Итак, выкладываю в этот пост все идеи, поступившие на данный момент, в не зависимости от их бредовости
Футболки
Майки (не путать с футболками!)
Кепки
Банданы
Повязки на голову
Набедренные повязки
Галстуки
Шорты с надписью "Mobileforum" сзади
Ремни с логотипом на бляхе
Напульсные сумки для телефона
Поясные сумки для телефона
Сумки
Тапочки
Шнурки для телефона
Пормоне для денег
Портмоне для сим-карт
Визитницы
Прищепки для провода Хэндс-Фри
Брелоки
Бриллиантовые перстни
Часы наручные
Значки
Блокноты
Ручки
Ежедневники в кожаном переплете
Пакеты
Зажигалки
Карманные календари
Часы настенные
Настенные календари
Кружки пивные
Кофейные кружки
Кружки-термосы
Подставки для компакт-дисков
Пепельницы
Коврики для мышей
Наклейки
Сотовые телефоны (возможно - лоченые под МТС)
Сменные панели для телефонов
Резинаты
В ответ на: Вот еще вспомнил - значок! Маханький аккуратненький...
Но предупреждю сразу - это только через Мск...
а что -проблема заказать через Москуву? что так все зациклились-то на этом?
В ответ на: Нада сказать, что если б я сёня не похвастался своим блокнотом от МТСа, то SloNik меня и не заподозрила бы, возможно, к причастности к сему форуму
ага- это верно. нужно что-то такое, чтоб носилось с собой не втягость, а было видно...
Кстати, ручки- это, конечно, банально, НО:
есть много всяких классных (дорогих, правда), но я готова доложить до бюджета (одной единицы:) ), т.к. это- необходимая вещь в работе...:)
жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам
все идеи, поступившие на данный момент
----------------------
предлагаю также все эти идеи сделать голосовалкой, если это возможно. тогда мы сможем по крайней мере приблизительно узнать основные предпочтения форумчан и популярность всех перечисленных идей (в не зависимости от их бредовости).
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
==предлагаю также все эти идеи сделать голосовалкой==
Так и предполагалось сначала, да закралась в голову мысль, что все подумают и проголосуют за два-три очевидных пункта... Думаю, сделаем вот что: исключим из голосовалки явную ерунду вроде гимна и тапочек, а так же то, что все и так хотят. За остальное и будем голосовать. Итак, сомнений не вызывают: футболки, пакеты, пластиковые ручки, зажигалки, блокноты, карманные календарики, наклейки, резинаты. За остальное - голосуем в следующих четырех постах (попытался разбить по категориям).
Я хочу видеть логотип НГС на:
Шнурке для телефона
Портмоне
Визитнице
Нормальной ручке
Прищепке для хэндс-фри
Брелоке
Наручных часах
Значке
Корпусе (сменной панели) телефона
Я хочу видеть логотип НГС на:
Ежедневнике
Настенных часах
Настенном календаре/постере
Пивной кружке
Кофейной кружке
Кружке-термосе
Подставке для CD
Пепельнице
Коврике для мыши
Майки не были включены в голосование потому, что очевидно, что за них и так проголосовало бы абсолютное большинство. Будем считать, что майки - вне конкуренции. Про мелочевку типа наклеек тоже не имеет смысла беспокоиться...
Удивляет желание народа иметь сумки ( в любом виде) для телефона.
Но если мне не изменяет память, телефоны у всего сообщества очченно разные...
Я имею ввиду размеры.У кого то будет хлябать,у кого то просто не войдет.
Замечание по поводу ковриков для мышек - скорее всего применять по прямому назначению сие не получится, ибо ИМХО 80% народу сейчас юзают красноглазых зверьков, которым противопоказаны пестрые коврики, а нужны наоборот однотонные.
Еще бы расписать примерно себистоимость изготовления различных видов сувениров... Действительно, например, портмоне скорее всего будет "штучным" товаром...
ЗЫ: Майка с собственным ником, которую видно за пол километра - это РУЛЕЗ!
Я, канешн, дика извиняюсь, асобенна перед теми, кто увидел, что тема воскресла и уже было обрадовался, что есть какие-то подвижки, но хотелось бы как раз-таки спросить, а есть ли они, эти подвижки по сабжу-то ??
Ну вот...опять началось - хочу то , не хочу это...
Все украдено до на..... ой, а чем это я ?Все уже решено думаю.Так что остаетс получить что подарят и сказать "спасибо" с милой улыбкой на лицах