В ответ на: :agree: у меня сложилось то же самое мнение. Другое дело, что лично у меня появилось ощущение, что как раз Вы пишете, прочувствовав на своем опыте.
По поводу невинных детей, ставших инвалидов... Знаете, у меня подруга - потомственная ведьма и когда я, узнав об этом, спросила, а почему же она отказалась от дара? Она сказала, что те, кто пользуются им во вред или нарушая правила, могут поплатиться не своим благополучием, нет, - расплатятся их дети. Нет ничего страшнее пережить собственных детей. :dnknow:
Спасибо, Алена :agree: Я как раз об этом и говорю. Меня не надо называть "альтенативно худой". Называйте меня жирной и любите такой. Не надо гнобить здоровых в угоду больным. Нужно больным дать возможность стать здоровыми. А тем, кто не может стать полностью здоровым физически, дать возможность стать здоровыми морально. Чтобы они чувствовали себя людьми и были этими людьми. Назависимо от внешних факторов.
Про детей немного по-другому. Опять же, не хотелосб бы, чтобы кидали помидорами, но я все это наблюдала. Дети не свою карму отркбатывают, а рождаются у родителей со схожей. Вот если родители, до того, как ребенка зачали, исправили свое сознание, то и ребенок у них родится другой.