Ответ на сообщение Re: Пожелания по улучшению/появлению связи МТС в зна.. пользователя Анонимный пользователь
знакомый в районе винапа уже соскочил на пчел.
рядом с молоканкой связь тоже отвратная.

--
FL Cee'd SportyWagon 2010
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Пожелания по улучшению/появлению связи МТС в зна.. пользователя Анонимный пользователь
--
FL Cee'd SportyWagon 2010
Ответ на сообщение Re: Пожелания по улучшению/появлению связи МТС пользователя Серджиньо
лесосечная, нечётная сторона, 3 этаж - внутри квартиры связь и квакает, и булькает, и срывается, и не с первого раза происходит прозвон..... у окон, которые смотрят на Щ ещё боль-менее нормально. А про Ельцовку - расскажите мне, где плохое покрытие
Когда пьешь, нужно знать меру - иначе рискуешь выпить меньше
Ответ на сообщение Re: Пожелания по улучшению/появлению связи МТС в зна.. пользователя Andrey
Поддерживаю!!! Затулинку не забыли ?
Последние полгода - связь ужасная.
Дозвон с 3-его раза, обрывы постоянные.
Ответ на сообщение Re: Пожелания по улучшению/появлению связи МТС в зна.. пользователя cyberhawk
Ответ на сообщение Пожелания по улучшению/появлению связи МТС в зна.. пользователя ISIS
Ответ на сообщение Пожелания по улучшению/появлению связи МТС в зна.. пользователя ISIS
Да злой я
Ответ на сообщение Re: Пожелания по улучшению/появлению связи МТС пользователя Серджиньо
"полного газа" не достаточно. По вечерам позвонить проблематично из-за перегрузки (тема соседнего топика). НнП:
А про Ельцовку - расскажите мне, где плохое покрытие? У меня как на улице, так и дома (оговорюсь: восьмой этаж) - всегда "полный газ".
Ответ на сообщение Re: Пожелания по улучшению/появлению связи МТС пользователя SerGius
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Пожелания по улучшению/появлению связи МТС в зна.. пользователя ФиАлка
была в гараже на днях.. блин а ведь там действительно стала связь лучше.. я раньше там не могла разговаривать вообще, а сейчас ноу проблем.... 1. Бар Гараж
2. Боулинг "Аллегро" на Блюхера 32/1.
3. Станция метро "Заельцовская"
4. Бар "Ангар"
5. Бар "Депо"
6. Бар "Сильвер"
Ответ на сообщение Re: Пожелания по улучшению/появлению связи МТС в зна.. пользователя ISIS
Ответ на сообщение Re: Пожелания по улучшению/появлению связи МТС в зна.. пользователя KinK
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Пожелания по улучшению/появлению связи МТС в зна.. пользователя amd_mp
Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!
Ответ на сообщение Re: Пожелания по улучшению/появлению связи МТС в зна.. пользователя Электроник
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Пожелания по улучшению/появлению связи МТС в зна.. пользователя amd_mp
Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!
отбросить всё, что не является необходимым
Ответ на сообщение Re: Пожелания по улучшению/появлению связи МТС в зна.. пользователя AutoBender
Ответ на сообщение Re: Пожелания по улучшению/появлению связи МТС в зна.. пользователя dm_fish
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: Пожелания по улучшению/появлению связи МТС в зна.. пользователя Alexis
ок! А вот раз уж такая пьянка пошла, не мог бы многоуважаемый ISIS, так сказать, помещать так сказать отчеты перед избирателямио проделанной работе (ну если конечно, ему дадены соответствующие полномочия).
Но это я так, даже особо не надеясь![]()
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Ответ на сообщение Re: Пожелания по улучшению/появлению связи МТС в зна.. пользователя ISIS
Надо же, появилась скоро появится новая карта... ок?
Ответ на сообщение Re: Пожелания по улучшению/появлению связи МТС в зна.. пользователя Alexis
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
PR is all around
Хе, у меня тоже аналогия с Би возникла. Что-то уж чересчур оптимистично... Из черного юмора: Плоды конкуренции...
По примеру Би раздули зону обслуживания.
PR is all around
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пожелания по улучшению/появлению связи МТС в зна.. пользователя Воланд
Полагаю, район поселка Чернаково, этим летом связь была, но только на улице - (возможно тут уже всё нормально) 4-5км по побережью южнее базы НГТУ "Шарап" - в прошлом году связь была только в положении "на дереве". (в выходные поеду туда, посмторю на изменения с прошлого года)
Ответ на сообщение Re: Пожелания по улучшению/появлению связи МТС в зна.. пользователя Choker