В ответ на: вот вроде и по доброму вы к ТС относитесь, сами отметили, что она внешне прекрасна, но тут же её так виртуозно опустили ниже плинтуса.
Ох, это моя вечная беда – я констатирую факт – мне приписывают эмоции.

Когда я выписываю жизнь – я лишаюсь эмоций, у меня в голове работает отточенный химический карандаш – он ставит галочки, формирует отчеты, штрихует, чертит, но не осуждает.

Я увидела фотографию ТС – и мой мозг отметил чудные стройные ноги, их легкий, изящный крест из струн. Рука – ласкающая и чуть испуганная, ТС – сама трепет и кружево, и эта прическа так ей идет – волос не нарочито-длинный, как у фальшивых фей, не нагло-взбитый, как у бывалой поисковицы, а забыто-нестриженый, такой, какой может позволить себе только юная, чистая девочка.

Когда я читаю тексты ТС, я понимаю, что эта девочка будет только пить с мужем чай, ходить с ним в магазин, улыбаться ему солнечно через облако, давать любить себя ночами, днем мыть полы, варить супы, и больше ничего от нее не будет – она и буквы писать перестанет, потому что буквы ей будут уже не нужны. Так какой ей самый-самый необычный? Ей нужен именно телок (NB: телок – это хорошо, это - по-золотому), с которым они будут рожать, молчать и покупать.