Погода: −8 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • Я так посидел и подумал о тарифе Классический и пришел к такому выводу, что он выгодней и для мало и для многоговорящих. Судите сами.
    Посекундка:
    35 минут за 8,4 бакса в месяц, т.е. $0,24 за минуту
    После выговаривания этих минут мы получаем 0,18/0,12 и пока еще 0,01 (без НДС)
    Я делаю ТАК. Изговариваю все деньги на счету до полуночи 31/30 числа каждого месяца. Так начав разговор при 0,10 центах на счету, меня отключили при минус 0,01. Это порог отключения. При такой сумме на счету абон плата не снимается( и не вычитается, как некоторые говорят, после пополнеия счета). Т.Е. главное уйти в минус на 00 часов 00 минут 1-ого числа месяца(можно уйти и ниже -0,01, если отправить например смс-ку при 0,02 на счету). 1 числа ложим денежки. И все. Способ проверен(уже 2 месяца так делаю)

Поминутка: тоже самое, только разговариваем при 0,11/0,09 (днем/вечером)

+ АОН бесплатно + Входящие с МТС бесплатно
    +нет пустой абон платы(как на молодежном)

МТС отдыхает

И еще для малоговорящих: что мешает положить 1 числа 5 баксов на счет и изговорить их до конца месяца? По-моему это лучше Драйва и Джинса.

БиЛайн Forever!

• Хм. Надо попробовать. Даром что 31-го декабря спать не придется.

п.4

• вообще это давно ясно...
    я просто не понимаю, почему люди идут в мтс и подключаются на всякие мастера и партнеры

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• До можно и не 31 декабря а, например 30. Главное чтобы в минусе было именно в 23ч 59 м 31 декабря, а об этом нужно позаботиться чуть-чуть раньше.
    Кстати 5 баксов в месяц-вполне нормально для малоговорящих.

• Америки ты не открыл. То же самое с Рекордом, насколько я понимаю, но там нужно хотя бы раз в три месяца давать сняться абонентке, иначе скинут на Классический.

• Да, не плохо придумано, если реально работает...
    Вот сейчас в Билайне прочитают этот пост и прикроют дырочку:улыб:Тем более что такой способ уже описывался на форуме

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Они прекрасно это знают:улыб:Пример для Рекорда черным по белому описан на сайте.

Если бы это их не устраивало, давно бы вернули взад ежедневное снятие части абонентки, я думаю...

• В БиЛайне сидят не дураки. Я думаю они знают про эту фишку.

• Т.е. если в начале месяца у меня будет -0,01 цент, и я положу 5 баксов на счет - у меня не снимут
    абонентской 8,4 бакса и соответственно не дадут 35 бесплатных минут? Я правильно понял?

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• Если положешб 5 баксов после предполагаемоого снятия абонентки
    (например 1 числа) то да.

• >>>>почему люди идут в мтс и подключаются на всякие мастера и партнеры

Потому что дешевле, например..

F30 & T30 owner.

• не может быть дешевле...
    так как в итоге люди дают МТС безпроцентный кредит 5$....

• Не дешевле

• >>>>не может быть дешевле...

Еще как может...я это уже описывал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ссылка

Партнер реально дешевле всякого пчелофона..

Д и потом, если я раз в месяц мотаюсь в Мск, то у меня беспроцентный кредит должен быть 50 баксов, нахрен тогда это нужно

Текст сообщения был исправлен на основании пункта 11.

F30 & T30 owner.

Исправлено пользователем АНОНИМ (11.12.02 17:29)

• >>>>Не дешевле

Еще один спец...
    еще как дешевле....

F30 & T30 owner.

• 50 нужно раз положить, потом стараться не уходить ниже 20-ти....

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• >>>>потом стараться не уходить ниже 20-ти....

Тем не менее пять баксов в четыре раза меньше...

F30 & T30 owner.

