Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • народ, может кто уже проверил, закрыли-ли бишники дырку, а то у меня народ в конторе жмется первыми попробовать:улыб:
    всем неохота выкидывать 5 баков:улыб:
    если "да" (закрыли), то что говорят при вроверке баланса, а если нет - то спасибо:улыб:

• Не закрыли. Проверено на себе :-)

Вчера около 23 часов проверяю баланс - 0,27. Ну, думаю, надо куда-нибудь позвонить.. Звоню знакомой, объясняю ситуацию, рассказываю про это дырку :-), ждем, пока отключат, не отключают, говорим о жизни, о погоде, о том, о сем, опять не отключают.. Все темы исчерпаны, разъеденяемся. На счетчике 09:43. Проверяю баланс -0,01. При этом удается еще отправить 3 смс-ки (больше уже не стал) и почти всю ночь сидеть в ГПРСе..

Правда, утро было омрачено поисками карты Би+ на 5 баксов в р-не Гагаринской.. Пришлось брать 10$, т.к. больше карт не было никаких.. И че я вчера ее в Бишном офисе не купил? :-)

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Слухай ну скажи, пожалуйста, ну как у тебя получилось, болтать шоб тя не отключили (вопрос риторический:улыб:
    Вот у меня пару дней назад даже не спросили, взяли и оборвали по среди разговора....:хммм:

Фотограф. фотографирую.

• Да все, не закроют ее. Не-е за-а-акро-оют! :хехе:Надо было бы - давно бы закрыли. А топик - в мусорку :).

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• Имхо если закроют, могут довольно много народа потерять. И они это знают. А им уже давно надо сделать на федеральном номере абонентку по выбору. Я еще понимаю на городском это есть смысл не отменять. Но вот почему на федеральных номерах этот архаизм все еще имеет место быть - не понятно.

• В ответ на: Слухай ну скажи, пожалуйста, ну как у тебя получилось, болтать шоб тя не отключили (вопрос риторический
    А фиг знает - сам на это надеялся.. А оне не отключают и все тут.. Может нагрузка пиковая была - все "классики" бросились сговаривать деньги со счета? :-))))

• И знают, да не могут. Потому что есть еще не меньшая дырка, от которой они вообще никаких косвенных дивидентов не имеют. а только прямые потери. Да, совсем у них плохи дела... Или программер сбёг, который писал, или исправить в короткий срок невозможно - например слишком много кода перелопачивать...

• В Мусорку!!! Опять попер флейм, флуд, гон и т.д.

• В ответ на: И знают, да не могут. Потому что есть еще не меньшая дырка, от которой они вообще никаких косвенных дивидентов не имеют. а только прямые потери. Да, совсем у них плохи дела... Или программер сбёг, который писал, или исправить в короткий срок невозможно - например слишком много кода перелопачивать...
    гы
    а ты рекламу в метро видел "нас полмиллиона"?
    налепили цифру 1000 000 перечёрченную пополам, бедолаги....
    в пятничной КП наткнулся на целых 2(!) статьи про СК, а одной они публиковали определения к правилам, в другой сами правила. Что за мышиная возня?

• В ответ на: На счетчике 09:43
    А как это за 26 центов можно проговорить больше 9 минут? Это что за супер тариф такой?

• ...В Мусорку!!! Опять попер флейм, флуд, гон и т.д....

Ты про что конретно? Про вторую дырку? Хех... Лови в привате. :спок:

• В ответ на: А как это за 26 центов можно проговорить больше 9 минут? Это что за супер тариф такой?
    Это билайн :улыб:
    Можно даже и больше... горячий билинг нервно курит в сторонке в ожидании пока клиент наговорится.

• Ты про что конретно? Про вторую дырку? Хех... Лови в привате

Хм....спасибо, конечно :улыб:

• В ответ на: Ты про что конретно? Про вторую дырку? Хех... Лови в привате

Хм....спасибо, конечно
    В студию!
    Ну или в приват проверенным сподвижникам :-)

• В студию!

Не-не-не! :улыб:
    Ну или в приват проверенным сподвижникам :-)

К БАБАХу, как к первоисточнику:улыб:С условием соблюдения строжайшей секретности :миг:

"Все больше людей нашу тайну хранит" (с) Вишневский

• Парни -полцарства за инфу о второй дырке(в приват)!
    Заранее

• А может, не в приват? Может быть, об этой дырке тоже должны дилеры покупателям рассказывать? Глядишь, абонентов еще прибавится.
    "Могущество Билайна прирастать будет дырками"(С)Манул

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: А может, не в приват? Может быть, об этой дырке тоже должны дилеры покупателям рассказывать? Глядишь, абонентов еще прибавится.
    "Могущество Билайна прирастать будет дырками"(С)Манул
    типа, Билайн на 3 вида? :-)

• Не, давай лучше в приват, посмотрим сначала чиво там есть, а затем я выдвину тебе свои соображения! O.K.?

• А я эту дырку и сам пока не знаю. Но что-то мне подсказывает, что я догадываюсь:)))

Felis Manul. Since 2002

• Да ладно вам, дырка на самом деле на поверхности лежит, мозгами пораскиньте, я ею уже 5 день пользуюсь и всё просто руль...:улыб:

Фотограф. фотографирую.

• Однако не ГПРС ли это при отрицательном балансе?

п.4

• Помнится я топик создавал "Дырявый оператор нужен!" где я рассказывал что звонил в Кемерово 25 минут за 2.5 бакса :ха-ха!: - правда потом наверно лично мой номер прописали и стали отрубать - зато появилась другая дырка про которую я умолчу - буду терь пользоваться.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• А как бы и мне узнать про сию волшебную вещицу (вторую дырку)? Можно в приват. Буду благодарен...)))

• у меня вот не вышло:хммм:
    как ни странно, вчера вечером со счета деньги за смс-ки не снимались! а мне как раз надо было отправить штук 5-6, понадеялась, что снимут и вот он - отрицательный баланс! где уж там - с утра - "ваш баланс -8, 3".

еще один глюк был в том месяце - осталось 4 цента и деньги просто перестали сниматься со счета дня на 3-4 - разговаривай - не хочу!

народ, поделитесь информацией об очередной бишной дырке-то?

Каждый ... свое ... хвалит.

• Дык все хотят, Ваван молчит, может Ваван скажешь в какой торговой точке продавцы про дырку рассказывают? :улыб:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• В ответ на: Дык все хотят, Ваван молчит, может Ваван скажешь в какой торговой точке продавцы про дырку рассказывают? :улыб:
    Уж продавцы точно не станут.

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• ...К БАБАХу, как к первоисточнику...

Не. Я эту дырку только расширил :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А открыл кто-то из форумчан (может даже SpEX)...

• ...Уж продавцы точно не станут...

Я уже рассказывал, как в ГУМе на втором этаже продавец ездил по ушам девушке, как нужно "правильно" платить абонентку в Билайне :ха-ха!:

• ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
    все дырки билайна запостить в отдельном топике:улыб:вдруг понадобиться стать абонентом Би (временно):улыб:а то все сразу и не вспомнишь :)))

• Спасибо, очень польщён... :улыб:

Фотограф. фотографирую.

• ну расскажите, хоть кто-нибудь, что за новая дырка :а\?:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• В ответ на: все дырки билайна запостить в отдельном топике
    Чтоб билайновцы видели над чем работать :ха-ха!: Этакий план по закрытию дыр:улыб:

• Э-ээ.... такой план, нам не нано.... :ха-ха!:

Фотограф. фотографирую.

• Вчера у продавцов услышал, что теперь на Классическом, чтобы симку заблокировать надо оператора ставить в известность. Типа ухода в минус не достаточно. Правда или нет? Или теперь можно и с положительным балансом блокировать?

• В ответ на: Вчера у продавцов услышал, что теперь на Классическом, чтобы симку заблокировать надо оператора ставить в известность. Типа ухода в минус не достаточно. Правда или нет? Или теперь можно и с положительным балансом блокировать?
    Т.е. уход в минус будет продолжаться все глубже и глубже? И сколько ж они так в минус будут уводить? Полгода?:улыб:

Felis Manul. Since 2002

• Т.е. уход в минус будет продолжаться все глубже и глубже? И сколько ж они так в минус будут уводить? Полгода?

Может быть имелось ввиду то, что возможности звонить/принимать звонки не будет, а абонетская плата будет и будет сниматься. Хотя, это тоже гон :). Зачем ОПСОСу оперировать дебиторской задолженность, при том, что вероятность ее погашения сводится к нулю. :ха-ха!:

• так не блокируют они симки-то, недавно хотели эту процедуру проделать. просто в минус уходишь и все тут, на федеральном - на полгода это возможно сделать. а при отрицательном балансе деньги со счета не снимаются - лично в офисе сказали.

• >>>Вчера у продавцов услышал, что теперь на Классическом, чтобы симку заблокировать надо оператора ставить в известность. Типа ухода в минус не достаточно. Правда или нет? Или теперь можно и с положительным балансом блокировать?

п.4

• В ответ на: Врут бессовестно!!!
    да не врут - а просто сами толком ни хрена не знают.

Felis Manul. Since 2002

• просто сами толком ни хрена не знают.

Это точно, продавцы, блин :зло:.

• > сами толком ни хрена не знают.
    Видимо именно так.

• Ну что…, я думаю, вопрос полностью исчерпан, некоторые даже получили больше чем спрашивали, :ха-ха!: так что тему можно сносить!!!

Фотограф. фотографирую.

• В ответ на: я думаю, вопрос полностью исчерпан,
    Ну почему? я вот тока про одну дырку и знаю.. а говорилось что есть другие... хотя и по первой неоднозначность осталась.. то ли работает, то ли нет...

• Ну дык мы тут про одну и говорим, ты на тему глянь...., относительно её могу с уверенностью сказать, что в этом месяце ОНА работает!!! :ха-ха!: :ха-ха!:

Фотограф. фотографирую.

• Да ничего там не закрыли, а даже расширили :улыб:
    Я где-то тут писал, что у меня за счет платного gprsа заблокировали номер на классическом на котором оставалось порядка 22 невыговоренных минут. Так вот когда я все таки решил положить денег, то номер разблокировался, абонентку конечно же не сняли, а остававшиеся в прошлом месяце минуты плавно перетекли на этот. :спок:

• ------------а остававшиеся в прошлом месяце минуты плавно перетекли на этот. -----------

Это и есть очередная дырка, или все-же та переносица из рекламы???
    А может влияние установленного Амдокса???

• А что была реклама о том, что можно не платить абонетскую плату?

• Би уж воистину - Поле чудес. Не знаешь, то ли найдешь пять золотых монет, то ли потеряешь,
    или с головой в какую-нибудь очередную дырку попадешь...
    Весьма загадочно...
    Ну а про рекламу- ведь рекламируют же открыто в ГУМе. Вот у тебя и переносица заработала.... :ха-ха!:

• капец какой-то.. а как же жить обычным абонентам, которые форумы не читают? они что, так и живут, не ведая по каким законам оплачивают услуги, или им просто все равно? в компании то нет официальных ответов на эти вопросы..

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• -----капец какой-то..-------

Кстати, не имея компьютера и не читая форумов, я сам догадался до этой вещи, попробовал, по-моему в ноябре или декабре. Сработало!
    В феврале приобрел ноутбук, вылез в интернет, добрался потом до этого форума, прочитал... Оказывается не один я такой блин!
    Об этой дырке весь город знает, разве что кроме тех, кто вообще не пользовался сотовой связью и подключается впервые. Тут встретил товарища, ну очень далекого от сферы связи, сказал про дырку, так и он ей давно уже пользуется.
    Дыры-дыры... Лучше б ЖПРС отладили !!!!!!!!!!!!!!!!!! :зло:

• >>>они что, так и живут, не ведая по каким законам оплачивают услуги

п.4

• В ответ на: Лучше б ЖПРС отладили !!!!!!!!!!!!!!!!!! :зло:
    Похоже, что это фантастика :хммм:

• >>>Лучше б ЖПРС отладили !!!!!!!!!!!!!!!!!!

п.4

• Re : не париться а 1,5-2 доллара переплатить

С нами удобно ....... переплачивать..............

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Билайн классический минутный - 8.40уе - 60мин бесплатных посекундных минут, т.е. 0.14 уе (с налогами) за посекундную минуту - это кто ещё переплачивает?

--

• Это когда там стало 60 посекундных минут???
    мож все же поминутных? а посекундно 35 всего....

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Переплатить - в смысле не лезть в дырку и не экономить эти 2 бакса...Не утрируй:-)

п.4

• ...Врут бессовестно!!! Пока что блокировка возможна единственным способом - уходом в минус...

На Базовом - легко. Активизируешь пятибаксовую карточку и через неделю ты в блокировке.

...Ну не знаю...Меня по соотношению цена-качество в общих чертах устраивает...

Меня тоже, особенно если учесть, что соотношение цена/качество равно нулю. А соотношение качество/цена равно бесконечности! :ха-ха!: :ха-ха!:

• дык, как сказать, у меня вот минуты пропали, абонентку сняли, номер завблокировали, а как вам так удалось?
    чтоб минуты-то переносились...

• Ты видимо всё по дыркам лазаешь :хехе:и бесплатных минут не видал, а я вот пользовал 60 мин посекундно, ВОТ!

--

• >>>На Базовом - легко. Активизируешь пятибаксовую карточку и через неделю ты в блокировкеМеня тоже, особенно если учесть, что соотношение цена/качество равно нулю. А соотношение качество/цена равно бесконечности!

п.4

• В ответ на: Вот вернется МТС к 2,0 - 0,20 за метр:-)
    Ну и шуточки у вас...... :шок:

• ...
    В ответ на: а я вот пользовал 60 мин посекундно, ВОТ!
    И где люди такую траву берут?! Я тоже такую ХОЧУ! %)

• >>>Ты видимо всё по дыркам лазаешь

• Ну у желтых есть небольшая отдушина можно не подключать вап-жпрс но при этом пользовакться им в нужное тебе время по цене трафика жпрсного.

• Ну разве что...кстати так и не попробовал...

• В ответ на:
    В ответ на: Вот вернется МТС к 2,0 - 0,20 за метр:-)
    А ждать осталось сооовсем недолго...неделю всего:миг:

• В ответ на: А кстати осталось ждать сооовсем недолго...неделю всего
    И все же меня терзают очень большие сумнения что цена будет такой.... это было б глупо... при наличии альтернативы у Би

• Ага специально вернут старые цены, что-бы себя разгрузить а билайн загрузить по самое небалуйся :улыб:

• Он и так, подозреваю, загружен по самое нехочу:-))

п.4

• В ответ на: Ну у желтых есть небольшая отдушина можно не подключать вап-жпрс но при этом пользовакться им в нужное тебе время по цене трафика жпрсного.
    ты сам дышал через эту отдушину?

• Да уже недельку пользую. Нетак давно тут мелькали настройки для этого.

• В ответ на: Ну у жёлтых есть небольшая отдушина можно не подключать вап-жпрс но при этом пользовакться им в нужное тебе время по цене трафика жпрсного.
    Мона подумать, что у [цвет:blue]синих такая фича не проканает !?!?! У них же тож вап over гопорез за АП идёт ? Поправьте, коль ошибся...[/цвет]

• РЈ Билайна - РЅРµ работает. Завтра, конечно, перепроверю еще разок настройки.

п.4

• Да там вообщето был вопрос если чтонибудь у желтых интересного, а то что синии как дуршлаг так это скоро все кому нелень будут знать

• А у меня так и не прокатило... Сименс МЕ45i. Что там у тебя за настройки такие хитрые?

• Опера - мастдай!

Хотел сказать, что на Билайне такая фишка, как WAP без подключения услуги не проходит. Хотя, на всякий случай еще завтра настройки перепроверю...

п.4

• В ответ на: А у меня так и не прокатило... Сименс МЕ45i. Что там у тебя за настройки такие хитрые?
    Ага, и у меня, и вроде как у Квакера тоже - не получилось.
    Видимо, Сименс виноват:хммм::). Вроде, Эрик так работает.

Felis Manul. Since 2002

• ОФФ: Эт не опера мастдай, а .... Просто ВЕСЬ НГС под ИЕ заточен и делать свои надписи мона тока ИЕ, с оперы и мозилы получается то, что ты и получил... ))= Я сам оперой пользуюсь и тока ради этого форума открываю одно окошко ИЕ

• В ответ на:
    В ответ на: А у меня так и не прокатило... Сименс МЕ45i. Что там у тебя за настройки такие хитрые?
    У меня на Алике тож не получилось...коннектится долго и ничего не происходит, хотя не уверен в правильности настроек.

• В ответ на:
    В ответ на: А у меня так и не прокатило... Сименс МЕ45i. Что там у тебя за настройки такие хитрые?
    смотри личку
    всё работает
    сименс не виноват :-)

• В ответ на: ОФФ: Эт не опера мастдай, а .... Просто ВЕСЬ НГС под ИЕ заточен и делать свои надписи мона тока ИЕ
    (надеюсь не офф)Может ты будешь смеяться, но у меня с Opera 7.03 и не разу не было проблем с кодировкой в форуме!

Настройки:
    Identify as Opera
    Encoding Automatic Selection
    Preferred languages for Web pages [ru]
    Fallback encoding – Windows 1251

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• Всё-таки ОФФ, но у меня тож 7.03!!! Но я особо настройки не шарил.... Дойду до дома - посмотрю.... Если не сложно, то поподробнее в приват мона ?

• В ответ на: Всё-таки ОФФ, но у меня тож 7.03!!! Но я особо настройки не шарил.... Дойду до дома - посмотрю.... Если не сложно, то поподробнее в приват мона ?
    да вы о чём вообще ребятишки? какая нафиг заточка только под ослика? юзаю этот форум ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ч/з оперу, найдите хоть одну мою мессагу кракозябрами. Косяк только один - коряво отображает новые сообщения после F5, приходиться перегружать броузер.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Вот вернется МТС к 2,0 - 0,20 за метр:-)
    А ждать осталось сооовсем недолго...неделю всего:миг:
    Вы че народ ССС-900 выше 10 центов за мег уже не поднимет. Посмотрите у Би Лайна даже в питере такие же цены на ЖПРС как у нас.

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• Может и сделают, чтобы убрать часть народа и тем самым повысить качество услуги.

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит

• Зато в Москве 19 метров анлим (не помню какого оператора) и это считается круто дешево.

• Ну, если они поднимут плату, то, боюсь, активных юзеров даже при скорости выделенки останется немного:-)

То Олегус
    ты имел в виду 19 баксов? Наверное там халявы не видели - попробуй у нас сейчас заставить народ 19 баксов платить:-)

п.4

• :хехе:точно.. очепятался немного:улыб:торопился на обед:улыб:вот на Сотовике анализируют цены ГПРС в Москве... анализ ГПРС услуг
    А 19 баксов я уже точно не помню где виедл.. но тоже где то на Сотовике...

• В ответ на: Зато в Москве 19 метров анлим (не помню какого оператора) и это считается круто дешево.
    Мегаслон

Felis Manul. Since 2002

• Гы, так им и дыры такие в самых сладких снах даже не снились.

Felis Manul. Since 2002

• Такие дыры как у нас им даже и неснились

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: