечно не поддается, но как факт....

Более того на последней тусе зашла речь про мою аватару, так ее там расшифровывают как то что я хочу захавать мтс :шок:. Это не просто смешно, это далеко не так, а напоминание об угрозе со сторны 3-х лиц )))

Так вот пока в мтс будут искать неадекватных и демонов внизу, а не оглядываться по сторонам и не посмотрят вверх , то так и будут лицезреть подобные топики. Ибо просто сказать мы святые и честные недостаточно как и собственно наличия этого факта, нужно еще это подтверждать делами.

• Не забывай, что ставить будет Петер-Сервис, у которого есть опыт в биллинге для мобильных сетей, а не Стром, у которого опыт только с фиксированными сетями, а МТС первый подопытный кролик (надеюсь, не последний).

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• Уж поверь моему скромному опыту и знанию российской действительности , проколы и прыколы будут.

Опыт я отрицать никогда не стану, что есть то есть, но за новичками будущее :tease:

• А я и не говорил, что приколов не будет. ИМХО, их будет намного меньше, чем у фориса, только и всего.

• Ну товарищи говорят что мтс будет вечно глючить, а у других операторов с "весами" все будет вечно в шоколаде , я с этим не согласен, только и всего

• Видимо, для товарищей "вечно" - это ближайшие год-полтора :ха-ха!:

• > Уж поверь моему скромному опыту и знанию российской действительности , проколы и прыколы будут.

хе-хе.. а когда БИ пару лет назад на амдокс перешел - косяков и воровства не было! :спок:
    а когда в октябре сего года БИ ставил новую версию амдокса (с поддержкой рублевых рассчетов вроде) это заняло ОДИН! день и опять же без косяков и воровства! может это просто профессионализм, а?

кста, мега щас на какой биллинговой платформе работает?

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Нская вроде как на Петер-Сервисе. Московская на ПС + Comverse для препейда, но Comverse не долго осталось, всех препейдников в Мск сейчас на ПСовский биллинг переводят. Называют его конвергентным.

• ну год-полтора глюков и воровства бабла со счета - это для меня слишком много! :улыб:

а гугль рулит! :улыб:оказывается не так давно МегаФон завершил переход на единую биллинговую платформу Peter-Service BIS на всей территории действия сети – в 75 регионах РФ. и только питерские Лайты обслужваюццо на Comverse, с которой БИ в свое время перешел на амдокс.

а вот эта прошлогодняя тема реально улыбнула:
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Сотрудничество "Мобильных ТелеСистем" (МТС) с Comverse на первом этапе ограничивалось сервисом голосовой почты. Однако не исключено, что МТС также установит у себя prepaid-систему Comverse. Сейчас ее пре-пейд продукт – "Джинс" – работает в обычной биллинговой системе CBOSS наряду с контрактными тарифами. Такое решение не дает МТС многих возможностей, доступных ее ближайшим конкурентам – например, свой текущий баланс абоненты "Джинс" узнают спустя несколько минут после совершенного звонка, а не в оп-line-режиме.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

так что одно из двух - или хворис полный ацтой (нах тада его покупали?!) или тех. специалисты МТСа полные долболобы (нах тада их таких держат?).

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• http://www.megafon.ru/newslist/1563.html

гы-гы. уже оказываеццо перевели.
    да так, что и не заметил никто. что тут сказать - МОЛОДЦЫ!

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В би до сих пор используется комверс для припейдов, так что расслабься :ухмылка:
    А когда запускали амдокс, то без связи на несколько суток (!) остались даже самые крупные корп. абоненты би, такие, как рао ес и др. :ухмылка:

Усложнять — просто, упрощать — сложно.

• В ответ на: http://www.megafon.ru/newslist/1563.html

гы-гы. уже оказываеццо перевели.
    да так, что и не заметил никто. что тут сказать - МОЛОДЦЫ!
    Кого там у тебя перевели, у нашей меги с самого запуска петек-сервис есливчО , я про новую версию говорил.

• В ответ на: Не забывай, что ставить будет Петер-Сервис, у которого есть опыт в биллинге для мобильных сетей, а не Стром, у которого опыт только с фиксированными сетями, а МТС первый подопытный кролик (надеюсь, не последний).
    Кже давно не последний, тот же скайлинк не шибко фиксированный, правда запросы к биллингу на порядок меньше.

• ННП
    Не забывайте, что БиЛайн ставил Амдокс, когда у него было в пределах 100 тысяч абонентов, в то время как МТС ставит Форис имея абонентскую базу на порядок (в 10 раз) большую.

We will troll you!!!

• > В би до сих пор используется комверс для припейдов, так что расслабься :ухмылка:

у меня в БИ несколько корешей работают из числа тех. специалистов, дык вот они утверждают, что по крайней мере в НСКом БИ используется исключительно амдокс (вчера проконсультировался) :ухмылка:

кста, контракты у БИ это капля в море от общего числа абонентской базы. подавляющее большинство - БИ+ - препейд.

а когда по осени в этом году новую версию амдокса ставили - один день платежи не принимали и все. никаких проблем со связью, никаких пропаж бабла со счетов.

так что нада лучше работать, а не тыкать в конкурентов - мол у них тоже плохо было! :ухмылка:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Ты же сам мтсников на конференции за язык плоскогубцами поймал, стребовал халявную детальку
    вот они в спешке и объявили.
    Я уже успел заказать детальку, тоже деньги сняли.
    претензию приняли по телефону, что есть ХОРОШО !
    Претензию им подал исклиючительно ради приличия, и даже если не вернут, это вадиковская симка, на которой 28,3 бакса всего за 100рублей.
    Гуляем!:улыб:
    В ответ на: ВОРОВСТВА за МЕГОЙ никада не водилось!
    ЧООО ????? :шок:
    Я думаю, это всё же воровством называется.

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• > Кого там у тебя перевели, у нашей меги с самого запуска петек-сервис есливчО , я про новую версию говорил.

еслифЧО я про москалей говорил. по сцылке в самом верху чОрным по белому написано "12 июля, Москва, Россия." кто нить заметил переход ? на москальском сайте МЕГИ появилась куча гневных топиков как на forum.mts.ru ? :ухмылка:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• " месяца назад заказывал БИшную детальку там был Комверс :eek:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• > претензию приняли по телефону, что есть ХОРОШО !

а вот у меня не приняли по телефону. прогулялся до офиса (3 минуты пешком) - прочистил голосовые связки (не сильно :ха-ха!:) манагеры ж не виноваты они сами из-за этих косяков в полном а&%е.

> Я думаю, это всё же воровством называется.

это называется предоставлением недостоверной информации, чо было исправлено ЧЕРЕЗ ДЕНЬ после подачи претензии. :ухмылка:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• > месяца назад заказывал БИшную детальку там был Комверс

гы ! прикольно! самому интересно. попробую выяснить. у тя препейд ?

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Да (Тайм)

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Предоставление неверной информации, повлекшее за собой списание бОльших средств со счета.
    Что есть воровство!
    Мтс же тебя тоже неверно проинформировали о стоимости детальки, ты это назвал воровством.
    Нефиг прикрывать воровство меги!

--

• В ответ на: Мтс же тебя тоже неверно проинформировали о стоимости детальки
    Не надо передергивать. :dry: МТС продолжает кричать что услуга бесплатна, и не собирается ничего исправлять (всмысле заявленной бесплатности).

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• ННП Уважаемая администрация ))) С разрешения аффтара(если таковое будет получено) предлагаю закрыть этот топ с целью пресечения дальнейшего флуда, поскольку тема преднамеренного воровства не раскрыта со стороны ни одного из операторов. Дальнейшее обсуждение проблем связанных со сменой билла у операторов прошу перенести в любой другой топ. Да название этой темы мне не нравится, можете считать меня моральным уродом, но ничего поделать с собой не могу. Заранее пасип.

• Ну конечно я не я и корова не моя.
    Деньги до сих пор снимают некорректно раз.
    Возвращают деньги с большими задержками два.
    Ну а главное нет никакой официальной информации о некоректных списаниях. Т.е. не происходит информирование абонентов о снятии с них денег. Это три.
    Топик прошу не удалять а респечатать или скопипастить и выслать всем абонентам заказывавшим детализацию в декабре 2005 г.

Исправлено пользователем АНОНИМ (19.12.05 15:51)

• давайте тогда с меги деньги будем требовать до того момента, как они вписали свой косяк в правила оказания услуг и как фичу тарификации! :ухмылка:
    да Х с ней....

Вот закроют халявную детальку после декабря и будет :улыб:

--

Исправлено пользователем АНОНИМ (19.12.05 15:53)

• После нового года незнаю как насчет , но какой то точно будет. Например если сделают бесплатными входящие со всех телепонов, вообще наверное офигеет. А МЕГА (да я пиарю мегу) просто сделает услугу мегавходящие бесплатной.

Исправлено пользователем АНОНИМ (19.12.05 15:54)

• Если бы эту детальку еще можно было заказать... Не работает уже несколько дней, на Джинс-007 :зло:

Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©

• В ответ на: Если бы эту детальку еще можно было заказать... Не работает уже несколько дней, на Джинс-007 :зло:
    :ха-ха!:
    неудается поучаствовать в топике и покричать: "МТС ворует деньги"
    ?
    :ха-ха!:

--

• Дык если можно было бы заказать, то можно было бы и проверить. Не пойман не вор как грится (и видимо делается).
    А детальку бы хорошо сделать доступной, лишние баксы некорректного списания не лишне на новый год :superng:
    МТС не пей йаду и пива, пеши программы корректировки форис

• Да нет :ха-ха!:, за почти 4 года у меня ни разу не было некорректного списания средств со счета. Просто неприятен тот факт, что трактористы считают необязательным доставлять халявную детальку :улыб:

• Вот что я точно не понимаю, почему раньше деталька была платной, потом сделали бесплатно, потом опять платно... Не кидайте помидорами, если не деталька, то был детализированный отчет - хрен редьки, как грицца...
    Можно предположить 2 варианта:
    - денег хоцца побольше
    - пох, т.к. у конкурентов тоже платно, а денег хоцца побольше

• Согласен, фтопку :death:

Неужто кто-то и правда думает, что МТС, как ты сказал, только и ломает голову, как бы поизвращенней и незаметней стырить деньги. Еще скажите, что сотрудники МТС втихушку тырят деньги со счетов абонентов на счета знакомых. :not_i:
    Тьфу, блин... :beee:

• Не хотел принимать активное участие в неприятной теме, но хочу внести определенную ясность на счет "ворует деньги". Господа, вы узко смотрите. Почему вы решили, что название темы обвиняет сотрудников МТС? Никто же не сказал, что техперсонал службы биллинга или кто-то из верхушки администрации втихаря присваивает себе денежки абонентов. МТС - это не живой человек, и даже не просто коллектив человеков. Это огромная машина по производству услуг. На этой машине работают люди, но они могут и не знать (или знать, но пока не контролировать процесс), что эта машина глотает денежки абонентов. Точно также, как во времена моего детства автоматы с газировкой глотали 3-копеечные монеты. Так и говорили - автомат съел 3 копейки. Чем это отличается от слов "МТС съел 30 центов"? Ничем, все то же самое. Не нарвится провокационное слово "ворует"? Хорошо, давайте переименуем тему. Хоть на "МТС глотает монетки". Или, по-вашему, лучше как страусы засунуть головы в песок и совсем не замечать острейшую проблему, которая ежедневно снижает престиж компании, что для такого гиганта равносильно потере его мощи? Если проблема затянется, то на нас, абонентах, это ведь рано или поздно тоже может коренным образом отразиться.

Felis Manul. Since 2002

• > ННП Уважаемая администрация ))) С разрешения аффтара(если таковое будет получено) предлагаю закрыть этот топ с целью пресечения дальнейшего флуда.

ээээ, нет! предлагаю подчистить топик от флуда. и постить сюда случаи воровства денег со счета, ну и исход - вернули деньги или нет.
    а то, что деньги возвращают (иногда) ниочем не говорит - ВОР, ПОЙМАННЫЙ ЗА РУКУ, как правило возвращает то что он украл.

я заявляю о 2х эпизодах воровства:
    1) тариф "НОВОГОДНИЙ" (foris), звонки на новосибирский МТС тарифицировались по 0,19$ (подтверждено документально детализацией), и причем за детализацию за ОДИН день со счета украдено еще 2,95$
    2) "НОВОГОДНИЙ" (CBOSS) за заявленную бесплатной детальку за 31+2 дня со счета украдено по 0,04$ без НДС за день. причем, как сказал уважаемый NCM, поскольку номер на CBOSS, то если бы я не заметил пропажи, НИКТО не стал бы разбираться, поскольку все щас упорно *&%тся с форисом, и бабло никто бы не вернул.

по обоим фактам деньги НЕ вернули.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Да, мне не нравится именно формулировка "ворует".
    Я не верю в то, что это делается умышленно.
    Да, глючит система. конечно, абонентам плевать на это, они видят лишь, что пропали их "3 копейки". И никто не интересуется, почему вдруг деньги не возвращаются сразу после написания претензии. Деньги то вернуть не сложно. Нужно "вылечить" ошибку, а исправить ее много сложнее, чем диагностировать.

• В ответ на: Я не верю в то, что это делается умышленно.
    А что, разве действительно есть такие, кто всерьез верит?

Felis Manul. Since 2002

• Есть :secret:

• Огласите весь список, пожалуйста! :ха-ха!:
    Помню, когда-то знакомая подключилась к "Билайн" только потому , что ей кто-то шепнул: "МТС ворует деньги у абонентов" :death:

• Вот эта знакомая - первая в списке :secret:

• В ответ на: Огласите весь список, пожалуйста! :ха-ха!:
    Помню, когда-то знакомая подключилась к "Билайн" только потому , что ей кто-то шепнул: "МТС ворует деньги у абонентов" :death:
    Не поверишь, у меня таких знакомых и знакомых знакомых не один 10к

• > Я не верю в то, что это делается умышленно.

а это не умышленно, это по р@$п&*^яйству. только абонентам от этого нисколько не легче. :ухмылка:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: Не поверишь, у меня таких знакомых и знакомых знакомых не один 10к
    И размножаются они как кролики, в геометрической прогрессии, по закону снежного кома. Если проблема не решится за пару месяцев, то вскоре даже последний бомж будет "знать", что "МТС ворует деньги". Причем многие из них будут уверены, что не просто ворует, а СНОВА ворует, или ВСЕ-ТАКИ ворует.
    Так что проблема есть, и реальная.

Felis Manul. Since 2002

• В моем случае это было 3 года назад , и мои попытки убедить ее, что все не так, не увенчались успехом. Ну не верит человек и все тут... Почему-то всегда плохие новости (или слухи) становятся известными быстрее хороших.

• В ответ на: И размножаются они как кролики, в геометрической прогрессии, по закону снежного кома. Если проблема не решится за пару месяцев, то вскоре даже последний бомж будет "знать", что "МТС ворует деньги". Причем многие из них будут уверены, что не просто ворует, а СНОВА ворует, или ВСЕ-ТАКИ ворует.
    Так что проблема есть, и реальная.
    Вот потому и буду бороться с подобными слухами до последнего, покуда не собираюсь менять оператора.

И вопрос к создателям подобных слухов..

Ну неужели проблематично избежать популистских шагов? Может сложно сделать детализацию за 1 цент\сутки форевер, а не кидаться из крайности в крайность от 2.95 $ за период (11.8 ц\сутки) до 0, но на полмесяца. Да еще и не объявлять сразу о снижении цены, а посмотреть сначала, как происходит на практике (думаю в этом вопросе вам бы не отказал никто из форумчан)
    Пока ваша готовность предоставлять дешевую(почти дармовую) детализацию единственный метод борьбы против их нагнетателей.

Понимаю что нет технической возможности предоставлять бесплатную нелимитированную детализацию (а лимитрованная намного хуже, т.к не дает возможноть в любой момент времени расход проверять средств) , т.к ИССА просто не выдержит возросшей нагрузки.
    Но решение снизить цену на порядок было бы полностью компромиссным и оправданным.

• В ответ на: Вот потому и буду бороться с подобными слухами до последнего, покуда не собираюсь менять оператора.
    Прям самурай готовый умереть, защищая хозяина.:улыб: :respect: держи краба :agree:

А вообще, имхо, это нонсен - солидная компания тестирует сырой биллинг на абонентах. :death:

Ну не прикол - банкоматы бы выдавали N рублей, а списывали со счета 2N???
    Как так:а\?: у меня вообще в голове не укладывается.
    При написании претензии о некорректном списании средств со счета, сотрудники офиса дают совет - не пользоваться пока телефоном во избежание повторения...
    Еще бы симки конкурентов раздавали, чтоб пчелайн зря не гонял курьеров. :ухмылка:
    Раскажи кому на западе - не поверят, что такое может быть у крупнейшего оператора страны, занимающей треть суши.

• Абсолютно согласен!!! Почистить топик и выкладвывать сведения о во.....э-эээ-'' о некорректном списании средств со счета".
    Топик назвать можно как нибудь по другому.
    P/S/ кстати повторная детализая, сегодня заказанная мной,своего рода эксперимент: денег не сняли....но и пока не вернули по первому разу.....Заявку приняли по телефону аж 11,12....Ждемс

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• а я детализацию 16го 2 раза заказал (утром в первый раз - нифига не пришло, ну я 16го вечером ее еще раз заказал). одна деталька пришла 17 числа - со счета украли 1,47$, 19го числа (только что) пришла еще одна деталька.. угадайте что? :ухмылка: правильно! со счета украли еще 1,47$ !

и главное какая оперативность! :ха-ха!:

позвонил в стравку, грю "чО за нах?" девушка прониклась и попросила БОЛЬШЕ ДЕТАЛИЗАЦИЮ НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ!

ржунимагу! пешу испацтула! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    они луцше - Б/П ! :ха-ха!:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Ну и ржи

Один позвонит спросит "чО за нах?" , второй "какой у тебя размер" , третий "как хорошо ты делаешь это"

И после этого еще хотите какую то адекватность в ответах.

Да им молоко надо давать за вредность, а не смеяться :шок: :шок: :шок:

• А хотя о чем это я ?

Кого волнуют их внутренние проблемы? Главное чтоб отвечали в такт и поставленным голосом , чтоб знали все и вся , чтоб бабло снималось согласно заявленных условий и в срок и т.д и т.п

• В ответ на: и главное какая оперативность!
    Оперативность завидная!при заказе детальки,которая пришла через минут 30 (это ничего страшного,нормально) деньги уже минут через 5-10 сняли :ухмылка:
    При смене тарифа (отгадай на какой :)) деньги сняли через 15 минут было это 16,12 и по сей день не переведен........в справке сказали еще черз сутки.....

• В ответ на: Кого волнуют их внутренние проблемы? Главное чтоб отвечали в такт и поставленным голосом , чтоб знали все и вся , чтоб бабло снималось согласно заявленных условий и в срок и т.д и т.п
    Наконец то я с тобой полностью согласен:улыб:Кстати, если вспомнить те времена, когда слово Форис ещё никто не слышал, МТС тоже обвиняли в вор... эээ... некорректном списании средств. Причём только их. Так может дело не в программах и системах а в чём то ином?

• В ответ на: Наконец то я с тобой полностью согласен:улыб:Кстати, если вспомнить те времена, когда слово Форис ещё никто не слышал, МТС тоже обвиняли в вор... эээ... некорректном списании средств. Причём только их. Так может дело не в программах и системах а в чём то ином?
    Надеюсь ты сначала понял мою мысль, и лишь потом с ней согласился :миг::agree:

А в остольном я лучше промолчу...
    2 раза на одни грабли наступить это надо постарацца :а\?:

• ннп.
    Всем подозревающим - флаг в руки, электричку навстречу и указатель до ближайшего оператора!
    Гладишь, и дышать свободней будет, и до српавки дозвониться сможем (да, Асмодей?:миг:).

ЗЫ ну чессслово - задрали! Не ндравица - хто держит?

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: ЗЫ ну чессслово - задрали! Не ндравица - хто держит?
    А почему не нравица, когда об этом говорят другие?!
    Не нравица - не читай! :улыб:Или они не могут сказать то о чём у них болит?!

• :respect:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• как бы парадоксально это не звучало, но меня уже начинает бесить, что абонентка не снимается уже почти неделю. :безум:
    Не люблю, когда происходят необъяснимые вещи :зло:
    А вы все мтс - ворует...
    МТС.ПРОФИ дарит бабос!!!
    ничё так рульный тарифчик получается, 138 минут в месяц без АП :ха-ха!:

• В ответ на: абонентка не снимается уже почти неделю
    Наверное, у кого то другого снимают твою абонентку :ха-ха!:

• Не волнуйся потомв один день спишут все что полагается...а может и побольше :not_i:
    P.S> Сегодня звонил в абонентскую, разговаривал со старшим по смене, уже прошло более 8 из обещанных 7 дней для разбора по некорректному списанию средств. Её слова : "7 дней это минимальный срок для разбора,максимальный два месяца"!!!! :eek: :eek: :eek: "Лично я советую Вам обратиться непосредственно в офис компани" - "А что это как то ускорит дело?" - "Да,несомненно!".
    Хорошо что мне на этой неделе нужно будет там появиться, а так ждать мне два меяца:хммм::(:хммм:
    To Gringo: как продвигаются дела у тебя? Что говорят?

• > To Gringo: как продвигаются дела у тебя? Что говорят?

гы-гы! а никак не продвигаюццо! по обоим номерам ни цента не вернули! :death:

давеча в АС звонил. разговор улыбнул.
    -С моего номера было несколько фактов левых списаний бабла. я месяц назад претензию составлял. чО скажете?
    -с этого номера звоните?
    -ага.
    -минуточку... ага есть. вижу претензию. еще не рассмотрена.
    -а чО так долго то? месяц же уже прошел?
    -эээ, вы знаете максимальный срок рассмотрения заявок 2 мес. у нас очень много заявок - мы не успеваем их рассматривать.
    - :eek: бгугагага! :ха-ха!: :ха-ха!: чО у ффсех бабла больше, чем нада списывают?! :eek: :ха-ха!:
    - (возмущенно) нет! что вы, конечно же нет!
    - гыыыы! :ха-ха!: а почему тада стока много претензий?!
    - аааа.... эээээ... девушка "зависла".

занавес.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• З.Ы. и визит в офис тут вряд ли поможет - я три раза был. в второй раз просто откровенно ржал и прикалывался :ха-ха!:. манагеры грили "а не могли бы вы попозже зайти система недоступна/повисла ?" :ха-ха!:
    в третий раз система была хоть и достутна, но работала видимо через Ж#ПУ - опять помочь не смогли. :ухмылка:
    что еще забавно - в офисе манагеры не "видели" в системе первую претензию, написанную месяц назад. при звонке в АС ее "видели" и правильно называли дату составления.

короче бардак! :death:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• СТОПУДОВО!!! :respect:

• Бардак это точно. Мне перерасчет какой то сделали на 0.68 у.е. (через 10 дней после заявок) В справке говорят что заявку еще не обработали.
    Причем укарли
    1) 0.10 у.е.
    2) 2.95 у.е. * 2
    Вот думаю то ли радоваться, что 0.10 у.е. с поцентами вернули, то ли 2.95*2 как то превратилив 0.68 у.е.
    А может вообще, что-то другое вернули непонятно за что.

• Ну не знаю, не знаю. Долго наблюдаю наезды на МТС на этом форуме. Я абонент МТС (ССС-900) практически с момента их появления (более 5 лет), сейчас 2 симкарты. За балансами слежу постоянно. НИ РАЗУ, повторяю, НИ РАЗУ не было списания денег с счета "просто так"... Так что я верен этому оператору, он меня устраивает...

• Если не заметил, это не значит что не было :ухмылка:

• Если у вас нет паранойи, то это не значит, что за вами не следят! :ухмылка:

Усложнять — просто, упрощать — сложно.

• и чО? может не заметил, а может просто повезло. :ухмылка:
    а у меня эти левые списания прекрасно видно в детальке, которую я успел заказать прежде чем они ИССУ отрубили от греха подальше, а то еще случаи ихнего воровства всплывут - деньги возвращать придется! :ухмылка:
    а када это воровство зафиксировано в детальке - тут уж не отвертеться! :ха-ха!:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• ННП.
    на один номер (неделю назад составлял претензию в офисе) вчера вернули украденные деньги - 3$ c копейками.
    на второй номер (месяц назад составлял претензию через АС) не вернули ни цента (а вернуть должны побольше 3$ :ухмылка: )

звоню в АС."чО, говорю, с моей претензией?"
    "не рассматривалась еще"
    "чО за дела?, говорю, на номер, по которому претензия недавно подавалась, бабло вернули и рассмотрели, а по номеру по которому МЕСЯЦ назад претенизия подавалась - нет! как так ?!"
    "минуточку... (пауза минут в 5) .... спасибо за ожидание. дело в следуещем - претенизию, которую уже рассмотрели вы в офисе подавали, а которую еще не рассмотрели в АС...
    "ну да. так и было."
    "видете ли... техническая особенность работы нашей службы с том, что претензии, поданные через нее, НАЧИНАЮТ рассматриваться только ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. хотите быстрее - пе$^%&те в офис!"
    " :eek: :eek: :eek хренасе!..." я тут чуть телефон не выронил и временно потерял дар речи! :ха-ха!:

МТС - сервис Ниже ж! (с) wap.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• А что домой желаете, чтоб принесли.
    С меня по грузоперевозкам бабули лишние срубили, позвонил в диспечерскую, с диспетчером посчитали, да лишние, съездил лишку забрал. Отдали без разговора. Так ехать всё равно пришлось.
    А вы хотите на дом на блюдечке с голубой каёмочкой?

• совершенно некорректное сравнение. :ухмылка:

зачем же на дом? просто хочу чтоб то, что украли обратно на счет зачислили и максимально быстро!

то, что у меня украли со счета деньги - это исключительно МТСовский косяк (причем конкретный косяк), а никак не мой.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• не я про то, что не названивать надо и ждать, а ногами в офис ходить.

• У меня аналогичная ситуация. Буквально сегодня пытался дозвониться до родителей в алтайский край. Набирается номер, затем тишинаааа, затем "соединение завершено". Несколько раз попытался позвонить, глянул на балланс и тихо обапдел - за каждую попытку снимали по 45 центов. Нихрена себе расценки за послушать тишину!!!
    Уйду я от них нафиг, не желаю селиться в МТС - офисе.

• В ответ на: "видете ли... техническая особенность работы нашей службы с том, что претензии, поданные через нее, НАЧИНАЮТ рассматриваться только ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. хотите быстрее - пе$^%&те в офис!"
    кратко: Это пиз^%шь :death:

факты:
    было подано две заявки через одного оператора ОДНОВРЕМЕННО по телефону.
    Одну заявку рассмотрели через неделю (причем по контакному номеру оставленному не позвонили), другая еще не рассмотрена, прошло почти 3 недели.

Вывод:
    Так что отмазка "пе$^%&те в офис!" приготовлена для особо ленивых терпил, чтоб не жаловались и не путались под ногами. А чо каждому бабки сворованные возвращать, никаких денег не хватит. :tease: :tease: :tease:

• ННП.
    сегодня вернули бабло но претензии, составленной 23го ноября прошлого года.:улыб:
    что могу сказать - оперативно! :ухмылка:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• у меня с 6-ого декабря не обработали. Манагер в офисе грит 60 дней максимальный срок рассмотрения заявки:хммм:
    Сейчас в минусе -0.01 у.е. буду ждать, интересно если мне не успеют вернуть деньги то отключат ли меня от МТС в связи с не пользованием платными услугами и нахождением в принудительной блокировке...

• А что менеджер в офисе должен называть минимальный срок, а про максииальный умалчивать? От сети имхо не отключат, тем более если это foris. А вот минус 1 ц могут снять с другого твоего номера.

• Мда, мне тоже вернули только почти через 20 дней...

• Интересно. Как установили кражу денег. Я уже 6-ой год пользуюсь связью и постоянно беру счет и рассшифровку. Еще ни разу не сняли.

Один случай был у друга. Так выяснилось, что сын слушал вечером анектоды с платного номера.

• Так в том и фишка что 6 лет )) На старых контрактных тарифах все ок. (был правда глюк с международными кодами, но там тоже незаметить было невозможно и вернули всем)

• В ответ на: От сети имхо не отключат, тем более если это foris. А вот минус 1 ц могут снять с другого твоего номера
    Срок возврата денег не настолько актуален, как расторжение договра в связи с нахождением в блокировке. Ведь с учетом некоректного списания я в плюсе, по идее.
    А 1 цент сомневаюсь что снимут. У меня на сибосовской еще живой оптме долг небольшой есть (побольше одного цента), дык ничего не снимают. Или сибос с форисом совсем не дружат?

• Сибоссу сибоссово , а форису форисово.

На последнем "выравнивание" до 0 происходит довольно оперативно автоматисски.

• а мне нет
    претензию составлял по телефону еще в том году.
    В этом году справшиваю: как насчет денег?
    А у претензии стоит у них в базе стоит флажек "обработано", а ответа нет и денег не добавлено.
    Ну млин умники - проставили "обработано" и забили...
    Пропесочить бы кому нибудь за такие дела...

--

• МТС опять сглючил или нагрел руки.
    Подключил услугу "Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге". Когда был в Кемерове было два входящих с МТС из Новосибирска. Так ведь сняли 2$. Теперь жду когда рассмотрят заявку.

Исправлено пользователем Карапуз (10.01.06 18:37)

• МТС в Кемеровской области дырявый, как черти что... Может, тебя просто в роуминг к Мегафону или Телетузикам вынесло?

PS: Был там недавно, тоже подключил услугу. так все равно пользоваться Билайном пришлось, ибо его покрытие там гораздо лучше МТС.

• Конкретный пример "воровства" МТС! ! ! 30.12 .2005 совершил звонок с МТС Профи на городской номер НГТС Звонок был 15 секунд все вроде бы ОК !! НО при наборе я в конце лишнюю цифру набрал то есть в детализациинабираемый мною номер высветился 8- значным 222-55--**8 В результате ФОРИС протарифицровал мой 15- секундный разговор с абонентом НГТС как международный и взял с меня 2,09 $ без НДС Вчера был в офисе, но там оперативно мою проблему разрешить не сомгли . .напсиал претензию . . обещали ответить в течение 60 дней ! И кто может дать гарантию что и в январе МТС "поардует" нас своими ошибками???

SB

• В ответ на: НО при наборе я в конце лишнюю цифру набрал то есть в детализациинабираемый мною номер высветился 8- значным 222-55--**8 В результате ФОРИС протарифицровал мой 15- секундный разговор с абонентом НГТС как международный и взял с меня 2,09 $ без НДС
    Классика жанра!!!
    Проговорился!
    Сам виноват (зачем на кнопку лишнюю нажал)!
    Сам виноват!
    А теперь клевещешь на смого лучшего оператора всех времён и народов.
    А сколько таких?
    Сами накосячат, а потом МТС им виноват!!!
    И ещё кричат об этом...
    Постыдились бы!
    Ламеры, млин ...

• Ламеры... ню-ню...

не знаю как у других, а у меня МТС украло бабла с двух номеров.
    пришлось вежливо попросить вернуть. двумя претензиями. вернули. по одному номеру через неделю, по другому через полтора месяца.
    так что не надо ля-ля! воруют, еще как воруют. :спок:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• У меня сегодня месяц,юбилей блин! с момента подачи претензии....и до сих пор ничего не сделано...
    вот так!

• В ответ на: Ламеры... ню-ню...

не знаю как у других, а у меня МТС украло бабла с двух номеров.
    Как говорил Альф:
    "Займи себе немного чувства юмора ..."

Это я высказался за "защитников" МТСа (чего то они последнее время совсем сникли и пропали - даже не интересно стало), которые в любом косяке нашего "Титаника" умудряются найти вину самого Клиента и делают это безаппеляционно, напористо и очень убедительно - прямо как сам МТС - это до не давнего времени была его главная фишка - чего бы не выскочило :"Так, вы же сами виноваты ... идите вовсвояси и размышляйте о своём ламерстве ..."

• В ответ на: чего то они последнее время совсем сникли и пропали
    Бояцца гнева народного:улыб:

--

• To mihel mahon ты когда текст пишешь - задумываешься о нем? С каких это пор последння цифра в наборе номера- - которая никак не влияет на факт соединения так как звонок все ранво идет на обычный номер НГТС превращает стоимость звонка с0,09 до 2,09 $ ?? Я понмиаю..если бы я дейтсивтльон разговаривал с международным абонентом - НО! Я разговариал с абонентом НГТС !!!!!

SB

• первый раз сталкнулся что неправильно сняли деньги на МТС (хотя абонент их с 2000г) ситуация следующая мне был звонок с Билайна (человек был в роуминге конкретно на Алтае на Симинском перевале ехал в машине) я в это время был гдето немного не доезжая Тальменки (Алтайский край тоесть тоже в роуминге) разговор был 2-3 минуты (не больше) но по приезду домой номер оказался заблокирован. по расшифроки полученно мной через исса написано что разговор 30минут, услуга МР (это я так понимаю Международный Роуминг) и сняли сразу аж 17.20$ (нехило так за 3 минуты разговора) вопрос куда идти и чего писать?

• В ответ на: С каких это пор последння цифра в наборе номера- - которая никак не влияет на факт соединения так как звонок все ранво идет на обычный номер НГТС превращает стоимость звонка с0,09 до 2,09 $ ?? Я понмиаю..если бы я дейтсивтльон разговаривал с международным абонентом - НО! Я разговариал с абонентом НГТС !!!!!
    Не важно!
    Нажал лишнюю кнопку - значит, ошибся!
    Ошибся - значит, сам виноват!
    Виноват - значит, не гунди!
    Не гунди - значит, МТС прав!
    Всегда!

• В ответ на: превращает стоимость звонка с0,09 до 2,09 $ ??
    1. Собери десять свидетелей под присягой, что ты нажал только одну лишнюю кнопку в ту секунду времени.
    2. Собери десять свидетелей под присягой, что тот человек с которым ты говорил, говорил именно с тобой в ту секунду времени.
    3. Возьми справки в НГТС, МТС и заодно у всех остальных Опсосов РФ.
    4. Согласуй это в Администрации Президента РФ.
    5. Пиши официальную претензию в Гаагский трибунал.

Отсканируй всё это, выложи на форум и тогда можно обсуждать!
    А вот так вот - это бездоказательное размазываение соплей и поклёп на Лучшего Оператора!

Эй! Защитнички МТСа, я долго тут за вас пахать буду?!

ЗЫ: После всего этого, наверное, тебе вернут 2 бакса по мировому соглашению ...

• Вопшем 6-ого декабря была подана претензия на воровство денег за "бесплатную" детальку. Ну знаете че там и как.
    Оператор обещала, что претензию рассмотрят в течение недели, потом сказали жди 2 месяца.

6 февраля 2006 года - претензию еще даже не начали рассматривать, а сегодня уехал в далекий-далекий роуминг и вернусь не скоро.
    Ну да ладно, украли всего 10 центов, не в деньгах дело а в принципе.
    Почему "Мы Тырим Средства" не соизволил за 2 месяца рассмотреть заявку? Типа воруем много и по крупному, по мелочи некогда разбираться?

• Слишком много обманутых. Претензия в очереди. :ухмылка:

• Я вот одно не пойму. Почему 60 дней? Понимаю, что в договоре прописанно, НО связь это услуга, клиент частное лицо. Значит действует ЗЗПП. А по нему срок рассмотрения претензии по качеству услуги 10 дней! Значит пункт договора о 60-ти днях противоречит закону, и недействителен, даже если клиент подписался. Смысл ждать 60 дней? "Иль подишах умрёт или осёл" (с)

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Примерно 10-го января подал претензию. Обещали разобраться в срок от 2-х недель до 2-х месяцев. Где-то через неделю деньги вернулись на счет. Может, конечно, дело в "особо крупных размерах" моей претензии. Я детальку назаказывал аж на полтора бакса :tease:.

• Хосподи, сколько ж вас обманутых? :безум:

• А мне те же $1,5 еще не вернули с 7.12.05

• Подключил Профи (не себя, с моим старым тарифом вообще никогда проблем не было), в самый ответственный момент в начале февраля, когда еще растраченных минут даже не было, со счета исчезли все деньги и несколько минут, даже в минус ушел.
    Купил карту. Как бороться с ними даже не знаю.
    Но деньги вернулись, хотя я уже с ними распрощался.
    Еще при подключении в ОФИСЕ МТС на Профи, неправильно записали номер паспорта, и при попытке подключить через оператора Двойное время, сказали ехать в офис и исправлять. В результате, убитое время и никаких извинений.
    Вывод: МТС - [очень много плохих слов]!!!

• Не, ребята, так не честно...
    Очередной н@#б МТС...
    Ситуация такая:
    как обычно, где-то раз в неделю смотрю детальку на своем барнаульском номере, только последнее время фишка появилась - в детали нигде не отображается, а деньги списываются регулярно, при том каждый раз разные. Беру детальку сегодня за 20 дней февраля, иду в офис, вспоминаю, не взял пачпорт, возвращаюсь, благо офис в 300м. от работы :), а со счета списано $2.5... Офигеваю, звоню в справку - где $$? Грят - на Штанах 007 - это платно?! Спрашиваю, с чего вдруг? Грят - до 27 января была бесплатной, теперь - за $$. Смотрю ИССА, говорю вот же - написано бесплатно! Ответ - ?! разберемся, звоните потом.
    Итог:
    у меня счет в минусе на 1.64 бакса, без связи, перелез на Нский номер. Ну и в чем прикол? Кто-нить знает?
    Понимаю, жевали много раз уже, но такого еще не видал - до 27 халява, после - баксы...

З.Ы. и после этого МТС не тырит деньгу?! Неее... Так не честно.

VVV = Veni Vidi Vici

• Тырит. тырит :спок:

• Факты?!

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• а топик сначала слабо прочитать?

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• а не про топик-я про изречение ALХ, новые факты есть?

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• 1 За детализацию на сибосе
    2 За звонок на 2130990 на форисе по междугороднему тарифу, до сих пор не вернули
    З За смену тарифа с архивного джинса, ну это конечно акция:улыб:

• Вам мало моих фактов?
    Или написать "бесплатно", а снимать деньги за просто так с неизвестной даты - это не факт?

VVV = Veni Vidi Vici

• ТП "ПРОФИ 60"+15% скидка.
    почему содрали лишние 0.0001$?

вот такая загагулина получается...

• Ты проговорил на тысячную доли секунды больше:миг:

• Налоги подросли..

• еще один звонок на нский МТС:
    продолжительность 3:24 стоит цена 0.3003

должно быть: 3*0,09 + (24/60)*0,09 = 0,306

нифига не понимаю...
    как они считают?

• В ответ на: Налоги подросли..
    все цены на сайте и в детальке, без налогов.

• В ответ на: Ты проговорил на тысячную доли секунды больше:миг:
    Вот это наверно разумное объяснение.
    До какого знака округляют?

• По идее должны округлять до двух знаков после запятой. Но я уже ничему не удивляюсь...

• В ответ на: все цены на сайте и в детальке, без налогов.
    Тем более тогда..потом, по истечении расчётного периода должно "сростись" целое число, а сейчас его пытаются округлять.. :спок:

• Округляют до 4-х знаков после запятой

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• секунды??? :eek:

• Деньги! :ухмылка:

• короче все равно, какой-то гон получаецца.
    Проговорил 12 секунд, округляем до минуты - цена 0.09$
    по каким это правилам можно округлить 9 центов до 0.0901?

• В ответ на: по каким это правилам можно округлить 9 центов до 0.0901
    Может где то "недо-круглили" и добавили к более менее подходящей для этого сумме, что бы потом "о-круглить"... :ха-ха!:, сам ничО не пойму на самом деле..Мож ты до офиса доползёшь и Сам спросишь? :)) А

• В ответ на: секунды??? :eek:
    Деньги, деньги!!! :хехе:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• В ответ на: Может где то "недо-круглили" и добавили к более менее подходящей для этого сумме, что бы потом "о-круглить"...
    ты не бухгалтером работаешь случайно?:миг:В офис за сотую цента разбираться не пойду конечно, просто хотелось бы понять, что к чему.

• Есть повод прогуляться в офис и накатать претензию. Просьба вернуть 0.0001+налоги будет выглядеть издевательски :ухмылка:, но тут уж дело принципа. Может какую ошибку исправят и еще чего вернут. :dnknow:

• ты не бухгалтером работаешь случайно?

Я продажами занимаюсь..:миг:А в Офис всё таки сходиЮ, не сочти за труд, но польза то будет :спок:

• Воэможно, ошибка округления програмного обеспечения.

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Воэможно, ошибка округления програмного обеспечения.

Только ошибка почему то не в пользу потребителя.. :ухмылка:
    Хотя у них это закономерность.. :спок:

• Мне так смешно читать, то что вы пишете!
    Я знаю огромное количество ошибок сотовых операторов в России и за границей ея, то что было у вас это детский лепет, МТС в отличие от многих других поставщиков услуг корректирует свои недостатки, может быть это долго или неудобно, но факт остается фактом, что даже если вы не обратились при возникновении массовых проблем, МТС делает корректировки, и ВАС об этом уведомляет, хотя мог бы и смолчать, а вы после этого ещё и вопите как резаные. Когда Вам лишнее на счет попадает, вы никогда этого не замечаете, а когда сотая доля цента списалась по какой-то причине, то Вы это видите.
    Я не буду Вам объяснять как работает система и откуда порой берутся такие сотые, все равно Вы орали и будете орать, так как желание получить всего побольше и побесплатнее в ТАКИХ как Вы вряд ли умрет когда-нибудь...

P.S. Прошу никого не принимать это на свой счёт лично, это мысли вслух о массовом сегменте малоценных абонентов.

Не трать время на того, кто не хочет провести его с тобой.

PR is all around

• В ответ на: ......МТС в отличие от многих других поставщиков услуг корректирует свои недостатки,...... даже если вы не обратились при возникновении массовых проблем, МТС делает корректировки, и ВАС об этом уведомляет, хотя мог бы и смолчать,
    Ну в основоном то смалчивает, потому что 0,001 туда - 0,002 сюда, это не деньги ) для компании да и подавляющего числа абонентовю Но! С каждого по такой сумме и сколько можно набрать?Теперь по поводу корректировок : если бы я не обратился по поводу снятия средств за бесплатную детализацию, которая протарифицировалась у всех кто её заказывал с крнца ноября 2005по январь 2006, то никто бы и не почесался.(это была массовая проблема, а возвращали только тем,кто обращался, по одной симке я обратился нсяли около 3 у.е. , а по второй не стал,тоже понадеявшись на честность. Но воз и ныне там, мои 0,30 центов наверное вошли в отчет о прибыли за 1Q2006 :ха-ха!:).....Если бы в 2001-2002 году не обратил бы внимание что входящий вызов через услугу автодозвона для другого абонента является платным и не было бы разборов, то никто и не посмотрел на неправильно списанные средства. Так что возврат неправильно списанных средств в МТС - ТОЛЬКО по запросу. Радует только то, что за мои почти 7 лет пользования услугами МТС такие случаи можно пересчитать по пальцам.....двух рук..... :спок:
    Да и еще такой момент, одна из симок уходит в мину....пускай - 0,40 центов примерно через 1,5-2 месяца списываются средства с другого номера , в счет заблокированного.Я лично не против, но Извещение об этом написано только в счете (за прощедший месяц), то есть с опозданием...а так думай и гадай........пробуй дозвониться в фин.группу и спрашивай "а хде"? Вот!
    А что касается усов, усы лучше сбрить! :tease:
    Чтобы не отклеивались:хехе:

• Не смого добавить в предыдущий.....

Так что кого-кого , а себя компания не обидит и не забудет. Так что коммерческая организация даже при слишком лояльном отношении абонентов к ней, все равно остается коммерческой и зарабатывает средства для себя.......
    Это я уже про Годовой контракт начал.......)
    В общем, поднакипело немного....не принимайте это по отношению к личностям :улыб:
    И к сожалению все сотовый компании на бесплатных входящих стараются сорвать куш,как можно больше....стараются по разному.....но одеяло только на себя....абоненты в сторону ) только дениги и подавай для хороших отчетов перед акционерами.......Вот так.

• В ответ на: Да и еще такой момент, одна из симок уходит в мину....пускай - 0,40 центов примерно через 1,5-2 месяца списываются средства с другого номера , в счет заблокированного.Я лично не против, но Извещение об этом написано только в счете (за прощедший месяц), то есть с опозданием...а так думай и гадай........пробуй дозвониться в фин.группу и спрашивай "а хде"? Вот!
    На номера с которых снимается задолженность всегда приходит смс-сообщение с информацией о том, сколько снято средств с данного лицевого счета на погашение задолженности такого-то личевого счета :спок:

• такие случаи можно пересчитать по пальцам.....двух рук.....

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: :respect:
    :death:

• будет кто орать или не будет это личное дело каждого человека.
    А мне вот все равно интересно, почему так считается?
    Раз вкурсе - расскажи, будь добр.
    опять с детальки за выходные:
    на МТС-нск 0:34 0.0901
    платный входящий 5:33 0.5001 (по моему должно получиться 0,09*(5+33/60)=0,4995)

Повторюсь: ТП ПРОФИ-60+15%

• В ответ на: P.S. Прошу никого не принимать это на свой счёт лично, это мысли вслух о массовом сегменте малоценных абонентов.
    Малоценный=бдительный? :tease:

• скорее, мнительный :ха-ха!:

We will troll you!!!

Не трать время на того, кто не хочет провести его с тобой.

• Ну, вот эти барыги и до моего счёта добрались.
    Кто тут писал, что для снятия денег надо ответить на СМС?
    Ничего подобного!
    Лежала СИМ-ка на полке, никого не трогала и вдруг сегодня списывают 160р за взодящее sms-i
    136,33 160,8694 (с НДС) 07.02.2012 16:45:27 @gmt

• Дозвонился - толка мало.
    Заладили, как попугаи, мол деньги списали не мы (а кто, кроме МТС может распоряжаться средствами на лицевом счету абонента? :dnknow: ).
    И всё упирали на то, что это я заказал услуги их контент-провайдера, но никаких подтверждений этого привести не смогли - всё сваливали на аппаратуру, которая сама всё списывает.
    Интересно, за что тогда провайдер отвечает, там настолько безответственные люди работают?
    И главное - было списание за незаказанную и неполученную услугу, т.к. СМС не могла придти на вынутую из телефона СИМ-ку.

• не поленитесь забить номер в поисковике и почитайте комментарии, как подключаются:
    " На сайте прошла тест ЕГЭ, чтобы узнать результат предложили ввести свой номер телефона в поле. Якобы для того, чтобы подтвердить, что я не бот. После чего на номер приходит код, который нужно ввести в поле. Через некоторое время приходит СМС сообщение о том, что я подключена/подписана на обновления" (взято отсюда )

"Это такие мошеннические сайты, завлекают заполнить анкету и отправить номер телефона для регистрации,а когда отправляем код присланный, тем самым подписываемся на их “услуги”, только не понятно какие там услуги." (отсюда )

"А я никаких смс не отправляла, а схватила эту “услугу” через интернет!! Залезала на Одноклассники, а там пишут, что вы залезаете на сайт с типа “левого” места, поэтому подтвердите, что это ВЫ, введя просто номер своего телефона. Рискнула предположить, что если мне никаких смс не надо отправлять, то ничего в этом страшного… Ввела номер… И результат!!!!((( ПОДПИСАЛАСЬ!(((( (отсюда )

Вспоминайте, где вводили номер телефона. Либо кто-то мог ввести ваш номер телефона чтобы не светить свой.

Человек создан для счастья, а вынужден работать

• В ответ на: Вспоминайте, где вводили номер телефона.
    Ну, вы шутник!
    Написано-же в сообщении, что СИМ-ка лежит вне телефона! Ничего на неё и снеё не может приходить-уходить.
    Последний звонок был с неё 14 сентября (на исходе срок отключения - вот МТС и решили бабок снять малость).
    Да и вводить что-то на сайтах не имею привычки (кроме регистрации в реальных конторах, которые можно физически достать).

В ответ на: Либо кто-то мог ввести ваш номер телефона чтобы не светить свой.
    А вот это меня не должно волновать. За это МТС отвечает. С моей стороны никаких активных действий не было.

• В ответ на: Либо кто-то мог ввести ваш номер телефона чтобы не светить свой.
    В ответ на: А вот это меня не должно волновать. За это МТС отвечает. С моей стороны никаких активных действий не было.
    Берите выше, Медведев. Он же у нас гарант конституции. Раз нарушены ваши права (не знаю правда, какие), то ему и отвечать. Вот теперь "шутник" точно применимо.

Если серьезно, я рассказал как на ваш номер могла быть подключена эта услуга - через мошеннические сайты. Сайты, где всякие тесты, игры, файлообменники. Вообщем, где нужно отправлять смс или вводить свой номер для какого-либо подтверждения. И, судя по прочитанному, чтобы "попасть" иногда достаточно просто ввести номер телефона в поле для ввода, даже его не сохранять. Ввел номер - "согласился" на оказание услуги. Обычно в начале промо период - несколько дней бесплатно, потом деньги начинают снимать, а ты уже и вспомнить не можешь что где-то вводил свой номер.
    Могу посоветовать пошустрить историю в браузере, посмотреть, может куда заносило, на непроверенные сайты.

ЗЫ за деньги можете не волноваться, МТС их вернет.

Человек создан для счастья, а вынужден работать

• Пока вы себя так ведете и так рассуждаете, вы ни копейки не вернете.
    На новогодние праздники ребенку на телефон подключилась рассылка, а телефон лежал разряженный и ни кто его не трогал. Списали 2 раза по 160 за левую подписку.
    Позвонил контент провайдеру (не поленился по интернету нашел чей это короткий номер) они ни чего внятного не сказали, но по моему требованию отключили от подписки.
    Потом написал претензию через сайт МТС и популярно расписал что и как было, через 2 дня деньги вернули на счет.
    Если по детализации и вашему описанию ситуации будет правдоподобна (нет входящей СМС с активирующим кодом), то деньги вернут и будут сами МТС разбираться с провайдером за возврат денег.

По большому это не важно какой оператор оказывает услугу связи, это мошенники контент услуг отвечают за это.
    В прошлом году перед НГ на 2 телефона в семье также подписали на рассылку платной погоды и пришлось разбираться. Такое ощущение что перед НГ провайдеры решают зашибить бабло, т.к. в это время люди много тратят на связь и мала вероятность заметить левую утечку, а кто заметит тем возвращают.

• Как быстро. Через 2 дня! Написал претензию МТС по схожему случаю (вроде я подключил услугу, отправил смс, ну и пошло бабло сниматься). До сих пор разбираются, ссылаясь на закон "О связи" до 60 дней.

• какие 60 дней? что за бред? максимум в течение недели должны дать ответ и вернуть все деньги с компенсацией.

и снова простая инструкция, для тех, кто попал на деньги за входящие смски, гудки и прочее.

1. приезжаете в ближайший крупный офис МТС, пишете досудебную претензию, в которой обязательно пишете "в связи с мошенническими действиями, с моего счёта были списаны средства. требую вернуть с компенсацией", детали на месте подскажут.
    2. после регистрации претензии звоните им каждый день, проверяйте как идёт работа по возврату средств
    3. спустя неделю, максимум две - деньги должны вам вернуть с компенсацией. компенсация - за незаконное пользование чужими средствами.
    4. в процессе всего этого ведите себя крайне уверенно и нагло, они таких бояться. на любое их "мухрю, вы сами виноваты" и прочее - гните свою линию.

upd. 5. и пожалуй самое важное. вам будут говорить, что виноват контент-провайдер, звоните ему и с ним разбирайтесь. смело посылайте их - ибо договор у вас ИМЕННО С МТС, и именно МТС отвечает за ваш лицевой счёт и средства на нём. требуйте свои деньги, боритесь за свои права.

мне в своё время даже в офис их не пришлось ехать, после ежедневных звонков на 0890 всё вернули как миленькие.

нужно давить МТС везде и всегда, и бороться за свои права.

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Писал им через форму на сайте. Прошло 10 дней, звоню, они мне про 60 дней, ссылаясь на закон "О связи".
    Пишу в ответ, снова тоже самое. Ссылк ана закон о связи, и ждите 60 дней.

• а возвращают за "мутные" услуги, чьи, на чей... мобильный
    -в центре экрана - на какие то проценты - слово "лопата"="Интерент"

Исправлено пользователем Николаевич (08.02.12 20:08)

• В ответ на: Пока вы себя так ведете и так рассуждаете, вы ни копейки не вернете.
    Даже непонятно, что неправильно сделано?
    Позвонил 0890 - выразил претензию за неправомерно снятые МОИ деньги с МОЕГО счёта в пользу третьих лиц без всяких на то оснований и без моего согласия.
    Оператор не смогла решить проблему, не смогла привести основания для списания денег, не смогла пояснить, почему за неполученную СМС могут снять деньги (упирала на автоматическое спиание), представители МТС на этом форуме - тоже отмалчмваются-скрываются (номер лицевого на картинке - верните деньги! :зло: ).
    Регистрироваться на их форуме желания мало.

В ответ на: Если по детализации и вашему описанию ситуации будет правдоподобна (нет входящей СМС с активирующим кодом), то деньги вернут и будут сами МТС разбираться с провайдером за возврат денег.
    Как бы в том, что они пусть сами со своими провайдерами разбираются - это и так понятно, я так и написал ранее, что меня это не касается.
    А вот насчёт правдоподобной ситуации тут у МТС вовсе не так гладко (мошенничество в чистом виде), т.к. в детализации стоит как раз входящаяя СМС, которая никаким образом не могла попасть на отключённую СИМ-карту. Т.е. услуга (хоть и не заказываемая мной), но тоже не была выполнена, и вот за незаказанную и невыполненную услугу и были сняты деньги. :death:

• По моей ситуации.

Вчера вечером вернули деньги. Также представитель МТС на форуме написал в личку, но его помощь уже не понадобилась.

• да вы лаки! с компенсацие вернули или так?

• Сколько сняли, столько и вернули. Извинения в придачу.

• Вот что писал я:
    > Тема сообщения: Дополнительные услуги связи
    >
    >
    > Текст соoбщения: Добрый день!
    > На мой номер 913ХХХХХХХ 17 января в 20:50:55 и в 20:51:01 пришли смс с каким то кодом и информацией о подключенной подписке. В этот день на эту информацию внимания не обратил. На утро обнаружил, что со счета списано 160р и входящая смс о том что продлена подписка на 120 часов. 22 января пополнил баланс, а в 21:51:40 пришла смс, что продлена подписка на 120 часов. Тут же была отправлена смс на 770640 со словом Stop.
    > 1. 17 января ни я ни мои родственники не регистрировали номер телефона ни на каких сайтах и не подписывались на услуги, не вводили ни какой код.
    > 2. Даже если и была регистрация, то судя по сайту провайдера этой услуги http://myweb-portal.info/zakachay/?r=1&search= цена составляет 20,32 рублей с НДС, раз в день, а не 160,8694 за 120 часов.
    > 3. Так же на этом сайте идет предоставленно "Пробный период для операторов Билайн и МТС составляет 1 час.", т.е подразумевается подтверждение на согласие пользоваться услугой по окончании пробного периода. Ни кто не подтверждал, смс не отправлял.
    > 4. Не понятно на каком основании было продление подписки 22 января без моего согласия и списание еще 160р.
    >
    > С провайдером по телефону 8 800 200-03-34 удалось только решить вопрос с отпиской от услуги, более они ни о чем разговаривать не стали.
    > Прошу вернуть мне денежные средства в размере 2 раза по 160,8694 на мой счет, т.к. услугу я не заказывал и не пользовался ей.
    > Надеюсь на ваше содействие, готов сотрудничать по решению вопроса.
    > С уважением

получил ответ:
    Здравствуйте, ___.

Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС.

По Вашему номеру была активной подписка на получение услуг развлекательного характера с короткого номера. На данный момент подписка отменена, списание денежных средств происходить не будет.

По вопросу возврата денежных средств на указанный Вами номер телефона информация передана в соответствующий отдел нашей компании. Пожалуйста, ожидайте ответа, заявка будет рассмотрена в ближайшее время.

Спасибо за то, что Вы с нами!

С уважением,
    Марина Тихонова,
    МТС. На шаг впереди.
    www.mts.ru

22 вечером написал на сайте, 23го получил ответ, а 24го вернули деньги.

• В ответ на: 22 вечером написал на сайте, 23го получил ответ, а 24го вернули деньги.
    Много сообщений, что вы писали на сайте и ни одного про то, где конкретно. Ссылок тоже не увидел.
    На форуме МТС или на электронку, где?
    Написал заяву на возврат в офисе - пока ничего не вернули.

• Ну тут то получается писать, а почитать на сайте уже не получается?
    http://www.nsk.mts.ru/ не пугайтесь Валуева если появится он - это только фото.
    ищите буквы "Помощь и обслуживание" и нажимаете.
    на открывшейся странице ищите "напишите нам", там еще девушка с гарнитурой рядом нарисована, жмите не на тетеньку, а на надпись.
    На открывшейся странице выбираете пункт "Пожаловаться", выбираете тему на свой вкус, ну и далее на вопросы отвечаете.
    Текст можете из вышестоящего поста скопипастить.

• У нас какие то разные сайты.
    Решил проделать то, что вы написали (недаром спрашивал про ссылку:улыб:)
    В ответ на: nsk.mts.ru не пугайтесь Валуева если появится он - это только фото.
    ищите буквы "Помощь и обслуживание" и нажимаете,
    на открывшейся странице ищите "напишите нам", там еще девушка с гарнитурой рядом нарисована, жмите не на тетеньку, а на надпись.
    Нажал, девушку с гарнитурой увидел, "напишите нам" так и не увидел (картинка вложена), поиском по странице тоже не нашлось.

В ответ на: На открывшейся странице выбираете пункт "Пожаловаться", выбираете тему на свой вкус, ну и далее на вопросы отвечаете.
    В общем то и "Пожаловаться" тоже не нашлось.
    Прям берут сомнения: "а был ли мальчик?" (или его скрывают от наплыва недовольных абонентов? :rofl: ).

Единственно, что нашлось - адрес 911@mts.ru, туда и написал.
    Будем ждать.

• В ответ на: Нажал, девушку с гарнитурой увидел, "напишите нам" так и не увидел (картинка вложена), поиском по странице тоже не нашлось.
    как Вам живется с такой кармой?

• Красным выделено куда жать

Осторожность - лучший друг путешественника.

• А Вы наберите mts.nsk.ru:улыб:На самом деле, вот, наверна: http://www.nsk.mts.ru/feedback/question/
    А мыло info@sib.mts.ru - по крайней мере, обычно туда писали

Осторожно, злой кот!

• А Вы говорите, что они не работаю :). Всего 5 дней им потребовалось, чтобы изменить интерфейс.

• Всё кончилась лафа у воришек http://news.mail.ru/economics/8168858/?frommail=1

• Дык, за что боролись...
    Будем надеяться, что это не "оптимизируют", например, классически "оповещая о стоимости услуги" за день, а доступна-то услуга - месяц:улыб:
    Вообще-т есть закон о защите прав потребителей и другие законодательные акты, где всё уже написано, прежде всего, обязанность поставщика любых услуг предоставлять "достоверную информацию о товарах (услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора"
    Просто опсосам у нас закон не писан

Осторожно, злой кот!

• Просто операторы раньше всевозможными способами пытались способствовать хищению средств со счёта. Теперь эту лавочку прикрыли.

• В ответ на: как Вам живется с такой кармой?
    Да что вы, как маленький-то?
    Или читать не умеете и "напишите нам" от "задать вопрос" не отличаете?
    Там идёт обыкновенный FAQ.
    Сходите - полюбопытствуйте.

• В ответ на: На самом деле, вот, наверна: http://www.nsk.mts.ru/feedback/
    Именно так! Ссылка правильная.
    По ссылке как раз есть форма, но перехода на неё с сайта я так и не нашёл - Яндекс подсказал по поиску "пожаловаться" :rofl:
    А ответ приходит как раз с указанного вами майла (т.е. можно напрямую без формы) - это "Контактный центр МТС".
    Только зачем скрывать это на сайте?

• нуну... казино уже "прикрыли":)

Осторожно, злой кот!

• Поживем увидим.

• На самом деле реализация подобного способа предоставления сервиса не только реальна, но и ожидаема. Если каждое подключение сервиса не через СМС будет требовать СМС подтверждения то вероятность развода КП сведется к минимуму.
    А чтобы проверить осталось не долго.

• В ответ на: не только реальна
    Спасибо, что разъясняете мне очевидное:улыб:Думаю, сами понимаете, что причины массового жульничества "тандема" опсосы+контентщики - отнюдь не технические сложности с СМС-биллингом

Осторожно, злой кот!

• В ответ на: Да что вы, как маленький-то?
    Или читать не умеете и "напишите нам" от "задать вопрос" не отличаете?
    я маленький? Это походу Вы закончили ходить в детсад, где вас научили только читать.
    Вы верите некоему "marvin" куда и какую ссылку жать, а самому подумать при этом вломы. Вот я Вам и указал на Вашем же скрине куда жать.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на:
    В ответ на: На самом деле, вот, наверна: http://www.nsk.mts.ru/feedback/
    Именно так! Ссылка правильная.
    По ссылке как раз есть форма, но перехода на неё с сайта я так и не нашёл - Яндекс подсказал по поиску "пожаловаться" :rofl:
    А ответ приходит как раз с указанного вами майла (т.е. можно напрямую без формы) - это "Контактный центр МТС".
    Только зачем скрывать это на сайте?
    А Вы все ж таки нажимали ссылку "Задать вопрос"?
    Если нажимали, то видели на странице FAQ довольно отчетливую кнопку "Задать вопрос". Вот нажмите её - будете приятно удивлены :хехе:
    Как раз та ссылка, которую Вы не смогли найти...

Депрессия – это когда включаешь Интернет и не знаешь, куда пойти.

• В ответ на: А Вы все ж таки нажимали ссылку "Задать вопрос"?
    Если нажимали, то видели на странице FAQ довольно отчетливую кнопку "Задать вопрос".
    Во-первых - я не фанат-исследователь сайта МТС, чтоб, как Иван-дурак искать иглу в яйце, яйцо в утке, утку в зайце и т.д.; во-вторых - ссылку на нужную страницу я нашёл проще при помощи Яндекса; в-третьих - не имею привычки жать на все подряд кнопки без разбора, мне достаточно было бы заметной надписи
    ПОЖАЛОВАТЬСЯ на МТС

Основное:
    чтоб не тратить время на хождения по сайтам и офисам, чтоб без заморочек вернули списанные деньги, то пишите сразу на info@sib.mts.ru с темой "незаконное списание денег со счёта".
    Письма доходят, на них отвечают, деньги возвращают.

• В ответ на: 22 вечером написал на сайте, ... а 24го вернули деньги.
    Аналогично, месяцем позже, вернули и мои деньги (а ведь можно было и без заморочек, по звонку в 0890).
    Непонятно отсутствие реакции на заявление, написанное в офисе (они их выбрасывают?)

• они их курят:улыб:
    Офисов куда стоит обращаться у МТС осталось 1-2 и обчелся. А те, что продают СИМки это не специалисты и врут они и ответственности с них меньше чем их ЗП.

• Во-первых - я не фанат-исследователь сайта МТС

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Это инструменты разработчика в браузере))

• Вот блин!
    Я не разработчик, а тестировщик. Карма у меня такая - всё "ломать".

• Ctrl + Shift + J нажмите

Осторожно, злой кот!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: