Ответ на сообщение Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя Hippi

Исправлено пользователем Mariana (18.11.10 14:34)
|
|
![]() |
![]() |
Исправлено пользователем Mariana (18.11.10 14:34)
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя Mariana
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя demien
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя Ржавый
А раньше было лучше... а раньше было раньше...а лучше было лучше....а было было было...
Исправлено пользователем Marinchik (22.11.10 11:53)
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя Ржавый
А раньше было лучше... а раньше было раньше...а лучше было лучше....а было было было...
Исправлено пользователем Marinchik (22.11.10 11:59)
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя Marinchik
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя колцентр
не надо так уж восторгаться. о, боже, как же там здорово!!!!
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя Бартерлог
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя Marinchik
причём тут отношение каждого( в данном случае моё). ведь них..ра же не меняется. и это надоедает. вы потому в очереди и не стояли, что НАРОДУ не было в Геше. на ШТ в вскр вообще никого не было. может это и есть показатель того как стали к ЭТОМУ люди относиться(не берём молящихся на геш). не едут и всё. откроются местные горки - без пафоса про снех буду лучше там кататься. это вопрос отношения кажого
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя Бартерлог
слушай, я очередей не помню уже года 3... где вы их там находите ?:) вы потому в очереди и не стояли, что НАРОДУ не было в Геше. :
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя kazik
п.3
чет не понимаю слово "местные", чем вам танай, юрманка, новососедово не угодили, катайтесь там, а мы и в геше не побрезгаем =) откроются местные горки - без пафоса про снех буду лучше там кататься.![]()
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя MaxiMiliaN
вот и договорились. радуйте гешских барыг тратами своих денех. и получайте "умопомрачительный" сервис. только радоваться за вас могу. а мы как то потихоньку на простеньких горочках, без поварёшек дёгтя как то уж перекантуемся. В Геше меньше народу - больше кислороду![]()
Сервис? да в жопу сервис, по мне так сжечь все гостинки, все подъемники кроме старого шориевского кресла и бугелей, и дорогу усложнить чтобы толпы горнопляжников туда не перлись.... получайте "умопомрачительный" сервис. .
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя колцентр
вай вай, не так воспринят смысл между строк =) сам знаю что там не бывает плохо, и хорошо там тоже не бывает, там только отлично, сижу считаю часы до отправления, через 31 час стартую *yahoo* ну не бывает в Геше плохо!!!!! даже если вы там видите недостатки, все равно ТАМ не бывает плохо!!!!!
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя kazik
Кресла то же в топку, с них все началось, мост через Мундыбаш-Кондому демонтировать. Оставить только бугеля Ш-Т, восстановить модуля и будет нам счастье. так сжечь все гостинки, все подъемники кроме старого шориевского кресла и бугелей, и дорогу усложнить чтобы толпы горнопляжников туда не перлись....
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя Скептик
Согласен, в топку Кресла то же в топку,)
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя Скептик
в разделе начался жоский ПМС =) соседнии горы надо осваивать, строить подъебники, и все влезим =)Кресла то же в топку, с них все началось, мост через Мундыбаш-Кондому демонтировать. Оставить только бугеля Ш-Т, восстановить модуля и будет нам счастье. :) так сжечь все гостинки, все подъемники кроме старого шориевского кресла и бугелей, и дорогу усложнить чтобы толпы горнопляжников туда не перлись....
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя MaxiMiliaN
Да нормально в Геше с местами и подъемниками. Единственное, что безмозглого народа с каждым годом все больше и больше приезжает, а потом чудеса на склонах начинаются. в разделе начался жоский ПМС =) соседнии горы надо осваивать, строить подъебники, и все влезим =)
с этим не поспоришь сидящих после лбов и быдляка становиться все больше и больше, ну да и х с ними, отдыхается все равно от души =)) в том году ездил ровно год назад, в СБ на ШТ отстояли ~1ч, после обильного снегопада народу навалило еще больше и очередь была не слабая...ну а как в этом году посмотрим, до автобуса остаются считанные часы и в путьДа нормально в Геше с местами и подъемниками. Единственное, что безмозглого народа с каждым годом все больше и больше приезжает, а потом чудеса на склонах начинаются. в разделе начался жоский ПМС =) соседнии горы надо осваивать, строить подъебники, и все влезим =)
ххх: Ты че такой дерзкий?
ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал
Исправлено пользователем Mega (25.11.10 19:43)
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя Extremist
хм...с чего такие выводы не могу понять, позволить себе раз в год съездить это не так и зажиточно, работаю обычным работягой(если конкретно сис.админом), беру отгул на ПТ и впуть после работы в ЧТ туда, в ПН по приезду на работе, живем в хате вся поездка рублей в 7-8 выходит, если брать алкоголя поменьше и подешевле, то выйдет рубей в 6...так что тут думаю больше желание, а кричать со стороны все мажоры зажравшиеся, то это не выход из положения с/ка, вот скажите когда вы все ездить успеваете в геши-хуеши всякие..я вот 3й год ебашувкашу на работе без отпусков и хз когда меня в него отпустят...откуда у народа бабла столько чтоб каждые выходные по 10ке в гешах оставлять? а мажорики-жорики не подскажете?
я знаю много людей, ездящих в геш по 20 раз за сезон... в 5-ру максимум укладываются за выхи. Я раз 10-15 за сезон езжу в геш... , и ездящих в геш раз по 10 в сезон
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя Extremist
А причем тут отпуск, выезд в пятницу вечером, в вск вечером дома, ну и плюс длинные выхи с праздниками. .я вот 3й год ебашувкашу на работе без отпусков и хз когда меня в него отпустят...
ну тут дело не в количестве, а в том откуда эти финансы, за свои заработанные респект и уважуха, а когда мамапапо кормит, а ты как амеба только катаешься, то это уже не айся знаю много людей, ездящих в геш по 20 раз за сезон... в 5-ру максимум укладываются за выхи. Я раз 10-15 за сезон езжу в геш... , и ездящих в геш раз по 10 в сезон
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Пенсионерство все это..Кресла то же в топку, с них все началось, мост через Мундыбаш-Кондому демонтировать. Оставить только бугеля Ш-Т, восстановить модуля и будет нам счастье. :) так сжечь все гостинки, все подъемники кроме старого шориевского кресла и бугелей, и дорогу усложнить чтобы толпы горнопляжников туда не перлись....
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя Silevi
Да срать на дорого:) наверху всегда снегоходы есть:) новые подъёмники не расширили интересных зон катания. Если б из долины тельбеса был бугелёк, это была б тема:) Дорого стоит - дык оно никогда дешево не было.
снега просто ппц, трассы не ратраченые, как лыжник не получил 100% кайфа от поездки, но все равно все как всегда супер, пьянки в лесу по уши в снегу, вчера долар подвыдуло, там хоть пожарил, и на еленовских наверху хорошо было, а в остальном бугры и 0.5-1м пухляка, наконец-то освоил скайвей, скучно там как-то...ну а вообщем ничего нового, цены рублей на 10-20 подороже на подъебники, скипас на елене 800руб Спасибо за фотки!Класс!
Снегу и у нас навалило, как инетесно шас на Зеленой? Пишите кто поехал на эти выхи. Мы наверно соберемся только после 20-го, работа![]()
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя alexns
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя alexns
довольная как слон))
Исправлено пользователем Tanisha (11.12.10 17:42)
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя Tanisha
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя Tanisha
довольная как слон))
Исправлено пользователем Tanisha (02.01.11 22:02)
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя ужик
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя ужик