Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • При прошивке трубу-то вырубать нужно, насколько я знаю? Или ошибаюсь?

• посмотри здесь - некоторые можно и не выключать...

http://www.vi-soft.com.ua/siemens/v_klay.htm#phonetypes

• Если прошивалка по подобию WinSWAP, то да, надо выключать. Если фирменная от Сименса, то нет.

Конкретизируй вопрос, что за труба, какая версия прошивки, что за прошиватель.

• Прошивалки нету ни какой пока что. Труба cx65.

• Очень многое можно узнать на Siemens-Club.ru ...
    Но вообще процесс на самом деле очень простой...Вообще на твой вопрос мона ответить так....для того чтобы начался процесс перепрошивки..аппаррат надо выключить...потом в проге нажимаешь старт -- и включаешь телефон..при этом начинается процесс прошивки..

• Т.о. всяко разно нужен дата кабель..

• ахха.....причем еще кабель только com порт!!

• В ответ на: Прошивалки нету ни какой пока что. Труба cx65.
    С 65 сименсами не всегда просто. Зависит от кабеля (вообще капризное место 65-й серии в сравнении с предыдущими сименсами), винды, мамки, самой прошивальной проги, погоды, форс-мажора и т.п, а также от определенной совокупности некоторых этих условий. Иногда запускается сразу (телефон сам выключается и процесс пошел). А иногда выдает какую-нибудь ошибку, тогда надо поставить галки "скип пречек", выключить телефон вручную, запустить прогу и пытаться многократно (быстро и коротко) жать на красную трубку, пока не пойдет прошивка. Иногда нужен десяток попыток (имею в виду десяток открытий/закрытий прошивальщика, плюс на каждый запуск энное количество попыток запуска).
    У меня 16-я прошивка дома где-то с пятой попытки 16-я англ.пошла, на ХР-home/SP-0, com1 (а 12-я - сразу) - а на работе трижды шил 16-ю 2 раза-русскую, 1- английскую, всегда с первого или 2-го раза получалось без скипа пречеков и с автовыключением - тот же самый кабель, XP-prof/SP-0, com2, железо чахлое.

Felis Manul. Since 2002

• это хтож такое сказал?

Felis Manul. Since 2002

• А ты почитай внимательно....знающие люди ерунды не напишут

• В ответ на: ахха.....причем еще кабель только com порт!!
    ха-ха
    Нормально прошивают х65 Семен кабели com DCA-500 и usb DCA-510 (или их аналоги)

• А вообще то смысл с 8-й прошивки слазить есть? Особых глюков не наблюдается.

• >> Прошивалки нету ни какой пока что. Труба cx65.

web-страница. Там раздел "Firmware Update", там по ссылке CX65 update

• web-страница. Там раздел "Firmware Update", там по ссылке CX65 update

Спасибо, стянул.

• Тебе решать слазить с 8 или нет:
    Если интересны игры 3D например "Сименс 3D-rally" то в 16 прошивке это появилось, и с 12 появилась возможность писать видео до 1 минуты.

• Попутал с 40 серией))))) А у него 65...

• ...знающие люди ерунды не напишут....

Думаю, тебе не надо писать : )) Тем более выше уже написали, что выключать или не выключать трубу перед прожигом - зависит от программы-прошивальщика.
    Сименс выпускает фирменные кабели с питанием от телефона, поэтому выключив телефон, ты обесточиваешь кабель и никакая прошивка через этот кабель уже невозможна. Поэтому сам Сименс, наивно пологая, что все юзеры в этом мире пользуются их фирменным каблом, выпускает прошивки к телефонам, которые требуют чтобы телефон как раз был ВКЛЮЧЕН.

• В ответ на: ...знающие люди ерунды не напишут....

Думаю, тебе не надо писать : )) Тем более выше уже написали, что выключать или не выключать трубу перед прожигом - зависит от программы-прошивальщика.
    Сименс выпускает фирменные кабели с питанием от телефона, поэтому выключив телефон, ты обесточиваешь кабель и никакая прошивка через этот кабель уже невозможна. Поэтому сам Сименс, наивно пологая, что все юзеры в этом мире пользуются их фирменным каблом, выпускает прошивки к телефонам, которые требуют чтобы телефон как раз был ВКЛЮЧЕН.
    Дык а на кой тоды кабель? Ч/з ирду не попрет что ль? Сегодня попробую.....

• Через ирду как раз и попрет. Тока надо перед этим комп выключить.

• В ответ на: Через ирду как раз и попрет. Тока надо перед этим комп выключить.
    Луче уж сразу фазу всему дому

• > Дык а на кой тоды кабель? Ч/з ирду не попрет что ль? Сегодня попробую.....

а ну ка марш на сименсклаб - вдумчиво курить FAQ!!!

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Я плакаль.

• То есть скачать родную прогу скачали, а запустить и посмотреть, какие варианты интерфейса предлагает сам юзер-френдли визард не бывает?

Сидит пьяный программист в баре. К нему подсаживается симпатичная девушка и кокетливо так спрашивает, который час.
    Тот тупо смотрит на часы, потом сует их ей под нос со словами: читай сама, там ВСЕ НАПИСАНО... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: