В ответ на: Почему же Вы ведете себя немного иначе? Смею предположить, что Вы, продолжая задавая вопросы, продолжая комментировать тему, о которой я ясно сказала, что не смогу здесь в топе рассказать внятно и доступно (нужно не только прочитать, но и осмыслить и переложить на свою жизнь)
1. просто хотите узнать поподробнее, и, по возможности понять, не читая книгу.
2. бестактно хотите продемонстрировать то, что теория Г, ну и я, соответственно тоже.
Ну зачем мешать мягкое с кислым и сравнивать мнение о чисто художественной книге с влияниями книг явно метофизического характера?
Да верить можно во что угодно. "Каждый выбирает по себе дьяволу служить или пророку...женщину , судьбу , дорогу...." Но дело в том что исходя их этих теорий вытанцовывается такое вот отношение к инвалидам, будем их так называть, как в теме ТС...предвзятое что ли. Вон уже и участник с авой инвалида написал, что не совсем тут все подходяще...
Мне сразу вспоминаются знакомые - близко или поверхностно, не суть - инвалиды, и ИМХО я НЕ могу сказать что смотреть на них с таким подходом - это по-человечески, по-дружески.... У меня есть знакомый моложе меня года на ...интститут заканчивает, в общем...у него есть невосполнимый дефект, и вот я когда его представляю, ну вот не знаю я что там за уроки он должен извлекать и что там пересматривать в жизни......я только надеюсь что он когда-нибудь заграницу уедет все-таки. И там будет просто вот как человек, ну вот с "особенностью", и все.