В ответ на: И мне тоже нравится, когда делают комплименты, проявляют интерес, помогают донести сумку (не дамскую :миг:), открывают дверь, помогают с верхней одеждой, проявляют инициативу и т.д. и т.п. И очень бы мне не хотелось, чтобы мужчины перестали это делать, просто потому что какой-то ... моча в голову ударила и она увидела в этом оскорбление своего достоинства. Вот вопрос тоже: если видеть в таких простых проявлениях внимания оскорбление достоинства, то есть ли у человека это самое достоинство?
Вот тоже этот вопрос интересует) я вот вроде и как сама за феминизм, равноправие и тд, но в то же время и все, вышеперечисленое Вами точно так же не осуждаю и приветствую - и куда тогда мне подаваться?)) в какой стан) как той обезъяне из анекдота))) и еще вопрос - а как тогда вообще отношения завязываться будут, человечество не вымрет ли от таких инициатив, интересно... как в стародавние времена родители сводить пары будут) :безум:
Про закон против ухаживаний мужских я по-моему про Францию слышала, что решили сочинить, что тем более печальней, когда Франция всегда славилась именно свободой в этом плане, но если и до нее докатилась эта волна, то дело плохо))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб: