Понятно, что во всем этом есть очень тонкая грань, с одной стороны которой есть грязь, боль, насилие, но с другой...
В том, что сейчас происходит, как и со всем, что выходит в такую громкую и публичную плоскость, особенно, когда включаются медийные персоны, есть дикий перегиб, переходящий в травлю.
Вот я сейчас примеряю на себя ситуацию, когда меня, допустим, потрогал за коленку не близкий мне мужчина, или что-то такое сказал. Меня разрывает от противоречивых мыслей. И я понимаю, что, на самом деле, главный критерий оценки - мое отношение к этому конкретному человеку и, как ни странно, мое отношение к самой себе.
И например, бывают ситуации, когда ни какие-то прикосновения, если они имеют место быть, ни слова вообще никак не говорят о наличии сексуального или любого другого, связанного с насилием, подтекста. Но при этом, эмоциональный фон такой давящий и удушающий, что хочется бежать без оглядки. И желания человека понятны без слов, жестов, прикосновений и сальных взглядов. Для меня вот это более мерзко и страшно, чем прикосновение к коленке. Но тут кроме личных ощущений к делу ничего не пришьешь.

Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя