тема ,конечно, спорная, так как границы определить сложно.
в моей жизни было две таких истории, вспоминая которые, я жалею, что нет такого закона, чтобы мужчины просто боялись так себя вести:
1. мне было 25-26 лет. старший коллега по работе (женатый! с маленьким ребенком! на 10 лет меня старше) пару раз сделал нейтральные комплименты. приятно. "спасибо". потом он узнает, что я не замужем и началось - бесконечные разговоры о том, что "мужика тебе надо".."хорошего мужика тебе надо"..."любовника бы тебе". и предложения подвезти, куда-то по работе вместе поехать.сначала я отшучивалась, что советов не спрашиваю...и проч. потом серьезно сказала, что разговор неприятен и не по теме. Его ничего не останавливало. это было оскорбительно, но другие коллеги (мужчины) считали, что это смешно и никто его не приструнил. я терпела это пока не уволилась. Это было моральное насилие. но что мне было делать? - в милицию идти, чтобы и там поржали.
2. инструктор по вождению бесконечно делал комплименты, причем от "сегодня хорошо выглядишь" переходил к "какие ножки и проч", норовил потрогать за плечо, руку, локоть. Он мне чужой человек, которому я плачу деньги за услугу! Он ,видимо, считал, что мне должно быть охеренно приятно. К счастью, тут зависимость была другая и я сменила инструктора. Кстати, попался такой же, только "без рук".

Вы очень кстати - тут у нас разврат! (С)