• хе-хе... а в Новокузнецк к примеру, со своим
    партнером уже не сунешься:улыб:
    ну а насчет 50$ в роуминге в Москве - согласен - большой минус у Би, хотя это самое перспективное направление....

• >>>>хе-хе... а в Новокузнецк к примеру, со своим
    партнером уже не сунешься:улыб:

хе-хе, не хе-хе, а вот в питер с пчелофоном то жне попрешь!!!
    Да и вообще количество сетей в МТС больше, так что и тут пче в пролете...

ТАК КАК ТАМ на счет того, что на партнере не может быть дешевле?????

F30 & T30 owner.

• кстати, Би наконец дали лицензию на северо-западный регион,
    так что держись Питер !

• >>>кстати, Би наконец дали лицензию на северо-западный регион,
    так что держись Питер !

Это произошло уже давно, и ловить там ему нече...Об этом даже говорит та сумма, которую Пче потратит на этот регион, особенно учитывая что лицензия только на диапазон 1800...

F30 & T30 owner.

• ну возможно действительно делать нечего, тем более что лицензию на GSM 1800 получила и местная ФОРА , да и так уже два оператора...

• >>>>ну возможно действительно делать нечего

Во всяком случае внутрисетевой обеспечен... Правда покрытие сначала будет наверно не очень....

F30 & T30 owner.

• А это и с городским номером работает?

Скорый 007:улыб:

• Надеюсь что да. Сам на городском:-)

То all: Блин опять в колхозе утро! Что круче, что дешевле...Самим не надоело?

п.4

• Описанная выше система звонков по БИ на классическом - это самый настоящий онанизм. Если у меня на 31 число счете есть менее 8,4$, то они полетят ко всем чертям или придется активировать карту в этот же день. А выговаривать до -1 цента каждый месяц - это, имхо, бред ;-)

• А кто-нибудь из присутствующих проделовал подобную штуку? Сдается мне, что это все хитрая утка, для заманки в Билайн. Звучит, как очередной плохо продуманный лохотрон: "Идите к нам, здесь ХАЛЯВА".

Не в обиду никому, просто мои соображения по этому поводу.

• Я недавно про это рассказывал. Ни у кого, надеюсь, нет сомнений, что я в Билайн не заманиваю? Но я пояснил, для какой категории абонентов выгодно такое изголение.

Felis Manul. Since 2002

• Еще я не думаю, что подобная схема выгодна. Просто, если у Би есть подобная "дыра" в биллинге, то где гарантия, что нет других дыр, через которые уже Би "дурит" своих клиентов (достаточно почитать предыдущие сабжи)? В этом мире все находится в равновесии, согласно закону сохранения энергии. Если куда-то деньги убыли, значит откуда-нибудь они должны прибыть. Можете засмеять меня, если я не прав.

• Полагаю, это должно быть выгодно для абонентов с городскими номерами.

• > Полагаю, это должно быть выгодно для абонентов с городскими номерами.

Для всех малоговорящих... Единственный способ заплатить меньше 8.4 в месяц.

• ...Хм. Надо попробовать. Даром что 31-го декабря спать не придется...

"Спи спокойно, дорогой друг!" (с)
    Цент - минута - это круто действует только до конца этого года, далее неактуально:улыб:

• Я "не полагаю", а лично знаю таких абонентов, для которых не только городской номер, а даже $8 - "это круто". Про них я и рассказывал, что они сотоварищи таким способом активно пользуются. Нетрудно представить, что коли "хорошие начинания" быстро распространяются в массах, то Билайн за последние 2-3 месяца (пока действует "цент-минута") пролетел на много уёв (особенно с учетом того, что у студента активная жизнь начинается вечером, т.е. как раз к одному центу)

Felis Manul. Since 2002

• Самый выгодный и нормальный способ говорить менее чем на 8,4$ - это подключиться к МТС. На данный момент есть три тарифа, где абонентская плата более чем в 2 раза ниже чем у Би. А про зону обслуживания и набор услуг, и способы оплаты, контроль за расходами я вообще не говорю...

• Покажи мне у МТС действующий тарифный план без абонентки и с $0.24 за посекундную минуту, с бесплатным АОНон, бесплатными входящими с БиЛайн, без ограничения срока действия платежей, и одинаковыми условиями, что для прямого, что для кривого номера...

• ...без абонентки и с $0.24 за посекундную минуту, с бесплатным АОНон, бесплатными входящими с БиЛайн, без ограничения срока действия платежей...

Было бы очень хорошо, если бы ты показала такой план на БилайнGSM - что-то мне не по глазам... Ни таких тарифов (0.24), ни связки "...без абонентки/без ограничения действия платежей..." я не знаю. Какой-то самодельный тариф, или что?

• Попробуй почитать этот топик сначала.

• Ага, только половина города не будет разговаривать с тобой... таким экономом. А что делать когда весь этот набор "плюсов" говорит - "нет сети"?? А рядом стоящий человек звонит с "плохого" МТС ?

• Мне не приходилось бывать в таких ситуациях.
    Здесь это оффтопик, потому что мы обсуждаем здесь особенности Классического, а не качество связи...

• ...Попробуй почитать этот топик сначала...

Прочитал, понял, но увидел:

...но там нужно хотя бы раз в три месяца давать сняться абонентке, иначе скинут на Классический...

Не в добрый час вспомнилось: "Пятьсот за пятьдесят", что в переводе на русский означает "Пятьсот за шестьдесят". Т.е. $20 в месяц все-таки отдать придется. Чёто как-то сложно сравнивать.

• Разговор вообще-то о Классическом, а не о Рекорде, это просто был пример.

• Давай обсудим Классический. Абонентская плата есть? Есть! Для городских и "кривых" номеров она разная? Разная! АОН бесплатный? Нет! Цитата с сайта: "Стоимость услуги включена в стоимость основного пакета услуг". Ну разве что входящие с Билайна бесплатно... Так это и у МТС с МТС бесплатно.
    А теперь внимание! Есть у МТС тариф со стоимостью минуты менее 0,24 у.е. Тариф "Партнер" - 0,19 уе при посекундной тарификации круглосуточно.
    А на счет бесплатных входящих с МТС так это временно. Наберут абонентов любящих море халявы, сетка повиснет, а наращивать емкость будет не на что. Новосибирск далеко не Москва и меценатством тут заниматься некому. И надо позавидовать смелости новосибирских менеджеров пошедших на такой шаг.

• Линии уже сейчас перегружены, об этом иногда мне любезно сообщает девушка-автоответчик.:улыб: Билайну бы расширятся, а потом клиентов набирать. Или они боятся, что всех расхватает МТС и Мегафон (если он наконец-то придет)?

• > А теперь внимание! Есть у МТС тариф со стоимостью минуты менее 0,24 у.е. Тариф "Партнер" - 0,19 уе при посекундной тарификации круглосуточно.

Ага. И абонентка у него - хрен знает сколько.
    А в этом топике разговор о том, как ее вовсе не платить.
    Или вы все читать разучились?
    Мне надоело в сотый раз повторять.

• ...Разговор вообще-то о Классическом...

А тогда откуда цифра 0.24?

• Кажется, столько стоит минута, если не платить абонентку.

• А где это написано? Чего-то я на их сайте это проглядел.

Felis Manul. Since 2002

• А там этого и нет. Но столько платят все свежеподключившиеся до тех пор, пока не настанет время снимать абонентку (в 0 часов 1-го числа следующего за подключением месяца).

• ...А там этого и нет...

Да-а... Хорошо хоть Крыска знает об этом.

• Об этом знают все, кто подключался на Классический после того, как было введено снятие абонентки в начале месяца. До начала следующего все так и жили.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: