Ответ на сообщение Re: Internet Explorer 9 пользователя AndreyK
"В Windows Vista закреплять сайты на панели задач нельзя — эта функция работает только в Windows 7 Закрепление сайтов на панели задач
Никаких особых программных изысков в ярлыках закрепленных сайтов нет. Расширение «.website» просто предусматривает запуск Internet Explorer с использованием специальных переключателей: «C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe” -w “%l” %*». Переключатель -w определяет для IE9 процесс как сайт, а не как обычную веб-страницу. Остальные параметры предусматривают использование сохраненного адреса и любых других переключателей, имеющихся в свойствах ярлыка.".
Так это фишка Винды, а не Осла получается. Кстати, в опере уже очень давно это называется Speed Dial.
Чуть выше вы приводили результаты тестов, результаты которых говорят, что либо опера тоже использует эту технологию, либо её алгоритмы не менее быстродействующие, т.к. явного "отрыва" по быстродействию от конкурентов IE не показал. графическое ускорение
Если мне покажется, что на экране интерфейс оперы занимает слишком много места, я нажму F11 и перейду в полно экранный режим. Но никогда мне ещё не приходилось это делать, а отличии от Осла, который мне когда-то приходилось запускать. минималистичный интерфейс
Тем не менее, посмотрев скришноты 9-го осла, я рад за майкрософт, что они наконец-то догадались, что больше половины экрана должна занимать страница сайта, а не море тулбаров от Осла
Вы! Или здесь кто-то ещё пиарит осла??? Кто, кстати, сказал, что я могу их обозначить?
Резюме. Вы не привели ни единой причины, по которой стоило бы перейти на Осла. Либо у осла нет ни одного конкурентного преимущества, либо вы хреновый пиарщик
Это какие стереотипы? Подробней, пжл. А топик, скорее, для стирания стереотипов, которые иногда меня удивляют.
p.s. Вспомнил ещё про две фишки в Опере:
1. Сеансы. Осёл так умеет?
2. Имена закладок. Осёл умеет переходить к адресу, указанному в закладке по её имени?