Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Новосибирцы предпочитают Siemens. Результаты опроса

• Возможно, будет интересно... На НГС Мобайл проводился опрос: "Какой компанией произведен Ваш телефон?". Результаты оказались вот какими:

Siemens 179 (22.29%)
    Nokia 120 (14.94%)
    Motorola 117 (14.57%)
    Alcatel 91 (11.33%)
    Samsung 84 (10.46%)
    Ericsson 60 (7.47%)
    LG 39 (4.86%)
    Sony-Ericsson 36 (4.48%)
    Sony 26 (3.24%)
    Panasonic 21 (2.62%)
    Нет телефона 15 (1.87%)
    Philips 11 (1.37%)
    Другой 4 (0.50%)

Всего проголосовало 802 человека

• Похоже на правду.

• А ведь такое голосование проводилось(проводится) не только на данном сайте, но и на многих других.... говорить о них не стоит думаю, так как это рекламой будет! :миг:
    Но действительно на всех голосованиях сименс лидирует! :улыб:

• Похоже на правду.

согласен, у народа Сименсы чаще всего встречаются, но долго ли... если не ошибаюсь, Сименс упал на 4 место по продажам в России.

• вот дерьмо то:(((
    ненавижу этот тел... но ёпрст.. и впрямь у каждого второго эта хрень... :((
    о чём люди думают...

щяз меня будут убивать фанаты семёна)))

:роза:

• нет телефонов лучше Нокия, а сименс их проклятие :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Да зачем тебя убивать ты сама себя уже наказала купив Самсунг С100 :ха-ха!:

• согласен.
    мотор вроде на вором месте, а первое нокиа. я так слышал

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Да зачем тебя убивать ты сама себя уже наказала купив Самсунг С100

по-моему, неплохой телефон, если важнее экран и полифония, да и основные функции есть. хотя акк слабоват, длина(111мм)и визуально дисплей маленький.
    Кстати, Самсунги все популярнее, даже Сименс по продажам обогнали, третье место после Нокии и мото.

• о чём люди думают...

у бюджетных моделей Сименса хорошее соотношение цена/качество плюс известность имени, думаю поэтому берут. А вот А35 пче активно продавал в акциях. МЕ45 в свое время был супертелефоном. а вот сейчас Сименсы уже не те. посмотреть бы хотя бы на новый МС60-он один из худших(если не худший) в классе.:хммм:

• В ответ на: Самсунг С100
    ........
    по-моему, неплохой телефон, если важнее экран и полифония, да и основные функции есть
    Ну да, основные функции... по-моему, единственный телефон в своем классе, не имеющий ММС, а это, имхо, провал - для телефона такой позиции. А любой бюджетный (не начальный, конечно) Сименс имеет ММС.
    Если верить опубликованному недавно (кажется, в Новой Сибири - не помню, к сожалению; если что - заранее извиняюсь перед газетой) заявлению нашего Пче, что-то около 20 процентов юзеров ГПРС используют ММС. Весьма показательно (если это действительно так) - и явно не в пользу С100.

Felis Manul. Since 2002

• под основными функциями я имел ввиду: тел.книга, органайзер, смс, ВАП,ГПРС, позвонить :), игры, часы и др, но не ММС. Считаю ММС без камеры не очень то нужен, я например на 535 ММС не использую(хотя это еще связано с отсутствие у МТС данной услуги, а на БИ у меня нет знакомых, у которых есть телефоны с ММС, но все же)

единственный телефон в своем классе, не имеющий ММС
    Скорее всего так и есть, может еще у LG G5310, но я не уверен.

• В ответ на: Считаю ММС без камеры не очень то нужен
    Ну, ММС можно ведь и не только передавать, а и получать.
    Кроме того, к некоторыс Сименсам камеры пристегиваются. Причем камеры заведомо лучшего качества, чем встроенные (примерно такие же, как в смартфонах) - 640х480, с мощной (так говорят:)) вспышкой. Вполне даже приемлимо (естественно, я не пытаюсь путать это с многомегапиксельными аппаратами:)). Понятно, что при этом присутствуют два неудобства - 1)не всегда при себе, потому что лишний предмет, 2) цена - в Москве 90-100 баксов, у нас вообще не видел (не смотрел, точнее). Считаю, что красная цена - полтинник, но скорее всего так оно и будет (к тому же видел на прайс-ру московскую цену на ОЕМ-вариант, как раз 50 - надо же, неужто уже китайцы смастерили)

Felis Manul. Since 2002

• Ну, ММС можно ведь и не только передавать, а и получать.
    Можно, но мне пока не сильно надо, у меня мало знакомых с ММС-трубками и ни у одного пока нет с камерой.
    Кроме того, к некоторыс Сименсам камеры пристегиваются
    Ага, еще к СЕ Т300, Т68и и у других марок есть такое, но мне, например, такой вариант не нравится, не хочу я с собой таскать еще что-то, да и покупать почти всегда надо, не уж лучше встроенная, но хорошая(по меркам мобил). так удобнее, а если с собой носить, то лучше уж цифровик.

ЗЫ: читал, что к весне будет СЕ Т630 с встроенной 1-мегапиксельной камерой.

• А если сложить всю группу Sony-Ericsson
    из Sony-Ericsson, Sony, Ericsson
    получится 122 - второе место

З.Ы.: 123 голоса, т.к. я не голосовал :), но место не меняется.

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• В ответ на: Ну, ММС можно ведь и не только передавать, а и получать.
    Можно, но мне пока не сильно надо, у меня мало знакомых с ММС-трубками и ни у одного пока нет с камерой.
    А с компьютером-то есть? Чем не ммс-телефон с камерой?

В ответ на: а если с собой носить, то лучше уж цифровик.
    Размеры все-таки разные, да и цена существенно различается. К тому же с цифровика откуда-нибудь с пляжа просто так ММС не отправишь. Короче, это совершенно разные вещи, по большому счету надо иметь и то, и другое... да еще и третье - веб-камеру:) - тоже для ММС можно использовать.

В ответ на: ЗЫ: читал, что к весне будет СЕ Т630 с встроенной 1-мегапиксельной камерой.
    А ты там же не прочитал, сколько этот СЕ будет стоить? Больше, чем вместе взятые твой 535-й и по меньшей мере ТРЕХмегапиксельный цифровик

Felis Manul. Since 2002

• Возможно, будет интересно... На НГС Мобайл проводился опрос: "Какой компанией произведен Ваш телефон?". Результаты оказались вот какими:

Siemens 179 (22.29%)
    Nokia 120 (14.94%)
    Motorola 117 (14.57%)

--------------

фигня это все...
    просто это последствия маркетинговой и продажной (от слова продажа телефона) деятельности сотовых операторов....
    Человек, купивший, к примеру, Сименс А35 или другой в рамках той же рекламной кампании, никогда не признается что телефон га$но, даже если будет осознавать, что телефон действительно не фонтан.... так как никто не хочет себя проявить дураком...

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• А с компьютером-то есть? Чем не ммс-телефон с камерой?

есть, но не у всех есть выход в интернет. да и как-то уже нето, ММС интересен чтоб на другую трубу, но тоже вариант.

А ты там же не прочитал, сколько этот СЕ будет стоить?
    об этом еще рано говорить, но думаю, после снижения "как за новинку" будет примерно как и Т610 в свое время.

Больше, чем вместе взятые твой 535-й и по меньшей мере ТРЕХмегапиксельный цифровик

там наверное еще фишки будут, кроме камеры и будет за что платить.

• В ответ на: фигня это все...
    ...да не совсем... на мобил.ру (вап) сам смотрел в своей ценовой категории с55 на первом месте...

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• как ни крути, нокиа золотая середина.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• В ответ на: А если сложить всю группу Sony-Ericsson
    из Sony-Ericsson, Sony, Ericsson
    получится 122 - второе место

З.Ы.: 123 голоса, т.к. я не голосовал :), но место не меняется.
    Ну Sony я бы сюда добавлять не стал... Sony-Ericsson это все таки Ericsson, но никак не Sony (ИМХО)... да можно добавить еще и два моих голоса за эрик :улыб:... Кстати на мой взгляд голосование говорит только о большей активности владельцев сименсов :), но никак не о большей любви к ним новосибирцев... тем более делать такие заключения на основе посетителей сайта по крайней мере странно... неужели все владельцы сотовых телефонов бывают на НГСе :ухмылка: да и из бывающих голосуют далеко не все...

• Нажал на последнего.

Насчет сименсов у меня есть свое ИМХО. Правда у меня не сименс, но сименсы я в руках держал и пробовал. Во-первых, мне кажется, что все модели, выпущенные после A/C/S55, вообще только портят марку Сименс. SL55 например - имхо уродливый, и явно не стоит своей цены.

Пару слов о А35 - в свое время очень классный телефон был (разве что вибратора у него не было). У него огромный +, он очень хорошо ловит. Я не раз был свидетелем, когда С55 говорил, что нет сети, с А35 можно было даже разговаривать. Может конечно дело во внешней антенне, но все равно думаю довольно качественный аппарат был.

В сименсах младше 55 серии (С45, М50 например) мне очень не нравились эти софт-клавиши, когда я просто входил в ступор, пытаясь пробираться через меню. Для меня гораздо интуитивнее "ОК" == "Отправить вызов", "Cancel/back" == "сбросить вызов".

Я правда юзаю Ericsson. Пока A3618, но на днях собираюсь брать T68i (я просто запал на этот телефон, как только его увидел, еще пол года назад) ;).

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• Согласен с тобой на чсет клавиш - качелек у Сименсов.Кашмар просто!:миг:
    А зачем тебе Т68 ? Он же устарел безнадежно...
    Да и тормозной по отзывам.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• В ответ на: Согласен с тобой на чсет клавиш - качелек у Сименсов.Кашмар просто!:миг:А зачем тебе Т68 ? Он же устарел безнадежно...
    Да и тормозной по отзывам.
    Да просто очень сильно он мне понравился. Ну запал я на него. Объяснить толком не могу. T310 по новее, но формой он мне не очень нравится (квадратные не люблю)...

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• Согласен с тобой на чсет клавиш - качелек у Сименсов.Кашмар просто!

у меня был С45-там проблема с этими клавишами(в основном в чехле), а вот на М50 это проблема почти решена.

А зачем тебе Т68 ?

ну по функциям он и щас неплох за свои деньги(если конечно синий зуб надо, а на СЕ он очень хорош)

Да и тормозной по отзывам

вот такое меня у трубок бесит(как и у компов). слышал у Эрика из-за тормоза смс неприятно набирать.

• В ответ на: как ни крути, нокиа золотая середина
    ...хотя сам пользую с55 все-таки больше нокия по душе, 3410 была, сменил на с55 из-за гпрс...

• Ну на самом деле не так уж он и устарел, функции в нем есть все которыми напичканы и новые топ-модели (тот же SE T610, трубы от Нокии), за исключением полифонии, поддержки Java и встроенной камеры.
    То что он слегка подтормаживает, то есть такое дело, также как и SE T310 (насчет T610 не знаю), но к этому очень быстро привыкаешь и через 2-3 дня уже не замечаешь. А насчет Сименсов, то это да и дело не только в софт-клавишах...умер Сименс на S45, ME45
    З.Ы. Кстати Сименс S55 такое ощущуение содран именно с T68, и экран точно такой же 101х80, 256 цветов и типичная для T68(T300, T310) главная менюшка из 9 иконок и подтормаживает тоже и т.д, причем выпускался он значительно позже :-)

• Кстати Сименс S55 такое ощущуение содран именно с T68, и экран точно такой же 101х80, 256 цветов и типичная для T68(T300, T310) главная менюшка из 9 иконок и подтормаживает тоже и т.д, причем выпускался он значительно позже :-)

есть версия, что они сделаны на одной платформе, т.е. Сименс немного доделал Т68и.

• У Муртазина есть сравнительный обзор - Т68 и S55.
    Модели с разницей выхода в год - практически идентичны. Отличие - полифония восновном + мелочи.
    Просто экран в 256 + отсутствие полифонии для бизнес аппарата, по моему уже критично.
    Тот же алик уделывает по всем параметрам(и по цене), исключая зуб.

• Ага, особенно по дизайну......

• Ты про дизайн альки?
    Он на ценителя - надо держать в руках, тогда оцениваешь всю прелесть.
    Мне например не нравится у Т68, больше S55 - хотя обмылок тот еще :миг:

• А это относится ко всем последним моделям Siemens :улыб:

• Последние ужасны!
    М55, SL55,особенно раскладуха(забыл индекс)...

• Я же говорю, Siemens умерли, как и с точки зрения дизайна (вещь конечно субъективная, но все-таки), так и технологически...все новые модели этой компании "догоняют" модели других производителей, той же Nokia, SE, только доганть никак не могут.:улыб: Вечная память, действительно удачным моделям от Siemens! :миг:

• У Муртазина есть сравнительный обзор - Т68 и S55.
    читал я его.
    Просто экран в 256 + отсутствие полифонии для бизнес аппарата, по моему уже критично
    Согласен, но если нужен недорогой телефон(для бизнес-класса) с хорошо работающим зубом, то еще можно Т68и взять.
    здесь я согласен, 535 рулез. а 735 уделывает S55, не считая ЯВУ и ЗУБ.

• Лично мое мнение таково, что если человеку нужен телефон с зубом, то подразумевается, что он будет использовать например ту же самую беспроводную гарнирутуру (самое первое применение на мой взгляд) которая стоит 100 и более баксов. Отсюда вывод, что если этот человек согласен платить эти баксы, то я думаю, он согласится и заплатить больше тех же самых баксов и за саму трубу, поэтому в таком случае лчуше уж брать SE T610 - логическое продолжение T68i :миг:

• В ответ на: Лично мое мнение таково, что если человеку нужен телефон с зубом, то подразумевается, что он будет использовать например ту же самую беспроводную гарнирутуру (самое первое применение на мой взгляд) которая стоит 100 и более баксов. Отсюда вывод, что если этот человек согласен платить эти баксы, то я думаю, он согласится и заплатить больше тех же самых баксов и за саму трубу, поэтому в таком случае лчуше уж брать SE T610 - логическое продолжение T68i :миг:
    Именно из этих предположений я и исходил,когда говорил,что не стоит брать Т68.
    простой расчет экономической целесообразности такой покупки .Т.к. по причинам озвученными мной выше,ликвидность данного девайса по прошествии даже месяца со дня покупки будет не очень высока...
    Следовательно надо брать что то современнее.
    Конечно если уж не втерпеж хочется.."тады -ой" :ха-ха!:

Исправлено пользователем DiuX (03.10.03 11:48)

• В ответ на: Просто экран в 256 + отсутствие полифонии для бизнес аппарата, по моему уже критично.
    На мой взгляд, так наоборот присутствие зуба для бизнес аппарата уделывает гораздо сильне... архиудобная штука. Полифония... у меня кроме вибро звонка ничего не включено:улыб:и нормально. 256 цветов... пока с трудом могу представить для чего нужно больше, да и эти то не особо нужны... какая разница сколькью цветами он светит в ухо:улыб:

• Я все понимаю, но таких как ты (кому не нужны цета и 40-60 инструментов) - все меньше и меньше...:миг:

• Да ладно, бог с ними с цветами, зубами, красными глазами и прочим:улыб:ведь топик создавался я так понимаю чтобы довести до народных масс какую марку эти самые массы предпочитают и в целом на самом деле ситуация именно такая, как показал этот мини-опрос...Да, Семены на первом месте и это понятно почему, просто Сименс забил под завязку своими моделями серии А, С, M ценовую нишу до 4000 руб (+/-), в то время как другие производители в этой категории предлагают 1-3 модели, а большинство народу покупаются именно на цену, а не на то что в трубке есть, а чего нет :улыб:

• В то же время когда Самсунг с Нокией на пару категорию свыше 10000 р :ха-ха!:

• ...просто Сименс забил под завязку своими моделями серии А, С, M ценовую нишу до 4000 руб (+/-), в то время как другие производители в этой категории предлагают 1-3 модели, а большинство народу покупаются именно на цену, а не на то что в трубке есть, а чего нет..

вот как раз в сименсовских трубах, ИМХО, наилучший фарш за свои деньги (35-45-50 серии)

• В то же время когда Самсунг с Нокией на пару категорию свыше 10000 р

ИМХО, Нокиа еще популярна из-за высокого спроса(раньше) на 3310, типа известный бренд по хорошей цене. да и Самсунг старается закрепить позиции в среднем классе-раньше модель R210, а сейчас C100.

• Одной моделью не закрепишь :улыб:

• Был....когда-то

• просто Сименс забил под завязку своими моделями серии А, С, M ценовую нишу до 4000 руб

Мало того, боюсь что если брать анализ структуры внутри группы Siemens - доминирующим окажется A35. Эта популярность обосновывается дешевизной, простотой и проводимыми акциями. На нем, имхо, семен и "выехал".

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• Одной моделью не закрепишь

естественно, другие тоже продавались(какие-то больше, какие-то меньше), но считаю 3310 была самой популярной по продажам.

• Самым популярным телефоном во времена 3310 был С35i.
    А35? Да ну нафиг - опять же самыми массовыми моделями у Сименса являлись С35i, ME45, M/MT50, а сейчас С55, A50.

Вот еще результаты голосований от ССС-900 в Новосибирске с несовсем корректным вопросом: "Моделью какого мобильного аппарата Вы пользуетесь?"

(я в опросе на НГС Мобайле со своими шестью Сименсами, имеющимися в семье, не участвовал, а иначе бы результаты Семёна были еще выше : )

• В ответ на: Вот еще результаты голосований от ССС-900 в Новосибирске с несовсем корректным вопросом: "Моделью какого мобильного аппарата Вы пользуетесь?"
    ...на мой взгляд вполне правдоподобно...

• Самым популярным телефоном во времена 3310 был С35i.

Вполне возможно, но я имел ввиду, что 3310 была самая популярная по продажам среди Нокий в свое время.
    (я в опросе на НГС Мобайле со своими шестью Сименсами, имеющимися в семье, не участвовал, а иначе бы результаты Семёна были еще выше : )

а я там за Алкатель 535 проголосовал, потом хотел проголосовать за Сименс(я еще М50 иногда пользую), а обломался.

• ага лидер продаж сименс А35

• Уважаемые! Объясните мне плз какими телефонами Моторола выезжает на 2-3 место во всех этих опросах? 190,191 моделями? или V50? Ну еще 33х, 350 появились. но не верится мне что их так много.... Мне как владельцу Мотора конечно приятен сей факт (популярность производителя), но непонятно откуда? :а\?:

• ..причем тут мотор? я о сименсе

• Да я соббсно не к вам обращадся:улыб:А ко всем обитателям форума.. просто последний пост был ваш:улыб:не принимайте близко к сердцу :миг:

• А T180 вы не помните? :ухмылка: На самом деле, Т180, Т190, Т191, Т192, V50, С33х и С350 действительно очень распространены. Две последние в этом году вообще хитовали...

**ПАЗИТИФФ**

• Ну 350 вижу перитодически на шеях жителей Нска:улыб:но не в том объеме, чтобы на 2 месте быть:) да и 190 периодически встречаются.. остальное редкость... имхо

• ...может 3х88 серия ;)... моя первая трубка была как раз m3788...:хехе:

• В ответ на: Уважаемые! Объясните мне плз какими телефонами Моторола выезжает на 2-3 место во всех этих опросах? 190,191 моделями? или V50? Ну еще 33х, 350 появились. но не верится мне что их так много.... Мне как владельцу Мотора конечно приятен сей факт (популярность производителя), но непонятно откуда?
    считаю так: у народа есть мото-ДАМПС для Фора и БИ лайн, немного, но все же, затем хватает много такого как Т180, Т2288, м36(7)88 и т.д., потом хиты прошлого года-V50, T191 и в этом году Т190 и С33х и С350. плюс менее успешные модели-суммарно это все дает 2-3 место.

• И все же, хоть и являюсь владельцем Моторолы считаю, что телефоны у них какие-то недоделанные:хммм:Если бы не отвращение к Симансу, вряд ли бы взял.... Модельный ряд редко обновляют:хммм:качество - посредственное.. :бебе:это касается ГСМ телефонов...

• В ответ на: И все же, хоть и являюсь владельцем Моторолы считаю, что телефоны у них какие-то недоделанные
    ...а конкретно... :а\?:

• Ну а старые мотороллы 2288, 7389 7689 и пр.
    Старые моторолы весьма долго живут, посему суммарно процент моторол довольно большой.

• В ответ на: ...а конкретно...
    фик знает.. просто личное впечатление.. или просто не попадалось хорошего телефона.... ну нету у них таких... мож 720и? но его я не вертел в руках...
    Хотя 191 телефоном в своем классе назвать можно...

• я также не люблю мото за их недоделанность, недостатки и не нравятся они мне. ИМХО, Сименсы намного лучше по различным показателям.

мож 720и?

эта тож не без косяков.

Хотя 191 телефоном в своем классе назвать можно...

этот(как и Т190) еще ничего, только акк слабоват, да и еще и никелевый. Кстати, если не ошибаюсь, это не мото, а Acer разработал.

• XЧистое юбопытство, как и почему возникает отвращение к сименсам? После юзанья какой-то конкретной модели?

• Ихняя менюха..а у всех онм практически одинаковая... юзал а35, с35, м35, с45, с55
    да и мылница это все ж.. дизайн тож не по душе..

• В ответ на: XЧистое юбопытство, как и почему возникает отвращение к сименсам? После юзанья какой-то конкретной модели?
    Я бы не назвал это отвращением, но после эрика или мотора меню семена... ставит несколько в тупик... Хотя я думаю если бы у Сименса были по настоящему передовые модели, то всем бы было наплевать на меню, а так они идут с опозданием где-то на год от передовиков:улыб:... но зато берут объемом.

• ==как и почему возникает отвращение к сименсам?==

Раздражающие меня факторы (на вскидку):
    • "ОК" и "Отмена", постоянно меняющиеся местами.
    • Всплывающая строка с буквами во время набора СМС.
    • Меню. Цензурных комментариев просто нет:улыб:
    • Ну и так - общее отвращение (основная причина :спок:).

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: Ихняя менюха..а у всех онм практически одинаковая... юзал а35, с35, м35, с45, с55
    да и мылница это все ж.. дизайн тож не по душе..
    Ну вот моя семья пополнилась еще одним телефоном - М50...
    Причем выбор был сделан, против мотора С350 - жена не смогла сходу вьехать в менюшку, да еще общая хрупкость и "царапоустойчивость" :миг:
    Особое спасибо Олегусу, за предупреждение насчет неудобных кнопок - я оценил только при втором "просмотре".
    Итак,это уже четвертый сименс у нее(с25,s35, с55...).Данная покупка - сугубо бюджетная, но она очень довольна.
    Я остаюсь при своем мнении - дизайн - мыло, меню могло быть и более дружеским.
    Будем надеятся на надежность. :миг:

• ==жена не смогла сходу вьехать в менюшку==

"С ходу" и я не въехал, несмотря на любовь к моторам... Но разобраться - раз плюнуть. Хотя согласен, после сименса это сложно:улыб:

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: Особое спасибо Олегусу, за предупреждение насчет неудобных кнопок
    Да не за шта:улыб:Могу еще подсказать некоторые вещи.. уже полгода почти юзаю:улыб:По поводу надежности Семенов.. Ну мне не попадались ненадежные телефоны в принципе..:улыб:Хотя я не знаю возможно всей картины:улыб:Сеня поюзал еще МТ 50... впечптление не изменилось:улыб:Хотя надо скоро купить родителям недороой телефон... им подойдет и Сименс.. типа А 50 или 52.. не знаю еще.
    Понял что еще не нравится в Семенах.. их софт кнопки ... качельки.. по мен уж или джойстик или кнопки нафигации а-ля Мот С 350... а эти качельки немного бесят.. хотя может дело привычки :а\?:

• В ответ на: Ихняя менюха..а у всех онм практически одинаковая... юзал а35, с35, м35, с45, с55
    ...а что собственно в менюхе такого (пользовал и а35, и с25, и с35, сейчас с55)...дело привычки... хотя вроде как у нокии понятнее... самый главный минус семенов так это инструкция по эксплуатации, там не то что без поллитры, без ящика не разберешься... :ха-ха!:

• Справедливости ради замечу что в Моторе инструкция меня тож повергла в ужас.. абсолютно никакой полезной инфы кроме дерева меню.:улыб:

• В ответ на: Справедливости ради замечу что в Моторе инструкция меня тож повергла в ужас.. абсолютно никакой полезной инфы кроме дерева меню.
    ...ну и это так... хотя единственный мотор с которым я непосредственно сталкивался это м3788, правда потом потыркал дочерину 190 всё тоже в принципе...:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: