Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Предлагаю в этой теме обсудить модели телефонов в которых сочетание функциональности/качества/надежности/удобства/доступности в реальных условиях достигает максимально возможного значения. Выражение крутой телефон прошу не понимать как имиджевый или просто дорогой! Так же, в первую очередь, хотелось бы услышать мнение людей действительно ими пользовавшимися и основанное на реальном опыте в наших условиях, а не только информацию из пресс-релизов и обзоров, которых в сети масса. Со своей стороны сказал бы, что в эту категорию попадает Siemens Me 45, отличный телефон. Также, приходилось юзать Eric R320s, и SonyEric T68, но в вышеназванную категорию их бы не отнес в силу ненадежности. Что думаете по этому поводу?

• МЕ45! без вопросов!

Скорый 007:улыб:

• МЕ45i

• Раз все хвалят МЕ 45....
    Тоже присматриваюсь, но смущает, что телефону больше года.
    Дизайн хорош, но немного морально устарел ИМХО.
    Хотя по-моему телефон как раз и достиг оптимального цена/качество. Кто как думает стоит ли брать сейчас или подождать чего то поновее, тот же S55 например?

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Нокия 7210...!

Origin: Скупой платит дважды. Тупой платит трижды. Лох платит всегда!

• Староват? Я бы не сказал. Мне кажется вы больше следуете моде. Про S55 в этой теме вряд ли что-то можно сказать, его еще нет в продаже, им никто еще не пользовался, вообщем, нечего сказать. Почитайте обзор.

Итак, Me 45 - лидер? Может кто еще чего скажет? Мой товарищ очень нахваливает свою Nokia 8310, сам не юзал, со судя по функцилнальным характеристикам, размерам, дизайну может быть претендентом. К сожалению других качеств не знаю (как то надежность, удобство пользования, др.). Что скажете?

• А вы им уже пользовались? Ну так поделитесь, чем по вашему он крут? Думаю он еще не прошел тест на "крутость", т.к. в продаже совсем недавно. Хотя функционально очень насышен. Не станет это его минусом?

• 7210 - супер тел, только он дороже мессера в два раза.

А S55, где-то видел, ориентировочно оценивался в $300. Тоже навороченый телефон, чего там только нет. Половина функций не нужна. Здорово же!

• Ну и как, удобно на такие кнопольки нажимать??? По мому жуть как неудобно, хотя в руках пока не держал.

• |>> Ну и как, удобно на такие кнопольки нажимать???

Дело привычки, а привыкаешь быстро. К тому же расстояние между кнопками относительно большое, меньше вероятности попасть не в ту.

• ...А S55, где-то видел, ориентировочно оценивался в $300...

С трудом верится - скорее всего будет около $500.

• Одно дело, во сколько тел оценивается, а другое дело, во сколько раз наши "умельцы" цены накрутят. А вы говорите, времена сверхприбылей прошли. Так... Просто они отошли в сторонку:улыб:

• Сейчас огромная конкуренция в обсласти сотовых телефонов, цены с московскими отличаются не намного.

• По существу господа прошу, по существу...

• ну сименс не буду советовать, потому что это НЕ телефон...
    а вот если ограничений по деньгам нет, то Эрик т68..
    супер игрушка
    функциональная, красивая, удобная, да и вообще рулез телефончик....

:роза:

• Это почему еще Сименс - не телефон, а??? Самый что ни на есть телефонище!!! (Я про ME говорю). А про Т68 я уже говорил, я его в эту категорию не отношу как крайне ненадежный. Был он у меня, юзал. Мы с коллегой по работе на пару взяли, у него на вторую неделю пользования начала глюкать электроника, через два дня умер, пришлось менять на Nokia 8310. Я от своего тоже по быстрому избавился, через полтора месяца и он "отдал концы". Еще 320 Ерик юзал, тоже глюки с электроникой, хотя телефон супер функциональный за свою цену. Похоже это у них в крови.

• Мне больше нравиться нокия 6510 ! Функции как и у 8310 только дизайн по моему мнению на много лутше(не такой попугайский) А надёжность у него отличная, так же как и функциональность... стоит конешно подороже ме45, но телефон отличный !

• В ответ на: ну сименс не буду советовать, потому что это НЕ телефон...
    А что же это тогда такое? Звонит? Звонки принимает? Разговаривать по нему можно? Если на все вопросы ответ положительный - значит ТЕЛЕФОН.
    А если ты вкладываешь в понятие телефон еще кучу прибамбасов, как, например, калькулятор, то это уже не просто телефон, а телефон, в конкретном примере, с калькулятором... и так далее...

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Nokia-6310i Функционально близок к МЕ 45 последних прошивок, но есть Голубой Зуб (как качество работы не знаю), размер трубки, кнопки-очень удобно, подсетка экрана и кнопкок-супер, время работы от батареи в 2 раза больше, чем МЕ 45, удобочитаемые шрифты (русский). А ещё он отличает с какого номера (дом, мобил, рабоч) входящий звонок, а МЕ 45-нет. Java есть, три диапазона. Вроде все, может ещё что-то забыл :)))

• Вот и играй в свои игрушки, тут люди про телефоны говорят, а не про товары "Детского мира".

• согласен полностью - сименс не телефон... сименсу только стиралки и чайники делать :)))

и опять всё свелось к тому что лучше - сименсы или все другие телефоны:улыб:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• Нокия 7210...!
    Абсолютно новый телефон , объективно пока ни кто не скажет что он хорош или плохоой, но голосовых функций там уже нет да и цена завышена

• На само деле кнопки удобные на удивление. Связано, скорее всего, с тем, что "вручную" номер набираешь очень редко, а набор из записной книжки у этой модели очень удобен. Функционально телефон неплох, но называть его крутым - пока рановато...Уж очень необычен. Вот выйдет 6610 - вот это будет, думаю, шедевр и достойная замена 8610, 6210, 6310 и прочим хитам Нокии.

п.4

• Из маленьких по размеру МЕ45, Нокия 6510
    Из больших по размеру Нокия 6310
    Из новых и если учесть что прошивки поменяют , некоторые глюки уберут , то по цене и наворотам Алкатель 715

• "...и опять всё свелось к тому что лучше - сименсы или все другие телефоны..."

С чего вы взяли??? Во-первых, говорилось только про одну модель Сименса(Ме), раз, во-вторых, в отношении данной модели это действительно так (попробуйте опровергнуть!), в третьих - нефиг тему засирать пустыми постами. Где ваше предложение? Какой телефон? Нет его. Голословное утверждения ни о чем!!!

• Мой выбор: Motorola Timeport 280 - удобен и функцианален.

• как я понимаю МЕ45 круче S45 только тем что противоударный? по остальным функциям равенство???

• ///как я понимаю МЕ45 круче S45 только тем что противоударный? по остальным функциям равенство???///

МЕ45 это S45 в скафандре.

Правда S(МЕ)45i имеет ещё и почтового клиента.

з.ы. МЕ45i не ищи в продаже ;-)

• 280 большеват маленько...А вот V60i - кайф! Хотя в меню без бутылки не разберешься...Как и у 280й.

Кстати, "крутой" аппарат отнюдь не должен быть бизнес-телефоном. Очень много классных аппаратов в недорогом, том же молодежном сегменте...Те же С45, 3310, 310, 512, С55...

п.4

• Согласен в принципе. Правда с точки зрения предъявляемых сейчас требований не все из них функционально им отвечают. Хотя не отрицаю, весьма неплохие аппараты. Вот еще, забыл совсем, Семен S35, очень даже хороший телефон, вполне попадает в заявленную категорию (ГПРС бы еще).

• Опоздали вы Сэр с этим телефоном , не будет его больше - сняли с производства ,а так модель очень не плохая была

• Ну если в этой категории, то и С35 был в своем роде шедевром, и Нокия 3210 была очень классной трубой, а уж когда V3688 появился, пацаны на мерсах (пардон, те ДАМПСом пользовались, на "Жигулях") просто писались от крутизны его:-))

п.4

• Ну эт понятно, был. S45 мне менее понраву.

Что-то у нас тема переходит на ступеньку ниже, о старых хитах говорить начали? Давайте ближе к делу.

• Если честно, то я тоже Сименсы не люблю. Один раз купил себе сдуру - больше ни ногой...Нокия, Моторола, Алкатель на худой конец...

п.4

• ///Сименсы не люблю. Один раз купил себе сдуру - больше ни ногой.///

1.Зачем же сдуру приобретать телефон?
    2. Что в сименсах такого ужасного?

• Молодой был. Два дня без телефона походил и взял первый, на который хватило денег. S25 назывался.

Ужасного - ИМХО дизайн, меню, звук в динамике во время разговора.
    Но это для меня. Вообще я признаю, что для многих пользователей Сименс очень привлекателен.

п.4

• тебе не повезло. второй год с S25 хожу - надоел он мне, конечно, но тех претензий к нему никак не могу предъявить.
    А по-настоящему крутой "уже-непонятно-кто" - это nokia 7650. Или ихние же смартфоны.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Да, слышал я байку, что ничего круче S25 не бывает (типа, один перец в одной эхе говорил, что ничего не приемлет, кроме него и все за него отдаст), но когда я его поюзал минут пять (у меня тогда С35i был), я сказал - ни-ког-да! Хотя есть знакомый. который его искал и нашел. И очень доволен.

• Не, 7650 - это уже из области извращений, по-моему...Уж камеру-то туда совершенно зря поставили, лучше б не позорились....Хотя. конечно, на любителя.

п.4

• Вот с тех пор я и не взлюбил Сименсы...И возлюбить, увы, уже не могу. Хотя S55....Интересно взглянуть будет, конечно. Если они с С55 займут нишу достойных продолжателей С35 и S35, С45 и МЕ.....Круто будет!

п.4

• Jedem das seine... Мне не нравятся аппараты, которые того и гляди сквозь пальцы провалятся. Мне не нравятся аппараты, у которых одним пальцем нажимаются три кнопки. Мне не нравятся аппараты "пытающиеся понтово выглядеть". Мне не нравятся аппараты, которые глючат.
    Я люблю аппараты, которые можно приконнектить к компу более универсальными и дешевыми средствами, нежели кабель. Я люблю аппараты, удобно лежащие в руке. Я люблю аппараты, за которые не беспокоишься, что "упал и умер" будет. Я люблю аппараты, которые не считают себя умнее, чем я. Я люблю многофункциональные аппараты. Потому что я плачу деньги ЗА УДОБСТВО. И за N денег хочу получить не "A35 за 39 долларов", а действительно удобное средство не только общения.

И еще - пообщавшись с ЦВЕТОМ на экранчике (и чего с того, что три цвета, а?) уже настолько неудобно пользоваться телефонами с монохромным дисплюем... А цветных-то у нас сейчас что? Samsung T100, Sony-Ericsson 68? Nokia 7650, 9210... Чего там еще? Серия смартфонов сименса SX?
    По ТТХ наиболее удобен нокия 7650.. или 9210i.. %)))

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• К списку "цветных" пожалуй можно добавить Панас 67, как бюджетную модель , ну и 87 тоже

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Если закрыть глаза и представить то, что ты описал - это езззь ожидаемый S55! Только там 256 цветов - наверное это тебе не понравится!:улыб:Меня, кстати в первую и единственную очередь убил "цвет" S25-го. То ли дисплюй попавшегося экземпляра подсел, то ли освещение было неправильным, но он меня не впечатлил.
    Короче, копим деньги, продаем свое старьё и в мае баксов за 300 берем S55!

• 7210 и 6610 забыли....Der wird frei machen....

п.4

• А я и сам не маленький, так что он для меня в самый раз.:улыб:А по поводу меню... После того, как я довольно быстро его освоил, то меню во всех других аппаратах за меню и не считаю. Так.. Набор пунктов с притензией на гениальность (т.е когда телефон считаетсебя умнее хозяина):улыб:Нет в меню у моторов ничего сложного.:улыб:

• Каждому - свое, действительно...Т.е. самые-самые - все-таки лидеры рынка: Motorola, Siemens, Nokia....На это и ориентируется прогрессивный народ! Чего и следовало ожидать:-) Всякие Самсунги, Лыжи, Сони и иже с ними даже не упоминаются - и это радует:-)

п.4

• |>> и опять всё свелось к тому что лучше - сименсы или все другие телефоны:улыб:

Это ли не показатель того, что Сименсы стоят того, чтобы противопоставить его другим телефонам? Я их уже достаточно долго пользую, и нет поводов, чтобы жаловаться.

• Немного наблюдений из личного опыта. Имел (и имею)счастье пользоваться двумя телефонами Simens A35 и с начала Motorola V2288, а теперь Motorola T280.. Не будем сравинивать их по функцианальности, ибо они все в разной категории. Просто одно наблюдение При входящих звонках на мотор я ВСЕГДА мог по голосу узнать звонившего. А вот когда тот-же человек мне звонил на сименс... "А?... Что?... Ты хто такой? А! Иван Ивановичь! Извини что не узнал, богатым будешь!" Так что моторы мне помилее будут.:улыб:P.S К стати не надо мне говорить что человека можно определить по номеру. Номер определяется далеко не всегда. ;)))

• В ответ на: Просто одно наблюдение При входящих звонках на мотор я ВСЕГДА мог по голосу узнать звонившего. А вот когда тот-же человек мне звонил на сименс... "А?... Что?... Ты хто такой? А! Иван Ивановичь! Извини что не узнал, богатым будешь!" Так что моторы мне помилее будут.:улыб:
    вот из всех телефонов, самый "чистый", и громкий динамик был у Эрика 320...... очень чётко слышно... и даже черезчур громко, зато када едешь в метро, это большой плюс...

:роза:

• А вот когда тот-же человек мне звонил на сименс... "А?... Что?... Ты хто такой? А! Иван Ивановичь! Извини что не узнал, богатым будешь!"

У вас слух не музыкальный или ваш А35 плохой , я пользуюсь Сименсом S25 и ниразу не было такого чтобы не узнать человека по голосу в трубе, ну если это конечно не человек ошибшийся номером
    Что то мы от темы отходим

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: