В ответ на: Не потому, что мы плохие, а потому, что плоха эта самая паршивая овца (даже если это грудной ребенок - все равно, значит, он просто рожден от паршивой овцы и ему это тоже по заслугам). Мы здоровые, потому что мы хорошие, а те, кто болен - тот плохой и сам виноват, и он нам в любом случае не компания.
Я еще раз попробую сказать, что вы меня не понимаете. Это ваши слова про "средние века", про "паршивых овец". У меня этих слов нету. Я так о людях не думаю. Это вы так думаете о зищищаемых вами инвалидах. Поэтому, как бы вам это не нравилось, все дело в вас ))

Чтобы было понятно о чем речь, давайте, на примере.
У человека расстегнута ширинка (кофточка задом-наперед, и т. д.). Я говорю, человеку нужно сказать, чтобы он застегнулся, или кофточку переодел. Все. Больше никакой подоплеки нету. Человек просто не застегнул штаны.

А вы в этом случае говорите, что все вокруг из средних веков пришли и оттограют идиота, который, баран (это овца, но мужского рода), штаны затсегнуть не может. Вместо того, чтобы сесть рядом с ним и делать вид, что все застегнуто и надето как надо.
Как-то так.