Дыке я тоже... И начинал я знакомиться задолго до развития цифровой фотографии... Так вот, лет 14 назад мы поступали очень просто - назанчали 3-5 встреч с интервалом в 30 минут... Цели брака или секаса у нас не стояло, цель была студенческой - именно "потанцеывать-пообщаться-поржа и выпить"... Ну и все, собственно, обычно хватало минут 15, чтоб "понять общий настрой"... Или человек пришол унылым/романтичным/еще каким - он просто в тусовку не вольется... Или позитивно-энергичный - он на одной волне.... И это вовсе не значит, что тот первый - плох, просто он не для этого вечера... Вот и все, собственно... Как только успешная встреча состоялась - остальным давался отбой, а мы шли "расслябляцо".... Ооооо эти святые времена студенчества, когда еще ни у кого не было забот с работой, не нужно было бежать за детьми, а пары, в случае необходимости, сдвигались на раз.... По понятным причинам, будучи сами приезжими, мы ориентировались на аналогичных.... Варианты "мне нужно быть к 22-00 дома" - вообще не подходили никогда.... :biggrin:
Ну и сами мы были при квартирах, потому проблем с тем, чтоб "приютить" - не было... В общем... Золотые времена для знакомств были... Минут 15 общения в чате, в пределах 20 по телефону... И собственно реал.

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм