В ответ на: жизнь показывает, что в разновозрастной паре , ревность имеет больше шансов разрушить отношения чем в паре где люди близки по возрасту) что финансовый доход в нестандартной паре однозначно будет очень разным и ссоры на почве денег будут более частыми, вопрос детей в такой паре тоже критический, ведь у одного (ой) наверняка уже есть дети.
А я согласна, что могут лишние проблемы присовокупляться при существенной разнице в возрасте, связанные с той же прошлой жизнью, бывшими женами и нынешними детьми и все такое прочее, могут и в силу разности поколений обнаруживаться разные подходы-взгляды на что-то - это да, есть такое (даже по собственному опыту знаю). Но от людей все же тоже очень многое зависит - кто-то проще относится и легче разруливает эти ситуации в силу своего характера, кто-то тяжелее - но этот кто-то как раз и со сверстником так же тяжело обычно разруливает все спорные вопросы, как показывает опыт) На счет большей ревности в таких парах из-за разницы в возрасте не могу согласиться совсем, тут я присоединюсь скорее к Elle08 - все зависит от конкретного человека, если кто-то ревнив, то он и сверстника ревностью замучает, и младшего и старшего, и соответственно, наоборот - неревнивый человек не будет ревновать ни более молодого, ни ровесника.

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб: