Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Читайте сами: ссылка

МегаФон - оператор 4G

Исправлено пользователем Мишутка (16.05.05 10:26)

• В ответ на: Читайте сами
    Блин... Ну не понимаю, может, тупой совсем стал? Ну нафига то Би, теперь Мега делают ночные звонки? Или, типа, лето, забурились куда-нить, выпили, потерялись - можно на халяву названивать, искать друг друга? :eek:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Не вижу ничего страшного в этом для меги , сетку с 24 до 8 проблематично положить. Вот ежели было с 8 до 24 попрощались бы вы с гпрс , даже изменение интервала бы не спасло.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• МТС осталось только назвать услугу "Лунные ночи"

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Просто странно. По идее Мега на выдумки плодовита, которые потом все копируют. А тут наоборот. Нужели поувольняли всех своих маркетологов? :ха-ха!:

МегаФон - оператор 4G

• Или би их из мтс и меги переманили ))

Хотя насчет мтс точно не уверен , остались еще достойные представители.

• Интервал тарификации в 204.8Кб - весьма занятная выдумка :ха-ха!:
    а это предложение меги не кажется шоколадным - 50 р. платить....
    в это время можно пользовать Джинс-тоник, и звонить по 1центу на все номера, а поскольку тариф закрытый, МТС должна чем нибудь ответить
    Где их весеннее предложение, которое вдохновляет на слова... ?

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• думаете "летние ночи" - выдумка Билайн???

с другой стороны - зачем придумывать велосипед??

ведь над услугой "любимый номер" никто не извращается... хотя кто-то же ее придумал первый!)))))

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• Я так совершенно не думаю )) Кажется в питере(если не ошибаюсь) была уже такая услуга

• ведь над услугой "любимый номер" никто не извращается...

Хех - а деловой партнер это разве не изврат ? подключение 3.5 $ и только на 1 номер мтс звонить можно =))

• Огорчает подключение 50р :хммм:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Ну разве это деньги? Зато на любой ТП :миг:

МегаФон - оператор 4G

• Не на любой!
    услуга доступна для абонентов тарифных планов «MIX», «Первый Федеральный», «Индивидуальный», «Прием.Стандарт», «Прием.Люкс», «Юниор».

• Хех, очередной раз Громкоговорители показали свою заинтересованность лишь только в новых абонентах, а поддержка старых - видать не интересна. А 50р. - это не деньги... Может тогда Гамма.VIP сделать всем и бесплатно?:миг:

VVV = Veni Vidi Vici

• В ответ на: А 50р. - это не деньги...
    это 50/(27*0,01) = 185 минут иходящих на любой телефон Новосибирска на Джинс-Тонике с 0:00 до 7:00

--

• Бросьте, это нормальная практика операторов раздавать халяву только подписчикам текущих ТП... Та же самая Джинс-Минута не вешалась на Джинс-Классик. Кому нужно было, сменили свой план. Все это стимулирует абонентов подключаться на новые ТП и никоим образом не влияет на лояльность.

Уж всяко лучше, чем исключительно таймовские "Лтние ночи"...

МегаФон - оператор 4G

• Летние ночи абсолютно нахаляву
    начинаются в 23:00 многие люди еще не спят
    и абонентов Билайна поболее будет

--

• Кстати... Учитывая снижение АП за GPRS-пакет с 23 мая и "ночи", ЖПРС у БиЛайна скоро будет сильно хромать. Спешите попользоваться, пока летает:улыб:

МегаФон - оператор 4G

• снижение незначительно,
    я всё равно себе джипер не подключу, пока есть абонентка, так что мне на БИджопер ровно дышится.
    Мега пока рулит! :respect:

--

• В ответ на: ведь над услугой "любимый номер" никто не извращается...

Хех - а деловой партнер это разве не изврат ? подключение 3.5 $ и только на 1 номер мтс звонить можно =))
    корпоративный рынок -- особый рынок..)))

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• Ураааааа - Белые Ночи снова в эфире!!!!
    за 1 рубль в сутки звонки внутри сети с 00-00 часов до 12-00 БЕСПЛАТНЫ :live:
    ждем инфы на сайте - пока вериться с трудом мне :шок:

• Да вы что чокнулись в новости сказано:
    Период действия услуги: с 16.05.2005 по 31.08.2005.

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• просто его пиар превысил все видимые границы и получилось
    В ответ на: Да вы что чокнулись
    :tease:

• звоним в справку !?

• спасибо, мне не надо :beee:

• Лучшеб сделали с 8 утра до 8 вечера.....

• Тогда услуга будет называться "Черные дни".

Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©

• >тык

вооо теперь понятно, божеские расценки будем думать

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• :live: :ха-ха!:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• теперь "неполадки в сети" и "модернизация" будет ещё и поутрам :ха-ха!: :eek: ;))

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• гы. подключил.

теперь лозунг "мы положим МегаФона сеть"

• Ждём результатов..."Даёшь чОрный вторник на всё лето"!!!... :ха-ха!:
    На самом деле мне это не кажется оччень вёселым, даже забавным не кажется...У нас на работе половину народа на Мифагоне, а если мы дозваниваться до них перестанем, то это будет катастрофа.. :а\?:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• До 12 утра? Это тема! Буду брать! Гггг

• [цитатаУ нас на работе половину народа на Мифагоне, а если мы дозваниваться до них перестанем, то это будет катастрофа.. :а\?:

сочувствую... но от услуги БН не отказываюсь:улыб:

• Ага. Я вот тоже подключил. Уже сегодня утром звонил бесплатно. Прикольно!

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• В ответ на: До 12 утра?
    вот в меге лоботрясы!
    ночь у них до 12...
    не хило так поспать...

--

• Гг гг гг :) :) :)

• Ляпота!!!!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• кстати: как пережили белые ночи мегафонь в прошлом году? Кто-нибуть пользовал?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• завтра с утра буду тестить

• Потестил? Ну и чО?!? :eek:

• Нормуль всё работало на Меге, свободно в халявное время дозванивался. Когда в то же самое время на Билайне не могли подолгу пробиться.
    Вообще я заметил дикие загрузки и торможения сети с появлением в августе 2005-го нового ТП Единый по рублю за минуту. Вот тут-то народ валом покатил на Мегу, и качество связи упало!

• В ответ на: Нормуль всё работало на Меге, свободно в халявное время дозванивался
    Так ты дозванивался или разговаривал? :eek:

• В ответ на:
    В ответ на: Нормуль всё работало на Меге, свободно в халявное время дозванивался
    Так ты дозванивался или разговаривал? :eek:
    Сначала первое, потом второе! :улыб:Несколько раз прибивало поговорить чуть ли не всю ночь, только связь обрывалась по истечении часа или получаса (максимальная длительность одного звонка) - забыл уже сколько. И всё. Потом снова перезваниваешь и дальше..........
    А на утро с такой вот физиономией :eek: вставал :ха-ха!:

• Всё работает просто замечательно! Даже сразу после полуночи.
    Никаких сбоев и обрывов связи. В прошлом году гораздо хуже было, особенно у Билайна

• потестил. очень доволен. дозвон с первого раза, обрывов нет. тестил в период с утра до 12. ибо ночью спать надо))

• Теперь 2 рубля в сутки

• ..кто больше...у них помоему началась гонка.. :dnknow:

• Услуга конечно рулит, но постоянный непрозвон в утренние часы запарил!! Дозваниваюсь с 3 до 10 раза.. :death: :death:

• Поправочка: до 17 раз :ха-ха!:

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит

• А у меня и по вечерам дозвон только с 5 раза.

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• Как - то тебе не везет, у меня нормально на всем промежутке голос работает(и туда и обратно), СМС как-то что-то начала(я ей редко ползуюсь, но вчера только с третьего раза отослал(два раза подряд- сообщение не отправлено, говарил телепона))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: