Это всё понятно, что бывают ситуации разные и даже можно не просто неприятные ощущения испытать от двусмысленных слов и жестов, но и вообще можно потерять работу или не получить, к примеру, и тд и тп - бывает реально всякое злоупотребление. Но если порассуждать немного о другом - вот об этом перегибе у них (не у нас пока хоть - и то спасибо), когда в порыве рьяном уже собираются закон принимать, чтобы запретить любые ухаживания мужчин за женщинами??.. читала, что там и без того уже пукнуть бояться, чтобы в секс.домогательствах не обвинили, вплоть до того, что и сумку тяжелую тебе не помогут поднести) Но вот лично я такого склада всегда была, что для меня норма как раз, чтобы мужчина инициативу проявлял в завязывании отношений, и представляю, если бы я жила в реальности , где такая инициатива мужчин была бы под запретом, то я бы скорее всего одна всю жизнь прожила))) и таких, как я, немало же... как бы этими всеми штуками они что пытаются сделать? чтобы женщина брала на себя роль мужчины в ухаживаниях что ли?.. сама волевым усилием подходила и доходчиво объясняла?)) что-то мне такое совсем не нравится, если честно)
хотя, может кому-то так наоборот лучше было бы - потому и спрашиваю, интересно у кого тут какое мнение)

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб: