Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Я хочу поменять телефон. Сейчас Моторола, не нравится, слишком большая. Хочу что-нибудь маленькое, красивенькое.
    Обязательно, чтобы была сильная вибра и непромокаемый корпус, просто я часто попадаю под дождь без зонта.

• Где же ты дожди нашла? Я за все лето ни разу под дождь не попал. Нет, вру, один раз промок немного.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Дождь значится да..... ну-ну....... и с каких енто пор стало телефонами называться.... ась....., маленькое и сильно вибрирующий...... :)))))

Фотограф. фотографирую.

• LG511W

Корпус обянут цветной кожей. Тип корпуса "книжка". 78 граммов.

• В ответ на: Обязательно, чтобы была сильная вибра
    В ответ на:Хочу что-нибудь маленькое, красивенькое.
    в алькателе 512 "ужастная" вибра, когда на поясе начинает вибрировать, хочется ее очень быстро снять :))
    думаю для тебя подойдет

• В ответ на: сильная вибра и непромокаемый корпус
    Интересная постановка вопроса, конечно...
    Посмотри Nokia5210 или SiemensME45.
    SiemensM35 великоват, наверно, будет, не говорю уж про EricssonR250

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Ну по вибре и water proof рулит МЕ45, другое дело что не всякой Юльке его внешний вид понравится...

• Крыска в своем репертуаре:))) Знаешь, есть еще телефоны кроме ЛГ 510..... Это ж надо какая сильная любовь... Как только он появился - все телефоны просто перестали существовать:)))

• Да. Это плохо?
    Раньше мне соньки нравились, а на флипы я вообще не смотрела.
    А потом увидела этот - и влюбилась :)))

• эриксон Т66

• ну да лыжа прикольная.
    а сколько стоит и где она продается

• Да нет... не плохо...:) Даже радует такое постоянство в любви.... :=)

• В ответ на: эриксон Т66
    что? мне? ерик?

оЦЦтой, тем более этот 66 для тех у кого пальцы меньше спички.

• Продается... Да легче сказать, где не продается.
    Стоит от примерно 10400 и докуда наглость продавца позволит.

• Дык он не непромокаемый

• нееее почти голый телефон и без гпрса и за 10 тоннннн дороговало будет......

• > Дык он не непромокаемый

Вполне достаточно для женщины - он же закрывается, наружу ничего не торчит.. Если с ним не нырять, ничего с ним не станет.

• > нееее почти голый телефон и без гпрса и за 10 тоннннн дороговало будет......

Я тоже так думаю.
    Но до чего же он, холера, хорошенький!

А большинства этих функций для женщины вообщем-то тоже не надо... Тем более для Юльки...

• но цена отпугивает Юльку 100 пудово %)

• Ну мож ея спонсора не отпугнет, она же не сказала, в какой ценовой категории ей нужен телефон:улыб:Лишь бы нравился - это очень по-женски:улыб:

• а по-мужски спонсор скажет - "нет"
    :))

• у сименса хорошая вибра?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    не смешите мои тапочки!!!!
    при ходьбе повешанный на ремень джинс не чувствуется!!

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• и нафига такой спонсор...

• Решил я тут, ради прикола, свой старый S25 привесить не на ремень, на на карман штанов. Когда мне позвонили - мне показалось, что щаз карман оторвет нафиг. Это касательно
    В ответ на: у сименса хорошая вибра?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    не смешите мои тапочки!!!!

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• у меня самого - S35 вибра не чувствуется.
    прочитав предыдущее я специально взял МЕ45, повесил на ремень - та же фигня. пока сидишь или стоишь - ты его заметишь, но при ходьбе колыханий телефона не чувствуется

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• и всё таки у МЕ45 вибра гораздо мощнее чем у 35х

• >Стоит от примерно 10400

видел где-то по 9700. хотя может быть это без кожи или еще какой фигни.

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• У меня М35. Когда он в сумочке, а сумочка на плече - я чувствую вибрацию ремешка от сумки, а звук на улице - вообще не слышу ;O)

• В ответ на: Корпус обянут цветной кожей.
    С негра, что-ли, снятой кожей?

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• :eek:
    Свежий взгляд на "свежий" топик ;).

• Взгляд из прошлого 2002 года... :eek:
    А еще что-нить раритетное есть?

• Интересно, кто-нибудь помнит хоть как это чудо выглядело (аттач) :а\?:? Вопрос, пользуется ли им кто-нибудь до сих пор, даже не возникает :ха-ха!:.
    А упоминаемые Сименсы все еще часто встречаются. Жаль, что мой С35 не дожил :(.

• В ответ на: Жаль, что мой С35 не дожил :(.
    А мой еще жив, даже заряд держит 3 дня (правда, лежит включенный (зачем не знаю) в столе на работе

• лушчее тело - это м3688
    токо батарейки менять раз в 1,5 года нужно.
    до сих пор пашет и родители не жалуются. гы!

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• В ответ на: и всё таки у МЕ45 вибра гораздо мощнее чем у 35х
    Да-а-а... Ностальжи... Три года с ним дружил... с 45-м.... Четвертый год пашет в качестве рабочего, в режиме нон-стоп... Это была первая и наверное последняя любовь, таких красавчиков уже не делают, жаль...:миг:Изменил с 70-м. (Не подумайте только ничего плохого...)

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Может кто знает, С35 пролежал безработы 1,5 месяца и сдох. Батарею проверил - живая. При попытке включении мигнет всеми огоньками и лежит молча. И при включенной зарядке так же. Есть ли смысл ехать в сервис или похорониь под елкой?

• сменить. не сможет: в помойку
    пиши в личку, одному, надеюсь, проблему решили

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: