В ответ на: А Нск - он просто далеко для них:хехе:и площадок маловато.
А не потому, что НЕ модный
Ну так и потому что он далеко и мест нет, потому в том числе и немодный)) в любом случае в сравнении с Питером и Москвой он явно проигрывает в плане музыкально-гастрольной жизни. Могу не брать Питер, не владею инфой, но в Москве-то кто только не выступал же и на заре своей славы и до нее и после, те же Мьюзы к примеру, и в клубах типа Б1 когда еще только любителям у нас были знакомы, пели, и уже в эпоху своей мировой славы стадионной тоже выступали и тд. Те же Пласибо тоже, но до Новосиба добрались, только когда уже закат пошел)
В Москве недавно Пеперсы выступили с новым альбомом, что в Европе на первых местах обогнал блин моих Хэдов)) а к нам опять никому не нужный Липм Бизкит со Скорпионами поди приедут)) и то не факт)
Хоть бы Кабедостани доехали, тьфу, тьфу, тьфу! :biggrin:

В ответ на: к примеру
Показать скрытый текст
https://www.afisha.ru/article/samye-ozhidaemye-koncerty-2016-goda-v-sankt-peterburge/
Скрыть текст
О, Hurts едет к Вам, они еще не закатились же вроде) А уж на А-ху пофиг что закат - я бы побежала, и снова столько счастья бы было, а к нам-то они теперь вообще не приедут - после того, как Харкета заставили в задрипанном Цирке выступать вместе со львами)))

В ответ на: Сегодня вторник - летняя песня подходящая
Завидую)
Она не по погоде была подходящая, у нас северный ветер и 20 было вчера, а просто, потому что называется Вторник)) ну и нравится) у нас же марафон летних песен идет типа - так что давай уже свою новую :biggrin: моя вот:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб: