В ответ на: Вам уже в сотый раз сказали - никто такого не говорил - жили неправильно и их вина. Но вам видимо нравится такая формулировка :dnknow: Которую вы сами и придумали.
Это вам нравится отнекиваться от сказанных слов. Только непонятно почему? Видимо пословица про бревно. Уже я 100 раз об этом писал. Ладно, повторю.

Вот что было:
1. Здоровые люди - это люди с правильным отношением к жизни. И при этом не обязательно былть рослыми и фигуристыми. Можно быть красивым снаружи, и физически гнить внутри. А потом раз - и сдулся.
2. И это немного другие люди. Хотя, сделать выводы и исправиться может любой человек.
3. Я считаю, что останестя тем же, каким и был. Потому что инвалидами на пустом месте не становятся. К этому долго идут, незаметно, внутри себя.
4. Типа да. Осознать, что жил не как разумное существо.
И самый апофеоз - Если вы не в теме, то вы этого не поймете )) В этом мире все поразительно справедливо.
Этот человек долго шел к тому, чтобы в него кто-то врезался. Потому что косяки, наделанные им, уже по-другому никак было не исправить, кроме как переехавшим его автобусом.

про инвалидов сказали даже не то что они не правильно жили, это еще ничо, а то что они гнилые внутри - они амно, вредят не только себя, но и окружающим, и чтобы исправить этот вред им посылается сверху инвалидность :безум: