да конечно...дело то нев отношении..я раньше видела..слепых..дедушек..в автобусе ..ну или полуслепых..
видела на колясках и без ног в метро и попрошаек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нормальных инвалидов никогда не видела и не сатклкивалась..впервые я столкнулась..с женщинйо слепой...в австобусе в мае..и в начале июня увидела на улице мужчину на костылях..ехала в машине мимо..мне 27!!!..н уи потмо еще видела одного..общалась..Я не задумывалсь о их жизни, мне это не инетерсно было, не нужно и вообще..реакция моя была..такая типаа...улыбаюсь..все хихи..а меян аж..как обезьяну дергает всю в разыне стороын прсото за руку подержались..прям дергает..хотя руки у человека были на месте..я даже не знала на само мделе ,что нет ноги..
ваще неадекватно..и это не брезгливость..и как многие люди..+ жалость..+ там куча всяких странных реакций, которыых моно избежать..просто когда общаешься с такими людьми..естественоо нев постоянном режиме..но хотя бы как то. и мало кто может не выдать реакцию..я уверена ..это оч сложно, даже мужикам..не то что девушкам...мужики как-то.ну иначе тносятся ко всему..не так чувствительны

Трудно переходить на невинные радости после винных