PR is all around
|
|
|
PR is all around
Ответ на сообщение МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя amd_mp

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли
Ответ на сообщение МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя amd_mp
PR is all around
Ответ на сообщение Re: МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя amd_mp
Ответ на сообщение Re: МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя Pearler

F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя amd_mp

Ответ на сообщение МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя YURСНА
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя AirPlaY
Как минимум до конца этого года........А там, может, дождемся кредитной системы оплаты =))
PR is all around
Ответ на сообщение Re: МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя Pearler
***пол новосибаНА словах "пол новосиба" я тож широко улыбнулся
.............................
А посмеяться - посмеёмся : )))).

Ответ на сообщение Re: МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя BeerDrinker
Могу порадоваться за абонентов МТС!Ну нельзя же вот так сразу и убрать единственную причину зубоскальства билайновцев
Интересно, почему именно до 30 (а не до нуля)![]()

Даже если придумать такой фантастический случай про МТС - "пол новосиба" это громко.Sorry, что выразился не совсем понятно.
а про билайн и подавно.
PR is all around

F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя AirPlaY
Дааа. событие ожидается не из рядовых.....Это точно =))
PR is all around
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя Alex_
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя Alex_
это ты про какую дырку?про бесплатные входящие...
PR is all around
Ну это, наверно, когда можно было к меге с МТСной симкой прицепиться и звонить...Если АМД об этом.....Об этом, но немного не точно.
PR is all around
what do you want?
Ответ на сообщение Re: МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя мал-да-удал
для юриков и корпоративщиков уже есть...Для избранных физиков тоже есть...
PR is all around
Ответ на сообщение Re: МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя Анонимный пользователь

Исправлено пользователем Кот Дивуар (14.07.03 02:31)
Ответ на сообщение Re: МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя Анонимный пользователь
минимальный порог подключения "0,31 доллар США"Ага, у меня тоже порог подключения 0.31.
Не помню, раньше внимания не обращал, был ли порог 5$ или 15 
А вы, господа с пчелофонами - завидуйте

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя BABAH !!!
Завидовать тут нечему - я очень недоволен понижением порога отключения. Теперь связь будет отрубаться в самый "неожиданный" момент. Раньше при частичной блокировке было время неспешно заправится (этакая запасная канистра бензина) , а теперь нужно будет бежать как угорелому пополнять счет, чтобы остаться на связи. Мне нервы дороже этих пяти баксов.Ну не стал бы я так говорить - я всегда слежу за состоянием своих финансов и "квартплата не является дла меня неожиданными расходами"
Это удобнее скорее для девушек, которые не следят за состоянием счёта. Поддерживать самому X баксов на счёте силы воли хватит?неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
Ответ на сообщение Re: МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя BABAH !!!
а теперь нужно будет бежать как угорелому пополнять счет, чтобы остаться на связиНе вижу проблем! Если раньше на счету фактически были заморожены по 5$ на контрактный номер, то теперь всего 0.3! Но это же не означает, что тратить нужно все до последнего допустимого цента, а только потом пополнять баланс! Например, я с тремя номерами на счету никогда не опускал баланс ниже 25$, т.к. знал, что связь может неожиданно быть заблокирована, если я не смогу дойти до офиса или банка - теперь я могу со спокойной совестью опускать баланс до 10.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
choose the life (c)
Ответ на сообщение Re: МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя Футболист
что-то не спешит компания МТС подтверждать эту грандиозную новостьА может они как в стародавние времена сейчас одумаются и выдадут новость - "Многие абоненты не успевают, находясь в частичной блокировке, своевременно пополнить баланс, не уйдя в полную блокировку. По многочисленным просьбам абонентов порог частичной блокировки увеличен до 100$"

Завидовать тут нечему - я очень недоволен понижением порога отключения. Теперь связь будет отрубаться в самый "неожиданный" момент. Раньше при частичной блокировке было время неспешно заправится (этакая запасная канистра бензина) , а теперь нужно будет бежать как угорелому пополнять счет, чтобы остаться на связи. Мне нервы дороже этих пяти баксов.Ну раз так - попроси фин. группу присвоить тебе 15 категорию надежности =))
PR is all around
Ответ на сообщение Re: МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя Футболист
choose the life (c)
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя Begemot
F30 & T30 owner.
PR is all around
Ответ на сообщение Re: МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя Begemot
это было как предупреждение - типа "чувак бабки то того самого"....Хорошо вас МТС выдрессировала ;-)))
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя Alx

Ответ на сообщение Re: МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя Олегус
п.4
Ответ на сообщение Re: МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя Олегус
PR is all around
Ответ на сообщение Re: МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя Matrix_Agent
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. 
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. 
Ответ на сообщение Re: МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя sasha
Биллинг, который БилайнЖСМ собирается ставить. Хотя, вроде как еще в июне должны были поставить уже.Можно добавить, что он с мировым именем, да еще и еврейский!
Дружбы народов - надежный Upload!!!
Ответ на сообщение Re: МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя Сотовый

F30 & T30 owner.
>>>>>>Можно добавить, что он с мировым именем, да еще и еврейский!Откуда такие пессимистические прогнозы?
Билайну это не поможет....![]()
Дружбы народов - надежный Upload!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя Matrix_Agent

Осторожность - лучший друг путешественника.
Я плачу тогда, когда мне удобно (например, проходя мимо многочисленных касс МТСа), а ты - когда тебя поджимает сумма на твоем счете... Так что мне удобнее с пятидолларовым порогом.Честно говоря, логики я не увидел. Я тоже плачу, когда мне удобно. Сумма на счету не поджимала меня ни разу. Просто когда я раньше видел, что на счету на 3 номера у меня осталось 25$, я спокойно, не спеша (сегодня-завтра погоду не сделает), мог позволить себе без напрягов зайти в банк, в кассу, мимо которой прохожу, подойти к ближайшему банкомату - и скинуть на счет рублей 1000. И так раз в 2-3-4 недели, в зависимости от интенсивности разговоров. Заметь - никаких напрягов, никаких головных болей, никакой суеты. Так чем удобнее с 5$??? Для меня ничего не изменилось, кроме того, что мне вернули мои же 15$.![]()
Ответ на сообщение Re: МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя Picaro
неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
Ответ на сообщение Re: МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов = пользователя Epsilon
Уже говорили, что для тех, кто за собой следит сам, стало лучше.Amd_mp уже неоднократно рекомендовать всем жаждущим порога блокировки попросить себе 15 категорию доверия и будет всем таким попросившим счастье
А вообще, на месте МТС, я добавил бы такую услугу, как выбор порога блокировки.

Анонимный пользователь
Тут конечно между нами разница - мне не очень важно, могу я позвонить с мобилы или нет - вокруг полно стационарных телефонов.Так вот где собака порылась
. С этого и надо было начинать, с индивидуальных особенностей использования телефона. Мне, например, одинаково важна и исходящая и входящая связь. Когда я сижу дома у стационарного телефона, так лучше бы входящей и не было - пусть на домашний звонят и не садят аккумулятор
. А если приходится где-то на улице искать таксофон, то наличие входящих не сильно утешает.Да, я взрослый, и мне совсем несложно отследить остаток на собственном телефоне, благо МТС постоянно засылает уведомения, но вот на остальных пяти телефонах, которые я оплачиваю... Так что мне удобнее с пятидолларовым порогом.А для удобства абонентов могли бы сделать рассылку уведомлений при снижении баланса до определенного самим абонентом уровня и на выбранный абонентом номер (т.е. хоть с любого из десяти телефонов на один). Уведомления это гуманней, чем отключение какого либо вида связи :D.![]()
Логика в том, что у тебя один телефон, а у меня их шесть. Мало того, мне не понятно, где у тебя логика: ты постоянно держишь на счету весьма большую сумму, при этом сетуя на какие-то пять баксов... Согласись, это не стоит пропущенного когда-нибудь по недосмотру, очень важного звонка.Моя логика в том, что у меня не один номер на счету, а три, плюс еще один автономный. Я держал на указанные три номера 15$ (кстати, я отнюдь не сетовал на то, что они были заморожены, а просто принял этот факт как должное) порог блокировки и минимум 10$ свой собсвенный неснижаемый порог. В результате у меня на счету фактически были заморожены 25$, что, как было замечено, достаточно большая сумма. А теперь, оставляя неизменным свой минимальный баланс в 10$, я размораживаю 15$.
Анонимный пользователь
А то начали.. у меня 3 телефона а у меня 5.... все вышесказанное чисто ИМХО... кому как удобнее... хотя я думаю МТС прочитав этот топик сделает некоторые вещи, о которых здесь говорилось окромя флейма...Ответ на сообщение Re: МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя Олегус
А то начали.. у меня 3 телефона а у меня 5....Не 5, а 6

я думаю МТС прочитав этот топик сделает некоторые вещи, о которых здесь говорилось окромя флейма...Тут, кроме флейма, еще что-то было?

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя sasha
п.4
Анонимный пользователь

Без комментариев...
Так, порог частичной блокировки в 5 баксов всегда я рассматривал как издевательство над абонентом, беспроцентное кредитование МТС.Неправилно воспринимаешь.
Любовь бурундука с пакетом, Красива как стихи поэта, Прекрасна и зимой, и летом, Любовь бурундука с пакетом.
Ответ на сообщение Re: МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя eds
Такой вопрос: У меня на работе у человека сняли с его счета немного долларов, когда выяснили оказалось что это братик его в "минус" ушел, т.к. тел братика на этом человеке. Теперь сам вопрос: если на мне 4 номера висит (родственники) лицевые счета у всех разные, то если какой нить номер попадет в блокировку, то с моего (я оплачиваю всегда и у меня определенная сумма на счете имеется) счета снимется в пользу не плательщика или нем если разные Л/С? оператор МТСВ правилах написано:
Ответ на сообщение Re: МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =) пользователя maxlap
п.4

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...