п.9
насколько я знаю(у самого была фирма по обслуживанию компов,тока юр лиц.и мы никогда не работали с контрафактом) бэпники звонят и спрашивают сможет человек поставить софт такой то такойто,если человек отказывается его силой некто не тянет,и обманом не заставляет никуда ехать... да и тем более в вашем случае человек же не просто едет "ремонтировать")) а он едет с уже заранее заготовленным пиратским софтом,а это извините уже ни как не клеется что он приехал просто "реестр почистить" ,а тут его заставили автокад поставить ))
у меня кто принимал звонки в начали спрашивал чего у них сломалось,если просили ставить софт спрашивал есть ли у них уже купленный,если его нет то говорил сколько стоит это у нас, если человек отказывался покупать то мы с ним просто не работали... потому что потом парится, во первых софт это не тока начальный дистрибутив но и обновления, а с контрафактом про обновления можно забыть особенно это критично на windows и 1С , а во вторых если вдруг эту фирму проверит обэп и обнаружит пиратский софт как думаете что скажет директор этой фирмы?? что он знает и сам ставил его ))) как бы не так))

Исправлено пользователем Barlog (14.03.11 17:24)