Погода: −11 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =)

• С понедельника снижается порог частичной блокировки до 30 центов. =))

PR is all around

• Могу порадоваться за абонентов МТС!
    Интересно, почему именно до 30 (а не до нуля) :а\?:

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли

• Это связано с особенностями биллинга от сибосс.
    А именно с тем, что он не горячий =)

В принципе - 30 центов - условный порог. При желании можно и в минус выговорить...

PR is all around

• Кажется, 5 долларов тоже был чисто условным. Все мои знакомый вводили платеж и за эти 3 дня что он действует либо пополняли баланс либо уходили в глубокий минус. Так что это конечно радует, но и 5 долларов мало хлопот доставляли.

• >>>>Так что это конечно радует, но и 5 долларов мало хлопот доставляли.

Эт точно....радость относительная.....в том, что у пчелофанцев будет меньше поводов зудить.. :ухмылка:
    А то, что хлопот не было - это факт.....

F30 & T30 owner.

• Странно, но я чё-т не вижу подтверждения тому в новостях... Откуда инфа, если не секрет ? Да и радость такую могли бы и СМСинами разослать всем ! Интересно, а МТС.БОНУС останется ? Тепрь ведь постараться надо, чтоб в полублокировку уйти - для большинства пиблежение к $5 всё равно, что приблежение к $0

• Не перестает радовать конкурентная борьба двух операторов.
    Не нужно будет напрягаться, доходит баланс до 5 баксов или подождать еще с оплатой...
    Да и с Бонусом пролететь вероятность будет меньше. :хехе:

• >>>>>>Да и радость такую могли бы и СМСинами разослать всем !

Ну в понедельник и ждите новость......

>>>>>Интересно, а МТС.БОНУС останется ?

Как минимум до конца этого года........

F30 & T30 owner.

• В ответ на: Как минимум до конца этого года........
    А там, может, дождемся кредитной системы оплаты =))

ЗЫ. Через месяц Би запустят амдокс, пол новосиба останется без связи часов на 8, вот тогда и посмеемся =)))

PR is all around

• ***пол новосиба

Даже если придумать такой фантастический случай про МТС - "пол новосиба" это громко.
    а про билайн и подавно.
    А посмеяться - посмеёмся : )))).

• В ответ на: ***пол новосиба
    .............................

А посмеяться - посмеёмся : )))).
    НА словах "пол новосиба" я тож широко улыбнулся :ха-ха!:

• В ответ на: Могу порадоваться за абонентов МТС!
    Интересно, почему именно до 30 (а не до нуля) :а\?:
    Ну нельзя же вот так сразу и убрать единственную причину зубоскальства билайновцев :спок:

• В ответ на: Даже если придумать такой фантастический случай про МТС - "пол новосиба" это громко.
    а про билайн и подавно.
    Sorry, что выразился не совсем понятно.
    Половина абонентов, пользующихся услугами БИ, если уж совсем точно =))
    Поскольку AMPS на новый биллинг садить не планируют...

PR is all around

• А тогда почему половина?

• >>>>>>Через месяц Би запустят амдокс

Дааа. событие ожидается не из рядовых..... :ухмылка:

F30 & T30 owner.

• В ответ на: Дааа. событие ожидается не из рядовых.....
    Это точно =))

ЗЫ. Давно у МТС биллинг не глючил. Не к добру это...
    Вот и дырку с Мегой прикрыли...

to Pearler
    Почему только половина?

Да потому, что другая половина либо заморожена, либо юзает только ГПРС, так что отсутствие связи просто не заметит =))
    А учитывая какчество инета - его отсутствие вызовет только подозрение, что опять чего-то подкручивают...

PR is all around

• >>Вот и дырку с Мегой прикрыли...
    это ты про какую дырку?

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• >>>>это ты про какую дырку?

Ну это, наверно, когда можно было к меге с МТСной симкой прицепиться и звонить...Если АМД об этом.....

F30 & T30 owner.

• В ответ на: это ты про какую дырку?
    про бесплатные входящие...

PR is all around

• В ответ на: Ну это, наверно, когда можно было к меге с МТСной симкой прицепиться и звонить...Если АМД об этом.....
    Об этом, но немного не точно.
    ЗВОНИТЬ было нельзя. Можно было только принимать входящие. Причем пару месяцев АОН там не работал =)))

PR is all around

• А там, может, дождемся кредитной системы оплаты
    для юриков и корпоративщиков уже есть...

what do you want?

• В ответ на: для юриков и корпоративщиков уже есть...
    Для избранных физиков тоже есть...

Свершилось. По данным ИССА:
    Минимальный баланс для подключения
    0.31 доллар США

PR is all around

• А интересно, если находился в частичной блокировке, она снимется или придется на первый раз все равно денежку закинуть?

Щас посмотрю чего там ИССА говорит.

• Вот что говорит:

Уровень блокировки: частичная (исход->customer financial)

При этом минимальный порог подключения "0,31 доллар США"

Плюс к этому "Баланс вашего лицевого счета равен 4.37 у.е. В ближайшее время отключение Ваших телефонов не прогнозируется. Благодарим Вас за своевременную оплату счетов."

В разделе "Детализация" пишет, что Получение детализации в частичной и принудительной блокировке невозможно.

Видимо придется денежку класть на счет. :хммм:
    Вот вам и глючок СиБОССа :ухмылка:

Исправлено пользователем Кот Дивуар (14.07.03 02:31)

• В ответ на: минимальный порог подключения "0,31 доллар США"
    Ага, у меня тоже порог подключения 0.31.
    Правда, у меня на этом счету 3 номера - должно было бы быть 0.91, ведь допустимый остаток (не поленился же еще и счет взять) 27.34р, что по нынешнему курсу равны 0.90 :хехе:Не помню, раньше внимания не обращал, был ли порог 5$ или 15 :а\?:
    Тем не менее - пасиб, МТС, порадовали, сначала бонусом в 0.70, сейчас возвратом 14.1$ :хехе:А вы, господа с пчелофонами - завидуйте :ха-ха!: :ха-ха!:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Завидовать тут нечему - я очень недоволен понижением порога отключения. Теперь связь будет отрубаться в самый "неожиданный" момент. Раньше при частичной блокировке было время неспешно заправится (этакая запасная канистра бензина) , а теперь нужно будет бежать как угорелому пополнять счет, чтобы остаться на связи. Мне нервы дороже этих пяти баксов.

• В ответ на: Завидовать тут нечему - я очень недоволен понижением порога отключения. Теперь связь будет отрубаться в самый "неожиданный" момент. Раньше при частичной блокировке было время неспешно заправится (этакая запасная канистра бензина) , а теперь нужно будет бежать как угорелому пополнять счет, чтобы остаться на связи. Мне нервы дороже этих пяти баксов.
    Ну не стал бы я так говорить - я всегда слежу за состоянием своих финансов и "квартплата не является дла меня неожиданными расходами":миг: Это удобнее скорее для девушек, которые не следят за состоянием счёта. Поддерживать самому X баксов на счёте силы воли хватит?

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит

• В ответ на: а теперь нужно будет бежать как угорелому пополнять счет, чтобы остаться на связи
    Не вижу проблем! Если раньше на счету фактически были заморожены по 5$ на контрактный номер, то теперь всего 0.3! Но это же не означает, что тратить нужно все до последнего допустимого цента, а только потом пополнять баланс! Например, я с тремя номерами на счету никогда не опускал баланс ниже 25$, т.к. знал, что связь может неожиданно быть заблокирована, если я не смогу дойти до офиса или банка - теперь я могу со спокойной совестью опускать баланс до 10.
    Да, неприятно, быть может, фактическое сравнивание порога частичной и полной блокировки, т.е. понятие "частичная блокировка", по сути, перестает существовать - ну и ладно.

Невольно вспоминаются недовольные возгласы про эти самые пресловутые замороженные 5$, а тут на тебе - отменили порог блокировки - опять недовольны. Вот уж точно, куда абонента "не поцелуй - везде задница".

ЗЫ для модераторов - это не оскорбление кого-то лично, не ругательство, а практически цитата, так что условия пп 5 и 8 правил считаю соблюденными

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Кстати, что-то не спешит компания МТС подтверждать эту грандиозную новость
    Вопрос задан на конференции, опубликован, но ответа на него не последовало.

choose the life (c)

• В ответ на: что-то не спешит компания МТС подтверждать эту грандиозную новость
    А может они как в стародавние времена сейчас одумаются и выдадут новость - "Многие абоненты не успевают, находясь в частичной блокировке, своевременно пополнить баланс, не уйдя в полную блокировку. По многочисленным просьбам абонентов порог частичной блокировки увеличен до 100$" :хехе:
    ВАВАХ - готовь по 95$ 300000 раз, насколько я вижу, недовольный ты один - тебе и платить :ха-ха!:

• В ответ на: Завидовать тут нечему - я очень недоволен понижением порога отключения. Теперь связь будет отрубаться в самый "неожиданный" момент. Раньше при частичной блокировке было время неспешно заправится (этакая запасная канистра бензина) , а теперь нужно будет бежать как угорелому пополнять счет, чтобы остаться на связи. Мне нервы дороже этих пяти баксов.
    Ну раз так - попроси фин. группу присвоить тебе 15 категорию надежности =))
    Там порог 100 баксов правда =)))
    Но тоже выход...

PR is all around

• http://www.nsk.mts.ru/news/news.jsp?pageId=news&itemId=5636
    Теперь новость приобрела характер официальной:-))

choose the life (c)

• Угу - я тоже "не очень" этой новости - при частичной блокировке тебе могли дозвонится - это было как предупреждение - типа "чувак бабки то того самого"....

Может и плкаты по городу к этой акции приуроены - типа Выходи на связь - снимай блокировку

Осторожность - лучший друг путешественника.

• >>>>>Угу - я тоже "не очень" этой новости - при частичной блокировке тебе могли
    дозвонится - это было как предупреждение - типа "чувак бабки то того самого"....

Присоединяюсь к недовольству......мне эта новость тоже "не очень",,,,,,,,,.......

F30 & T30 owner.

• Ну я же сказал, что для таких недовольных есть 15 категория обслуживания.
    Хотя, если сильно попросить - могут включить что-нить и по проще... =))

PR is all around

• А что же, навязчивых предупреждений по СМС не будет ? Они же как штык по утрам ~ в 9-10, даже по воскресеньям, ...далее не разборчиво...
    Вот эти предупреждения и оберегут недовольных от "случайного" отключения ((=

• В ответ на: это было как предупреждение - типа "чувак бабки то того самого"....
    Хорошо вас МТС выдрессировала ;-)))

• >>>Присоединяюсь к недовольству......мне эта новость тоже "не очень",,,,,,,,,.......

...а что значит "не очень"...)))

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Вам по 5 долларов подарили, а Вы еще и не довольны. :а\?:
    Я так, просто порадовался за МТС. Видать хорошо дела идут раз немалые деньги из оборота могут вывести. Раньше-то мы им кредит беспроцентный, каждый по пять баксов, считай, давали.

• Лучше бы сделали порог частичной блокировки бакса 2, а то 30 центов все равно не спасут с учетом абонентки... а полную блокировку в 0. тогда нормально бы получилось. Тебе могут звонить пока баланс полностью не обнулится, а исходящие блокируются при 2 баксах, как напоминание... А эти 30 центов...? откуда вообще такая цифра и в чем ее предназначение? от полной блокировки она не спасет, не предупредит при расходе денежных средств со скорость 50-80 ц/день... мне лично непонятно... :а\?:

• Позвольте, и я выскажу свое ИМХО. Ни в коем случае не воспринимайте мои слова как оскорбление или типа того.
    Так, порог частичной блокировки в 5 баксов всегда я рассматривал как издевательство над абонентом, беспроцентное кредитование МТС. Очень хорошо, что теперь этого нет. Кстати, отсутствие у Билайна этих 5-ти долларов в качестве порога послужило в свое время для меня одной из основных причин ухода из числа абонентов МТС. Что же касается разговоров о том, что 5 баксов служили своего рода контрольной суммой, позволяющей вовремя пополнять баланс - мы же взрослые люди, в конце концов? Кто-нибудь из вас едет на другой конец города с 6-ю рублями в кармане? Нет. Потому что на обратный проезд тоже нехило было бы денег взять. То же самое и со счетом. Я, например, вижу, что если у меня меньше 50-ти центов, то надо бы и денег подкинуть, иначе я останусь без связи. И, опять же, для меня позвонить самому гораздо важнее, нежели чтобы смогли позвонить мне. Для абонента МТС с его 5-ю долларами - так же, ибо, я уверен, каждый по достижении этак баксов 6-ти на счету задумывался о том, что неплохо было бы денег подкинуть, ибо мобильник имеет шанс превратиться в таксофон наоборот.

