|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Где купить? пользователя il78
Анонимный пользователь
В Меге есть одел Baon, отдел маленький! Но лучшего качества, я не встречала. Предусмотрино просто все! Даже карман для карточки как нв рукавах, так и в штанах тоже есть (весной кататься в куртке в Геше жарко). Все застежки настолько правильно предусмотренны! И к тому же очень красиво смотриться:)) Цена за куртку+штаны в январе, когда были скидки составлял 10.800р. Рекомендую! Лучше чем 686 факт. Сама в 686 каталась 2 года! Хочу для девушки приобрести костюмчик бордический. Магазинов дофига, рекламы еще больше. Подскажите куда лучше пойти за адекватным соотношением цены и качества.
Ответ на сообщение Re: Где купить? пользователя irinochka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где купить? пользователя WAndreyW
Знаете, а я очень довольна Баоном, по поводу Вашего инцидента - первый раз услышала плохой отзыв! Видимо Баон, это как машина с вариаторной коробкой! Я личн в восторге от этого изобретения (вариатора), но если не в салоне брать, то кто бы его знал, что с ним случиться....Так что видимо с баоом такая же история:)). Но, повторюсь, я ввосторге! Купил два костюма Баон на Гоголя. Все понравилось.
До того как встал на лыжи, походил по улице, разошелся шевчик внутри, на одной из штанин. Там где кармашек для наколенников. Заехал в магазин, спросить где можно подшить штаны на женском и заодно спросил, как быть с этим швом?
Телефон так и не нашли, хотя и обещали при продаже. (в нескольких мастерсих спрашивал, все пугались, потом зависали на оценке работы) В итоге сделал в роялпарке за 500 руб, сказали сложно было.
А по поводу шва, сказали что ничего сделать не могут, и помочь то же, дали только телефон директора.
Почему интересно было спросить про бракованый шев:
когда мерили костюмы, продавцы возмущенно обсуждали, что покупатель принес костюм на котором выпала клипса. И говорили что с качеством Баон это не возможно.
Но как показала практика возожно все!
Удивила только реакция, там работы на 5 минут. Сами дома машинкой прошли, даже звонить директору не стал.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где купить? пользователя quaker
Как минимум в магазине :)! т.е. баон рекомендуете только у оф. дилера брать?
А чем лучше то? Конкретнее можно? [В Меге есть одел Baon, отдел маленький! Но лучшего качества, я не встречала. Предусмотрино просто все! Лучше чем 686 факт. Сама в 686 каталась 2 года!
Всё, что не убивает, делает меня сильнее.
Ответ на сообщение Re: Где купить? пользователя GKA
Ответ на сообщение Re: Где купить? пользователя GKA
Не надо в мегу ездить. Там ценник выше, чем в городской Спортугалии и Спортмастере. Вот только вчера был в МЕГЕ в Спортугалии
Мужчина должен быть ленив и свиреп
Ответ на сообщение Re: Где купить? пользователя RedUp