Да злой я
|
Да злой я
Ответ на сообщение Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя ВесёлыйМяв
Ответ на сообщение Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя ВесёлыйМяв
Nervous fingers, anxious smile...
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя Molks
Да злой я
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя Ал
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя Ал
Да злой я
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя ganymed
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя Костя Большой
Исправлено пользователем Barlog (01.04.10 09:24)
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя ВесёлыйМяв
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя Molks
Да злой я
Исправлено пользователем Barlog (01.04.10 17:22)
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя Manul
Да злой я
Исправлено пользователем Barlog (01.04.10 17:22)
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя KalyanSib
Вирусы, они не только в сети бывают, а еще на дисках и флешках заносятся. Поставьте Outpost Firewall и забудьте про вирусы
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя ВесёлыйМяв
Исправлено пользователем Barlog (05.04.10 14:01)
"...Я Родину люблю..."
Довольно странно, так как после установки Аваст по-умолчанию НЕ блокирует выход в Сеть. для обычных пользователей будет сюрпризом по умолчанию включенный сетевой экран в Авасте. он блокирует доступ в интернет через ВСЕ браузеры.
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя maxxx
Аналогично у меня с Аваст. Даже нет особой надобности ставить дополнительно защиту. вчера попробовал Avast Home
Что то не впечатлен.
DrWeb + Outpost и спишь спокойно.
Вот это скорее всего. Там можно, при желании, "докрутить гайки". Может не разобрался,...
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя Raspi3
Да злой я
/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]
Кто понял жизнь, тот не торопится.
Jeep Grand Cherokee, ZJ, V-8 5.2, 4WD - Арабский крокодильчик )))
Исправлено пользователем Barlog (10.04.10 16:14)
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя ganymed
А теперь оставьте там веба на пару лет и пусть никто из специалистов его не трогает. Думаю, результат не будет сильно отличаться. в детском саду устанавливала лицензионный доктор веб, до этого там стоял аваст
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя Anomander
По моему опыту, компьютеры, оставленные в длительное активное пользование без хотя бы периодического надзора специалиста, со временем зарастают троянами и вирусами несмотря ни на какие антивирусы. Что делать - не знаю, напрашивается решение - лишать админских прав. более им ничего трогать не велено
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя ASGS
Да злой я
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя PEREGON
Да злой я
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя PEREGON
Да злой я
Да злой я
Да злой я
Чо-то фантастикой попахивает. Вряд ли такой вообще в природе сейчас существует, разве что старые версии Каспера или Вебера, но тогда наверняка проблемы с обновлением будут. Да и не бесплатные они нифига. работающем под 98-й виндой
а я знаю людей, которые встречали компы с авастом но без вирусов аваст. результат:
1 комп - 238 вирусов
2 комп - 42 вируса
3 комп - 5 вирусов
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя wobbler
Мы люди простые. Малевичами не торгуем, мы ими дыры на асфальте закрываем.
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя wobbler
Телика дома нет, поэтому ем грибы и смотрю ковер.
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя Slavchik
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя Андрей Прошин
А что плохого в авасте? (я не в плане спора, интересно) постепенно перевожу пользователей на него с avasta
Он тоже платный для использования на предприятии. и последний cureit
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя Андрей Прошин
Восстановить систему из образа Acronis - это дело получаса максимум. Так что это не проблема. В авасте плохого то, что при попадании определенных вирусей, которых он не видит в упор, у компьютеров иногда начинаются жесткие проблемы с сетью.
+100500! Антивирус от М$ довольно неплох, но для него требуется лицензионная ОС, постепенно перевожу пользователей на него с avasta и nod-а, по-моему это единственный адекватный антивирь в настоящее время. Avira как-то сразу не прижился, очень слаб в лечении флешек. М$-ский антивирь также лучше использовать в комплекте с обновленным avz и последний cureit, тогда успех обеспечен.
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя VOLKODAV
Ну как же. Есть один недостаток юзабельности - я бы сказад, недоразумение, а не недостаток. Мне непонятно, почему он вообще имеет место быть (так глупо задумано или так тупо недоработано?): Уже как два года сижу на нем- нареканий нет никаких.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя Мишель
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя Acaban
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя Azuzik
Т.е.?? Поставил недавно Аваст, но так и не понял принцип его работы.
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя Казинака
У меня такого не наблюдалось до сегодняшнего дня. Что будет дальше - не знаю, так как воспользовался акцией Панды, она бесплатно раздает через Фейсбук полугодовые лицензии на Только я тут отписался о его стабильности как он у меня начал по три раза в день требова полную проверку системы. Cloud Pro и Antivirus Pro. Я сегодня установил на три компа Антивирус Про, полгода это достойный срок. (Считаю Панду лучшим платным антивирусом по совокупности параметров; было дело, 2 года за него платил, потом перешел на бесплатный Cloud, он, кстати, второй в списке рекомендуемых мной бесплатных, и первый среди безусловно бесплатных, если учесть что Майкрософтовский все-таки открыто и с нажимом декларирует условие - лицензионнность винды.)
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус пользователя Казинака
Логично именно так назвать промо-дистрибутив, распространяемый через фейсбук (с вшитой полугодовой лицензией). AP12_Facebook.exe
А это ничего что у экзешника такое название? Не пущу ли я трояна от фейсбука какого вместе с пандой?
Felis Manul. Since 2002
Наверное, потому и лезет, что базы маленькие. Панда сейчас и во "взрослом" антивирусе использует облако (называет его "коллективный разум"). Базы данных очень маленькие, например с тем же MSE. Лезет в интернет
Felis Manul. Since 2002
Ну вот, а я этот вирус прежде других в карантин помещаю. Что до вредоносных кукисов, то IE 9
Felis Manul. Since 2002
Н-да... Наверное, потому и лезет, что базы маленькие. Панда сейчас и во "взрослом" антивирусе использует облако (называет его "коллективный разум").
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!