Ответ на сообщение Re: Уроки вежливости или как грамотно отшить человека) пользователя сардина
Маша, что не так то? ты прямо со всеми-со всеми по жизни хочешь общаться. я же не предлагаю человека сжечь на костре, я просто не хочу с ним общаться чаще чем например раза в месяц, а он хочет ежедневно и довольно помногу...у тебя так не было что ли? прямо святую из себя строишь....я думаю кстати в том числе и о нем. человек мне не нравиться и вызывает раздражение и я чем дальше, тем больше, я посылаю отриц.энергетику в космос относительно него, но это несправедливо, он нормальный человек, просто у нас не совпало что-то. я считаю честнее от него отделаться, чем строить вид, что мне очень интересно и вообще он мне приятен, при этом тихо его ненавидя. все заслуживают хорошего отношения, но не каждому мы его готовы дать, если не готовы нужно рвать контакты, смысл эту котовасию разводить? со стороны другого тоже кстати надо быть более чутким, я сразу ему дала понять, что мне он не особо интересен, но ему захотелось подружить поближе...ну вот и получает...обратную связь тоже надо отслеживать, а так ли ты приятен и интересен человеку, как он тебе и т.д.
Keep calm and makeup on