В ответ на: потому что охранники только реагируют на слова, обхаивают без аргументов. Ну нельзя же за аргументы принять "бреед", "разжиженно-имбицильный бред".
Специально троллишь? Вернись где прочитала и прочти более внимательно. Или не способна? Про разжиженно-имбицильное мышление (а не бред!) было в ответ на выпады о моем деревянном мышлении. И кроме того мое мышление было так категорически названо, а я написал о разжиженном гипотетически - а что если я так буду выражаться как вы, говоря оппоненту? А во-вторых это кауже очевидно был мойответ, а кто начал?
В ответ на: А на аргументы - аргументы. Другое дело, что свою точку зрения высказали, а доказывать кому-то - причем агрессивно настроенному - ну вот вообще неохота. Можно подумать, что мне или кому-то здесь важно это пропагандировать. Да ни в жизнь.
Тогда почему вы это делаете уже 10 страни как? Почему вы начали эту пропаганду ни стого ни с сего, когда к этому не было повода и когда темы была о женитьбе, а не о причинах инвалидности и внутреннем мире их? :безум:

Mr. Любитель ног.