— У Вас такие красивые фотографии - наверное, у Вас хороший фотоаппарат!
— У Вас такой вкусный борщ - наверное, у Вас отличные кастрюли!
— Ну, эта... Как называется та штука, где записаны все твои самые сокровенные мечты и желания?
— Уголовный кодекс?
Юбилей олигарха. Один из гостей произносит тост:
— Я поднимаю этот бокал за юбиляра не потому, что он миллиардер — мы тоже люди не бедные!
И не потому, что у него шикарная яхта — мы тоже не в корыте плаваем.
И даже не потому, что он глава десяти крупных компаний!
А хочу я поднять этот тост за то, что он еще и получает пособие по безработице!
— Иногда, если промолчать, будешь казаться умнее.
— Это не тот случай, отвечайте на билет.
Тост. На работе у меня есть коллеги, в доме у меня есть соседи, в машине у меня есть шаровые опоры, в груди у меня есть сердце - так выпьем же за то, чтобы стучало только оно!
Мама купила дочке косметику "Маленькая Фея", папа, прочитав название, смеясь сквозь слёзы спрашивал жену:
— А себе какую берешь? "Опытная ведьма"?
Стоим на остановке, проходят последние трамваи, но ехать еще не хочется — нам и так хорошо. Трамваи подлетают к остановке, притормаживают, на ходу приоткрывая двери, и тут же с грохотом их закрывают (торопятся, видать). Картина: подлетает очередной трамвай, из полуоткрывшейся двери выпадает на полкорпуса пьяный в пластилин мужик, обводит мутными глазами остановку и произносит:
— ... вашу мать, уже час ночи!! Чья-то рука рывком втаскивает его обратно, двери захлопываются, трамвай исчезает.
После минутной паузы кто-то произносит:
— Так вот они какие, часы с кукушкой...
Малыш на день рождения очень просил собаку купить. Родители решили порадовать малыша и купили здоровенного сенбернара. Малыш посмотрел на псину и говорит:
— Я не понял, кого кому подарили?
Из доклада в госдепе США:
— Пока трудно расшифровать, что страшного говорит русский президент своему народу в новогоднем обращении. Но они после этого уходят в запой на две недели.
Забавно, когда девушка в статусе пишет: "мой муж самый лучший"... и все подруги ставят класс...

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©