Ну, это же уже передергивание.
Как уже говорилось здесь, на тот момент эти дамы согласились на предлагаемые условия сотрудничества. А теперь топят того, кому заплатили своим телом. Можно, конечно, предположить, что там был какой-то жесткий шантаж, и у них не было возможности сказать нет. Но вряд ли человеку, имеющему вес и власть, интересно тратить время и силы на то, чтобы поставить никому не известную актрису в вечный черный список.
На мой взгляд это, конечно, не красиво и противно. Но здесь игра дашь на дашь: у одного есть товар (возможность быстро вывести в топ), у другого то, чем его оплатить (тело). И каждый сам делает свой выбор. Почему нельзя отказаться? Почему нельзя сразу и вслух об этом заявить? Почему нужно сначала согласиться с условиями договора, получить свою часть, а потом возмущаться по их поводу? Решение было принято под влиянием, насилием и угрозой? Или под страхом не стать звездой, не выйти в топ, то есть осознанно?
Это если честно и без эмоций. Нет, я его не защищаю. Нет, я не считаю, что они сами дуры виноваты в том, что им попался на пути такой чудак и сделал такое предложение. Но их, несомненная для меня, вина в том, что они его приняли.

Эти взаимоотношения, действительно, больше сродни взятке: взаимодействие и согласие обеих сторон

Ну и к слову, дома тогда тоже не фига хранить: грабят. Это же прямое искушение бедного грабителя...

Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя