Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Я так посидел и подумал о тарифе Классический и пришел к такому выводу, что он выгодней и для мало и для многоговорящих. Судите сами.
    Посекундка:
    35 минут за 8,4 бакса в месяц, т.е. $0,24 за минуту
    После выговаривания этих минут мы получаем 0,18/0,12 и пока еще 0,01 (без НДС)
    Я делаю ТАК. Изговариваю все деньги на счету до полуночи 31/30 числа каждого месяца. Так начав разговор при 0,10 центах на счету, меня отключили при минус 0,01. Это порог отключения. При такой сумме на счету абон плата не снимается( и не вычитается, как некоторые говорят, после пополнеия счета). Т.Е. главное уйти в минус на 00 часов 00 минут 1-ого числа месяца(можно уйти и ниже -0,01, если отправить например смс-ку при 0,02 на счету). 1 числа ложим денежки. И все. Способ проверен(уже 2 месяца так делаю)

Поминутка: тоже самое, только разговариваем при 0,11/0,09 (днем/вечером)

+ АОН бесплатно + Входящие с МТС бесплатно
    +нет пустой абон платы(как на молодежном)

МТС отдыхает

И еще для малоговорящих: что мешает положить 1 числа 5 баксов на счет и изговорить их до конца месяца? По-моему это лучше Драйва и Джинса.

БиЛайн Forever!

• Хм. Надо попробовать. Даром что 31-го декабря спать не придется.

п.4

• вообще это давно ясно...
    я просто не понимаю, почему люди идут в мтс и подключаются на всякие мастера и партнеры

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• До можно и не 31 декабря а, например 30. Главное чтобы в минусе было именно в 23ч 59 м 31 декабря, а об этом нужно позаботиться чуть-чуть раньше.
    Кстати 5 баксов в месяц-вполне нормально для малоговорящих.

• Америки ты не открыл. То же самое с Рекордом, насколько я понимаю, но там нужно хотя бы раз в три месяца давать сняться абонентке, иначе скинут на Классический.

• Да, не плохо придумано, если реально работает...
    Вот сейчас в Билайне прочитают этот пост и прикроют дырочку:улыб:Тем более что такой способ уже описывался на форуме

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Они прекрасно это знают:улыб:Пример для Рекорда черным по белому описан на сайте.

Если бы это их не устраивало, давно бы вернули взад ежедневное снятие части абонентки, я думаю...

• В БиЛайне сидят не дураки. Я думаю они знают про эту фишку.

• Т.е. если в начале месяца у меня будет -0,01 цент, и я положу 5 баксов на счет - у меня не снимут
    абонентской 8,4 бакса и соответственно не дадут 35 бесплатных минут? Я правильно понял?

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• Если положешб 5 баксов после предполагаемоого снятия абонентки
    (например 1 числа) то да.

• >>>>почему люди идут в мтс и подключаются на всякие мастера и партнеры

Потому что дешевле, например..

F30 & T30 owner.

• не может быть дешевле...
    так как в итоге люди дают МТС безпроцентный кредит 5$....

• Не дешевле

• >>>>не может быть дешевле...

Еще как может...я это уже описывал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ссылка

Партнер реально дешевле всякого пчелофона..

Д и потом, если я раз в месяц мотаюсь в Мск, то у меня беспроцентный кредит должен быть 50 баксов, нахрен тогда это нужно

Текст сообщения был исправлен на основании пункта 11.

F30 & T30 owner.

Исправлено пользователем АНОНИМ (11.12.02 17:29)

• >>>>Не дешевле

Еще один спец...
    еще как дешевле....

F30 & T30 owner.

• 50 нужно раз положить, потом стараться не уходить ниже 20-ти....

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• >>>>потом стараться не уходить ниже 20-ти....

Тем не менее пять баксов в четыре раза меньше...

F30 & T30 owner.

• хе-хе... а в Новокузнецк к примеру, со своим
    партнером уже не сунешься:улыб:
    ну а насчет 50$ в роуминге в Москве - согласен - большой минус у Би, хотя это самое перспективное направление....

• >>>>хе-хе... а в Новокузнецк к примеру, со своим
    партнером уже не сунешься:улыб:

хе-хе, не хе-хе, а вот в питер с пчелофоном то жне попрешь!!!
    Да и вообще количество сетей в МТС больше, так что и тут пче в пролете...

ТАК КАК ТАМ на счет того, что на партнере не может быть дешевле?????

F30 & T30 owner.

• кстати, Би наконец дали лицензию на северо-западный регион,
    так что держись Питер !

• >>>кстати, Би наконец дали лицензию на северо-западный регион,
    так что держись Питер !

Это произошло уже давно, и ловить там ему нече...Об этом даже говорит та сумма, которую Пче потратит на этот регион, особенно учитывая что лицензия только на диапазон 1800...

F30 & T30 owner.

• ну возможно действительно делать нечего, тем более что лицензию на GSM 1800 получила и местная ФОРА , да и так уже два оператора...

• >>>>ну возможно действительно делать нечего

Во всяком случае внутрисетевой обеспечен... Правда покрытие сначала будет наверно не очень....

F30 & T30 owner.

• А это и с городским номером работает?

Скорый 007:улыб:

• Надеюсь что да. Сам на городском:-)

То all: Блин опять в колхозе утро! Что круче, что дешевле...Самим не надоело?

п.4

• Описанная выше система звонков по БИ на классическом - это самый настоящий онанизм. Если у меня на 31 число счете есть менее 8,4$, то они полетят ко всем чертям или придется активировать карту в этот же день. А выговаривать до -1 цента каждый месяц - это, имхо, бред ;-)

• А кто-нибудь из присутствующих проделовал подобную штуку? Сдается мне, что это все хитрая утка, для заманки в Билайн. Звучит, как очередной плохо продуманный лохотрон: "Идите к нам, здесь ХАЛЯВА".

Не в обиду никому, просто мои соображения по этому поводу.

• Я недавно про это рассказывал. Ни у кого, надеюсь, нет сомнений, что я в Билайн не заманиваю? Но я пояснил, для какой категории абонентов выгодно такое изголение.

Felis Manul. Since 2002

• Еще я не думаю, что подобная схема выгодна. Просто, если у Би есть подобная "дыра" в биллинге, то где гарантия, что нет других дыр, через которые уже Би "дурит" своих клиентов (достаточно почитать предыдущие сабжи)? В этом мире все находится в равновесии, согласно закону сохранения энергии. Если куда-то деньги убыли, значит откуда-нибудь они должны прибыть. Можете засмеять меня, если я не прав.

• Полагаю, это должно быть выгодно для абонентов с городскими номерами.

• > Полагаю, это должно быть выгодно для абонентов с городскими номерами.

Для всех малоговорящих... Единственный способ заплатить меньше 8.4 в месяц.

• ...Хм. Надо попробовать. Даром что 31-го декабря спать не придется...

"Спи спокойно, дорогой друг!" (с)
    Цент - минута - это круто действует только до конца этого года, далее неактуально:улыб:

• Я "не полагаю", а лично знаю таких абонентов, для которых не только городской номер, а даже $8 - "это круто". Про них я и рассказывал, что они сотоварищи таким способом активно пользуются. Нетрудно представить, что коли "хорошие начинания" быстро распространяются в массах, то Билайн за последние 2-3 месяца (пока действует "цент-минута") пролетел на много уёв (особенно с учетом того, что у студента активная жизнь начинается вечером, т.е. как раз к одному центу)

Felis Manul. Since 2002

• Самый выгодный и нормальный способ говорить менее чем на 8,4$ - это подключиться к МТС. На данный момент есть три тарифа, где абонентская плата более чем в 2 раза ниже чем у Би. А про зону обслуживания и набор услуг, и способы оплаты, контроль за расходами я вообще не говорю...

• Покажи мне у МТС действующий тарифный план без абонентки и с $0.24 за посекундную минуту, с бесплатным АОНон, бесплатными входящими с БиЛайн, без ограничения срока действия платежей, и одинаковыми условиями, что для прямого, что для кривого номера...

• ...без абонентки и с $0.24 за посекундную минуту, с бесплатным АОНон, бесплатными входящими с БиЛайн, без ограничения срока действия платежей...

Было бы очень хорошо, если бы ты показала такой план на БилайнGSM - что-то мне не по глазам... Ни таких тарифов (0.24), ни связки "...без абонентки/без ограничения действия платежей..." я не знаю. Какой-то самодельный тариф, или что?

• Попробуй почитать этот топик сначала.

• Ага, только половина города не будет разговаривать с тобой... таким экономом. А что делать когда весь этот набор "плюсов" говорит - "нет сети"?? А рядом стоящий человек звонит с "плохого" МТС ?

• Мне не приходилось бывать в таких ситуациях.
    Здесь это оффтопик, потому что мы обсуждаем здесь особенности Классического, а не качество связи...

• ...Попробуй почитать этот топик сначала...

Прочитал, понял, но увидел:

...но там нужно хотя бы раз в три месяца давать сняться абонентке, иначе скинут на Классический...

Не в добрый час вспомнилось: "Пятьсот за пятьдесят", что в переводе на русский означает "Пятьсот за шестьдесят". Т.е. $20 в месяц все-таки отдать придется. Чёто как-то сложно сравнивать.

• Разговор вообще-то о Классическом, а не о Рекорде, это просто был пример.

• Давай обсудим Классический. Абонентская плата есть? Есть! Для городских и "кривых" номеров она разная? Разная! АОН бесплатный? Нет! Цитата с сайта: "Стоимость услуги включена в стоимость основного пакета услуг". Ну разве что входящие с Билайна бесплатно... Так это и у МТС с МТС бесплатно.
    А теперь внимание! Есть у МТС тариф со стоимостью минуты менее 0,24 у.е. Тариф "Партнер" - 0,19 уе при посекундной тарификации круглосуточно.
    А на счет бесплатных входящих с МТС так это временно. Наберут абонентов любящих море халявы, сетка повиснет, а наращивать емкость будет не на что. Новосибирск далеко не Москва и меценатством тут заниматься некому. И надо позавидовать смелости новосибирских менеджеров пошедших на такой шаг.

• Линии уже сейчас перегружены, об этом иногда мне любезно сообщает девушка-автоответчик.:улыб: Билайну бы расширятся, а потом клиентов набирать. Или они боятся, что всех расхватает МТС и Мегафон (если он наконец-то придет)?

• > А теперь внимание! Есть у МТС тариф со стоимостью минуты менее 0,24 у.е. Тариф "Партнер" - 0,19 уе при посекундной тарификации круглосуточно.

Ага. И абонентка у него - хрен знает сколько.
    А в этом топике разговор о том, как ее вовсе не платить.
    Или вы все читать разучились?
    Мне надоело в сотый раз повторять.

• ...Разговор вообще-то о Классическом...

А тогда откуда цифра 0.24?

• Кажется, столько стоит минута, если не платить абонентку.

• А где это написано? Чего-то я на их сайте это проглядел.

Felis Manul. Since 2002

• А там этого и нет. Но столько платят все свежеподключившиеся до тех пор, пока не настанет время снимать абонентку (в 0 часов 1-го числа следующего за подключением месяца).

• ...А там этого и нет...

Да-а... Хорошо хоть Крыска знает об этом.

• Об этом знают все, кто подключался на Классический после того, как было введено снятие абонентки в начале месяца. До начала следующего все так и жили.

• Если точнее, то действуют тарифы после "бесплатных" минуток. Т.е. 22 цента днем на городские.

• 22?
    А мне казалось, 20... Ну пусть будет 22, невелика разница.
    Таким образом можно минимизировать расходы на сотовую связь до 5 баксов в месяц, и это будет немного дешевле Молодежного в пересчете на минуты, не учитывая АОН. А если учитывая, то тем паче.

Про городские номера и говорить нечего - дешевле однозначно, чем любой тарифный план МТС.

• 018 х 1.2 = 21.6 или (доценты же:улыб:22 цента.
    Не хочу лезть в расчеты - настроение не то... Но выглядит так:улыб:Оссобенно привлекательно выглядит городской - 0.22 без абон. и определителя.

• >>>>дешевле однозначно, чем любой тарифный
    план МТС.

Ну вот опять вы за свое.

НУ ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ? что у всех ОДНОЗНАЧНО дешевле на городском у Би, а у меня на МТС, и еще и намного... :((

То Vovasa не верил, то остальные, а переубедить никто не может.... :(((((

F30 & T30 owner.

• ОК. Давай сделаем просто и со вкусом - простое опубликование расхода за месяц. С примерным указанием количества разговоров. Ну и с указанием тарифного плана, а? И можно будет просто сравнить расходы...

В моем случае - пче классический/кривой номер
    в месяц примерно 40 минут исходящих/40 минут входящих. Плюс 50 -100 СМСок. Баксов 20-25 в месяц. Вечером практически не звоню, только днем. Длительность разговора редко когда меньше 30 секунд. (один из десяти).
    Твой вариант?

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Да не 18, блин.
    18 - это когда ты абонентку заплатил. Если не заплатил вовремя, то 22 и без бесплатных минут.

• >>>>ОК. Давай сделаем просто и со вкусом - простое опубликование расхода за месяц.

Я уже пару раз это делал...
    дам ссылку...

Текст сообщения был исправлен на основании пункта 11.

F30 & T30 owner.

Исправлено пользователем АНОНИМ (13.12.02 15:08)

• Но Но... без оскорблений кулинарных:)
    Когда не платил абонентку, то действуют тарифы те, которые вступают в силу после минуток "бесплатных". Позвони в свой билайн и узнай.

• Да?
    Для свежеподключившихся (в прошлом месяце друг подключался) - 22 и 14 вечером. Не понимаю, чем отличаются свежеподключившиеся от тех, кто не заплатил абонентку 1-го числа, с точки зрения системы учета разговоров...

Звонить не буду - неактуальна мне эта информация, но в принципе могу и поверить тебе на слово. Я здесь говорила по память то, что мне когда-то сказали те, кто этим пользовался, еще в самом начале действия этих правил.

• у меня столько же в расчете и получилось примерно:улыб:

• :((((((

Ну вот, и Netman_IZV, и Злыдь, и Vovoasa, и Крыска продолжают вводить всех в заблуждение своими постами, типа, на Пче однозначно дешевле...а к сожалению, так и не смогли меня поправить в том, НУ ЧТО Я ГРЕШНЫЙ НЕ ТАК ДЕЛАЮ, ЧТОБ У МЕНЯ БЫЛО КАК У ВСЕХ ДЕШЕВЛЕ НА ЧПЕЛОФОНЕ, НУ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО....

F30 & T30 owner.

• Успокойся, у меня МТС тоже дешевле...

Добрый… Без вариантов… :ухмылка:

• чуть ниже в этом разделе моя темка есть с вложенным файлом *.xls там все сравнения и видно что на Билайне дешевле:улыб:

• Причем тут схемка...Я дал свои исходные данные... выведи разницу по ним...

F30 & T30 owner.

• ... вообще сравнивать мтс и билайн это всё равно что сравнивать приму и парламент например... дешевле не значит лучше...)))

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• А может их и не стоит сравнивать? ;-) Ведь все равно каждый находится там, где ему больше нравится...

• ... да я то давно согласился с этим... только некоторые упрямы как ослы и ослицы... )))

• Если говорить о федеральных, у меня тоже Молодежный дешевле Классического выходит.. хоть разница и минимальна.

• >>>>у меня тоже Молодежный дешевле Классического выходит..

Да у меня у большинства знавомых МТС дешевле... И я никогда не опускался до сравнения дешевости... Просто Крыска, Vovasa и пр. без всякого зазрения совести и УКАЗАНИЯ ИМХО безапилляционно вещают о том, что Пче ОДНОЗНАЧНО дешевле, как ни крути.. Просто надоела это ложь.....

А на счет примы и парламента: пять баллов....

F30 & T30 owner.

• так как в итоге люди дают МТС безпроцентный кредит 5$....
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

... да сколько можно про 5 уёв, нет лучше если тебя просто во время разговора отрубят и АУкай сколько хочешь... ни ты, ни тебе...

• 50 нужно раз положить, потом стараться не уходить ниже 20-ти....
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

... круто, зато все уши прожужжали про 5 зеленых ...

• >>>22?
    А мне казалось, 20... Ну пусть будет 22, невелика разница.

п.4

• А я что, я согласна. Единственное неудобство в этом - придется подходить к началу месяца с отрицательным балансом, ну и для тех, кто частенько бывает в роуминге, это очень неудобно.

• А теперь может быть _Я_ что-то не то делаю???

Уехал я вчера вечером в Красноярск - на счету 28,3 бакса... Это однозначно МЕНЬШЕ 50 баксов, так?
    Телефон работает абсолютно нормально - и по городу, и по межгороду исходящие/входящие... Пче, кривой номер... И что неправильного???

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Ну а теперь попробуйте с 28-ю баксами съездить в Москву, например, да или в любой город европейской части...

Да, кстати, я сделал как вы просили, выложил ссылку на свои расходы - где же ответ??

F30 & T30 owner.

• >> ... да сколько можно про 5 уёв

Вот и я не пойму, чего они психуют-то ? Если разобраться объективно, надо посчитать среднюю доходность валютного кредита, и приплюсовать недополученный доход к абонплате у МТС. Цифры поразят своей незначительностью даже самых отъявленных фанатов Билайна:улыб:

• Да ладно... ДЕМАГОГИЯ...
    Я уже говорил... Обсуждать можно проблемы, возникающие, у абонентов Би или МТС, с целью найти решение...!!!
    Но ни как не "драться" за 0.02 доллара США...!
    Маразм... Нравится Би, иди в Би... Нравится МТС, иди в МТС...
    Чё орать-то, что

P.S. VinD, не воспринимай на свой счёт..., просто "расчувствовался"...!
    Ещё и твои слова подстегнули... Полностью с тобой солидарен!!! :-)

Origin: В России две беды - дураки и ... дуры!

Исправлено пользователем АНОНИМ (15.12.02 14:11)

• Вот уж действительно...Бесполезно бороться. Причем у нас это все в крови, похоже...Покупает блин человек "Запорожец", и тут же начинает всем доказывать, что это - самая лучшая машина на свете. Нехай она лучшая, но только для него. Остальным-то по барабану.

п.4

• Слушай, Агент, давно хотел спросить: "А правда, что МТС отдыхает, в плане аб. платы?"!
    Поясняю...
    1. Типа, в Би, если занулиться до DeadLine-а(0.00ч. 1го числа!)... вернее в минус уйти, абонентскую плату не снимают??? Не то что бы я пробывал..., но интересно... 12$... это чуть больше чем 0.02$...! :-)))
    2. И если есть...(многие с пеной у рта, доказывали, что такое бывает...), то будет ли работать эта фишка после НГ...???
    3. Почему Би не сделает этот шаг легальным или не перекроет вовсе...? (Коли, эта "дырка" известна Би...!)

Origin: На ВОПРОС "ЧТО ВЫ здесь делаете?" 72% респондентов ответили отрицательно!

• Лично меня раздразнили исключительно утвеждениями, что Билайн всегда дешевле МТС, забывая добавить IMHO.
    Сам легко могу представить, когда это так. Например, если все мои абоненты уйдут в Билайн из МТС, то и мне МТС станет невыгоден ! А пока у меня почти нету абонентов Билайн в записной книжке, все есть так, как есть. И еще момент - звоня клиенту МТС, клиент Билайна по идее должен испытывать легкий дискомфорт, потому что этот разговор платный с обеих сторон.:улыб:Может потому там больше людей без комплексов, отличающихся категоричностью утверждений ?:улыб: (Это шутка а не наезд, если что)

• Не совсем понятен вопрос, однако постараюсь ответить.
    1. Про основную тему топика - не знаю. Проведу эксперимент в новогоднюю ночь, если получится, естественно скажу.
    2. 14,4$ больше, чем 12$ и чем 0,2 - это факт.
    3. Возможно, это уже прикрыли. Ранее в форуме была тема, что можно звонить при балансе 0 и ниже. Попробовал - не работает.

п.4

• > Возможно, это уже прикрыли.

Если бы это не работало, то как бы тогда разговаривали те, кто подключился на Классический в середине месяца? Не думаю, что система отслеживает такие мелочи, только что подключился абонент, или просто активировал карту тогда, когда ему удобно.

• А я отвечу...
    Дискомфорт это ощущение временное... :-)
    На заре становления сотовой связи(в Столице Сибири...), люди стеснялись/боялись(короче, кабалили...) звонить на мобильные телефоны с ГТС...
    Но телефон, для того и существует, что бы по нему разговаривать... :-)
    Согласись... А испытывают дискомфорт, я думаю те люди, которые:
    1. "Пользуются" сотовым телефоном не продолжительное время!
    2. Звонят(с Би на МТС), абонентам, готовым за каждый цент задавиться...(тем, которые по 20раз на дню смотрят баланс посредством ИССА или рОбота... :-) ) Это ведь круто, сЪэкономить 0.09$, зато потом на 500 руб. запулиться в бар...! :-) Ну мышление простое: экономлю ДОЛЛАРЫ, а трачу то, херню, рубли...!!! %))))))

Я понимаю всё так: если купил сотовый телефон, так ты по нему разговаривай, а не рычи на позвонившего, мол давай быстрее излагай минута кончается...!!! Почему-то многие покупают телефон, что бы понты рубануть... Типа, посмотрите, я весь на шарше, чИстА..., даже мАбилА есть...... (Я их не осуждаю, пусть валят понтами хоть кого...)
    Просто такие люди и "зарождают" у позвонившего комплекс(о котором ты говорил)...!
    Мне повезло, общеним с такими пАцАнАми(и дИФФФчёнкАми)... я обделён...! :-)))

• М-да...
    В Новогоднюю ночь... врятли я попробую... :-)))))))))))))
    Но вот в след. месяце... т.е. в феврале... %)))
    Слушай... звонил я... при отрицательном балансе... Девочка ругается, но "даёт"... :-))))))

Origin: Платить женщине за секс - все равно, что покупать лицензию на Windows!

• Так вот я хочу узнать, почему тогда это не легализуют???
    Всё-равно в Би никто меньше 5$ за месяц не проговорит... :-)))

Origin: Проще получить прощение, чем разрешение!

• У меня не получается:-((( На вашем счете не хватает денег и ваш звонок не может быть совершен в настоящее время...Можт из-за городского номера?

п.4

• Не знаю, с городского не пробывал...
    А с федералочкой работает... (Думаешь есть разница...?)
    Дождись, когда девочка проговорится..... Это стандартная ситуёвина...

Origin: Определитесь заранее: пьем весело или с женщинами?

• Она проговаривается и отрубает:-( Кста. девочкой, судя по голосу, ее можно назвать с большой натяжкой....

п.4

• Если кто-то скажет что это мальчик, пусть первым бросит в меня камнем! :-)
    (Жаль... поудаляют... всё... %) )
    Ты, кстати, так авторизацию и не дал в асе... :)))

Origin: Кривые руки ломом не поправишь!

• Поясняю...
    1. Типа, в Би, если занулиться до DeadLine-а(0.00ч. 1го числа!)... вернее в минус уйти, абонентскую плату не снимают??? Не то что бы я пробывал..., но интересно... 12$... это чуть больше чем 0.02$...! :-)))
    2. И если есть...(многие с пеной у рта, доказывали, что такое бывает...), то будет ли работать эта фишка после НГ...???
    3. Почему Би не сделает этот шаг легальным или не перекроет вовсе...? (Коли, эта "дырка" известна Би...!)

---------------
    1. нет не снимают - лично у меня такая фишка была
    2. а куда она денется ??? если не будут менять тарифные планы и условия на них, то всё останется..
    3. в смысле сделает легальным ?? там же в своё время (в новостях) на сайте всё было расписано, что типа если баланс на 1 число отриц, то абонентка не снимается и минуты не предоставляются, после перехода баланса в плюс можно разговаривать по обычным тарифам...

• У нас пока МТС нету, но тоже должно придти, причем обещаются после нового года, пока есть только Би, у меня у самого есть симка Нского МТС, а здесь дома вынужден пользоваться Би, когда я позвонил в справочную Билайна мне по поводу Классического четко пояснили, что неважно сколько у меня на счету в ночь на первое число, абонплату все равно рубанут и тогда я улетаю в минус и пока не пополню баланс говорить не смогу, а как только он у меня будет больше 0, то у меня сразу появятся 2100 секунд "халявного" разговора

• Полагаю, что все гораздо проще. Если у Вас на 0 часов первого числа есть на счете какая- нибудь положительная сумма ( 0 тоже условимся считать положительным числом), то с Вас снимут абонентскую плату и Вы уйдете в минус, восполнив который получите свои 2100 секунд.
    Иное дело, если Вы ушли в минус заранее, т.е. до 0 часов- тогда, по идее, абонентская не снимается (т.е. Ваш минус не увеличивается) и восполнив баланс до положительной суммы первого числа, Вы оказываетесь в положении вновь подключившегося. ИМХО, конечно, сам не пробовал :-).

• Иное было бы крайне нелогичным - снимать абонентку с телефона, находящегося в принудительной блокировке:улыб:

• Felis Manul. Since 2002

• Вы нарисовали столь глубокий психологический портрет некоторых абонентов, что даже удивительно читать ниже, что Вы сами с такими "пАцАнАми(и дИФФФчёнкАми)" не знакомы.
    Тем не менее, уверяю Вас, есть еще люди, которые звонят на мобильный с мобильного, даже если на столе стоит городской, исключительно из вежливости, а не потому, что с той стороны жадины и склочники.
    А вот подгадывать баланс 31-го вечером под 0 и правда выглядит несолидно для продвинутого, крутого владельца мобилы:улыб:

• А может число тех, кто их так обувает, слишком мало, чтобы суетиться с введением новых правил на тарифе. У Би сейчас стоит задача как можно больше отхапать лакомого пирога у МТС, так что такая "халява" им только на руку.

• Ну разве какой нормальный человек будет специально судорожно тратить остаток на счету на что попало, лишь бы уйти в минус 31-го вечером, ради того, чтобы в будущем месяце звонить на 2 цента дешевле...

• Ну не скажи. Например, на городском номере стоимость минуты, входящей в абонентскую плату - 0,41. Есть маленькая разница с 0,22, правда?

п.4

• Я как-то не мыслю категориями городского номера:улыб:А надо бы, наверное, попробовать:улыб:

• а поддержку городского номера не учитываешь ?
    это вообще стоит денег компаниям...
    тогду уж, если пошло, вычти с абонентки стоимость определителя номера и уже будет не будет 0,41:улыб:

• Естественно, городской номер стоит денег. Тем более хорошо, если можно это обойти. А вот про стоимость определителя - поподробнее, пожалуйста. Это ваши соображения или информация от самого оператора?

п.4

• в МТС я могу не подключать определитель и сэкономить 2 бакса, а в Би я получаю услугу за 15 баксов с навязанным мне определителем и от которого я не могу отказаться....

• Тебе тут на 10 страницах распинаются рассказывают, как получить эту услугу забесплатно, а ты все никак понять не можешь... Не хочешь - не смотри на определяемый номер, какие проблемы...

• я не плачусь, просто констатирую сам факт навязывания...
    мне просто пофиг, 2-3 бакса сюда-туда,
    мне нужна связь, Билайн меня устраивает,
    я плачу 15 баксов за городской номер, мне как раз хватает предоставляемых 35 минут... да и этот номер я больше "держу" для имиджа:улыб:

• Ну вот если будет такой месяц, когда к концу подойдешь с маленькой суммой на счете, то попробуй предложенный вариант - думаю, тебе еще больше понравится:улыб:
    Я тоже может быть попробую... Знаю-то я давно про эту фишку, да все как-то не получалось.

• Надо только карточками заранее затариться:-) А то как-то плохо будет, если не пройдет, в новогоднюю ночь без связи остаться...

п.4

• Так во сколько по времени можно будет активировать карточку 1-го числа (скажите точно, в граммах :))

• Минут в 10 первого можно смело:улыб:

• скажите точно..:))

• Вроде говорим о классическом, но я так до конца и не понял одну вещь ;-) Для начала цитата с сайта БИ: "Например, 30 июня баланс Абонента (Абонент с федеральным номером, обслуживающийся на ТП «Классический) содержит всего $2, вместо $8,4 (абонентская плата с учетом НДС). Соответственно, 1 июля баланс Абонента составит (минус) - $6,4. В случае не активации очередной карты с момента обнуления баланса (или достижения минусового значения) в течение 180 дней для федеральных номеров, радиотелефон Абонента отключается. Для городских номеров этот срок составляет 60 дней.".

Но на деле, если позвонить по 697, робот говорит -1 цент! Т.е. если я активирую карточку 5$ то баланс становится 4,99$ или меньше?

• Минут в 10-11. Если сетка не будет лежать ;-)

• Щас пчелы почитают топик и снимут абонентскую плату в 00:15...:)

• А Вы не подсказывайте! :-)).

• И вы тоже поддерживаете эти детские игры? А как же "Билайн - выбор взрослого человека"?

Felis Manul. Since 2002

• Иное было бы крайне нелогичным - снимать абонентку с телефона, находящегося в принудительной блокировке:улыб:
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

... а почему собственно... ?

• От убеждений не отказываюсь, но съиграть попробую ( только не в новогоднюю ночь) :-)) Заразился юношеским задором от собеседников :-)).
    У меня номер городской, так что стоит попробовать (правда если не уйду к тому времени на корпоратив).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: