В ответ на: Вместо того, чтобы словоблудием заниматься на форуме, можно пойти и почитать хотя бы что-то из метафизики. Чтобы не говорить, что она сродни гороскопам. И не задавать потом тут ненужных вопросов.
:rofl: Я то как раз читал, и много. Только я могу критически мыслить, а вы нет.
Ненужные вопросы? :biggrin: Ага, неудобные, да, которые показывают какая чушь и бред все ваши экзерцизы?
В ответ на: Кстати, насчет плацебо и т.д. - у людей, которые мыслят альтернативно, очень гибкое мышление, поэтому у них больше возможностей. А ваше сформировано вековыми стереотипами, СМИ и прочим, и потому очень деревянное.
МОЁ??? :rofl: Вы там от оценок воздержитесь, то я тоже метафизичное мышление назову разжижено-имбицильным.
А СМИ... да у меня вообще нет телевизора дома! И стериотипов тоже нет.
В отличие от пустого мозга у некотрых - они прочитали какую-то ересь и так как ничего более там нет, то она сразу и прижилась и сразу поперла вера. Вообще смешно - религия утратила свои позиции, так люди начали изобретать новые альтернативные религии.
В ответ на: Ну и как бы - никто свои картины мира никому не навязывает. Так что вы вольны верить во что хотите. Другим же позвольте верить в то, что они хотят.
Ага, никто не запрещает. Вот когда вас машина передет вот вы и говорите что я такая дура не правильно жила поэтому это мне урок, а вот чужим людям навязыватиь свою причудливую веру говоря что это потому что они такие сякие не надо!

Mr. Любитель ног.