п.4

• Нет, ну лишь бы потрпаться, теоретики, блин...
    Ты попробуй сначала, а потом уже говорить будешь.
    У меня вот средняя 1.8 бакса.
    И если ты сумеешь уйти в минус при пороге 30 центов - я сильно удивлюсь.
    Непонимание того, как устроен и работает биллинг - уже просто моветон на этом форуме...

PR is all around

• Так, порог частичной блокировки в 5 баксов всегда я рассматривал как издевательство над абонентом, беспроцентное кредитование МТС.
    ---------------------------------------------------------
    кстати этот как вы говорите беспроцентный кредит МТС отдаёт обратно без бэ в случае расторжения договора.

Для абонента МТС с его 5-ю долларами - так же, ибо, я уверен, каждый по достижении этак баксов 6-ти на счету задумывался о том, что неплохо было бы денег подкинуть, ибо мобильник имеет шанс превратиться в таксофон наоборот
    -------------------------------------------------------
    а вот это точно.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• извиняюсь, не просветите ли что такое амдокс?

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• Биллинг, который БилайнЖСМ собирается ставить. Хотя, вроде как еще в июне должны были поставить уже.

• В ответ на: Биллинг, который БилайнЖСМ собирается ставить. Хотя, вроде как еще в июне должны были поставить уже.
    Можно добавить, что он с мировым именем, да еще и еврейский!

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• >>>>>>Можно добавить, что он с мировым именем, да еще и еврейский!

Билайну это не поможет.... :ха-ха!:

F30 & T30 owner.

• В ответ на: >>>>>>Можно добавить, что он с мировым именем, да еще и еврейский!

Билайну это не поможет.... :ха-ха!:
    Откуда такие пессимистические прогнозы?

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• ...Я, например, вижу, что если у меня меньше 50-ти центов, то надо бы и денег подкинуть, иначе я останусь без связи...

Вот вижишь, это создает тебе напряги, а мне мои нервы дороже - мне, как отъявленному лентяю, влом суетится, пока меня жаренный петух не клюнет. Я плачу тогда, когда мне удобно (например, проходя мимо многочисленных касс МТСа), а ты - когда тебя поджимает сумма на твоем счете. Тут конечно между нами разница - мне не очень важно, могу я позвонить с мобилы или нет - вокруг полно стационарных телефонов. Да, я взрослый, и мне совсем несложно отследить остаток на собственном телефоне, благо МТС постоянно засылает уведомения, но вот на остальных пяти телефонах, которые я оплачиваю... Так что мне удобнее с пятидолларовым порогом. :бебе:

• Ничего не имею против отмены 5-баксового барьера - я сказал лишь что "не очень" рад - мое личное ИМХО. Я о другом - вот у меня была ситуация, Она был один раз - но была. 23-е февраля - гулянья по поводу праздника и в самый разгар веселья появляется желание поздравить друга с этим вроде бы праздником в Германии - набирается номер - а черт попадаю на автоответчик - фихня думаю - дай в Москву позвоню..... и так далее - короче денег стало ниже 3 вроде баксов - я об этом тогда не знал а наутро мне стали звонить родители - типа где ты ходишь.
    Вот что я имел ввиду когда говорил о входящей связи при 5-ти баксовом барьере.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: Я плачу тогда, когда мне удобно (например, проходя мимо многочисленных касс МТСа), а ты - когда тебя поджимает сумма на твоем счете... Так что мне удобнее с пятидолларовым порогом. :бебе:
    Честно говоря, логики я не увидел. Я тоже плачу, когда мне удобно. Сумма на счету не поджимала меня ни разу. Просто когда я раньше видел, что на счету на 3 номера у меня осталось 25$, я спокойно, не спеша (сегодня-завтра погоду не сделает), мог позволить себе без напрягов зайти в банк, в кассу, мимо которой прохожу, подойти к ближайшему банкомату - и скинуть на счет рублей 1000. И так раз в 2-3-4 недели, в зависимости от интенсивности разговоров. Заметь - никаких напрягов, никаких головных болей, никакой суеты. Так чем удобнее с 5$??? Для меня ничего не изменилось, кроме того, что мне вернули мои же 15$.

• Уже говорили, что для тех, кто за собой следит сам, стало лучше.
    А вообще, на месте МТС, я добавил бы такую услугу, как выбор порога блокировки.

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит

• В ответ на: Уже говорили, что для тех, кто за собой следит сам, стало лучше.
    А вообще, на месте МТС, я добавил бы такую услугу, как выбор порога блокировки.
    Amd_mp уже неоднократно рекомендовать всем жаждущим порога блокировки попросить себе 15 категорию доверия и будет всем таким попросившим счастье:улыб:

• Логика в том, что у тебя один телефон, а у меня их шесть. Понятно, что это сугубо индивидуально, так вот, повторюсь, мне с пятью баксами удобнее. Мало того, мне не понятно, где у тебя логика: ты постоянно держишь на счету весьма большую сумму, при этом сетуя на какие-то пять баксов... Согласись, это не стоит пропущенного когда-нибудь по недосмотру, очень важного звонка.

• В ответ на: Тут конечно между нами разница - мне не очень важно, могу я позвонить с мобилы или нет - вокруг полно стационарных телефонов.
    Так вот где собака порылась :ухмылка:. С этого и надо было начинать, с индивидуальных особенностей использования телефона. Мне, например, одинаково важна и исходящая и входящая связь. Когда я сижу дома у стационарного телефона, так лучше бы входящей и не было - пусть на домашний звонят и не садят аккумулятор :ха-ха!:. А если приходится где-то на улице искать таксофон, то наличие входящих не сильно утешает.

В ответ на: Да, я взрослый, и мне совсем несложно отследить остаток на собственном телефоне, благо МТС постоянно засылает уведомения, но вот на остальных пяти телефонах, которые я оплачиваю... Так что мне удобнее с пятидолларовым порогом. :бебе:
    А для удобства абонентов могли бы сделать рассылку уведомлений при снижении баланса до определенного самим абонентом уровня и на выбранный абонентом номер (т.е. хоть с любого из десяти телефонов на один). Уведомления это гуманней, чем отключение какого либо вида связи :D.

• В ответ на: Логика в том, что у тебя один телефон, а у меня их шесть. Мало того, мне не понятно, где у тебя логика: ты постоянно держишь на счету весьма большую сумму, при этом сетуя на какие-то пять баксов... Согласись, это не стоит пропущенного когда-нибудь по недосмотру, очень важного звонка.
    Моя логика в том, что у меня не один номер на счету, а три, плюс еще один автономный. Я держал на указанные три номера 15$ (кстати, я отнюдь не сетовал на то, что они были заморожены, а просто принял этот факт как должное) порог блокировки и минимум 10$ свой собсвенный неснижаемый порог. В результате у меня на счету фактически были заморожены 25$, что, как было замечено, достаточно большая сумма. А теперь, оставляя неизменным свой минимальный баланс в 10$, я размораживаю 15$.
    А теперь применительно к тебе: на шесть номеров ты замораживаешь сумму в 30$ (почти 1000р минус из бюджета). Много? Вот поэтому ты и находишься на грани фола - не заплатил - пропустил звонок.

Да и, если уж на то пошло, это разговор и спор ни о чем. Все, действительно, слишком индивидуально, кому-то проще следить за балансом, не допуская блокировки, кому-то на всякий случай самому замораживать крупную сумму, чтобы вдруг когда-нибудь по недосмотру не пропустить звонок. Это сделано, порог фактически отменен, маркетологи сработали на психологию, многим это понравится, а всем и сразу не угодишь...

• Ну вот.. наконец то можно считать что договорились:улыб:А то начали.. у меня 3 телефона а у меня 5.... все вышесказанное чисто ИМХО... кому как удобнее... хотя я думаю МТС прочитав этот топик сделает некоторые вещи, о которых здесь говорилось окромя флейма...

• В ответ на: А то начали.. у меня 3 телефона а у меня 5....
    Не 5, а 6 :ха-ха!:

В ответ на: я думаю МТС прочитав этот топик сделает некоторые вещи, о которых здесь говорилось окромя флейма...
    Тут, кроме флейма, еще что-то было? :шок:

• \\ А для удобства абонентов могли бы сделать рассылку уведомлений при снижении баланса до определенного самим абонентом уровня и на выбранный абонентом номер
    \\ А вообще, на месте МТС, я добавил бы такую услугу, как выбор порога блокировки

есть еще мнения, но все они сводятся к тому же.....

• >>>кстати этот как вы говорите беспроцентный кредит МТС отдаёт обратно без бэ в случае расторжения договора

п.4

• ...Не 5, а 6...

Ну вообще-то семь... Все на отдельных счетах. Седьмая не на мне записана, но я ее тоже оплачиваю. :улыб:
    И эту штуку рублей я даже и не вспоминаю - это просто мелочи (около 3-х %) по сравнению с тем, что пришлось заплатить при покупке телефонов плюс подключение.

Меня сейчас напрягает ответственность, что если я забуду проконтролировать чей-нибудь счет из своего прайма, то жестко обломаю своих родных со связью... Раньше этот облом был помягче.

Ну да ладно, действительно, дело сделано, взад уже не вернешь, хотя это хорошая мысль для тех же маркетологов - дать возможность абонентам самостоятельно выбирать порог частичной блокировки или переадресовывать уведомления о критическом состоянии счета на другие телефоны.

• Такой вопрос: У меня на работе у человека сняли с его счета немного долларов, когда выяснили оказалось что это братик его в "минус" ушел, т.к. тел братика на этом человеке. Теперь сам вопрос: если на мне 4 номера висит (родственники) лицевые счета у всех разные, то если какой нить номер попадет в блокировку, то с моего (я оплачиваю всегда и у меня определенная сумма на счете имеется) счета снимется в пользу не плательщика или нем если разные Л/С? оператор МТС

Без комментариев...

• В ответ на: Так, порог частичной блокировки в 5 баксов всегда я рассматривал как издевательство над абонентом, беспроцентное кредитование МТС.
    Неправилно воспринимаешь.
    Воспринимай это как плату за подключение.

Любовь бурундука с пакетом, Красива как стихи поэта, Прекрасна и зимой, и летом, Любовь бурундука с пакетом.

• В ответ на: Такой вопрос: У меня на работе у человека сняли с его счета немного долларов, когда выяснили оказалось что это братик его в "минус" ушел, т.к. тел братика на этом человеке. Теперь сам вопрос: если на мне 4 номера висит (родственники) лицевые счета у всех разные, то если какой нить номер попадет в блокировку, то с моего (я оплачиваю всегда и у меня определенная сумма на счете имеется) счета снимется в пользу не плательщика или нем если разные Л/С? оператор МТС
    В правилах написано:

"3.1.9. Если Абонент имеет перед Оператором задолженность по оплате услуг связи по иным Договорам, заключенным между Оператором и Абонентом, Оператор вправе направить поступающие от Абонента по настоящему Договору авансовые платежи на погашение образовавшейся ранее задолженности Абонента и/или приостановить обслуживание Абонента по всем имеющимся телефонным номерам до полного погашения образовавшейся задолженности. О произведенном зачете/приостановлении обслуживания Оператор Уведомляет Абонента."

Т.е. пока у человека будут "минусовые" счета, все его вновь поступающие денежки будут скидываться на них, а не туда, куда ему хочется. А то, что уже лежит на счету, трогать не должны.

• >>>Неправилно воспринимаешь.
    Воспринимай это как плату за подключение.

п.4

• >>>Плата за подключение - она и есть плата за подключение

...просто на момент подключения эти 5 баксов воспринимаются именно так и никакого неудобства... ну лежит 5 баксов на счету и есть хотя бы входящая связь, а так... в общем мне тоже не совсем эта новость нравится... :зло:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: