Фильм действительно шикарный! А по сути вопроса могу сказать, что сама совсем недавно была инвалидом, врачи разводили руками и не верили в то, что я все таки смогй стать на ноги, извините за нескромность, но я сейчас хожу (был паралич ног), у меня красивые, длинные, стройные ноги, я занимаюсь спортом, у меня хорошая работа и муж, который поддержал меня в период реабилитации. Никто никогда судя по моей внешности не скажет и не подумает, что я была прикована к постеле очень долгие годы. Сейчас прихожу к врачам, они диву даются, как так, а вот так! Очень хотелось быть полноценным человеком и не быть обузой для родных, которые тихонько плакали по углам дома, чтоб только я не слышала. Это очень тяжело и самой и окружающим. Веду к тому, что лично я чувствовала в то время со стороны мужчин только жалость, но никак не любовь. Все мы живые люди и понимаем, что каждый хочет красивую, здоровую и т.д. В случаее инвалидности считаю надо общаться и любить себе равных, дабы уменьшить себе страдание на будущее.